Luisa, а вот и я

Не буду комментировать всю династию, а остановлюсь на текущих

Хотя нет, все же хочу сказать пару слов об основателе и Андрее.
Зейн меня покорил своей любовью к ничегонеделанью

Очень необычный персонаж, я таких еще не встречала в династиях) История Андреи необычна, полна приключений, метаний и закончилась так печально... Было очень грустно читать последний отчет.
кстати, о детях Я вот тоже не особо мечтаю о материнстве и искренне не люблю детей... ну не люблю и все. Насмотрелась на родственниц и знакомых мамаш - страшное зрелище. Когда чужой ребенок орет, мне хочется огреть его чем-то тяжелым, чтобы он заткнулся

(можете кидаться тапками, я привыкла) Хотя в этом вина скорее не детей, а их безмозглых мамаш, которые успокоить собственное дитя не могут. И возиться с детьми не люблю, меня воротит от их "детского" запаха, даже если оно строит няшную рожицу и смеется. Может, еще не мое время и я когда-нибудь изменю свое отношение к материнству? Хотя и так уже вроде пора

Поэтому я отчасти понимаю Андрею, но навряд ли поступила также. Совесть бы не позволила.
Что ж, нелегко пришлось Джуди. Кстати, наши наследницы в этом немного похожи, только моя-то правды пока что не знает.
Я вот тут подумала, а что если любовь Джуди к детям и ее работа в детсаду - результат того, что мама ее оставила? И эта ситуация с девочкой Даэной только подтверждает мою теорию.
То, что Джуди злится на маму, я считаю нормальным, и требовать от нее прощения и понимания особенно в подростком возрасте абсолютно бессмысленно. Просто она еще не созрела, мне кажется. Да и не удивлюсь, если она вообще никогда Андрею не простит.
Самый красивый парень в школе приглашает ничем не примечательную девочку на выпускной... Классика жанра) Интересно, выльется ли это во что-нибудь большее?^^
Платье на выпускной у Джуди шикарное, моя Эйди бы обзавидовалась

Да уж, фотки с выпускного оставляют желать лучшего, видимо, тот, кто приглашает на бал, автоматически становится "парнем" на фото. Не продумали ИА как обычно..))
Что ж, жду продолжения