Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
а я вот 25 лет провожу Новый год по тому же сценарию и мне нравится. вот не люблю я всякие шумные мероприятия. для меня лучше всего вот это - наготовить кучу еды, нажраться с родителями, посмотреть в 150-й раз одни и те же фильмы и заснуть рядом с елочкой. и отход от этого сценария меня пугает. не люблю перемены. а первого числа мы еще и ко всему прочему традиционно ходим на ужин к бабушке с дедушкой. и на рождество тоже к ним. и как-то не хочется менять эту традицию.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Я вот хочу встретить 2012-й отлично от прошлых лет...
Одна моя сестра будет встречать НГ в компании родственников своего молодого человека... Вторая сестра может вообще не будет праздновать или работать в ночь будет... А я ... а я как сиротка(((( домашние посиделки за столом и перед ТВ уныло и скучно... хочу что-то другое...
А я ... а я как сиротка(((( домашние посиделки за столом и перед ТВ уныло и скучно... хочу что-то другое...
Снова тебя поздравлять надо будет?)
Это я как сиротка( даже кошки нет
Зато если один, можно придумать что угодно... ну только, если это можно делать в одиночестве. Можно сидеть в темноте и есть руками оливье. Можно пойти ещё дальше - не готовить противную селёдку под шубой (хотя вкусный салат^^), а есть арбуз Оо
Разнообразить можно мелочами. Главное - не побояться того, что новый вариант окажется хуже старого.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от ARNAE
Это я как сиротка( даже кошки нет
ну так подари себе на НГ кошку!
Цитата:
Сообщение от ARNAE
Зато если один, можно придумать что угодно... ну только, если это можно делать в одиночестве. Можно сидеть в темноте и есть руками оливье.
ай, классная мысль!!!!!! а я бы кстати и непротив одна встречать НГ, но только дома. ну или на крайняк подружку бы притащила. но опять же - только у меня дома. ну не могу я праздновать НГ за пределами своей квартиры странный я человек, даа
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Все мало-мальски знакомые люди врут и так или иначе хотят меня надуть. Не ради какой-то своей выгоды, а просто потому, что такова их суть.
Мне грустно и страшно.
Нет, я как раз в точности наоборот. Жить без них не могу. Мои мысли по поводу перемен проели плешь уже всем моим домашним и знакомым, потому что я и их хочу, желаю, во все это втянуть. Нет, большие перемены (переезд в другой город, смена квартиры и т.д.) сейчас не смогут существовать в моей жизни, но вот такие мелочные как интересный сценарий к Новому году вполне осуществимы. Но проблема , как всегда, заключается в людях, которые так или иначе мешают твоим замыслам. Мы с мамой уже мозги на терке трем, ибо ничего реального, именно реального, в голову не приходит, да и атмосфера неподходящая.