Victor_tor, ага, универсально, как же. Посмотри свою подпись и помочи немного))))
Спасиб, Вить. Мне самой это всё очень нравится. Долго ждала очень подобных снимков.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, я сама в нее влюбилась ахахахах. Было сделано штук пятьдесят, чтобы выбрать одну только эту. Причем они все не слишком-то отличаются друг от дружки)
Aisgil, цвет волос радикальный, но тебе очень к лицу. И вообще, люблю твою мордашку.
Нравятся первые две, на третьей фотограф лишил меня удовольствия от любования целой мордашкой, па попи ему за это!
Пысы: если бы не приходилось воевать с мч за право нахождения за компом, засыпала бы тебя сердечками в аське.
Летория, а я-то думаю, где тебя носит?)))
Ну и как бэ "две с половиной рожи Аисгиль" звучит куда лучше "трех рож Аисгиль" ахахахах так что никаких попопий)
Aisgil, рада вас видеть девушка)
Вау, какие демоны! Прямым рейсом из преисподней, не иначе!
А почему у них одинаковые символы на обличье? Они что-то значат?
У Дыма губы классные, а ещё ямочка прикольная (оч понравилось),
ах да, собственно дым из всех щелей тож замечательный.
А вот Гарь, с этой её позой... Симы не отпускают)), вот стала симская девица
призадумалась о чём-то, а тут нежданчик такой. И свет померк, ни тебе солнцем залитых улочек,
ни милых домиков, ни зелёных кустиков, ни пенья птичек, ещё х..нь какая-то наружу прёт.
Впору экзорциста вызывать.
Последний раз редактировалось Yunna, 24.11.2011 в 00:59.