“Огни славы” - провалено
Баллов: 1
Основатель и наследники должны подружиться хотя бы с пятью знаменитостями и иметь с ними отношения не ниже "хорошие друзья" до старости;
Принимать нужно все приглашения на вечеринки и соответственно все их посещать;
Основатель и наследники должны иметь 5 звезд;
Основатель и наследники обязаны создать и пополнять "комнату славы", где будут хранить все подаренные вещи(крупногабаритные предметы можно расставить на определенном участке на улице. Машинами можно пользоваться, построив им гараж);
Дневник передается тому ребенку, который более знаменит. Если одинаково знамениты - можно выбрать;
“Писатель”
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман.
“Свободные призраки”
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
“Семейная черта” - Обаятельный
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
“Табу” - Контрабас
Баллов: 2
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
“Черный рынок”
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
Любые вещи, украденные Клептоманом
Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
+ 0,5 за основательницу Эйприл
Мы пока только семечко посадили.
Вот я и снова с вами, мои дорогие!) Оформление пока временное) После того, как я довела Спарксов до конца, у меня вновь появилось вдохновение и вот, дочка Камиллы решила начать свою историю!) Хочу сказать спасибо kolombina, Ariane, Kyuzo, Heartbeat,Кристипух, Luisa за ваши теплые комментарии и династии, которые меня вдохновляют!)
Kiss*, ну вот и нашлось время для моего первого комментария в этой теме, Юля, ты уж прости, что я пропустила открытие новой династии, просто все эти отъезды... :/
Про Эйприл я уже написала все в другой теме, симпатичная она блондиночка)) И муж ее новоиспеченный, Седрик, тоже симпатяга, нравятся мне в последнее время загорелые симы, как он.
И второе поколение у вас уже появилось, Амелия - прекрасное имя, в следующем отчете ждем второго детенка, а то и двух сразу
Теперь я пропадать никуда не буду и комментировать все отчеты. Спасибо за приятное времяпрепровождение (о, словечко-то какое!..) в твоей теме
Я уже хочу посмотреть на нее хотя бы в подростковом возрасте
ну... До этого еще долго))
Кристипух,
Цитата:
Сообщение от Кристипух
чувствовала я, что будет девочка))) а как они с папочкой смотрятся..глаз не оторвать)
я просто пустила все на самотек, ничем определённым не кормила Эйприл) Вот и получилась Амелия))
Цитата:
Сообщение от Кристипух
ничего не могу с собой поделать, но нравится он мне больше Седрика... Хотя Сед, конечно, как мне кажется, идеальный муж и отец, но душа моя лежит к Грегу)
Ну, я думаю, что было бы неправильно выходить замуж за своего кузена...) Но я уже настолько привыкла к Седрику, что думаю, что он лучше))
Heartbeat,
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Юленька,всегда удивлялась тому, как тебе удивительно удается делать такие теплые и семейные отчеты. Вот, вроде. ничгео экстраординарного - рождение ребенка, свадьба... - но как все мило получилось
спасибо)) Мне очень приятно, что читателям нравится моя "писанина"))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Амелия (о, имя шикарное!)
я тут недавно пересмотрела Дневники принцессы и мне захотелось ее так назвать))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Но. надеюсь, на одной малышке дело не закончится и брачная ночь даром не пройдет
Скажу сразу, что Мия не останется в семье одна, кто-то точно родится (я даже знаю кто именно!))), но пока промолчу) отчета так через 3))
Luisa,
Цитата:
Сообщение от Luisa
ну вот и нашлось время для моего первого комментария в этой теме, Юля, ты уж прости, что я пропустила открытие новой династии, просто все эти отъезды... :/
Да ничего страшного) Лето - так раз замечательно время для отъездов))
Цитата:
Сообщение от Luisa
Спасибо за приятное времяпрепровождение (о, словечко-то какое!..) в твоей теме
Спасибо тебе за такой теплый и приятный комментарий))
Nestea,
Цитата:
Сообщение от Nestea
основательница очень необычная, как мне кажется. Поздравляю с рождением второго поколения!
Спасибо))
Цитата:
Сообщение от Nestea
Только не могу понять, какие ограничения у династии?
Они находятся под катом "Points")
Девочки, еще раз спасибо всем огромное!)) Для меня очень важны ваши комментарии!))
Я была на дне рождении дочки Холли Орландины. Я даже не могу сказать, на кого она больше похожа. Волосы черненькие, прямо как у отца, цвет глаз тоже его, губы… Но вот как посмотришь на нее, то можно увидеть Холли. Бывает, дети вырастают «смесью из родителей», но не моя двоюродная племяшка. В ней слились Бакстер и Холли! Желаю счастье этой девочке!
Холли тоже пришла к нам на праздник. А все дело в том, что моей малышке Амелии исполнилось 2 годика! Опять же, как и в случае со свадьбой, Холли помогала мне организовывать праздник, хоть он и не был столь масштабным, как наша свадьба. Кузина руководила процессами всеми, рассылала приглашения гостям… Что бы я без нее делала?
Я тоже зря время не теряла, а готовила праздничный ужин. Да, быть может повар из меня никудышный, но я старалась. Тем более, что торт я испекла сама. Задолго до этого я обшарила половину библиотечных книг по кулинарии, сидела в интернете, чтобы найти то, что мне было нужно. И вот, результат – я у плиты провела больше четырех часов, зато всем он очень понравился!
Моя дочурка растет не по дням, а по часам! Я до сих пор не могу поверить, что я родила ее уже два года назад! А она растет очень похожей на меня. У нее такие же светленькие волосики, такие же узкие глаза, как у меня. А вот цвет кожи и глаз прям точь в точь как у Седрика. Я завидовала Холли, что ее дочка похожа на обоих, а тут у меня у самой какая красавица растет!
А что было после того, как праздник закончился? Ой, скажу честно, мы с Холли, как будто впали в детство, стали драться подушками! Мне так понравилось! В детстве у меня была подружка, причем единственная. Ее мать работала у нас на кухне, а девочку брала с собой. Я подружилась с Мелли. И вот, мы заходили в одну из спален, которые предназначались для гостей, брали подушки и начинали ими драться… Однажды, по неосторожности, Мелли разбила старинную вазу. Девочка очень напугалась, думала, что ее с ее матерью выгонят из дворца, а я взяла вину на себя. Помню, как папа с мамой запретили мне идти на бал, которого я так долго ждала… Но неважно, главное, что мы с Мелли так и оставались неразлучными. И вот, я немного отвлеклась. Мы с Холли так же дрались, прямо как в детстве! Хорошо, что есть такая подруга, как она!
Но еще лучше – когда эта же подруга может еще и в клуб вытащить!
- Эйп, собирайся, мы уходим! – крикнула она мне.
- С чего это бы? Праздник закончился, уже поздно, да и вообще…
- Слушай, ты стала такой занудой… Сегодня и твой праздник тоже! Кто же рожал такую прелестную девчонку – ты! Так вот наслаждайся жизнью, и мы идем в ночной клуб!
И я согласилась, потому что противиться Холли просто невозможно. Не забуду эту ночь, потому что я танцевала до самого закрытия!
В последнее время папа перестал звонить. Но зато письма от него стали приходить часто. А все это связано с тем, что у них родился ребенок, который ровесник моей Амелии. Мою сводную сестру назвали Карлина. Имя странное, да, но его выбирала мама… Мне часто приходится садится вечером, чтобы написать ответ родителям. Я рассказала отцу о том, что уже вышла замуж, что у меня есть ребенок – а это значит, что он стал дедушкой. Приехать в ближайшее время они не смогут, потому что с Карлиной слишком много проблем, а он уже отвык…
Ну что же, я рада, что у них все хорошо.
А я.. После рождения Амелии я совсем перестала следить за своим телом, да и вообще за собой. Я все свое время уделяю своей дочурке, которою я люблю больше своей жизни! Но теперь в газетах часто стали появляться фотографии, где я я предстаю не в самом лучшем виде… А именно поэтому ко мне позвонил мой агент и предложил абонемент в спортзал! Теперь я много времени провожу на беговой дорожке…
А когда приходишь домой, усталая и замученная, то хочется лечь в кровать и не вылезать оттуда, но тут я захожу в комнату к своей Мие и понимаю, что я сейчас сяду рядом с ней и буду читать ей ее любимые книжки. Мне так нравится отдавать ей всю свою любовь…
Еще Амелия постепенно начинает говорить. Я пытаюсь научить ее простым словам, а девочка схватывает все на лету! Я так рада, что она у меня такой умненькой растет!
Седрик тоже почти все свободное время отдает Амелии. Мы решили, что он будет приучать ее к горшку. Мне с самого начала это не очень удалось, а вот мой муж отлично со всем справляется! Ведь опыт-то у него есть, я уже упоминала про то, что у его родителей был свой детский садик…
И еще он постепенно учит нашу малышку ходить! Так смешно наблюдать за тем, как она делает свои первые шажочки, а потом внезапно падает… Я так рада, что у нас такая счастливая семья, что мы так дружно живем! Люблю их!
Я так рада, что в доме семьи Морган воздух пропитан любовью, нежностью, заботой.. а главное, никакой ненависти, интриг, нет, это все не для Эйприл. У такой чистой и доброй девушки жизнь должна быть под стать!!
Kiss*, такой милый семейный отчет - ммм.. Ами(можно я её так буду называть?) такая очаровательная милая девчушка!
Отчет как всегда отчет прекрасен, правда мне показалось что мало, или не показалось?. Жду следующий
Kiss*,такой спокойный отчет вышел. Все идет своим чередом. Дети взрослеют, родители в детство впадают)) Гармония!
Девчушка и правда симпатичная выйдет. Губки папкины мне кажется, да и все равно больше она на Седрика похожа, несмотря на цвет волос)
А как ты сделала, что Эйприл письмо пишет? ФШ, поза или я может не все возможности игры знаю?)))
И кстати, что за лужа позади Амелии на скрине под катом?) Седрик все-таки не справляется со своими обязанностями?)))
Я так рада, что в доме семьи Морган воздух пропитан любовью, нежностью, заботой.. а главное, никакой ненависти, интриг, нет, это все не для Эйприл. У такой чистой и доброй девушки жизнь должна быть под стать!!
Она точно будет счастлива) Мне не хочется делать ей гадостей. Конечно, разные судьбы у людей бывают, но Эйприл будет счастлива))
Julen`ka,
Цитата:
Сообщение от Julen`ka
такой милый семейный отчет
Спасибо))
Цитата:
Сообщение от Julen`ka
Ами(можно я её так буду называть?)
Называй) Конечно, я планировала называть ее Амелия и Мия... Ну да ладно))
Цитата:
Сообщение от Julen`ka
правда мне показалось что мало, или не показалось?
Этот отчет действительно небольшой))
nensyvrn,
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Девчушка и правда симпатичная выйдет. Губки папкины мне кажется, да и все равно больше она на Седрика похожа, несмотря на цвет волос)
В будущем она будет на обоих родителей похожа))
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
А как ты сделала, что Эйприл письмо пишет?
Когда свадьба, потом друзья присылают подарки. Можно написать им благодарственные письма))
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
И кстати, что за лужа позади Амелии на скрине под катом?)
Это было с самого начала)) Сама Мия там красиво получилась, а лужа все испортила)))
Kiss*, Мия и Орландина - обе такие красавицы, наверняка подругами будут, когда подрастут, ведь не зря же и мамы дружат, и родились одновременно ^^
Мию я в этом отчете не разглядела, к сожалению.
А еще интересно, планирует ли чета Морган заводить новых детишек? Надо мальчика, обязательно, а то что-то во всех династиях на мужской пол большооой недостаток. )
Мия и Орландина - обе такие красавицы, наверняка подругами будут, когда подрастут, ведь не зря же и мамы дружат, и родились одновременно ^^
того я еще не знаю)) Но надеюсь, что так и будет))
Цитата:
Сообщение от Luisa
А еще интересно, планирует ли чета Морган заводить новых детишек? Надо мальчика, обязательно, а то что-то во всех династиях на мужской пол большооой недостаток. )
Ребенок еще будет) Только пока не скажу кто)) А еще скажу точно, что мальчик-наследник вообще в династии будет) Это уж точно)))
Скажу честно, отчет был написан очень быстро, но мне понравилось его писать. Надеюсь, что и вам он понравится!!)))
Время летит настолько быстро, что никто из нас даже не замечает, что жизнь проходит… А тем временем судьба действительно устраивает нам приятные сюрпризы, разочаровывает нас… Обо всем этом я пишу сценарии к фильмам. Понятно дело, что пока еще почти никто не брался за то, чтобы снять фильм по моей идее, да и я сама не бралась за это. Хотя я постоянно работаю над своим писательским навыком, ведь если я хочу стать хорошим режиссером, то я просто обязана владеть этим навыком.
В свободное время я собираю коляску, сажу туда свою дочурку, и мы идем гулять по городу. Ну, не по всему городу, а лишь по нашему району. Те места, что находятся за Бриджпортовским мостом вряд ли подойдут для прогулки с маленьким ребенком, разве что парк в центре… Но до туда далеко идти, я просто не выдержу такой длительной прогулки пешком, да и времени у меня столько нет. Амелии так нравится гулять, она сидит и постоянно комментирует то, что происходит на улице.… А мне так смешно наблюдать за этим. Единственный минус всего этого – папарацци. В Бриджпорт каким-то образом проникла информация о том, что я – сбежавшая наследница Шанливии, тем самым моя популярность только возросла, а сейчас не самый подходящий момент для этого.
С того момента как родилась Мия, у нас с Седриком почти не остается времени на личную жизнь. Я слишком устаю дома, а он полдня помогает мне, а остальные полдня трудится на работе… В итоге, когда он возвращается домой, я уже сплю… Мы сильно устаем. Надеюсь, что когда Амелия подрастет, у нас появится побольше свободного времени.
У Седрика был юбилей, ему исполнилось 30 лет. Я хотела устроить вечеринку по этому поводу, но мой любимый отказался. Он сказал, что хочет просто попить чай вместе со своей семьей и провести целый день вместе. Что же, его желание было исполнено. Я снова испекла торт (сама!), который очень понравился моему мужу.
Потом мы сходили с ним в кино. Боже, я не ходила в кинотеатр с подросткового возраста! Я уже совсем и забыла, что такое сидеть в огромном темном зале и смотреть фильм. Ну, я скажу, что на последнем ряду мы не совсем фильм смотрели, ну да ладно, не будет подробностей… А потом вечером мы сидели и играли с Амелией. Дочка была настолько рада, что оба родителя занимаются ею одновременно… Я так люблю свою семью!
Приближался и тот день, когда мне должно было исполниться 30 лет. Я не хотела, чтобы эта дата приближалась, но ничего не поделаешь – время бежит только вперед, его не остановить. Ничего тут уже не поделаешь - я начала постепенно увядать, а моя дочка наоборот расцветать. Многие говорят, что 30 лет – это прекрасный возраст. Не знаю…
На работе мой шеф вручил мне букет цветов ровно за день до того, как мне исполнилось 30. Все дело в том, что на следующий день у меня был выходной, а начальник не хотел мне, как он выразился, «портить праздник своим присутствием», и поэтому вручил букет сейчас.
- Эйприл, я знаю, что твой день рождения пока еще не наступил, но я надеюсь, что тебе понравится мой скромный букет цветов! Всего хорошего тебе, Эйприл! Удачи и счастья! Ты станешь знаменитым режиссером!
На следующий день я проснулась слишком поздно, было уже почти 2 часа дня. Вот что значит недосып! Мы с Седриком пообедали, я погуляла с Мией, а муж мой сказал, что весь сюрприз будет вечером!
- Рик, что ты придумал? Я не хочу никакого праздника! Зачем? МЫ просто посидим вместе, устроим романтический ужин, только ты и я…
- Нет, Эйп, извини, но все будет вечером!
В итоге, вечером мой любимый завязал мне глаза, посадил в такси, и мы куда-то поехали. Оказалось, что мы приехали в бар «У Юджи», в тот самый бар, где я справляла свое совершеннолетие!
- И это все для меня? – удивилась я.
- Конечно! Может, потанцуем? – так раз заиграла одна из моих любимых композиций – Linkin Park – I’m here without you baby.
- И ты, конечно же знал, что я ее обожаю?
- А как же? Я знаю о тебе все, наверное.
МЫ медленно кружились в танце, а я вновь почувствовала себя молодой озорной девушкой, которая только что сбежала от родителей и прилетела в Бриджпорт, чтобы найти саму себя. Все то время, что я жила здесь… Оно проскочило у меня перед глазами. Я полюбила этот город, я нашла тех людей, которые полюбили меня, а я их. Можно сказать, что вся моя жизнь – судьба подкидывает мне только счастливые моменты. Даже сейчас я стою здесь, а меня обнимает человек, которого я люблю больше своей жизни, а мне так хорошо…
- Седрик, спасибо тебе за то, что ты есть у меня, - тихо прошептала я.
Потом Седрик подошел к музыкальным инструментам, подошел к микрофону и начал:
- Знаете, сегодня день рождения моей любимой Эйприл. Мы уже столько лет вместе… И вы знаете что, она самый замечательный человек в мире, который только есть на всей этой планете! Она – мать моего ребенка! Я не представляю своей жизни без нее. И вот, милая, сегодня у тебя юбилей! Оставайся такой, какой ты есть, Тебе не стоит меняться. Люблю тебя! С днем рождения!
И он взял в руки гитару и начал петь песню, свою новую песню, которую он посвятил мне. Я стояла и плакала, сама не знаю почему… Наверное, мне просто хотелось плакать. Быть может, это были слезы счастья.. Кто знает?
Внезапно кто-то подошел сзади и закрыл руками мои глаза, искаженным голосом сказал «Угадай кто?». Я испугалась, действительно испугалась. Ведь не каждый раз кто-нибудь накидывается на тебя сзади.
- Холли, ну нельзя же так пугать! ТЫ меня до инфаркта так доведешь!
- Прости, сестренка! С днем рождения тебя!
Мы обменялись парочкой фраз. А потом я спросила:
- Слушай, а почему у тебя такой странный наряд?
- Ну, мне захотелось чего-то нового.
- А если правда?
- То мне нечего надеть, а я решила сделать что-то необычное.
- В смысле нечего надеть?
- А мне все маленькое стало, ничего не налазит.
- Холли, я же говорила, чтобы ты заканчивала с булочками, а ты меня не слушала – рассмеялась я.
- Да брось ты, Эйп, я беременна! – закричала счастливая сестренка!
- Я так рада за тебя, Хол! Какой срок?
- Еще маленький. Но я чувствую, что это мальчик!
А потом… Потом я поняла, что я повзрослела. Что-то внутри как будто бы поменялось, наверное, это мозги сменились. Надеюсь, что я не состарюсь быстро, и все у меня будет хорошо!
Я сменила имидж. Кардинально! Прощайте, длинные волосы – здравствуй, короткая стрижка! Да, я действительно состригла свои длиннющие волосы. Почему? Да потому, что моя молодость осталась в прошлом. А я решила все менять. Больше не быть настолько наивной, настолько… Ну не знаю, такой, какой я была! Утром я посмотрела на себя в зеркало и поняла, что та маленькая девочка Эйприл навсегда меня покинула. А это значит - Здравствуй, новая жизнь!