Вот смотрю на других знакомых ровесниц и думаю... Почему к ним народ больше тянется? почему они красивей меня? Мне надо срочно меняться... чаще улыбаться, смеяться и вообще... внешность сменить тоже надо бы... но когда? А, самое главное, как?..
Вот смотрю на других знакомых ровесниц и думаю... Почему к ним народ больше тянется? почему они красивей меня? Мне надо срочно меняться... чаще улыбаться, смеяться и вообще... внешность сменить тоже надо бы... но когда? А, самое главное, как?..
внешность сменить тоже надо бы... но когда? А, самое главное, как?..
Ну да, быть собой это главное. Ещё конечно можно в салон красоты сходить. Причесочку новую забахать, но на это деньги нужны... И вообще... чтобы как-то меняться внешне на всё деньги нужны...
Сегодня получили оценки... Мой средний балл - 18,5 (по 20ти бальной)
Я хотела больше), но видимо надо лучше заниматься.
*радует только то, что у меня по физике 20)*
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Обновились превью фотографий и видеозаписей, изменились кнопки «Наверх» и «Назад»
— Если в записи менее трех изображений или видеозаписей, то уменьшенное изображение данного контента растягивается во всю ширину блока.
— Если изображений или видеозаписей 3 или 4, то первое изображение будет увеличено, а остальные останутся в классическом маленьком размере.
— Если же в записи слишком много фото и видео, то все превью будут маленького размера.
— Обратите внимание, прикрепленные видеозаписи теперь не открывают inline-проигрыватель, а воспроизводятся прямо на странице.
Кнопка «Наверх» теперь выделяется при наведении. Нажатие на неё по-прежнему возвращает наверх, однако вернуться вниз, возможности больше нет. Вместо этого, при повторном нажатии Вы вернётесь на прежнее место предыдущей страницы без перезагрузки.