Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Апокалипсис: династия Рэдемер
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 1 из 5 1 2345 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2011, 09:30   #1
Деффачка Лилиьет меню пользователя Лилиьет
активист

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Апокалипсис: династия Рэдемер

Пелагея. Искупитель
1. Холодная гора
2. Тянуться к свету
3. Когда я угасну

Элиот
4. Разрыв любви с реальностью
5. Навсегда
Спасение стоило мне всего самого дорогого. Оставив семью и дом, я здесь, жива и относительно здорова. Без единой родной души и крыши над головой.
Но одиночество и нищета – слишком малая плата за совершённое в прошлом. Это только начало моего искупления.

"Апокалипсис" (5 баллов)
"Писатель" (1 балл)

Снятые ограничения:
- - -
Баллы

Династия:
+0,5 за основательницу;
+0,5 за второе поколение.

Увлечения (игры):
Пелагея - 0,5;
Элиот - 0,5.

Штрафы
*ух, как их много*

- 2 за выход без сохранения: умудрилась дважды убить основательницу;
- 1 за пользование телефоном в неурочное время (пока не отражено);
- 2 за использование скачанных объектов со свойствами, аналогичными официальным, первым и вторым поколением;
- 1 за продажу подаренного телевизора;
- 2 за приход психиатра (Элиот, Пелагея).

- - -
Проверено ARNAE, большое спасибо за это.

О загадочном прошлом Пелагеи Рэдемер можно узнать из династии Рэд, записей третьего поколения.

Последний раз редактировалось Лилиьет, 28.06.2012 в 08:21.
Лилиьет вне форума   Ответить с цитированием
Лилиьет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лилиьет
Посетить домашнюю страницу Лилиьет
Найти ещё сообщения от Лилиьет
Старый 21.11.2011, 10:29   #2
активист

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Неделя 1.

Неделя 1. Холодная Гора

Вы слышали о теории множественности миров?

Я не местная. Родилась очень далеко, дальше, чем можно представить. Мой дом – лучшее во вселенной место. И мне никогда не вернуться туда.

Мой мир – мир прогресса и магии. Мир, в котором я нахожусь сейчас [волей череды случайностей и судьбы], разрушен. Не знаю, какую катастрофу пережило это место, но карта целой планеты, похоже, ограничена поселением Холодная Гора; площадь – сто квадратных километров. Город, собранный из лоскутов и осколков, где множество строгих законов, оставшихся с того, нормального времени, соседствует с жестокой анархией. Странный мир. Страшный.

Почему я здесь? Потому что, избежав заслуженной смерти, должна искупить вину. Я совершила множество ужасных вещей. Пусть против воли, но ночной кошмар за плечами выстроили мои руки. Поэтому я здесь.

- - -

В речи жителей Холодной Горы не существует слова «приезжий». Или «переселенец», или «новоприбывший». Приезжать и переселяться неоткуда. Люди этого мира до сих пор относятся ко мне с опаской, но, когда я появилась впервые, встретила яростный страх. Из города пришлось бежать, прикрывая голову - камни и грязь, летящие вслед крикам, оставили шрамы на руках.

Я рискнула остановиться лишь далеко за чертой поселения, но ещё долго бродила по пустоши в поисках убежища от ледяного ветра. Нашла его в заброшенном доме на сваях; готовясь снова бежать, поскреблась в дверь, открывшуюся от прикосновения. Заброшенный - не совсем верное слово, однако хозяев у дома действительно не было: в сумерках первого дня в новом мире я похоронила их кости в лесу.

Три дня прожила на растопленном снеге в качестве единственного источника воды, а на четвёртый размышления о преимуществах и недостатках голодной смерти прервал первый решившийся заговорить со мной человек.

Грегор – в Холодной Горе кто-то вроде старосты. Довольно долго ему пришлось стоять возле дома, задрав голову, и уговаривать меня выйти: он был разумней тех, кто бросался камнями, но недостаточно храбр, чтобы подняться по шаткой лесенке и постучать в дверь. А я поначалу не могла забыть горький опыт знакомства с жителями.

Однако мы всё же доверились друг другу настолько, чтоб начать диалог и договориться. Мне позволили остаться и жить на окраине при условии, что не буду входить в город. Снабдили канистрами с питьевой водой и некоторыми вещами первой необходимости, в том числе более подходящей одеждой: до того были только кружева и каблуки, а ведь четыре сезона Горы – это зима, зима, зима и зима.

Так и началась моя жизнь в домике на сваях на окраине последнего в мире города.

Тяжёлая жизнь.

- - -

В моём доме были настоящие раковина (с затычкой) и унитаз, керамические, красивые. Правда, поскольку водопровод отсутствовал как класс во всём городе, не только на окраине, раковина исполняла роль ёмкости для воды, а унитаз стоял над дырой в полу. Зато моё утро начиналось с сантехники, совсем как дома.

Первое время я проводила целые дни в наблюдении за дорогой [она вилась через пустошь тёмно-серой лентой], и боясь появления людей, и надеясь на него. Редко, но они приходили, пересилив страх. Было трудно: я хотела говорить и очень радовалась появлению хоть кого-то, но это, казалось, лишь отталкивало и сильней настораживало горожан.

Чаще я видела подростков. Легко поддаваясь любопытству, они охотно общались со мной. В основном это были мальчики в форменной одежде и с неизменной сумкой газет через плечо. [Один из парадоксов Холодный Горы – живущее в основном детским трудом издательство взамен старшей школы.]

Но за большинством вскоре являлись взрослые, родители, бранью прогоняя единственных дружелюбных собеседников прочь.

Иногда на дороге подолгу не появлялось никого, кроме облезлых, полудиких кошек.

- - -

Когда ветреная зима окончательно уступила зиме снежной,

я перестала бояться волков и просыпаться ночами из-за обнюхивающих щель между полом и дверью зубастых морд.

У меня появились несколько постоянных знакомых, отчаянные смельчаки – бандитская шестёрка и бандитская женщина.

Девушка приходила и раньше, но теперь перестала шарахаться от меня, как от прокажённой или чудовища в человечьем обличье [последнее небезосновательно], а парень регулярно с благодарностью собирал "добровольные пожертвования на нужды города".

Имеешь работу – помни о гражданском долге. Да, к тому времени я с помощью Грегора нашла работу. Он договорился с хозяином издательства и принёс аккумуляторный компьютер. [В этом мире совсем иные, чем в моём, источники энергии!] Я стала писательницей, автором рассказов и историй для еженедельной газеты. В борьбе с отчаянием люди Горы готовы были читать что угодно.

Техническое
События, произошедшие за первую неделю с технической стороны:

1. Во вторник звонили соседу-старосте, которого на самого деле, как ни печально, зовут Гурий да ещё и Марджеретта._.
2. Навещающий нас Гурий подарил телевизор (действие "Сеть" из "Переезда"). Тут я в очередной раз протормозила, невнимательно прочитав в правилах о продаже объектов, поэтому продала его. Что ж, штрафом больше - штрафом меньше.

Последний раз редактировалось Лилиьет, 17.04.2012 в 19:05.
Лилиьет вне форума   Ответить с цитированием
Лилиьет
Посмотреть профиль
Старый 21.11.2011, 14:09   #3
Деффачка Innominato меню пользователя Innominato
аллергия на ЧЭ

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Лилиьет, хо-хо-хоо!
Если честно то еще вчера спалила апокалипсис на Мэджике, но решила подождать до выкладки тут.
Как мне все нравится *_* Буду теперь маяться в ожидании продолжения и Рэдов, и Рэдемеров - как же так?! Терпения не хватит, это точно.
Пеладжи, Пеладжи! Бедная девочка, счастье было так близко - и вот такое вот. То демон, то Апокалипсис!
Отчет прекрасен, все нравится! Суровые нравы коренных жителей Холодной Горы, обрисованный мир, замена старших классов в школе.
Печально от того, как согнулась под ударами Судьбы яркая Пеладжи Рэд, но не сломалась. Уверена, что ей и ее потомкам в конце концов удастся победить Апокалипсис.
Удачи и в добрый путь!

Династия 05.07.2022 | Art and Hand Made
Innominato вне форума   Ответить с цитированием
Innominato
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Innominato
Посетить домашнюю страницу Innominato
Найти ещё сообщения от Innominato
Старый 21.11.2011, 16:58   #4
активист

Профиль в Вконтакте

Innominato, ха-ха-ха.)) Наконец-то мне написали, что всё нравится! D:
А то суровые не здешние апокалиптики хоть ничего плохого не сказали, но сразу ясно, что им без панелек на скринах не интересно._. Поэтому именно Рэдемеров сюда выкладывала с большим удовольствием.

Пеладжи не сломается, она выстоит ради потомков и тех, кто позади. Некоторые достижения у нас уже есть, не только же штрафов успела понабрать. О них, правда, будет только в отчётах второго поколения, но довольно скоро, потому что у меня вдохновение прёт прям... Кха, короче, в избытке.
Спасибо за комментарий! В этой теме ты официально первый замеченный читатель.))
Посмотреть профиль
Старый 21.11.2011, 19:35   #5
Деффачка ГлупыйДжем меню пользователя ГлупыйДжем
вокруг только взрослые

Лилиьет, вот и обновился раздел Апокалипсиса.
Всё нравится так, что я готова читать дальше. Некоторый колорит основательницы, да и всё в общем, располагает меня к династии. Буду с удовольствием читать и в будущем.

Сначала, при просмотре первого поста, безмерно удивилась количеству штрафов, но потом успокоилась, заметив твой комментарий, где было сказано, что ещё и успехи предвидятся. Но и это ничего, не всё же в обычном разделе династий сидеть же. ))

В общем, буду следить и сильно ждать следующего отчёта.
ГлупыйДжем вне форума   Ответить с цитированием
ГлупыйДжем
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ГлупыйДжем
Найти ещё сообщения от ГлупыйДжем
Старый 21.11.2011, 19:54   #6
активист

Профиль в Вконтакте

ГлупыйДжем, спасибо, я очень рада что нравится. Штрафов действительно много, но я в апокалипсисе человек ну очень новый. Со временем освоюсь с нюансами и наверстаю, благо, возможностей в игре предостаточно.
Посмотреть профиль
Старый 21.11.2011, 20:10   #7
Деффачка Amitisa меню пользователя Amitisa
активист

Профиль в Вконтакте

Лилиьет, к сожалению не знакома с Редами, но рада новой теме в апокалипсесе, почему-то читать его намного интереснее, когда все так сурово и безнадежно. Зацепила меня основательница своей оригинальной внешностью, подписалась, буду ждать продолжения. Ах да, и скрин с ее босыми ногами перед раковиной, очень нравится, вроде просто, но внутри что-то просто сжимается)

Плеазентвиль. Новая судьба 11.01.2014
Amitisa вне форума   Ответить с цитированием
Amitisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amitisa
Найти ещё сообщения от Amitisa
Старый 21.11.2011, 20:28   #8
активист

Профиль в Вконтакте

Amitisa, спасибо. Апокалипсис суров в действительности, так пусть и описание будет как можно более суровым. А скрины с ногами - моя маленькая слабость/фишка.
Посмотреть профиль
Старый 21.11.2011, 21:16   #9
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

Ура! Новый апокалипсис! Оживает раздел, что весьма-весьма отрадно. Жалко Пеладжи... Вот это попала так попала. Вечная зима, минимум удобств и ни одного близкого человека рядом. Но я очень надеюсь, что и на ее улице скоро будет праздник!

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта
Старый 21.11.2011, 23:29   #10
Деффачка Алилиа меню пользователя Алилиа
ньюби

Профиль в Вконтакте

Лилиьет,
Цитата:
Сообщение от Лилиьет Посмотреть сообщение
в сумерках первого дня в новом мире я похоронила их кости в лесу.
Пробрало...
Дух отчёта просто захватывает... обволакивает таинственностью и холодом...
Очень рада вновь видеть Пеладжи, хотя её внешний вид несколько не привычен Скрины красивые, и нравы местного населения - превосходны... Грегор харизматичен) Идея с подростками и издательством очень понравилась, действительно, кто бы ещё полез в дом к неизвестно откуда свалившейся незнакомке? Где то уже видела этого Шестёрку... очень знакомая физиономия!
Удачи тебе) Надеюсь вскоре увидеть новый отчёт о нелёгкой жизни Пелагеи.
Алилиа вне форума   Ответить с цитированием
Алилиа
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алилиа
Найти ещё сообщения от Алилиа
Ответ
Страница 1 из 5 1 2345 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »