Laura13, ох, ну красиво! Хотя, я надеюсь, ты не совсем нас покинула...
А то будет пустовато без тебя в теме со вторыми!
Много пришлось качать для третьих? Если что ответь в личку.
Хочу поэкспериментировать в третьих...
Поздравляю со вступлением в КК. Удачи тебе, творческих успехов
Ты мне скажи, какие сеты тебе конвертировать, и я постараюсь их сделать. Предупреждаю, что некоторые объекты могут отсутствовать.
Anzhelikal, спасибо! Постараюсь в дальнейшем не разочаровать!
Дом, построенный по просьбе Alalilla, состоит из двух этажей:спальни, детской, двух санузлов, гостевой, кухни, кабинета, мастерской(или комната отдыха). На участке: небольшой огородик, бассейн, детская площадка.
Все дополнения,
Размер лота 40 х 40,
Стоимость: с мебелью- 107 167$;
без мебели- 65 506$.
Laura13, вау дом очень красивый, поражаюсь твоему таланту, мне б так хотелось бы выделить, что особо понравилось, но не могу, всё прекрасно: и спальня и детская и ванные и т.д.
умничка
Laura13, дом просто шикарен, как снаружи, так и внутри
Я просто помотрела, и с первого взгляда поняла, что обязательно скачаю, мимо такого шикарного дома я ни за что не пройду
Laura13, Урра! Мой домик!!! Спасибо огромное-преогромное! Такой красивый и уютный, скачала, сейчас буду в игре пробовать.Детская такая замечательная, все эти занавесочки, игрушки.Гостиная очень красивая, кухня - да все очень нравится! Вот сейчас пройдет у меня первый шок, осмотрю все полностью, тогда уже более связно смогу выразить свои мысли А дворик- просто мечта, уютный такой. Настоящий семейный дом, очень теплый и красивый! Причем, некоторые из использованных доп. материалов у меня в игре есть, но ТАКОГО я из них никогда бы не построила! Спасибо-спасибо-спасибо огромное!!!
Laura13 А вообще, все больше смотрю, и все больше поражаюсь, как замечательно подчеркнуто в мелочах, что симка актриса, какой хороший подбор цветовой гаммы, и гардеробная....а я ведь о ней даже не заикалась, подарок просто! И везде есть ощущение настоящего дома, настоящего дизайнерского проекта! Ты действительно можешь творить с помощью симс удивительные вещи!!!