Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу The Queen Bee Challenge: Кейтлин Фишер
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 24 из 26 « Первая < 1420212223 24 2526 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2011, 18:27   #1
Деффачка Hyacinth меню пользователя Hyacinth
цветочек

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию The Queen Bee Challenge: Кейтлин Фишер

КЕЙТЛИН ФИШЕР

Во все времена ученые стремились постичь тайны жизни и уподобиться Творцу. Наконец, омытая кровью тысяч людей и миллионами финансирования, в одной из лабораторий на свет появилась девочка, наследница трактатов о создании сверхчеловека. Двенадцать лет спустя её "родитель" начинает второй этап эксперимента, выпуская свое генетически усовершенствованное дитя во внешний мир...

01 - 02 - 03 - 04 - 05 - 06 - 07 - 08 - 09 - 10 -
11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 -
21 - 22 - 23 - 24 - 25

УЛЕЙ №1 - ДЖАНГ

УЛЕЙ №2 - ВОДОЛАЗКО

УЛЕЙ №3 - АЛЬБЕРТИ

УЛЕЙ №4 - БАЙЕР

УЛЕЙ №5 - ДЬЯЧЕНКО

УЛЕЙ №6 - ПАТИЛ

УЛЕЙ №7 - ДАГА

УЛЕЙ №8 - ГРИН

УЛЕЙ №9 - КОНЕЛЛИ

УЛЕЙ №10 - ФИШЕР

Правила челленджа здесь

БАЛЛЫ:

+ 0,5 баллов за близнецов (Уолдер и Меррет)
+ 0,5 баллов за близнецов (Ливен и Лораза)
+ 0,5 баллов за близнецов (Морин и Гормен)
+ 0,5 баллов за близнецов (Реймен и Дарлесса)
+ 0,5 баллов за близнецов (Серенна и Мириэль)
+ 0,5 баллов за близнецов (Дженна и Герион)

+ 1 балл за первый улей (Иммануил + Робин, Джой, Уолдер, Меррет, Эдрик, Стеффон)
+ 1 балл за второй улей (Алексей + Ливен, Лораза, Алин, Сильва, Обелла, Ширен)
+ 1 балл за третий улей (Том + Аланнис, Марон, Дженея, Бейлон, Аурон, Кассана)
+ 1 балл за четвертый улей (Роберто + Алерия, Десмера, Линесса, Анья, Морин, Гормен)
+ 1 балл за пятый улей (Герасим + Дрого, Тиша, Таэна, Дореа, Арис, Миссандея)
+ 1 балл за шестой улей (Рамир + Лютор, Мина, Милиса, Лювин, Джонас, Сибелла)
+ 1 балл за седьмой улей (Джи-Джи + Рендилл, Реймен, Дарлесса, Серенна, Мириэль, Уиллис)
+ 1 балл за восьмой улей (Гэбриел + Янна, Албар, Матхис, Дорна, Селиса, Миранда)
+ 1 балл за девятый улей (Руфус + Харрен, Мелларио, Шелла, Лансель, Дженна, Герион)
+ 1 балл за десятый улей (Пол + Мирия, Рослин, Лианна, Русе, Оленна, Манс)

+ 10 баллов за вершину карьеры "Охрана"
+ 20 баллов за вершину карьеры "Танцы", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Спорт", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Наука", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Музыка", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Приключения", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Образование", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Разведка", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Архитектура", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Кулинария", она же мечта

+ 2 балла за двести тысяч симолеонов

ИТОГО: 205 БАЛЛОВ

Последний раз редактировалось Hyacinth, 07.05.2019 в 10:17. Причина: Реставрация
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием
Hyacinth
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hyacinth
Посетить домашнюю страницу Hyacinth
Найти ещё сообщения от Hyacinth
Старый 28.11.2011, 16:01   #231
цветочек

Профиль на Thesims3.com

ГлупыйДжем, Гэбриел, бедняга, стал жертвой обстоятельств А вообще, по жизни, он, наверное, милым симом... был.

Цитата:
Я до сих пор удивляюсь, как молодые мужчины ещё ведутся на красоту Кейт, если она уже большую половину своих гражданских мужей пережила, да ещё и детей на свет производит, как инкубаторская курица. Ужас, хотя мужчинам ещё не долго остаётся опасаться за свою жизнь, всего-то два улья до победного конца осталось.
а) потому что она молодая, красивая, загадочная и в постели огого (за кадром, может, еще тонна мужиков была, только не каждому "повезло" войти в семью ) б) я придумала обоснуй, только все забывала впихнуть - как мужики еще ведутся, если сплетни о Кейти должны были уже расползтись за пределы штата, превратившись в городскую легенду...

Satyavati,
Цитата:
А вот тот мальчик, с которым интрижка была, очень красивый - такие синие глазки - закачаешься. Я бы его экспортировала.
Хорош был, мальчек, ох хорош Жаль, по техпричинам ничего дальше знакомства с этим массажистом не зашло, а ведь даже имя у него неплохое - Лион.
Hyacinth
Посмотреть профиль
Старый 30.11.2011, 09:42   #232
цветочек

Профиль на Thesims3.com

23

Воспоминания ложились картами, пасьянсом трех времен; угадай, что было. Недалекое прошлое отдавало невыносимым лаймом, солью на разгоряченной коже, тяжелым запахом зверя. Оседало на коже – мириадами частиц, капелек-звездочек, лунным светом холодным и белым.
Было позднее лето; август горел неоновыми огнями и лесными пожарами. Музыка билась в припадке, будто одуревшая от зелья наркоманка, мир вокруг упивался похотью, и безумием, и дикостью, прорвавшейся из первобытных времен.
… Его взгляд обжег спину Кейтлин, заклеймил обнаженные точеные плечи, поднялся к шее.

читать дальше
Она обернулась. Волосы его были –пламя, жар костра, в светлых глазах притаилось волчье золото, тень ласкала чеканные линии скул. Кейтлин обожгло всю, и она, отдавшаяся во власть зеленоглазого бога полыни, вернулась на грешную землю. Прогнала соперницу-тень, очертив неверной рукой контур его лица.

И ночь сомкнула объятия, бездонная, всевидящая. Сомкнула – и не отпустила. Оставила пленников в своей власти, смеясь в лицо осеннему уже рассвету. И Кейтлин подставляла лицо холодному ветру; постель её стала пуста.

Потом она смеялась, тихо и удивленно, хотя за все эти годы должна уже перестать – от таких-то простых и опостылевших даже вещей. Много-много ночей спустя он вернулся, и темнота снова прятала его, точно заботливая мать.
- Я должен тебе признаться, - сказал Руфус, Рыжий, но Кейтлин больше не видела его волос.
- Я тебе тоже.
Луна убывала; волк остался в её доме, отчаявшийся зверь, что утонул в боли превращения. Древняя кровь его вновь жила.

Родился мальчик, волчонок. Харрен. Рыжие волосы пылали обрывком пламени, прохладен был взгляд голубых – лед и волны – глаз.

Как восхитительно это – приручать зверя! Дурманящая природа его сводила с ума, внутри все горело (как когда-то давно, помнишь, Кейтлин?), и жертва оборачивалась охотником. Осиротевший волк нашел другую стаю, проводя уикенды за перебиранием внутренностей машин.

Кейтлин, нося под сердцем второго ребенка, сделалась архитектором – четкие черные линии ложились на бумагу; совершенство форм и размеров.

А вот куколка-дочь её Мелларио к рисованию оказалась чужда. (Точная копия – ах, как Кейтлин ей любовалась!)

Рыжий встрепанный ангелок, она стучала по клавишам под одобрительный смех брата. Нежное личико светилось безмятежностью.

Потом родилась куколка-доченька Шелла. Думаешь: волчата, но нет ничего животного, хищного в невинных их глазах. Они – речная вода под синим небом, и луна им чужда.

Или нет? Кровь - змея, спящая под листьями, затаившаяся. Чья принесла детям острейшее зрение, а чья - интуицию на грани чтения будущего?

Руфус, некогда отравленный страхом за возможных своих детей, теперь был счастлив. Каждый месяц он превращался - с болью и кровью, с миром на грани падения - и со временем в душе его поселилось смирение перед природой. Непобедимая, она свела этих двоих, и оба, чувствуя скорую разлуку, сожалели о ней.

Лансель был как две капли похож на брата и сестер. Отца он обожал - больше всего на свете любил, когда тот таскал его на своих волчьих лапищах, облик чудовища стал ему роднее всего.

Руфус начал говорить о переезде в другой штат, поближе к лесу. Кейтлин представляла себе столетнюю сумрачную чащу где-нибудь в Колорадо; какие только тайны она не хранила, питаемая пеплом сказаний. Полная луна над горами и вой, возносящийся к ней из самого сердца ненависти-любви.

Последними на свет появились близнецы, Герион и Дженна. К ним единственным перешел отцовский цвет глаз - светлое, потускневшее золото среди обломков бронзы. Харрену, старшему брату, меж тем пошел уже тринадцатый год, и случилось то, что навсегда изменило его жизнь.

НА ПОЛЯХ

Hyacinth
Посмотреть профиль
Старый 30.11.2011, 11:03   #233
Деффачка Лилиьет меню пользователя Лилиьет
активист

Профиль в Вконтакте

Ого, уже предпоследний улей закончен! Я в восторге.
Hyacinth, восхищаюсь твоим терпением. Это как же, должно быть, надоедает раз за разом строгать маленьких Кейтлин и Кейтлинчиков. х_х Но детишки хороши, приятно поглядеть. Руфус классный. *__* Во-первых, потому что он вервольф, а таких у Кейтлин ещё точно не было. Во-вторых, потому что вервольфский дефолт шикарен. Откуда он такой? *Жадность, жадность.*
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лилиьет
Посетить домашнюю страницу Лилиьет
Найти ещё сообщения от Лилиьет
Старый 30.11.2011, 12:45   #234
Деффачка Satyavati меню пользователя Satyavati
Gone by the Wind

Hyacinth, ОМГ! У тебя еще и оборотни есть!! Про вампиров слыхала, но оборотни!!!
ох, ох, какие описания - сижу завидую, блин. Все эти мириады, осколки бронзы итд. Люблю, люблю Цветочка!
Думаю, эти сверхоборотни ближе всего к цели эксперимента, но я хочу Фишера. Пусть, пусть придет и жезлом страсти сделает нам сверхрасу!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Satyavati
Найти ещё сообщения от Satyavati
Старый 30.11.2011, 20:29   #235
Деффачка Amitisa меню пользователя Amitisa
активист

Профиль в Вконтакте

Hyacinth, тебе необходимо писать книги, они будут улетать с прилавков, я просто не могу не восхищаться. Как так можно писать? У тебя талант, дар и спасибо тебе, что ты даешь им насладиться.

Плеазентвиль. Новая судьба 11.01.2014
Amitisa вне форума   Ответить с цитированием
Amitisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amitisa
Найти ещё сообщения от Amitisa
Старый 01.12.2011, 13:02   #236
Деффачка Лилиьет меню пользователя Лилиьет
активист

Профиль в Вконтакте

Подписываюсь под словами Amitisa. В первый раз забыла сказать в порыве чувств, но, чёрт, как же здорово написано! Невозможно не восхищаться. Спасибо за такие замечательные тексты.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лилиьет
Посетить домашнюю страницу Лилиьет
Найти ещё сообщения от Лилиьет
Старый 01.12.2011, 14:57   #237
цветочек

Профиль на Thesims3.com

Лилиьет, вампиры мне страшно надоели, они уже не торт, и взгляд мой обратился на ту сторону луны Дефолт я поищу, по-моему, он откуда-то с Госа.

И самое прекрасное - всего шесть детей осталось!

Satyavati, оборотни во вторых не очень-то популярны, наверное из-за специфического скинтона

Цитата:
Пусть, пусть придет и жезлом страсти сделает нам сверхрасу!!
Аминь

Amitisa,
Цитата:
У тебя талант, дар и спасибо тебе, что ты даешь им насладиться.
Цитата:
Невозможно не восхищаться. Спасибо за такие замечательные тексты.
Вам спасибо за то, что читаете

Кстати! Я тут посмотрела первый отчет и обнаружила, что Кейтлин и Гэбриел Грин познакомились еще тогда : D
Hyacinth
Посмотреть профиль
Старый 17.12.2011, 22:07   #238
цветочек

Профиль на Thesims3.com

24

- Не может быть! – воскликнула Дарлесса. – Признайся, Хар, ты это выдумал.
- Мне фантазии не хватит, - ухмыляясь, признался Харрен и тут же наклонился к сестре с заговорщицким видом: - У этой истории есть продолжение, Лес. Слушай…
Они сидели в гостиной дома Кейтлин; за окном наливались синим летние сумерки, тихо шептались меж собой волны. Желтоватый электрический свет красил волосы Харрена в теплую медь, но глаза его по-прежнему были светлыми и холодными – глаза молодого волка, начавшего свой беспощадный путь.
Вчера ему минуло восемнадцать. Уже два года прошло с тех пор, как Руфус забрал детей и соединился со вновь обретенной стаей; таким счастливым Кейтлин не видела его никогда. Что ж, рассудила она фаталистически, время пришло.
Старший из их сыновей часто навещал свой прежний дом, собравшись поступать в колледж неподалеку. Нынешним вечером он встретил здесь единоутробную сестру – Дарлесса, если верить ей, просто проезжала мимо.

читать дальше
За пару часов они сдружились, точно знали друг друга всю жизнь. Судьба большая шутница – так говорил когда-то Алексей. Непонятая присказка мертвеца пришлась сейчас к месту.
Ближе к полуночи за Дарлессой приехал Реймен – они еще о чем-то долго говорили, стоя у машины, прекрасные, как фигурки дрезденского фарфора – вскоре скрылся в темноте и Харрен. Кейтлин осталась одна, вновь разделив дом с тишиной и монотонным укладом своей очередной жизни-без-мужчины.
Звонок в дверь она сперва не расслышала, залюбовавшись ночным морем. Но во второй раз визгливая трель, резанула её по ушам, отвлекая и раздражая.
… На пороге стояли двое. Отец и верная его Миссандея, чьи пурпуровые глаза полыхали, словно раскаленные угли.

Интересно, он с ней спит? Скорее нет, чем да, такое бы только все испортило, добавив гнильцы в унизительное это обожание. Кейтлин пригасила свои облекшиеся в человечность мысли и равнодушно улыбнулась отцу.
- Удачно, что ты не спишь, дорогая моя, - сказал Пол Фишер. – У меня к тебе дело, не терпящее отлагательств.
Эта его привычка говорить штампами никуда не делась; он сам никогда не менялся, вечный, как войны или боги на небесах.
- Дело? – переспросила Кейтлин, из вежливости приподняв брови. Миссандея не сводила с неё пылающих глаз.
- Девять, - произнес отец, голос его сделался глубоким и звучным, словно он собирался дурманить толпу с трибуны.

- Девять мужчин, девять… выводков. Вся твоя жизнь в этом числе, Кейтлин. Но оно неправильное. Несовершенное. Не то, что мне нужно.
- Тебе нужна десятка, - констатировала Кейтлин. – Она завершает цикл.
- Умная девочка. Десять – совершенство, вершина, наша с тобой победа.
- Ты собираешься продолжить эксперимент? – Герасим, Джерри, отец Миссандеи; глаза его горели так же, когда он уходил.
- И ты поможешь мне в этом.
Она поняла все мгновенно – по особенному блеску лиловатых глаз и плотно сжатым губам Миссандеи. Поняла и согласилась.

Пол не смотрел на неё, как на женщину. Все предыдущие мужчины Кейтлин горели, хотели, любили; страсть их грела и зажигала. Он был другим. Всего лишь отрабатывал акт – нужное количество движений. Глаза его были – цветное стекло, гладкое, равнодушное.
Кейтлин убивала зарождающуюся нервозность, но та возвращалась и возвращалась, затихнув с первыми признаками беременности. Она была привычна, изучена во всех подробностях и потому успокаивала.
… Кейтлин полюбила гулять в парке; одним солнечным днем склонность эта переменила всю её нынешнюю жизнь.

Она осталась прежней – высокая, тонкая, яркоглазая, сияющая молодостью и красотой. Аланнис – имя обвило, точно змея. Дочь улыбалась Кейтлин, но в глазах её не было и капли радости.
- Ты носишь его ребенка, - сказала она. – Мне жаль.
- Жаль? – переспросила Кейтлин в недоумении. Годы разлуки с Аланнис превратились в глубокую пропасть, и вот теперь она пришла к матери, сожалея о чем-то.
- Нам нужна твоя помощь. Пол Фишер перешел черту – он извратил человеческую природу настолько, что это стало недопустимо. Его нужно остановить. Твой ребенок, - она почти выплюнула это слово, - будет первым из гнуснейших его созданий.
- Нет.
- Нет? – глаза Аланнис сверкнули, и она повторила: - Мне жаль. Жаль, что так выйдет. Жаль, что мои руки связаны, и я не могу сама это сделать. Но больше всего мне жаль того, что ты настолько слепа, Кейтлин.

С этими словами Аланнис Фишер, Светлая колдунья и глава Североамериканского Круга, исчезла, успев заронить первое семя сомнения. Но проросло оно еще нескоро.
Меж тем ребенок Пола рос, питаемый новейшими достижениями науки, и в положенный срок на свет появилась девочка, получившая имя Мирия.

Она была копией отца, и он занялся её жизнью, выстраивая до мелочей каждый день малышки. Когда Мирия подросла, то стала принимать таблетки, ускорившие её умственное развитие.

Вскоре после зачатия второго ребенка Кейтлин бросила работу в конструкторском бюро и решила заняться кулинарией. Она не сразу призналась себе, что сбегает – от Пола, которого перестала звать отцом, и ненавидящего взгляда Миссандеи.

Владелица ресторана назначила Кейтлин встречу. Она вышла к ней в форме официантки, вытирая руки полотенцем, и странно было представить эту женщину разносящей еду. Красота Розы Симпсон била по глазам – водопад каштановых волос, лучистые зеленые глаза, манящие губы, но лучше всего была её улыбка.

Короткий разговор, завершившийся подписанным договором, и на прощание Роза обнимает Кейтлин. Рада с вами познакомиться, сияет она. Я тоже, отвечает Кейтлин и долго еще не может отвести глаз от закрывшейся за Розой двери.

Новорожденная Рослин перешла под наблюдение отца, а Кейтлин стала пропадать на работе, с удовольствием чувствуя себя выжатой, как лимон, к вечеру. Ресторан процветал, Роза была счастлива, значит, думала она, я здесь останусь.

Hyacinth
Посмотреть профиль
Старый 18.12.2011, 00:09   #239
Деффачка Cromachy меню пользователя Cromachy
просимовец

Hyacinth, мои аплодисменты! Как легко и красиво Вы подобрались к последнему выводку... Я в восхищении))
Миссандею жаль... Бедная девочка, угораздило же ее влюбиться в господина Фишера... Как бы она не попыталась Кейтлин убить из ревности-то.
И заинтриговали слова Аланнис - интересно, что же такое будет в этих детях, почему они станут мерзейшими из созданий дражайшего нашего ученого...
Cromachy вне форума   Ответить с цитированием
Cromachy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cromachy
Посетить домашнюю страницу Cromachy
Найти ещё сообщения от Cromachy
Старый 18.12.2011, 01:41   #240
Деффачка Amitisa меню пользователя Amitisa
активист

Профиль в Вконтакте

Hyacinth, как же ты красиво сплетаешь слова, обожаю твой стиль, и буду повторять это миллион раз. Интересно,чем же закончится эксперимент, тебе, наверное от всех этих детей плохо)).

Плеазентвиль. Новая судьба 11.01.2014
Amitisa вне форума   Ответить с цитированием
Amitisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amitisa
Найти ещё сообщения от Amitisa
Ответ
Страница 24 из 26 « Первая < 1420212223 24 2526 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »