Satyavati, прошу прощение за столь долгое отсутствие. Прочитала все два отчёта, причём почти сразу, как они вышли. Не знаю, почему и из-за чего я ничего не написала.
Конечно, всё происходящее повергло меня в шок и, как ни странно, я не почувствовала почти никаких эмоций. Словно они все были убиты просто так, словно Перл, Диана и не рождённый малыш были
чем-то лишним, что их надо было куда-то деть и всё. Как обуза. И как будто от них избавились без сожаления, просто что-то в голове брякнуло, чиркнуло - и всё! Их уже больше нету. Конечно, всех было очень жаль, особенно Диану и их гибель для меня оказалась совсем неожиданным поворотом событий.
В общем, Лайла осталась одна-одинёшенька, со своим молодым дядей и беззаботной бабушкой. Ну вот в данном случае Прада меня просто сразила своим поведением. Просто ловит рыбу, и всё. Только рыба, рыба и рыба. А то, что происходит вокруг неё, почти вся семья умерла, она не замечает.
Лайла же переживала в себе бурю эмоций, очень печальных. Ей казалось, что дальше нет смысла жить, весь мир для неё стал черно-белым, всё весёлые краски словно испарились, исчезли в никуда. Единственной тонкой ниточкой, которая казалась ей железной и нержавеющей цепью, оказался Йонас. Лайла верила, что всегда, всегда он будет вместе с ней, что всю жизнь они продут бок о бок, что вместе они построят своё счастье, что их любовь никогда не угаснет. Никогда. Увы, она жестоко ошиблась. Йонас предал её с какой-то Кирой, хотя я и не спешу его обвинять во всех смертных грехах. Если не ошибаюсь, он сначала "защищался", не поддавался её обольщению, сохранял верность Лайле. Но как ты уже писала, мужики хотят всегда и везде (

). И мне кажется, только из-за того, что та ему "дала" он с ней и остался. А после всего этого он заявляется к ней домой, и говорит (или вообще ничего не говорит, я уже не помню, а компьютер что-то картинки не загружает и я не могу прочитать отчёт заново и освежить свою память, как делаю это обычно), что всегда был верен только ей, Лайле. Ну она конечно не устояла, не смотря на ту случайную встречу, она не переставала любить его. И только появление в тот момент Лукаса спасло её от того, о чём возможно она жалела бы всю свою жизнь.
Ну и поездка в Китай, полная тайн, мистики и легенд. Надеюсь, у бедняжки всё будет хорошо. Ну конечно не обойтись без нервотрёпки, иначе это уже будет не Табаско)
И всё равно я не перестаю восхищаться твоей фантазии, твоему стилю речи, всему! И все эти беды только подогрели мой (смотрю и не только мой) интерес.
Кстати, тот шрифт, что ты выбрала, меня немного смущает. Просто он придаёт немного... эм... глуповатый вид? Не знаю, как сказать. Но это только моё мнение.
Спасибо, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за Табаско. Одна из самых любимых династий, сердце основного раздела)