Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Марвел
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 28.09.2011, 13:19   #11
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

Luisa, а вот и я Не буду комментировать всю династию, а остановлюсь на текущих Хотя нет, все же хочу сказать пару слов об основателе и Андрее.
Зейн меня покорил своей любовью к ничегонеделанью Очень необычный персонаж, я таких еще не встречала в династиях) История Андреи необычна, полна приключений, метаний и закончилась так печально... Было очень грустно читать последний отчет. кстати, о детях
Я вот тоже не особо мечтаю о материнстве и искренне не люблю детей... ну не люблю и все. Насмотрелась на родственниц и знакомых мамаш - страшное зрелище. Когда чужой ребенок орет, мне хочется огреть его чем-то тяжелым, чтобы он заткнулся (можете кидаться тапками, я привыкла) Хотя в этом вина скорее не детей, а их безмозглых мамаш, которые успокоить собственное дитя не могут. И возиться с детьми не люблю, меня воротит от их "детского" запаха, даже если оно строит няшную рожицу и смеется. Может, еще не мое время и я когда-нибудь изменю свое отношение к материнству? Хотя и так уже вроде пора
Поэтому я отчасти понимаю Андрею, но навряд ли поступила также. Совесть бы не позволила.
Что ж, нелегко пришлось Джуди. Кстати, наши наследницы в этом немного похожи, только моя-то правды пока что не знает.
Я вот тут подумала, а что если любовь Джуди к детям и ее работа в детсаду - результат того, что мама ее оставила? И эта ситуация с девочкой Даэной только подтверждает мою теорию.
То, что Джуди злится на маму, я считаю нормальным, и требовать от нее прощения и понимания особенно в подростком возрасте абсолютно бессмысленно. Просто она еще не созрела, мне кажется. Да и не удивлюсь, если она вообще никогда Андрею не простит.
Самый красивый парень в школе приглашает ничем не примечательную девочку на выпускной... Классика жанра) Интересно, выльется ли это во что-нибудь большее?^^
Платье на выпускной у Джуди шикарное, моя Эйди бы обзавидовалась Да уж, фотки с выпускного оставляют желать лучшего, видимо, тот, кто приглашает на бал, автоматически становится "парнем" на фото. Не продумали ИА как обычно..))
Что ж, жду продолжения
Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle

« Предыдущая тема | Следующая тема »