Immortelle, на протяжении всего отчёта так не хотелось, чтобы он заканчивался Ты так реально описываешь все чувства Эйди, и всё, что с ней происходит. Наверное поэтому, каждый отчёт по-своему прекрасен и интересен, это просто невозможно отрицать... Да и музыка в который раз подобрана так, что создаёт нужну атмосферу, именно ту, которая и должна быть. Пожалуй, без музыки не осталось бы настолько яркого впечатления от этого отчёта.
Адриане настолько трудно простить отца, что некоторые её мысли порой немного пугают... После поступка Тома, он действительно заслуживает некоего наказания, но по-моему, она обходиться с ним слишком грубо. Ей однозначно нужно научиться сдерживать некоторые эмоции и мысли. А то может получиться и так, что она может ляпнуть такое, что причинит этому человеку боль...
Разговор с Лео порадовал, придал какое-то весёлое и лёгкое настроение, хоть и всего на несколько мгновений. Его так не хватает, я очень надеюсь, что ты порадуешь нас, и вернёшь это чудо
Не обижайся пожалуйста, но меня так обрадовал конец отношений Адрианы и Эйдана. Эйдан немного наивный мальчик всё-таки... Почему он решил, что Адриана его не разлюбила? Да, это очень неприятно, когда тебя вот так вот отшивают, но я считаю, всё так и должно было быть. Всё равно их отношениям когда-нибудь да пришёл бы конец. Первая любовь она и должна быть какой-то волшебной и романтичной, ведь именно об этом и мечтала Эйди. Но, наверное, пришло время перестать играть в идеальную любовь.