Immortelle, от оно че...
Ну, в принципе, и так было уже понятно чем это все закончится. Хорошие девочки любят плохих мальчиков, а хорошие мальчики от этого страдают. Адриана так повзрослела. Всего за несколько отчетов она вдруг из зеленого подростка превратилась в девушку, которая знает себе цену и уже не с такими облачными мыслями и розовыми очками на носу.
Ей сейчас нужна встряска, чтобы совсем не пропасть в своих мыслях (блин, когда ты писала про то, что Адриана жила словно в тумане, вспомнилось, что и у меня такая ерунда была, это ужасно бесило, а сил выйти из этого состояния не хватало). думаю вскоре у нее появится новый парень, который как то заполнит её серые будни до выпускного.
Я тоже уже соскучилась по Лео. Не хватает его, без него пропал огонек в рассказах Адрианы. Сразу видно, что скучает она постоянно без него, хоть и делает вид что все в порядке.
Жаль с другой стороны Эйдана. Если он действительно полюбил Адриану, то сейчас ему ох как хреново. Ну а что он хоте. Я думаю, если бы он сразу начал отвечать ей взаимностью нежные чувства Адрианы перерасли в любовь и она бы не тала сомневаться в своем выборе, но в её жизни имел место быть красавец Лео, которого она наверняка очень сильно ждет.
Что касается семьи Адрианы, то тут просто хочется чтобы все поскорей нормализовалось и напряга в отношениях с отцом больше не было.
Ну и как всегда жду продолжения, теперь очень интересно узнать, что в дальнейшем ждет Адриану.