Ты упоминала лишь о том, что здание больницы было оцеплено и о том, что врачи городской больницы были заняты пострадавшими. Я предполагала, что в Бриджпорте не одна больница.
Раз быстро, значит пробок нет. Да и потом, навряд ли в больнице, в которую звонил дедушка Джудит, трубку берет ведущий Элис врач. Так что смысла "давать указания" нет. Как правило - это регистратура, которая сама толком ничего не знает. Может только сказать, кто, когда и с каким диагнозом поступил (это за рубежом), а у нас не всегда даже и на это приходится рассчитывать.
В общем, как скажешь Я написала то, что подумала...
Я имела в виду, что в Бриджпорте одна больница, и к ней на помощь съехались врачи со всех соседних городов - в том числе, из города, куда увезли Элис. Именно поэтому до дома Марвелов машина доехала достаточно быстро, больница рядом ведь. Но это не значит, что из города они выезжали без пробок, там все-таки и расстояние больше. А что касается указаний... я не особо знаю, как там все в больнице проходит, знаю лишь, что когда моего дедушку положили в больницу, бабушка (она врач) прямо при нас звонила его врачу и узнавала о его самочувствии. Тем более, Зейн у нас врач известный и со связями, думаю, он-то смог дозвониться прямо врачу Элис.
Serenity, Кристина, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Serenity
Я как скрин с Элис увидела, подумала, что все, спасать уже поздно, к счастью, обошлось... хотя как сказать обошлось, скорей отсрочилось...
Да-а, лишь отсрочка... Элис и Зейн уже такие старички, им обоим лет за сто, я вот все боюсь за Зейна.
Цитата:
Сообщение от Serenity
скрины кстати с ней отличные получились
Этот сон был как бы олицетворением вампирской сущности Эйприл: светящиеся глаза, снег, холод...
Цитата:
Сообщение от Serenity
Как бы мне не хотелось оправдать Андреа, не получается( муж еще жив, а она уже планирует свое путешествие с другим(( с одной стороны, конечно, жизнь продолжается, и не стоит губить себя трауром, но только вот как-то уж совсем жестоко получается...
Такие поступки даже оправдывать нельзя. История Андреа на этом закончена, но, возможно, в четвертом поколении мы увидим Альфреда.
Цитата:
Сообщение от Serenity
такое поведение Майкла.. хотя, опять же, его можно понять.
В данном случае я считаю обвинения Джудит совершенно неправильными. Парень находится на другом конце страны и ему правда нужно устраивать свою жизнь, проститься с сетрой он всегда успеет... по крайней мере, в душе он это уже сделал.