Симфония Милагро
Я стремлюсь к семье и мечтаю о трёх детках, которые обязательно получат высшее образование Меня привлекают стройные работяги без серёжек, пирсинга и прочей ерунды. Предыстория
Мои родители были музыкантами. Концерты приносили им всё меньше и меньше денег. Они только тратили силы и здоровье. Собственного жилья они не имели и поэтому жили с бабушкой (с папиной мамой). После очередного концерта отцу стало плохо. С того момента у него начались проблемы со здоровьем. В один солнечный летний день его не стало... Бабушка тут же прогнала нас из квартиры. Молодую женщину и маленькую девятилетнюю девочку вот так просто выгнали на улицу. Мы поселились у папиного друга и жили там до моего совершеннолетия. После дня рождения я поехала в академию Ля Тур, а мама поселилась в городе неподалёку и стала активно искать там работу.
“Одна дорога” (“One way street”)
Баллы: 1
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Патриархат/Матриархат” ( Patriarchy/Matriarchy )
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Писатель” (“Storyteller”)
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Умники и умницы” by Themere
Баллы: 2
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Это моя вторая династия. Первая завершилась на 5-ом поколении из-за проблем с игрой. Писать, к сожалению, я так и не научилась, но очень надеюсь на вашу и помощь и поддержку, дорогие читатели. Комментарии очень для меня важны. Если что-то не нравится, то говорите сразу, чтобы я вовремя могла всё исправить. А сейчас я хочу познакомить вас с теми, кто вдохновил меня на создание этой династии. Если вы незнакомы с этими династиями, то обязательно прочитайте их Не пожалеете. Спасибо большое: Hyacinth за Вальтерсов и за Фишеров Cassiopeia за Мурр`Ли Jacqueline за несравненных Бувьешек Ann91 за любимых Джесенов francis за династию Дотторе Heartbeat за Клируотеров em_susanin с очаровательной Миней за Джумбумрэ Lullabe за династию Комино Танеми за её чудесных Синих Immortelle за реалистичных Форелли Hildefonsa за милых Феллетов Emeline за забавных Флиндерсов Ren за необычных Симплов Shennen за магических Харрисов
Отдельное спасибо StarzzzZ за Редманов, после прочтения которых меня посещает вдохновение
Огромная благодарность Jacqueline за её поддержку в прошлой династии. Спасибо, что была с нами все 5 поколений
Также спасибо ARNAE за проверку и Aisgil за прекрасное оформление.
Последний раз редактировалось Heisuke, 15.04.2013 в 21:25.
Эх, не играла бы я на опрежение, то была бы мощная драка, слёзы, раны... А так, у этой пары скоро дети подростками станут, а они старыми будут, так что увы и ах Лично
Через пару дней должна была быть свадьба. Я до сих пор ходила в напряжённом состоянии и не подпускала к телефону Деймона, мало ли… Он просто не мог не заметить неладное, поэтому я ожидала серьёзный разговор, а после ссору, расставание, боль, слёзы, но всё оказалось намного лучше – он просто подошёл и спросил:
- Симония, что тебя беспокоит?
- Деймон, я не знаю, как тебе это сказать.
- Как-никак я твой будущий муж, и ты не должна скрывать от меня что-то.
- Я… мне страшно, Дей! – я уткнулась ему в плечо и вытирала слёзы его кофтой.
- Глупышка моя, тебе нечего бояться, когда я рядом!
Дей… Четыре года назад я и представить не могла, что он – мой будущий муж. Если честно, то в детстве я представляла себе высокого загорелого блондина с идеальной причёской, голубыми глазами и в модной одежде, а сейчас у меня кареглазый брюнет среднего роста в потрёпанной одежде, но зато любимый.
В день Х мы очень переживали. Торжество было запланировано на 18:00, но гости, конечно же, пришли в 16:00.
Нет, ну они что, время не понимают? Ладно, гости, слева направо: Элина, Ник (умник из клуба), Зои, мама, Лукас (брат моего жениха). Зибби подошла позже.
Девчонки готовили еду, мужчины морально готовили жениха, ну а мы с мамой делали причёску и подшивали платье. Это был сумасшедший день.
Под вечер гости стали отмечать, а вместе с ними и жених.
Нет, неужели они не понимают, что сейчас выйдет разъярённая невеста и наорёт на всех! Уф, я не могу вот так сидеть и спокойно смотреть на них.
Зачем мне вообще свадьба, я боюсь, слёзы, только бегите, я прошу вас, иначе конец моему макияжу! Мама, поддержи свою дочку, что ли…
Все назюзюкавшие гости упали на стулья и стали ждать. Мы с Деймоном смотрели друг другу в глаза и шептались.
- Дей, а кто пригласил того блондина?
- Не знаю. Ты волнуешься?
- Да, а ты?
- Я тоже. Кстати, у меня есть для тебя подарок, но надо поторопиться, иначе ты его не получишь.
- Намёк понят, – я подмигнула ему и натянуто улыбнулась.
- Подожди, а кто купил бутылку вина? – после того как Деймон сказал это, его брат дал ему подзатыльник и напомнил о празднике.
- Вы что за 5 лет не наболтались? Живо женитесь, все уже засыпают! Кстати, вино купил я, - он с гордо поднятой головой зашагал петушиной походкой к стульям.
Клятвы, взгляды, прикосновения, слёзы…
- Дорогая, я клянусь любить тебя в горе и радости, в нищете и богатстве, в болезни и здравии, до конца дней своих сохранить тебя в сердце и засыпать лишь с мыслью о тебе.
О Боже, неужели он это сказал? Я самая счастливая невеста на свете!
- А теперь можете поцеловаться.
Это была лучшая минута моей жизни. Мы стояли как два идиота и обнимались. К тому же было невозможно сдержать дикий хохот. Я жена, представляете, люди, я жена!
Далее мама вынесла огромный торт, и Деймон начал кормить меня с ложечки. Говорит, мол, это первый и последний раз – потом сама буду себя кормить. Ну, это мы ещё посмотрим, милый, а так спасибо, было вкусно.
Дальше предстояло главное испытание. Любимая мамочка с улыбкой до ушей отправила нас в спаленку.
Нет, ну я сама уже хотела загонять своего жеребца, но за помощь спасибо. Конечно же, я волновалась.
Да я так не нервничала даже на экзаменах! Да что там экзамены, я даже когда вообще в универ приехала я и то спокойнее была!
Вдох – выдох, уверенной походкой я зашла в комнату и стала ждать мужа. Он пришел, и тут началось такое…
Я самая счастливая, безусловно. Мы лежали на кровати и слушали происходящее на улице.
Там было веселее, чем у нас. Взять хотя бы маму с Лукасом! Эти двое устроили соревнования, гости прыгали, бегали, выполняли различные задания.
Выиграли близняшки! Дальше каждый сам по себе отмечали. Элина оказалась первоклассным ди-джеем.
Мы с Деем не упустили возможности потанцевать под её крутую музыку. Как вспомню – стыдно становится, это ведь был наш первый танец…
Другие гости предпочли попускать пузыри, а заодно и полетать.
Я, конечно, хотела к ним присоединиться, но не было места.
Ну, ничего, я ещё успею…
Когда все (кроме Зои, она беременна) на четвереньках ползли от нас и распевали симские народные песни, мы с дорогим, наконец, сели покушать.
Курица, торт, салатики, шампанское…
Ладно я в нижнем белье, а вот Деймон выбежал в чём мать родила и каким только я должна его видеть, вот какой наглый шалун мой муж!
Зайдя домой, Дей вручил мне подарок – 2 билета до острова Твикки. Не веря своему счастью, я кинулась ему на шею.
- А я и не думала, что мы отправимся в свадебное путешествие! Подожди, эти билеты ведь дорогущие! На этот остров все желают попасть.
- Не переживай, я давно копил деньги на поездку. Кстати, за проживание в отеле уже всё оплачено. Самолёт через 1,5 часа – надо поторопиться.
Я быстро собрала чемоданы, не забыв купальник, обняла Дейфию, и вызвала такси. За кошечкой должна была приглядеть соседка.
Спустя несколько часов мы прибыли на место. Было невероятно красиво…
Песок, песок, песок, огромные зелёные пальмы и вновь песок, песок, песок...
Сам отель состоял из нескольких домиков и имел хорошую репутацию.
Мой взгляд остановился на вывеске: «Отель «Глиняные бунгало»» и ниже нарисованы 5 звёзд. Не могу поверить в это.
Деймон отправил меня разбирать вещи, а сам пошёл регистрироваться.
Номер был яркий, светлый, уютный, и с большой кроватью, что было огромным плюсом, ибо мой муж во сне любит подрыгать ножками.
Выйдя, я увидела не что иное, как море или даже океан! Ну да, по географии у меня всегда была твёрдая тройка.
Благо я была уже в купальнике. Я маленькими шажками пошла на встречу к чистой воде.
С детства знала, что в воду надо прыгать сразу, иначе будет очень холодно и неприятно, но так никогда не делала. Может, стоит попробовать?
Так, собралась и прыгнула. Прыгнула, я сказала! Вместо этого ноги постепенно спускались всё глубже, и скоро всё тело погрузилось в воду.
Все царапины, оставленные Деей, защипали, но вскоре боль рассеялась и смогла насладиться этим чудесным местом.
Вдоволь искупавшись, я легла на полотенце и стала загорать. Я чувствовала, как моё тело нагревалось, но, к сожалению, загар никак не появлялся. Жаль, но что поделаешь.
Каким – то образом я уснула, а проснувшись, оказалась закопана в песок. Рядом же возвышался огромный замок из песка, а около него сидел довольный Деймон с наглым выражением лица.
Как красив ночной остров! Да, именно ночной.
Полупустые пляжи, прохладный ветерок, шум морского прибоя – вот истинная красота этого потрясающего места!
В тёмное время суток мы вместе гуляли и наслаждались местной природой старинными храмами.
В одном из них был странный фонтан (?). Один из туземцев объяснил, что когда-то здесь находился священный храм, в котором все островитяне проводили обряды, свершали ритуалы и поклонялись идолам.
Воду из фонтана считали священной. Позже, когда сюда попали чужестранцы, началась война и все храмы разрушили, оставив только руины.
Этот фонтан сохранился чудом. Сейчас люди кидают в него монетки и загадывают желания, чаще всего это делают пары, чтобы их семейная жизнь удалась.
Послушав эту увлекательную историю, мне захотелось бросить симолеончик наудачу.
Гуляя по одному из пляжей, мы наткнулись на большой, нет, огромный корабль! Деймон сразу же побежал к штурвалу.
Вобщем не удалось ему угнать судно, вот.
Зато я познакомилась с призраком! Раньше я думала, что привидения невидимые, ужасные, злые! Вообщем как в книгах ужасов!
На самом деле пират оказался добрым и дружелюбным. Он научил меня морской песни и подарил свой судовой журнал.
Чёрт, это так интересно! Он же туда все свои приключения записывал, класс!
Деймон же, стиляга этакий, накупил себе одежду.
Представляю удивлённые лица прохожих, когда те увидят его в соломенной юбочке и венком на голове в центре города. Аж до слёз смешно стало.
Я, словно хомяк какой-то ем всё, что только вижу. Не знаю с чего бы это… А может я…? Да нет, не может быть! Или может?
Благодаря этой таинственной обжорливости мне удалось попробовать местную кухню. Ммм, пальчики оближешь!
Бойтесь меня, простые людишки! Я научилась танцу с огнём.
Конечно, во время обучения я подпалила наряд своему учителю, три раза нечаянно тушила огонь на палке в море, и один раз дала не подожженной (Слава Богу!) палкой Деймону по лицу.
Но результат того стоил.
Что ж, пришлось Деймона успокаивать.
Вот шалун, нас же видели! Ох, это было очень рискованно!
Я на 98 % уверена, что скоро стану мамой.
Во-первых, я стала есть, как не знаю кто.
Во-вторых, не зря всякие тесты придуманы.
В третьих мой живот заметно округлился!
Всё гениальное просто, дружище.
Жаль, что на острове нет нормальных больниц и нельзя проверить «диагноз».
Не так – то это и просто, беременной быть!
Живот доставляет дискомфорт, голова болит жутко, резкие перемены настроения, ноющая спина.
О, спина это главная проблема! Хорошо что на острове делают специальный массаж для беременных, который снимает боль.
Пока живот ещё слишком маленький, поэтому можно смело носить купальник, ссылая пузо на лишний вес.
Деймон же ходит и хвастается всем, что та красивая девушка, то есть я, его жена! Хм, приятно. Даже очень!
Прошла прекрасная неделя и нам пришлось собирать вещи. Мы в последний раз взглянули на номер, посидели на диванчике и с чемоданами вышли на улицу.
Жаль расставаться с этими чудесными видами, забавными людьми, а главное с большой кроватью! Не хочу на нашу жёсткую маленькую постельку!
Деймон загружал вещи в такси, а я улыбаясь выписывалась из отеля.
Здравствуй, милый дом! Моя Дейфия! Моя кривая кроватка, старый компьютер, треснутая посуда и криво поклеенные обои!
Через несколько часов мы подъехали к дому.
Возле него бегала моя кошечка. Я выбежала к ней на встречу и обняла. Та в знак благодарности лизнула меня в щёку.
Зайдя домой, я обнаружила соседку, тихо спящую на нашей кровати под помехи радиоприёмника, который она принесла с собой из дома.
Мы разбудили её и проводили до дверей, а позже отдали положенную сумму денег. Она с улыбкой убежала, хотя хромала на правую ногу.
Я была так рада видеть мою Дейфию, что просто не могла устоять и отдала ей большой кусок торта, который остался со свадьбы.
Она слизала крем и с чувством сытости и довольства легла в подстилку кверху животиком.
Деймон в первый же день получил повышение. Видимо отдых ему очень помог набраться новых сил!
После он начал учить Дейфию ходить в туалет на унитаз. Только не забудь её научить смывать.
Я уже просто устала убираться в доме!
Пока мой живот не замечают, а потому и не отправляют в декрет.
Это помогает мне получать повышения и взбираться вверх по карьерной лестнице.
Настал тот момент, когда мой живот выпирал так сильно, что беременность мог не заметить только слепой!
Как оказалось позже со зрением у моего муженька всё в порядке, и его головушка хорошо соображает, а значит, он понял, что к чему.
И вот начались серые, если их можно так назвать, будни.
Дневник, я тебя уверяю, что наша жизнь такая яркая, что любая радуга обзавидуется!
Целыми днями Деймон делал, а точнее пытался делать или делал вид, что делает, игрушки для будущего малыша.
Я же дни напролёт рисовала. Рисовала птичек, кошек, людей, пейзажи, натюрморты, непонятные каракули и настоящие шедевры!
Дейфия недавно достигла вершины карьеры. Теперь руководит всеми кошками и собаками, наверное.
А мы взяли из приюта кошечку. Ей уже 8 лет, и ей осталось жить совсем чуть-чуть, как сказали нам работники приюта.
Мы назвали её Хлоя. Это спокойная, гордая кошка с короткой шерстью и огненно-рыжими глазами.
Мы сразу нашли общий язык, чего не скажешь про отношения их с Дейфией.
Последняя ужасно ревнует! Пару раз она даже кидалась на бедную старушку, у которой нет сил, чтобы драться.
И вот в один прекрасный момент начались роды. Боже, как же это больно! Деймон быстро вызвал такси, и мы поехали в больницу!
Обо всём расскажу позже, сейчас совершенно нет времени.
О боже, неужели я дописала этот отчёт? Он был для меня самым сложным, не знаю почему. В нём около 40 скринов, так что надеюсь, что вы всё осилили, дорогие читатели Как всегда жду комментарии))
Читается легко, следить за происходящим было интересно, даже не заметила, как дошла до конца отчета. Событий много, из-за чего текст получился конструкторский, хоть и построенный на живых взаимоотношениях. Все по рецептуре, ничего лишнего, чтобы не заморачиваться. Замечательно!
Очень понравилось. Впечатлило то , что в отчёт включено очень много событий . А ещё поздравляю Милагров со свадьбой , новым питомцем , ну и со скорым пополнением , конечно Офтоп
(Скрин №12 просто убил)
__________________ Вернулась блудная Катя, ждите чего-то нового. :)
Старый читатель я )
Просто иногда только коментировала. Или не коментировала
_-_
Ну сейчас начну исправляться)Такую замечательную династию
нельзя не коментировать
Цитата:
Сообщение от lawertas
На самом дела он в нижнем белье, только тарелочка его закрыла
Цитата:
Сообщение от lawertas
оздравления переданы моим старичкам
Старичкам?оО
Они на тебя обидятся)
У них ещё всё только начинается
__________________ Вернулась блудная Катя, ждите чего-то нового. :)
lawertas, осилила, не пожалела, тем более, что ждали-то мы отчет долго)).
Брат у него красавчик, зачем ей тот Деймон?) Хотя то, что он на свадьбу пришел уже не слишком трезвый, или не подобрал правильную одежду (точно не знаю), говорит о том, что он хулиган)).
Интересно, кто у них там родился, а главное, на кого похож малыш (все-таки думаю, что он один).
И еще: как это Симфония решила отравить свою кошку и дала ей тортик, который простоял неизвестное количество времени, пока они были на островах. Да и непонятно, как это хромая соседка на него не позарилась))).