Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Малик: жизнь как диагноз
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 29.12.2011, 00:29   #11
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Immortelle,
Цитата:
Наконец-то он полностью вышел из тени своей сестры, наконец-то перестал мямлить и повел себя как мужик.
Орёл, как говорится, птица гордая: не пнёшь - не полетит
А если серьёзно, то Руду, конечно, нужен был катализатор, чтобы открыть в себе новую сторону.
Цитата:
Только Бек одного не учла: когда случаются подобные вещи, люди реагируют по-разному. Вот Руд все правильно сделал, хотя мог наоборот замкнуться в себе и стать еще большей размазней.
Был ещё чисто киношный вариант развития событий: Клэр понимает, что тоже влюблена в Рудольфа, следует бурная сцена примирения - и все счастливы Но это, наверное, было бы скучновато.
Цитата:
Интересно, как Руд воспримет записи Мередит и поедет ли в Бриджпорт повидаться со своей биологической матерью
Прежний Руд сразу бы стал паковать чемоданы. Но насчёт нового никакой уверенности нет...
Цитата:
Про Круза забыла сказать: он просто красавец, очень испанца напоминает) Жени его на ком-нибудь, а?))
Я сама удивлена была, когда стала менять ему внешность За очками прятался такой красавец мужчина, чем-то напоминает мне актёра из "Между небом и землёй". И да, он ещё появится в отчётах. И пару ему найдём))

StarzzzZ,
Цитата:
Я подозревала Бекки, хотя всё-таки немного сомневалась)) Что это она устроила братцу "идеальную" любовь с "идеальной" девушкой.
Эх, ну а кто, кроме Бекки, мог такое удумать? Она у нас злой гений Рудольфа
Цитата:
Мне кажется, или Франка ну ооочень рано ушла из жизни? Всё-таки она была племянницей Мередит, то бишь и моложе Сальваторе намного...
Это не она рано ушла, а Сальваторе задержался Ему уже сто "лет" (дней), а на тот свет старичок не торопится...
Цитата:
Очень жаль милого рыжика, я любила её...
Мне тоже жаль, она такая милая была. Особенно мне нравится в этом отчёте скрин, где они с Сальваторе обнимаются... такая красивая и трогательная пожилая пара
Цитата:
От Бекки можно было этого ожидать, она ведь бунтарка у нас, она уехала со старшей сестрой??
Пока что она просто исчезла

Tonks,
Цитата:
По-моему, отчёт можно было бы даже назвать "Без вас", потому что в течение него постоянно кто-то уходит.
Очень понравилась твоя идея. Я, пожалуй, даже переименую отчёт Если ты не против). Спасибо
Цитата:
Самую лучшую и самую сложную девушку ему надо. Загадочную. Не знаю, почему мне так кажется)
Загадочная Клэр у него уже была А если серьёзно, то да, будет ему непростая девушка... вот только справится ли Рудольф?))
Цитата:
И, кстати, я завидую автору, то бишь тебе, потому что играть семьёй из двух симов - это поистине блаженство Однако грустно немного, что сладкая парочка в лице Блейк и Глена съехала. Но мы же будем получать от них весточки?)
Да, мало симов - это очень удобно. Но в семье Маликов это счастье недолго длилось)) В следующем отчёте появится несколько новых героев
Цитата:
И на скрине ниже мне на секунду показалось, что они целуются
О, это было бы слишком))

Добавлено через 2 минуты
Масявка, ого, какие люди
Цитата:
Ну ёжкин же кот,я так надеялась хоть на кусочек романтики между братом и сестрой.
Какая ты испорченная. У Рудольфа же будет травма на всю жизнь, а ему ещё жениться надо и пятое поколение рожать
Цитата:
Но нет,это же Малики.Что-то вот-вот случится,потом не случается по какой-то причине,а потом эта причина сама становится причиной,чтобы всё стало если не лучше,чем прежде,то вышло на некий новый уровень.
Так коротко и ёмко мою династию ещё никто не описывал.)) Я сохраню где-нибудь
Цитата:
Только вот интересно,что и кому Руд собирается доказать своим разнузданным поведением с кучей девушек,если они,конечно,будут иметь место быть.
Доказывать собирается себе прежнему, кому же ещё. Главный противник всегда в зеркале))

Последний раз редактировалось Jastina, 29.12.2011 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение
Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina

« Предыдущая тема | Следующая тема »