Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Феллет
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Имеет ли смысл вести династию дальше?
Да 173 91.05%
Нет 17 8.95%
Голосовавшие: 190. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2012, 11:17   #1
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

По умолчанию 1.5

Отчет 1.5

Помнится мне, что я страдал по поводу неизменности повседневной жизни после рождения Эдельвейса. Ну что тут можно сказать? Дострадался.
Эд, завернутый в пеленки и не выходящий из своей кроватки и Эд, у которого начался возраст хватания, дергания и везде-носа-сования – это два разных человека. То есть, совсем. Выражается это в том, что у меня и Грэйс приятное время досуга, обычно проводимое за телевизором, отныне занято поиском в очередной раз пропавшего Эдельвейса. Что удивительно – пропадает он обычно в доме Маршаллов. Как он туда попадает – не знает никто, но, к счастью, Фелипе относится к этому с юмором. Знаю, знаю, нонсенс – вампир, радующийся маленькому мальчику без попыток укусить оного. Но шеф (да-да, этот нечеловек все еще мой шеф!) зубы держит при себе, так как знает возможные последствия игнорирования чувства самосохранения. А в нашем доме пустота, и телевизор теперь смотрит только Плюшка.

Времени нет ни у меня, ни у Грэйс. На работу мы теперь ходим отсыпаться, а работаем дома. Ведь кроме элементарных поучений для дитя вроде «Плюшку за хвост не дергай», «С мамы юбку не стягивай», «В занавески не сморкайся» и «Не делай папе новую прическу путем выдергивания клочков волос из его многострадальной головушки» его необходимо научить еще очень многому. Например, не дожидаться папочки, когда приспичит в туалет. Мой сын нутром чует, что мама в подобных мужских делах ничего не понимает и терпеливо дожидается меня. Потом происходит разговор по душам, уговаривания и, наконец, мы делаем дело. Лучше бы он в пеленки ходил, как раньше, ей-богу!

Зато Эд считает, что папа не умеет разговаривать, а потому учится этому только у более коммуникабельной мамы. Я в это счастливое время успеваю немного вздремнуть.

Плюшка тоже принимает активное участие в воспитании будущего поколения.
Нет, она не таскает ему телескопы – ему еще рано XD. Она может провести с ним пару часов и дать себя потискать, а мы с Грэйс успеваем поспать. Время ревности прошло, и теперь Плюшка – няня №1.

С ней по поводу номера постоянно спорит Фелипе. Один раз мне это даже пригодилось. Я усердно работал (правда-правда), а до повышения немного не дотянул. Вот и пришел к нему за помощью.
- Помоги мне! Я должен кормить семью.
- Насколько я знаю, от голода вы не изнываете, - рассмеялся он.
- Насколько я знаю, ты не обязан считать деньги нашей семьи. И вообще – ты же претендуешь на звание няни №1? Такими темпами тебе фаворита не сбить.
- Ладно, ты повышен.

Вот так, путем честного шантажа, я стал специалистом по моделированию мест преступлений. Разумеется, обещания я не выполнил – с Плюшкой мне еще жить, а она и укусить может. Вообще, я удивляюсь – как раньше можно было жить без голубоглазой скотинки, клянчащей вкусняшку?

Пару раз я и Грэйс все-таки выбрались в город вдвоем. Женушка жаловалась, что мои «ободранные лохмотья» не подходят к ее вечернему платью, но я ничего не могу с собой поделать – ненавижу смокинги.
Дело было ночью, поэтому парк был пустынным и мы могли преспокойно целоваться.
- Это так романтично!
- Ну да… скрипучая скамейка, комары…
- Фердинанд!
- Ладно-ладно. Это действительно очень здорово.

+2

Но потом мы возвращались к суровым и не очень будням.
Когда мне на работе сказали, что я должен научиться рисовать – я был в шоке. Я был в таком глубоком шоке, что меня на землю смогла вернуть только кружка горячего кофе, которую так неловко опрокинула на меня молоденькая секретарша.
Но против слова «Надо» оружия еще не придумали. И поэтому ночью (что бы ничего не видеть) я рисовал. Получилась какая-то мазня, но мне плохо и от такого искусства.

Вот после этого я с удовольствием шел к Эдельвейсу. Немного с ним повозишься – и стресс проходит. Да и вообще все неприятности теряют свое значение.

Я вообще старался оставить об этом счастливом времени как можно больше воспоминаний. И даже сделал несколько фотографий – вот здесь два самых дорогих мне человека.

А здесь я уперто просил Эделя отвлечься от кубиков и посмотреть в объектив. Вот вырастет он, выберет себе в жены девушку, которая мне не понравится, а у меня тут и компромат готов. Шучу. Я научен горьким опытом, и поддержу его во всех начинаниях. Но фотографию, пожалуй, оставлю.

- Фер, хватит смотреть на Эдельвейса. Тебе завтра на работу.
- Еще пять минут. Ложись спать.

Потом пропала Плюшка. Мы обыскали все вокруг, спросили всех соседей, но нашей Плюшечки нигде не было. Через несколько дней она пришла, да не одна. Нет, не с котом и котятами, а с блохами. Пока они не перебрались на Эда, я быстро ее вымыл. Уж не знаю, что она делала все это время, но глаза у «заплесневевшего изделия» блестели и выражение морды лица было счастливым.

Еще у нас была «линия воды и молнии». Это такой жизненный период, когда ломается вся электро- и сантехника. Начался он с того, что у раковины отломился смеситель. Оттуда пошла вода. Но узнал я об этом от Грэйс. Моя любимая жена, которая, кстати, должна разбираться в технике для работы, самостоятельно справилась с поломкой.

Так что повысили ее на следующий день вполне заслуженно. А вот мусоросжиматель я ей чинить не дал – мало ли что, электричество все-таки. Потом было еще три таких поломки, но запомнилась мне именно эта, потому что чинить мусоросжиматель пришлось вместе с мусором, который в нем находился. Ощущения не из приятных.

Про Эделя мы не забывали ни на секунду. Хотя бы потому, что он не давал этого сделать. К Маршалам сын ползать, слава Богу, перестал, зато начал совать пальцы в розетки и пытаться вывалиться из окна. И да, конечно, про любимое развлечение он не забывал – все занавески исправно служили салфетками для носа. Поэтому мне было велено купить коляску и гулять с ним. Откуда я взял на это время – понятия не имею, но Эд действительно уставал от прогулки и буянил уже не так.

Еще одним хорошим успокаивающим средством стали книги. Он с интересом читал их, на этот раз не придираясь к полу родителя. Вместе с Грэйс мы начитали ему 6 книг.

Ходить, по мнению сыночка, я не умел, поэтому ответственным за эту хитроумную науку была назначена Грэйс.

Я же все-таки научил его пользоваться горшком самостоятельно, поэтому мы просто развлекались.
- Пока ребенок маленький, надо держать его на руках как можно дольше. Упустишь момент – и уже не сможешь его вернуть, - сказал мне как-то Чак. У него, оказывается, есть множество скрытых талантов и навыков.

Ну а закончу я собой любимым. Мне исполняется 35, и в честь этого события было решено устроить вечеринку. Позвал я только Чака, Фелипе и Шмидта, но пришло где-то человек 10. Мой дом на такое количество народа не рассчитан, поэтому было очень тесно. Готовить я не стал, заказал пиццу. В общем и целом было весело (особенно Маршаллу, который пришел и сразу начал танцевать).

Вечер очень быстро достиг кульминации, и я торжественно подошел к торту. Да, пожалуй, у меня была потрясающая молодость. И я готов ее завершить на такой хорошей ноте.

+2

Вскоре после этого званые и незваные гости быстро разошлись, признав вечеринку лучшей за последнее время, а Грэйс торжественно вручила мне подарок. Я развернул его. Там оказалась… одежда.
- А ты что хотел? Тебе уже тридцать пять, а ходишь как подросток. Мне нужен серьезный муж, в котором я могла бы быть уверена.
- По-моему ты придираешься. Ты и так знаешь, что я за тебя и Эда горы сверну.
- Хорошо-хорошо. Я просто хочу, что бы ты это надел.

А что, неплохо. Пожалуй, Грэйси мне все-таки угодила. Но я все равно от нее не отстал, пока не исполнил супружеский долг.

Техничка

Некоторые скрины были потеряны. Найти пока не могу, а посему прошу верить мне на слово.

Последний раз редактировалось Седая, 16.08.2013 в 02:58.
Седая вне форума   Ответить с цитированием
Седая
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »