Hyacinth,
Цитата:
|
Воган, бог ты мой, трех жен фактически похоронил (о которых известно); моя воганофильская часть сознания сейчас плачет от жалости ко всем.
|
Синяя борода

Он остался в Бриджпорте, одинокий и заросший, и иногда я за него поигрываю...
Цитата:
|
дочери Максин очень на неё похожи.
|
Не верится, что у неё - дочери. Максин по характеру была вечной девчонкой
Цитата:
|
Марион и Летиция, значит, приходятся им а) племянницами; б) троюродными сестрами; в) двоюродными племянницами (через Максин). Кажется так Без Древа и не разберешься.
|
Дааа, знаю, но я никак не могу себя заставить заняться древом

Никогда не дружила с этим делом.
Summer, спасибо большое
Цитата:
|
Мне нравится Рудольф с его стилем повествования. И новая прическа ему идет.
|
На 30-летие он ещё раз сменит внешность
Цитата:
|
Они хоть и большие, но блин я так расстраиваюсь когда они заканчваются, читала бы ещё и ещё, как книгу))
|
Ох, мне вот каждый раз кажется, что я слишком много всего понаписала, но сокращать уже поздно, да и не знаю я, что вырезать. Пишу на одном дыхании
Цитата:
|
Мне нравится и Марион и Алиссия (хотя Алиссия чуть меньше), и кстати ведь черта у Марион душа компании, так почему же она одиночка?
|
Наверное, пока что ей просто трудно раскрыться. Сестричка и Алисия с Риком притащили её в незнакомый дом, к парню, который их всех терпеть не может. Всё, что есть у Марион - это мольберт. Вот она и прячется от всего мира
Цитата:
|
Но все-равно жалко её, мне интересно её узнать как личность, надеюсь Рудольф этим займется. (хотя особого энтузиазма я в нем не наблюдаю).
|
Сейчас Рудольфу хочется не загадок и приключений,а чего-то простого и понятного. Вот почему он хотел встречаться с лёгкой и весёлой Летицией: она не создаст проблем. А Марион пока что - одна большая проблема
StarzzzZ, Ирочка, спасибо огромное! Как же я люблю читать твои комментарии
Цитата:
|
Алисия - копия своей мамочки. Но такая бойкая, красивая, стильная, уверенная в себе, жизнерадостная!
|
Ага, мне самой она очень нравится
Цитата:
|
Пожалуй, сейчас в доме Малик собралась та самая компания, про которую можно сказать - не разлей вода! Вот только нужно ещё немного помочь двум "отстающим" - и тогда держись!
|
Я почти отвыкла от такого количества молодых симов, которыми нужно управлять, следить за повышениями и всё такое

Еле успеваю.
Цитата:
|
Ах, как хочется, чтобы всё у этой пятёрки сложилось!!!, чтобы всё было хорошо у каждого, потому что трагедии для кого-либо из них я не перенесу...
|
Нет-нет, трагедий пока что не предвидится. Скорее наоборот

Правда, я безуспешно пытаюсь найти пару Рику. Такое чувство, что все симпатичные симки в Аппалузе вымерли. Да и "женихи" Алисии все уже заняты, не знаю даже, что делать.
Serenity, большое тебе спасибо
Цитата:
|
Сначало немного странно было читать про смерть отца, новых девушек, что-то бездушное сквозило в этих строках.. Не привыкла я еще к новому Руду, видно слишком засело в голове его старое "я")
|
Это был просто способ справиться со стрессом, защитная реакция

Всё-таки старое "я" Рудольфа никуда не делось, и он грустит по отцу, по Бекки, даже если старается этого не показать. Вбил себе в голову, что одному лучше - и сам себе доказывает, что прав
Цитата:
|
Рик мне тоже нравится) зря Руд считает, что жил без брата и дальше жить будет.. мне кажется, они могли бы стать отличными друзьями, аля неразлейвода)
|
Для начала им нужно найти что-то общее. А то сейчас Руд думает, что Рик - его полная противоположность, какой-то неопрятный музыкантишка, несерьёзный человек
Цитата:
|
клептоманка все, это моя новая любовь))
|
Когда я только начинала играть, то обожала клептоманов. Они такие забавные. Потом мне эта черта вообще перестала попадаться, а теперь вот Марион... Я это ещё обыграю
Immortelle, как всегда, рада тебя видеть
Цитата:
|
неожиданно было увидеть родственничков в этом отчете
|
Вот такая я - не позволила Рудольфу прохлаждаться в одиночестве: вдруг привыкнет
Цитата:
|
Грустно, что ее больше нет. С этой белокурой женщины-загадки началось мое знакомство с Маликами
|
И мне очень приятно, что это знакомство состоялось и продолжается
Цитата:
|
Ну и Сальваторе, конечно, жалко. Как Кристина заметила, Руд упомянул об этом так равнодушно, без единой нотки скорби, как будто хомячок умер, а не родной отец. Пожалуй, безразличие к умершим близким - единственное, что я никогда не пойму в Руде.
|
Во-первых, как я уже написала выше, это защитная реакция, чтобы не сходить с ума от горя, не убиваться и так далее. Я это так вижу: Рудольф сам для себя решил, что его это мало трогает - и благополучно себя же в том убедил
А во-вторых, в последнее время Сальваторе перестал играть в его жизни такую же огромную роль, как в детстве. После смерти Франки он почти переехал в свой сад. И для Руда всё равно что "умер". В каком-то смысле.
Цитата:
|
Он мужик, в конце концов, со своим совершенно естественными желаниями и потребностями, без всяких там мыслей обзавестись семьей и пр.
|
Главное, чтобы эти желания и потребности не причинили вреда самому герою

Потому что - внимание, спойлер! - Рудольф рано или поздно доиграется. И скорее рано, чем поздно ))
Цитата:
|
Сначала мне показалось, что все поголовно пошли в Хэмлоков, утратив черты их прародительницы, но потом обнаружилось, что глаза-то у некоторых от Мерит, например, у Алисии, Летиции и Марион.
|
Я тоже иногда думаю о генетике. И об этих странных тёмно-серых глазах

У Мерит были просто чёрные, но мне нравится считать, это и эти глазки пошли от неё)
Larsen, спасибо

Всё-таки династия - это прежде всего семейные отношения, куда же без этого)
Цитата:
|
Ах, увидев Алисию, я подумала, что это Мередит, которая решила вернуться к сыну
|
Да, они действительно ну очень похожи
Цитата:
|
Вобщем, удачи, и спасибо за теплый отчет
|
Большое спасибо
И да, не стала это вкладывать в техничку, но Мередит действительно умерла при пожаре. Дурацкий стол изобретателя

Тут можно увидеть и расстроенного Вогана