4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Лами, зайчик, спасибо за похвалу Лайлочке! Она смущается и благодарит. Я все смотрю на нее и не могу налюбоваться - с каждым разом она все краше и краше. А скоро вообще расцветет. А горошек - это наш новый фетиш. А серое платьице тоже очень красивое, просто оно серое. Вот такие цвета Лайла выбирает - не очень жизнерадостные.
Про все остальное я тебе в звездочке ответила. Я ж не признаюсь публично, ты меня знаешь!
Цитата:
Сообщение от Лами
Очень понравилось, что ты собираешься продолжать рассказ охватывая события в двух городах=) Я рада, что мой любимый Сансет из повествования не исчезнет=)
Я очень рада услышать добрые слова в поддержку моего решения и Сансета тоже.
Цитата:
Сообщение от Лами
но Табаско легких путей никогда не искали
Ага!
zeherita, вот читала твой предыдущий комментарий и все не могла понять, что не так. И теперь только до меня дошло - ты не слушала песню! Кого-то незнакомого мне типчика включила, понимаешь.
Цитата:
Сообщение от zeherita
это ты на мистера Фроста намекаешь? так именно Стив и возмущался поведением Лу))) одно дело получать желаемое, а другое - так пренебрежительно отзываться о тех, кто способствует воплощению твоих желаний
Нет, я не про Стивена, я про бессовестных мужичков из второго симса, которые у тебя под столом ручками орудовали и дамочки возмущались. А про Лукаса - ты уж прости его, он ведь по-настоящему еще не любил никогда, а к девушкам такое слегка пренебрежительное отношение, потому что они сами на шею вешаются. Он исправится, обещаю. А пока так веселее.
Кстати, Прада действительно форевер получится. Она ведь так и не умрет: дети Лукаса вырастут и я не буду продолжать эту семью.
Heartbeat, ох, ты, как всегда, льешь сладкий мед в уши!
И тебя, Настенька, с наступившим!
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Ибо Света может все, да!
Эх, это звучит как Света - безпредельщица.
Спасибо тебе, что прониклась легендой и романтикой. Я очень старалась, чтобы было интересно и не скучно. В очередной раз сделала для себя вывод - если тебе кажется, что у кого-то что-то легко получается, попробуй это сделать сам и увидишь, что это трудно, е-мое!
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
привет, соседи!
О, привет! А кто еще у нас в Бриджпорте живет? Марвелы, Бруксы и ...? Кого забыла?
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
такие переходные отчеты нужжны для сюжета
Как сказали в одном советском фильме: счастье - это когда тебя понимают.
Масявка, я так по тебе соскучилась! По окончании второго поколения не получила дозу "раненых в попу ежиков", а теперь и Лайла полным ходом идет...
Кстати, именно благодаря тебе, Масечка, я точно знала, что Лайла будет похожа на Праду, спасибо! И могла планировать историю с Тао и китайские каникулы.
Давай, выходи из сумрака! Над твоими комментариями я обычно дольше всего голову ломаю.
Heather, добро пожаловать! Надо не забыть обновить первый пост.
Спасибо огромное за добрые слова. А проказник Бо принесет в жизнь Лайлы много всякого интересного. Что ни делается, все к лучшему.
Immortelle, ах вот оно что! Ты вначале скрины рассматриваешь, а потом уже читаешь?! Интересный подход. Я так редко делаю - только если автор заинтриговал, что там дальше будет.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
от я и сделала вывод, что она может напиться и забыться с ним, всего один раз. А наутро и не вспомнит его лица. Подумаешь! Для разрядки тоже надо
Ужас! Я сильно против такого бессовестного поведения. Что еще за разрядка такая?! Для чего? Зачем? В общем, если кто из моих девочек за этим делом будет замечен, секир башка!
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Когда?! Когда отчет?
Отчет будет завтра. Даже если не отредактирует его моя пропавшая без вести Татьяна. Терпеть больше не могу.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
У меня тоже есть такая сцена, вынашиваю ее тоже уже довольно долго
Понимаю. У меня таких отчетов, которые переписываешь в голове по несколько раз и перевариваешь внутри, пока дело не дошло, даже несколько. Я, можно сказать, живу от одного до другого. Иногда так лень бытовуху описывать..
Satyavati, С Новым годом, дорогие Сатьявати и Табаско)
Усики - это так мило Позабавило, как Лайла говорила о них:
Цитата:
О, это было целое произведение искусства: две тонкие, ровные полосочки из мягких черных волосков на коже, отливавшей желтизной, в обрамлении почти незаметных темных точек от свежевыбритой щетины.
Цитата:
Может, притвориться, что я заболела, пусть усики за мной поухаживают..
Невольно расплываешься в улыбке, читая это
Очень красивая легенда. Не в обиду тебе, но она немного напомнила историю о Ромео и Джульетте. И, честно говоря, такой вариант "Ромео и Джульетты" мне нравится даже больше. Особенно то, что Шьям умер сам, а не потому, что увидел якобы мертвую Лай Лай.
Кстати, у меня есть вопрос по поводу хэппи-энда: Тао сказал, что Лай Лай и Шьям сбежали туда, где потом прабабушка Лайлы встретила Адама. Я так понимаю, прабабушка Лайлы - это дочь Шьяма и Лай Лай?
Первый раз Лайлы и Тао... очень романтично Особенно слова Тао:
Цитата:
Я осторожно.
Но где же он? Почему я не вижу его в новом отчете? Он что, тоже бросил Лайлу? Бедная девочка... Она же еще и беременна, верно?
Цитата:
Мне нельзя с алкоголем, Бо
Беременной женщине нужна забота, любящий муж рядом и отсутствие стресса, а тут и известие "радостное" о Праде... Меня немного смутило, что Лукас воспринял это так спокойно. Наверное, Правда действительно позже появится в качестве его дочери, и он заранее это продумал. И все же я не до конца поняла, как он осуществил эту комбинацию с Прадой, поэтому с нетерпением жду дальнейших событий)
Цитата:
- Она ехала по шоссе, возле научного института дорогу перебегала девочка. Ваша мама резко затормозила и съехала в кювет. С девочкой все в порядке, а вот ваша мама.. мне очень жаль.
Я совсем отстала от жизни. Всю голову себе сломала, но так и не вспомнила, о какой девочке идет речь?
Извини за неумелый комментарий, Светочка. Не могу выразить тебе всю благодарность за такую чудесную династию, которую хочется читать и читать
Ariane, с новым годом!
Очень рада, что нашла на нас времечко!
Цитата:
Сообщение от Ariane
Не в обиду тебе, но она немного напомнила историю о Ромео и Джульетте. И, честно говоря, такой вариант "Ромео и Джульетты" мне нравится даже больше. Особенно то, что Шьям умер сам, а не потому, что увидел якобы мертвую Лай Лай.
Да я не обижаюсь - история не моя, я только пересказала. И китайцы были первые, а затем уже Шекспирт. Я тут размышляла на досуге, почему многим показалось похоже, а я, сколько смотрела кино, даже и не вспомнила про эту сладкую парочку. Может, потому что в кино Лай Лай не зарезалась, в фильме ее заживо похоронили вместе со Шьямом. А это настолько по-восточному...
Цитата:
Сообщение от Ariane
Я так понимаю, прабабушка Лайлы - это дочь Шьяма и Лай Лай?
Ну, не прабабушка (дело-то было в году эдак 1500), а скорее прапрапра*20 бабушка.
Цитата:
Сообщение от Ariane
Она же еще и беременна, верно?
Нет, мой пупсик не беременна.
Цитата:
Сообщение от Ariane
немного смутило, что Лукас воспринял это так спокойно
Он взял ее кровь, чтобы клонировать, поэтому воспринял вести спокойно - одну забрали, другую сделаем. Лукас, если ты помнишь, уже давно про клонирование размышлял.
Цитата:
Сообщение от Ariane
о какой девочке идет речь?
Просто пробегала девочка.. Она никто, предлог для устранения старой Прады и расцвета новой Прады.
Цитата:
Сообщение от Ariane
Извини за неумелый комментарий, Светочка. Не могу выразить тебе всю благодарность за такую чудесную династию, которую хочется читать и читать
Мне твои комментарии очень нравятся, так что не умаляй своих достоинств, милая.
Ninusik099, Хех,это где это Бо подозрительный?Обыкновенный такой парниша с тёмным прошлым а также настоящим и совершенно непонятным будущим.
Тусик из него,конечно,что-нибудь да сделает (когда это персонажи у Табаско просто так появлялись,без особой цели),но уж прям совсем изверга,думаю,из него не получится.И так бедняжку вампирюгой создатели игры сделали,эвон у него какая жизня незавидная.А тут,понимаешь,пригодился.Лайлик-то у нас кто?Правильно,страдающая душа.И вот,на туманно-бледном лице горят участливые вампирюжные глаза.Как тут не выплакаться?А уж что там за интрижка у них будет,то оставим на совести малыша Бо.Категорически я против тяжёлой симской судьбы для него.Мася его и так погоняла и в хвост и в гриву у своих.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Ninusik099, какой замечательный ежик!
Очень приятно, что династия тебе нравится. А Лайла действительно красотка. И следующий отчет - тому яркое доказательство.
Масявка, твое заступничество принято к сведению. Если Мася охраняет Бо, Светусик ничего не может сделать, даже если захочет.
Я никогда не пишу предисловий от автора, но этот отчет, пожалуй, самый стремный из всех, которые я написала и еще напишу в династии, поэтому традицию нарушу. Еще ни разу я так не волновалась: то казалось, что читатели закидают меня тапками/помидорами/яйцами, то думалось, что все же классно, смешно и весело, и ничего страшного нет. В любом случае, решение принято, и обжалованию не подлежит. Если этот отчет вас возмутит, прошу прощения. Я хотела, чтобы было необычно, интересно и, как всегда, непредсказуемо.
Внимание! В этом и последующих отчетах третьего поколения могут встречаться сцены с однополыми отношениями, а также не нормативная лексика. Если вам неприятно, пожалуйста, не читайте.
Возрастные ограничения согласованы с гильдией критиков в лице aMour.
Звуковая дорожка:
Запись сорок третья. Пара-па-бабам.
Мама, папа, прости! Я сошла с ума!
«Тату»
Я сладко потянулась. Ммм, мягкая постель, аромат цветов в вазе.. Я открыла один глаз. День был в самом разгаре. Ну, ничего, сегодня же суббота, можно и поваляться. Я открыла второй глаз и тут же подскочила: это ж не моя кровать, не мой дом! Рядом на кровати кто-то спал. Я вскочила и тут заметила, что на мне только нижнее белье. Что было вчера? Голова раскалывалась, такой адской боли у меня не было никогда. Я смутно помнила, что вчера была в клубе, изливала душу Бо. А потом все расплывалось в тумане.
Мой сосед по кровати перевернулся на другой бок. Это была девушка! И тоже в одном нижнем белье!
Мне стало нехорошо. Она же сладко потянулась:
- Привет, Пупсик! Как спалось?
Я схватила с кровати покрывало и обмоталась им:
- Ты кто?
Девушка подползла на четвереньках поближе, явно желая продемонстрировать все свои прелести, и уселась на коленях подле меня:
- Не помнишь? – она подняла бровь и усмехнулась. – А вчера ты меня так страстно целовала!
Ноги на мгновение меня подвели и я чуть не упала, но удержалась, еще крепче вцепившись в покрывало, в которое куталась. Я что.. действительно с ней целовалась?! У неё полные губы, вздернутый носик, красивая упругая грудь, гладкая сияющая кожа и сексуальный голос с хрипотцой. Красивая..
Блин, Лайла, что за мысли!
- Ты сейчас жалеешь, что ничего не помнишь, или раскаиваешься в содеянном? Я бы предпочла первое, Пупсик! – она коварно улыбнулась.
Я сглотнула:
- У нас что-то было?
- А ты как бы хотела?
Я бы хотела, чтобы ты прямо отвечала на вопросы, собиралась сказать я, но тут приступ тошноты заставил меня схватиться за рот и бегом искать ванну.
- Прямо и направо, - прокричала мне в след девушка.
Наедине с угрызениями совести долго побыть мне не удалось – незнакомка нашла меня в туалете распластавшейся на полу.
- У тебя парень есть?
- Нет.
- А что за Синеглазка в кошельке лежит?
Почему-то меня даже не удивило, что она рылась в моих вещах.
- Это мой дядя Лукас.
- Ааа. Везет же некоторым с родственниками.
- Чем меня рвет? Из меня выходит красная масса. Что я ела?
- В моем присутствии ты съела кровавый стейк и выпила три мартини. Нет Мартини – нет вечеринки, Пупсик! – она подмигнула.
Я застонала:
- Я вегетарианка – мне мясо нельзя! И пить тоже нельзя. Что же я наделала?!
- Мясо понятно, я его тоже редко ем, а пить-то почему тебе нельзя?
- У меня печень ослабленная после детоксикации от кокаина.
- Оу! Кокаин, - протянула она, мотнув головой и оглядев меня с ног до головы, - а с виду такой одуванчик, и не скажешь.
- Ты все не так поняла! – я схватилась за голову: умудриться напиться, наесться мяса и еще переспать (?) с женщиной! Папочка, прости! Я так виновата перед тобой! Родители, наверно, в гробу перевернулись. В пору начать стучать головой о стену. – Что вчера произошло? И как тебя зовут?
- Лика Стар к вашим услугам, - она оперлась о раковину. – Вчера я сидела в баре (никого не трогала, прошу заметить!), когда ты бросилась ко мне на шею и стала воодушевленно шептать о том, что у меня восхитительный блеск для губ малинового цвета, что мои губы наверняка тоже на вкус, как малинка, и что ты себе не простишь, если их не испробуешь. Потом ты меня с пристрастием целовала минут пять. Еще и руки распускала, - она хмыкнула, - потом мы поели, выпили, и ты приказала ехать ко мне.
- А дальше? – прохрипела я, сжавшись.
- Не было никакого дальше, успокойся! Ты вырубилась, а я тебя раздела. Вот и все.
Хоть одна хорошая новость за последние сутки. Однако плохие новости неудержимо рвались наружу – меня опять стошнило.
Лика тем временем, не смущаясь, разделась и пошла принимать душ, напевая: - И мне, ничего, блин, не надо,
Лишь бы ты ходила голая рядом!
Меня тем временем мучили угрызения совести. Как можно было наплевать на все папины наставления, напиться, наесться стейков, еще к тому же кровавых. Фу! Где было твое благоразумие, Лайла?!
Лика тем временем вышла из душа. Я боялась поднять глаза, чувствуя ее разгоряченное тело совсем близко. Что мне делать, если она начнет приставать? Даже подумать страшно. Я же (вроде бы) на девушках не специализируюсь. Спиной чувствовала, что Лика меня разглядывает, а я почти голая. Ужас! Даже закутаться не во что. Я попала на главную роль в низкопробном эротическом ужастике. Лукас, забери меня отсюда!
К счастью, зазвонил телефон.
- Алло! Привет, Котик!.. У меня отлично. Я вчера с такой красивой девочкой в клубе познакомилась – ты обзавидуешься!.. А ты только и ждешь, чтобы я на девочек перешла и секс втроем тебе устроила! Ай-яй-яй! .. Откуда ты знаешь, может, я всегда была такая.. разносторонняя? Ха-ха! ... Даже не думай, понял! .. Нет, мы в клуб больше не пойдем! .. Нет, и в кино я тобой тоже. ... Знаешь что, я занята. Иди к своим девицам, а меня оставь в покое! Я тебе не нянька, а бывшая женя. Чао! – она отключилась. – Козел!
Присела возле меня:
- Ты как? – Лика стала перебирать мои волосы, заплетая из в подобие косы, чтобы не мешались. Я даже дышать перестала. Когда закончила, она стала гладить меня по спине – неспеша, растягивая удовольствие. Я даже гусиной кожей покрылась.
- Пожалуйста, не надо! – прошептала я.
Рука застыла на секунду.
- Не бойся! Я не сделаю ничего, что ты сама не захочешь, - и отстранилась.
Лика вышла в коридор. Кажется, кому-то звонила.
- Привет, Соло! Ты же с доктором спишь, так? .. Отлично! Ко мне тут птичка прилетела - у нее отравление алкоголем и всем на свете. Мне нужно лекарство. .. Слушай, меня не интересует, что он хирург – эти интимные подробности можешь оставить при себе. Просто тащи сюда свой тощий зад и принеси мне то, что я хочу! .. Да, может, и сменила ориентацию, тебе-то что с того? С тобой пообщаешься, еще не таким станешь. ... Соло! Я. Тебя. Прошу. С каких пор этого стало недостаточно?.. – Лика понизила голос. – Я не хочу ее отпускать, ты это можешь понять. Она мне нравится. .. Ну вот, другой разговор. Жду.
Лика распахнула дверь и полным оптимизма голосом провозгласила:
- Лекарство прибудет через полчаса. Потерпи, Пупсик!
Через сорок минут и три рвоты в дверь позвонили. Лика открыла, из коридора раздавались приглушенные голоса, но я не могла разобрать, о чем идет речь. В итоге дверь захлопнулась и, похоже, гость ушел. Она пошла на кухню, а потом ко мне – я все еще, не разгибаясь, сидела у горшка.
- Держи! – она сунула мне в руку таблетки и стакан воды. – Лекарство начнет действовать через полчаса. Как отпустит, умывайся и приходи ко мне в спальню.
Бурление в животе действительно стало успокаиваться, так что я, пошатываясь, пошла в комнату. Лика отложила журнал в сторону:
- Иди сюда, - она постучала по кровати рядом с собой, – я не кусаюсь!
Я послушно подчинилась. Лика выглядела на шелковых простынях, как амазонка – смелая и прекрасная.
- Что у тебя случилось? Почему ты вчера говорила, что мужики тебя кидают?
Похоже, вчера я проявила несвойственную мне активность и разговорчивость.
Я примостилась рядом с Ликой:
- Ну, парень, с которым вчера познакомилась в клубе, Бо, ушел, сказав, что я скучная и занудная.
- Это ведь не все, верно?
- Нет, – я подняла на нее глаза. Её взгляд был понимающим:
- Мужики – сволочи, да?
- Да, - слова сами собой рвались наружу, - один бросил меня, потому что я ему не дала, а другой – потому что дала. Это нормально?! Чего им вообще надо?!
- Выкладывай!
- Йонас, моя первая любовь. Я уехала на год в интернат, а его за это время охмурила подстилка приезжая. И он поддался! А потом еще ко мне пришел с букетом, мол, давай сделаем это, а то другого повода у нас вместе быть нет! А потом, потом.. – меня захлестывал гнев, – Тао! Он был непроницаемый всю дорогу, недотрогу строил, и мне показалось, что он – моя судьба. Мы же были похожи как две капли воды на Лай Лай и Шьяма! – Лика удивилась, я отмахнулась, – не важно. Были похожи на героев сказочной истории любви. И я отдалась ему, мы провели вместе фантастическое время, пока не вернулись родители. Как в анекдоте, да? И тогда вдруг выяснилось, что у него есть чертова невеста, что в их чертовой китайской традиции до свадьбы только за ручки держаться и даже не целуются! А я, значит, испорченная из Сансет Вэлли. Я же девственницей была, говорю. Это ничего не значит, отвечает, у тебя неправильные приоритеты. Бабушка бы сказала, что думаю не тем местом. – Я разрыдалась. Вспоминать разговор с Тао было стыдно, больно и неприятно. – Я запуталась! Я уже не понимаю, как стать счастливой, – всхлипывала я у нее на плече.
Лика прижала меня к себе, гладила по голове, как мама, и приговаривала, как Лукас:
- Ну-ну, все наладится, вот увидишь!
Так я и заснула, а когда проснулась, Лики рядом не было. Я пошла в душ, потом на кухню – хотелось есть. Пока я созерцала по-холостяцки пустые полки холодильника, вернулась Лика с пакетом еды.
- Ты проспала целый день, - сказала она. – На, поешь, что нравится. Скоро придет Соло и мы пойдем в клуб. Тебе надо развеяться. – Увидев мой несчастный взгляд, она лишь ухмыльнулась:
– Посидим, попьем минералочки. Кстати, у меня для тебя кое-что есть, – она ушла в комнату и вернулась с серебристым чемоданом, с какими любят ходить парикмахеры.
- Я – дизайнер одежды и стилист в одном лице. Пойдем, сделаем из тебя совершенство.
Лика потянула меня к большому зеркалу, раскрыла свой чемоданчик и спросила:
- Какой ты хочешь быть?
- Рыжей. И без кудряшек, – без запинки ответила я.
- Добро пожаловать в «Клуб бывших жен», Пупсик! Новая прическа, новый цвет волос, новая жизнь!
Когда Лика закончила, то развернула меня к зеркалу, чтобы я смогла оценить свое превращение.
- А-а-а! – закричала я, не веря своим глазам. – Это я? Ах!
Она подошла сзади, обняла меня за талию и сказала своим хриплым, сексуальным голосом прямо в ухо:
- Неужели ты дашь такой красоте пропасть зря, Пупсик? Неужели ты хочешь терпеть унижения от мужиков? Неужели хочешь всю жизнь провести, работая учительницей музыки? Хватит быть жертвой! Ты достойна большего, Лайла. Ты должна стать кинодивой, блистать. И еще, - Лика плотоядно улыбнулась, - ты должна отомстить им. Поставить на колени, влюбить в себя, унизить, бросить, когда они готовы на все ради тебя. Заставить плакать. Чтобы они пожалели о том, что предали тебя. Чтобы заплатили слезами за измены, за причиненную боль.
Я пристально посмотрела на себя в зеркало. А почему бы и нет? Почему бы и нет, черт побери?!
Представляю вашему вниманию видеоролик, который я сняла в качестве рекламы третьего поколения династии Табаско.
Приятного просмотра!
Satyavati, рыженькая Лайла, особенно с прической в Невошедшем очаровательна Красивый контраст с глазами, все такое яркое сразу становится.
И новая подружка её загляденье Такая непосредственная куколка. Кого только по пьяни не подцепишь, повезло, что "малинку", а не большого, волосатого, тупого мужика без достоинств Милая Лика значительно оживила жизнь Лайлы.
Satyavati, ах,какой отчёт!)Я просто проглатила на одном дыханиииОн мне очень понравился)Светочка,ты большая умница!!!)))
И я не очень поняла,но что всё таки Лика сменила пол?)Или чего?)
Лайла стала такой крастокой,просто разбивательница сердец,роковая красотка)Удачно ей мести))Ахахахах)Лика смогла ожевить Лайлу и её настоящее призвание=)
Но как я разочарована в Тао..Негодяй..Ползовался положением,и даже ни чего не сказал Лайле..
И отчёт действительно непредсказуемый,в хорошем смысле)
Так-с буду ждать с нетерпением следующего отчёта) П.с))
А ты выставляла на скачку Лалйу или нет?)0А то в темке я её не могу найти,а так хочется скачать такую малышку)
Heather, я с тобой согласна. Тао негодяй! Поматросил и бросил. Satyavati, отчёт - супер! Искрене волновалась за Лайлу. Мало ли, ориентацию поменяет, но вроде всё обошлось... Надеюсь так и останется. И Бо тоже хорош! Мне кажется он напоил Лайлу...
Воощем отчёт можно назвать - "ОБожеМой" Объясните идиоту...
Satyavati, Светочка, я в восторге *держите меня семеро*
Какой сюрприз в начале дня от тебя Да простят меня все остальные, но твой отчет я ждала больше всех, потому что... потому что ты сама знаешь
Вот честно, не ожидала такого поворота, не ожидала, что легенда, которая прочила Лайле и Тао быть вместе, так и закончилась на Лай-Лай и Шьяме.
Насчет такого направления в целом хочу сказать, что это - смело и необычно. Надеюсь, ты меня не обломаешь и порадуешь сценкой Ж+Ж (я к ним неровно дышу, а ты и не знала ), ибо две девушки - это красиво, в отличие от М+М
Лика - конфетка, очень эффектная симочка, я почему-то надеюсь, что новая Лайлочка и ее в койку уложит Повезло же нашей мадаме встретить такую волшебницу, которая ее и преобразила, и наставила на путь истинный, так сказать. После таких разочарований только так и надо с ними, козлами^^ Но они не все козлы, правда...
Конкретно про Тао... Не хочу снова показаться грубой и невежливой по отношению к Востоку и его традициям, но они меня всегда бесили. Конечно же Тао своим ограниченным умишкой только и смог додуматься до того, что Лайла испорченная и легкодоступная. А про раскрепощенность он нифига не слышал, конечно. Короче, флаг ему в.... Нет, не в руки. Пусть живет в своем Пекине со своими усиками, которые больше ни у кого не будут вызывать никаких эмоций, а Лайлочка будет охмурять мужиков и дышать полной грудью в Бриджпорте, который никогда не спит
Ты прости за такой сумбурный коммент, просто меня переполняют эмоции Мне очень-очень понравилось, отчет действительно непредсказуем. Лично мне такие вещи совсем не неприятно читать, даже наоборот, они отлично разбавляют шаблонные истории (это я про чтиво/кино в целом говорю, а не конкретно про династии).
У меня от сердца отлегло, когда я закончила читать последнюю строчку. Когда ты меня пугала совпадениями, я распереживалась, а теперь понимаю, что ты работаешь в совсем другом направлении.
Хочу сказать предыдущим юным комментаторам, что ориентацию не обязательно кардинально менять, можно и на два фронта работать, так даже интереснее
Ладно, закругляюсь я со своими извращенскими мыслями))) Но знай, что озабоченная Ленка одобряет такие повороты
Спасибо тебе, Светик, за такую бурю эмоций, вызванных данным отчетом. Он меня очень порадовал с утреца