Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь выкладываем свои фотки: в полный рост или по пояс, фас или профиль ,с друзьями или в гордом одиночестве, дома или на улице, в деревне или на море... Короче, все свои любимые фото (можно и нелюбимые)
Все, кто будет здесь писать, обещают не оскорблять участников, а только хвалить
Наказание за невыполнение этого правила будет страшным
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТРЕБОВАНИЮ О ВЫКЛАДЫВАНИИ ФОТОК!!!
РАЗРЕШАЕТСЯ размещать только настоящие свои фотки (которые пропустила бы цензура)!
Создавая эту тему, я преследовала такую цель:
стремилась увидеть, как наши любимые и дорогие форумчане живут, отдыхают, работают, дружат и просто живут
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось freckle, 03.09.2008 в 03:49.
Coolsimser, мда...Я с аниматорами познакомилась в Турции в июне 2007,до сих пор поддерживаем связь!Так что ты не прав насчёт того,что они ОБЯЗАНЫ флиртовать...
Адрес: Там далеко,далеко есть земля.Там новый год 2 раза в год вот................
Обычные нынешние фоткия уже выкладывала,и вот теперь решила поделиться старыми фотками:где то мне 2 года,где то 6,где то 9 итд.Мне лично эти фотки по приколу.Но Прошу не падайте в обморок,так что зарание хряпните валерьянки!
Здесь мне 8 лет
Моя самая любимая фотография,мы тогда жили еще не в Москве.Мне тут почти 2 года или меньше.Но фотка на столько ржачная.
Тут мне 5 лет.Это я на новый год
Это я в 7 лет на соревнованиях по бальным танцам.Я раньше туда ходила
Ну а это я сейчас,разместила фотку просто для сравнения.