ты можешь тогда поставить себе букву л на другую клавишу, чтоб не так сильно мучиться. например на тильду (которая ~), ей никто почти не пользуется ведь. Будет хотя бы не так напряжно. Еще вариант сидеть в вызванной виртуальной клавиатурой и подставлять нормальну л там, где надо)
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Aisgil, черт, я опоздала
блин, я очаровалась сижу не могу глаз отвести от этой красотки!! она такая характерная получилась. такое какое-то стервозное выражение лица - "а ну-ка убери камеру, а то щас как вмажу лапой!"
остальные тоже хороши.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Aisgil, интересные фото. вторая особенно - в ней столько эмоций. вот у меня при виде нее нарисовалась в голове картина - на дороге авария, там кто-то дорогой девушке, она хочет туда, а парень пытается ее удержать. и третье фото тоже классное.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")