Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Форелли
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 16.10.2011, 20:53   #11
Деффачка francis меню пользователя francis
feryen

Ancaria, фанатки Лео нервно теребят носовые платочки и напряжённо читают текст
Вообще, по-моему, его отъезд только к лучшему. Потом вернётся, весь такой классный, поумневший (надеюсь), похорошевший (хотя куда уже хорошеть?), и будет счастье-мир-любовь. А, нет, сначала пусть он отвоюет Эйди у Эйдана, который, конечно же, не захочет её отпускать.
Я уже предвкушаю, хотя у меня фантазия что-то не на шутку разыгралась

Угадай, что я сделала первым, когда начала читать отчёт?
ПОВОЗМУЩАЛАСЬ по поводу шрифта
Так как он мне показался слишком большим (но я такая перфекционистка иногда бываю, не обращай внимания). Нет, это попросту смешно ведь.
Потом я начала возмущаться над поведением Адрианы и Лео. "Нет, ну какого чёрта они опять целуются?" - думала я.
А потом внезаапно оказалось, что это был всего лишь сон, и я вздохнула с облегчением

Цитата:
Вопросы, одни лишь вопросы крутились в моей голове, и она буквально взрывалась от этого.
Я просто её понимаю. Отлично понимаю, нет, просто нереально хорошо понимаю!
И поэтому образ Адрианы сразу стал мне как-то ближе.
И, наверное, поэтому читать было труднее, чем обычно. Просто вот эти параллели, которые я провела в своей голове, просто эти напоминания и воспоминания..
Впрочем, не в них суть.

Цитата:
Он когда-нибудь оставит меня в покое? Когда-нибудь перестанет терзать мою душу, когда-нибудь исчезнет из моей жизни?
Нет, Адриана, не оставит и не перестанет.
И кстати, душа бунтует, а разум сомневается, когда мы принимаем неправильное решение.
Зря я вспомнила эту фразу, ох зря. Так, не отвлекаюсь от комментирования текста. А то я иногда могу уйти не в ту степь)

Цитата:
- Эйди, все не так, - Лео начал жалко оправдываться, но я его перебила.
Немного удивило такое его отношение, такие его фразы. Не хватает чего-то Леовского, что ли.
Хотя я не эксперт по мужской психологии, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу.
Или могу. По мне так, ему должно быть вообще стыдно с ней разговаривать. Или извиниться мог бы сразу же, с ходу.
Или, в конце концов, сразу прояснить всё в отношениях.
Но Лео, несмотря ни на что, такой же пугливый котёнок, как Адриана - а потому, думаю, он и не сделал всего вышеперечисленного.
Типичный случай (но оттого не менее интересный), когда человек настолько боится признать свои чувства, что начинает вести себя, как полный идиот.
И в этом они с Эйди два сапога пара, вот определённо. Оба не разобрались в своих чувствах, оба не знают, чего хотят.

Цитата:
Я был зол, я был взбешен тем, что она старается не для меня, а для другого, для этого размазни Эйдана, который нихрена не мужик, раз не понимал, какая она классная. Да если бы она так по мне сохла, как по нему, она была бы только моей, и я бы ни за что ее не отпустил.
Конечно, ты был зол из-за этого, мы сразу тебя раскусили, дорогой.
Это первая фраза, после которой я стала думать, что Лео действительно изменился. "Ни за что бы её не отпустил," - в эти слова хочется верить, несмотря ни на что.

Цитата:
Я злился даже не из-за того, что не удалось развлечься с подругой, а из-за того, что я больше не могу нормально ни с кем спать, как раньше.
По-моему, если бы Адриана это прочитала, то она бы сразу определилась в своих чувствах к Лео. Это ведь так льстит - когда удаётся собственноручно (и не прилагая особых усилий) изменить такого хронического бабника, как наш красавец Лео.

Цитата:
Уже предвкушал, что получу то, чего так долго хотел, и уже теперь точно никуда ее не отпущу и заставлю забыть о своем Эйдане.
Вторая фраза, которая окончательно меня убедила в том, что Лео изменился.
Второй раз сказать, что никогда не отпустит - для бабника это много, пожалуй, даже очень много.

Цитата:
Если мое чувство к ней окажется не просто влечением, то я сделаю все, чтобы доказать ей свою искренность, я сделаю все, чтобы она наконец-то сдалась и стала моей.
Третья фраза!
Лео, да ты ведь совсем не такое чудовище-кошмар-бабник, каким пытаешься казаться.

Цитата:
Когда я увидел, что Эйдан целует ее, подо мной как будто образовалась пропасть и я в нее медленно падал. Ее должен целовать я, а не этот неумелый школьник, черт возьми!
И - бинго! - четвёртая фраза.
Дорогой мой Лео, хочу тебе сказать, что ты влип по-полной.
Ну, а если серьёзно, то ты влюбился окончательно и бесповоротно.
Ай-да Адриана, умница, красавица, да ещё и подчинила себе такого красавца

Отчёт понравился (ну а могло ли быть иначе), есть какое-то напряжение.
Возможно, правда, я пока не до конца его прочувствовала - в силу своей усталости и того, что много из размышлений Адриана напомнило мне мои собственные проблемы, - но я перечитаю его ещё раз в более сознательном состоянии, непременно.
Музыка отличная! Особенно понравились Бенджамины под запись Лео.
А Shattered почему-то напомнила серию "Сплетницы".
Спасибо тебе за море впечатлений
francis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для francis
Найти ещё сообщения от francis

« Предыдущая тема | Следующая тема »