Ну вот и я решилась на свою темку)
Велкам, как говорится, любые комментарии приветствуются!
Сразу оговорюсь, что в большом размере все мои работы можно посмотреть на моем фликре.
bardo, 1. даже и не знаю, почему такое ощущение возникает может и впрямь переборщила с изгибом)). 2. спасибо) вот наверное я все-таки не умею отходить от одного и того же образа мысли. даже хеллоуин у меня получился уютным
в данном случае мне кажется это очень правильным. семья с маленьким ребенком. быть может первый осознанный выход в свет за сладостями.
ну, то есть не хоррор вечеринка, а именно семейный выход же
dbazilik, спасибо располагайся, угощайся *наливает чаю и протягивает печеньку*
что-то у меня опять со сглаживанием приключилось сегодня. да еще фликр резкости добавил. тащемта можно было бы переделать. но очень сильно влом plains of the purple buffalo by bs4pa, on Flickr
Làvander, SunFlower, Ирашик, спасибо вам за каждый отзыв
у нас тут снежок вовсю фигачит) уже прям чувствуется приближение нового года..) вот и у моих симят первый снег вывалился)))) Snow White by bs4pa, on Flickr
bs4pa, если честно, симка не очень нравится, точнее, выражение её лица. Ну нет никаких мыслей, отчего она может так таращиться.
А вот пейзаж вокруг очень реалистичный и красивый. Эх, снег... через неделю он должен быть)