*барабанная дробь* а у меня новая работа!
с волосами и рукой пыталась что-то сделать, но выходила фигня... буду учиться )
STEP UP
Richard Vission feat. Luciana - I Like That.mp3
Добавлено через 6 минут Am@nda, оупс, не заметила комента. у меня даж на максимуме выходит не то, что с помощью фрапса, да и привыкла я уже, и сохраняется все (лично у меня) на рабочий стол, удобно очень, единственное, что да, обрезать надо, но это не сильно сложно.
Oversee, спасибо ) ну вот то что простые хочу исправить и делать что-то посложнее, что будет цеплять взгляд, а не просто немножко радовать
Пока грузится работа в большом размере, отвечу на это... я уже на столько насмотрелась на работы с претензией на рисовку и т.д, что иногда не хватает самого банального простенького и чуть-чуть угловатого (кажется, я и в этом начинаю что-то находить эдакое)...
Вы тоже фрапсом фотографируете? Тогда зачем обрезать? точнее - что?
Если значечек паузы, то я уже давно скачала хак, который эту фигню убивает напрочь ) И Женьке моей меньше работы и мне лучше удается хватать кадр (особенно, когда хочется какой-то листик прихватить в кадр на самом краю оного...
Работа загрузилась...
В целом она мну очень и очень нравится ) Кого девушка там выглядывает? Или заманивает уже ?
Am@nda, я тут на ее лицо посмотрела... ну реально ужас , днем меня все устраивало ;D а вот узнаете потооом )) спасибо за комментарий) Oversee, приятненько ) ну да, значок паузы, а я не знаю, почему не скачала этот хак, пока что еще не было такого, когда эти обрезания что-то портят, да и я запутаться могу, где пауза, где нет, а иногда это очень важно. И кстати, не надо на "вы" ко мне, скорее наоборот должно быть, если по возрасту судить спасибо за комментарий, буду стараться )
Tia, я к "прозрачной" паузе быстро привыкла...
сегодня вот делала ингейм-фото сделанных мною перекрасок и забыла положить хак в папку загрузок, как же долго я ругалась!
"вы" - это привычка уже. Буду тогда на "ты" )