Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Форелли
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 30.09.2011, 14:14   #11
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

Luisa, Satyavati, Кристипух, спасибо вам большое..) А то я уж распереживалась, что отчет и правда не очень

Luisa,
Цитата:
я просто в восторге от Лео, он... он просто потрясающий, я когда смотрю на скрины с ним, прямо мурашки по коже бегают
Да.. он няша, особенно на этом скрине, и так на Эйди смотрит...
Цитата:
Я вот со своими хорошими друзьями-мальчиками тоже так общаюсь, но... я не думаю, что у меня вообще когда-то проскальзывала мысль, что они на меня как-то не так смотрят или прикасаются неслучайно. А у Эйди и Лео все по-особенному...
Да у меня тоже так было) И обнимались, даже по попе друг друга шлепали Но все это было похоже на братско-сестринские отношения, поэтому мыслей о чем-то большем вообще не возникало)
А у Эйди с Лео и правда все по-особенному
Цитата:
Я очень рада за Анналису и Тома, хотя, у меня после Сем осталось какое-то... послевкусие, не знаю даже, как назвать. Ощущение, что Анналиса не заменит Сем.)
Я уже где-то писала, что скучаю по паре Том+Сэм и жалею, что повернула сюжет именно так ... Даже скрин сделала с этой парочкой (можно посмотреть в галерее).

Satyavati,
Цитата:
прости, что заныкала комментарий, но я не люблю читать отчеты любимых династийцев второпях
Да ничего страшного, сама так иногда делаю. Бывает, только спустя несколько дней созрею для коммента.
Цитата:
Кажись, у династии появился свой значок - маленькая подпись красивым шрифтом в правом нижнем углу. Очень красиво.
Спасибо) Это я решила поэкспериментировать... Но каждый скрин лепить эту надпись немного уморительно Рада, что понравилось)
Цитата:
Мне очень понравилось про красные дни календаря и скрин, где Адриана стоит с отрешенным видом. Получилось кстати и в тему.
Ну про красные дни любая девушка поймет А на том скрине я сама ей удивилась. Все стоят радостные, а Эйди вообще куда-то в сторону смотрит.
Цитата:
Отчет вышел супер-розовым. Ты у нас не блондинка, нет?
Нет Просто я решила поэкспериментировать еще и с обработкой. Для свадьбы хотелось что-то розовое и нежное
Цитата:
Скрины Франции.. ОМГ! Такая красотища! Даже не думала, что можно так красиво обработать. Умница! С паровозиком мой любимый!
Спасибо большое) Немного блюра и секретного ингредиента
Мне самой больше понравились скрины с облаками. Я и не знала, что в "курортных" городах тоже бывают тучки и облачка.
Цитата:
"Неприличный" Лео, эх! После таких живых и увлекательных описаний времяпрепровождения с ним, Эйдан померк в моих глазах, подзабыла я, чем он сразил нашу девочку, так что жду проды, чтобы освежить память.
В этом моя вина) Я что-то сильно увлеклась Лео и отодвинула Эйдана на второй план) В следующем отчете его будет достаточно...
Цитата:
И даже не смотря на то, что в исправление хронических бабников я не верю,
Я тоже не верю, но есть такой тип, который... Короче, вовсе и не бабник, а просто притворяется Так проще жить и т.д.
Цитата:
про отношения такого типчика с нашей впечатлительной Адрианой почитать ох как интересно!
Я очень рада, что интересно) А то боялась, что не слишком ли я растягиваю историю Эйди...
Цитата:
Кстати, Лео - бандит?
Пока что да) С Томом работают в "институте", ага, а на самом деле проворачивают свои темные делишки

Кристипух,
Цитата:
Лис такая пышногрудая не удивительно, что Томми на нее клюнул)))
Она у нас вообще огонь-баба
Цитата:
нафиг Эйдана, подавайте мне Лео)) да-да-да, моя симпатия целикоми полностью принадлежит бабнику-красавцу, школьники с девушками нам не нужны так что это новое и непонятное с отношениях голубков меня радует
Поверь, моя симпатия тоже принадлежит только ему, но нельзя идти на поводу у эмоций и придерживаться плана (это я себе говорю)
Цитата:
алкоголь всем поможет!))
Или может все испортить
Цитата:
Хочется еще раз отметить пейзажи) ну просто красотень и кстати, банкетный зал мне тоже очень понравился))
И вообще, Леночка, ты большая молодец
Спасибо)) Мне очень-очень приятно, правда))
Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle

« Предыдущая тема | Следующая тема »