Леонард Ревенс: Близкий друг Стива Картрайта; Знакомый семьи Ксавьер; Муж Леры Ревенс (Лоранс(Певица Ролли)); Приёмный Отец Кристины Лоранс и Керолайн Ревенс(Лоранс); Отец Леонарда II Ревенса.
Лера Ревенс(Лоранс(Певица Ролли)): Знакомая семьи Ксавьер; Жена Леонарда Ревенса; Приёмная мать Кристины Лоранс; Мать Керолайн Ревенс(Лоранс) и Леонарда II Ревенса.
Орора Ксавьер.
Я - девушка родом из простой обычной деревушки, где всегда всё тихо и спокойно. Мой отец был главным лесничим, а мама вела домашнее хозяйство. Чтобы получить образование, приходилось ездить в соседский посёлок с ещё 5 детьми из других семей. И эти самые дети, и мои одноклассники всегда меня дразнили белянкой из-за моего необычного цвета волос. Дело в том, что я родилась с совершенно белыми, как снег или облака, волосами, это при моей-то коже тёмного оттенка. Это было странно но, несмотря на все насмешки и прозвища, я их очень любила, и, если можно выразиться, гордилась ими. В сочетании со смуглой кожей и синими глазами я хотя бы смотрелась не как все наши девчонки-красавицы, которые будто сошли с конвейера, что по внешности, что по поведению. Не скажу, что была красавицей, но я хотя бы отличалась. По характеру я была и остаюсь очень добрым человеком и очень усидчивым. Поскольку росла я всё-таки в деревне и под строгим наблюдением моей матушки, я, как и она, люблю все, что связано с растениями и буду любить до конца своих дней. Хотя домой возвращалась всегда очень поздно, поскольку часами могла сидеть в старой-престарой библиотеке. Меня всегда интересовали детективные романы. И именно они, наверное, повлияли на моё решение связать своё будущее с полицией. Я никогда не хотела быть следователем или тем, кто расследует дела. Меня привлекают те, кто помогает расследованию, проводя различные экспертизы. Моя учительница называла их экспертами-криминалистами. Вообще я очень ей благодарна, ведь она взялась меня подготовить к будущей профессии. Химия, физика, юриспруденция и т.д. - всё это она мне помогала изучать, а я усердно училась и усваивала все, что мне преподавали. Я делала все, чтобы мне было по силам осуществить мою мечту. И для этого мне понадобилось поехать в Сансент-Вели. И вот я здесь. И именно здесь начинается моя жизнь и моя история…
III Поколение (Если нельзя себе что-то простить, можно об этом забыть) IV Поколение (Любовь ранит даже богов) V Поколение (Пусть критики расходятся во мнениях, – художник остается верен себе)
Садоводческое искусство.Баллов: 2
Свободные призраки.Баллов: 1 Баллы и Штрафы
1 поколение:
0,5 за основателя
Моя первая династия, выставляю, как говорится на свой страх и риск. Честно сказать, очень волнуюсь и переживаю….
Хочу сказать огромное спасибо Usstan, мою любимую и лучшую бету, во-первых, за текстовую проверку, во-вторых, за моё первое оформление и, в-третьих, конечно за реальные и виртуальные пинки и подзатыльники!
А особенно спасибо Дорогой EvilChild за второе чудесное оформление )))))
За нынешнее Оформление огромное спасибо Алиссе, я тебя обожаю солнышко и спасибо за все те пинки что ты мне всегда выдаёшь )))
Ну и конечно спасибо Лами и Satyavati великим вдохновителям! Конечно до вашего уровня мне как до Плутона, но я буду очень стараться.
И конечно спасибо всем читателям, которые читают, отписываются, и которые читают, но не отписываются(надеюсь, вы когда-нибудь напишите мне пару строк)
Приятного чтения многоуважаемые читатели и самого лучшего настроения
Пока снимала отчёт не удержалась и по скинила Мою красавицу в лаборатории, то есть на работе её ))) надеюсь вам понравится в конце ещё пару скинов которые я сделала с помощью новой проги мне они очень понравились )))) Кстати все скины обработаны в новой проге, как думаете перейти на такую обработку?
Мистер Робинсон даёт наставления своей маленькой протеже ))))
А вот Орора рассказывает о генетике, у Дена только одна мысль "Во генетика, продажная девка империализма, ни одного же симского слова." ( Ден у нас баллистик по профессии)
Ну а это наша парочка после длиииительной работы, она после прозекторской, а он после лаборатории.
Ну а это уже было обсуждение в лаборатории, пока не зашёл начальник. )))
А вот этот взгляд я обожаю у своей красавицы )))))
Ээээээ ну а это Ден нашёл разгадку по очередному делу, а поскольку он занимался когда-то танцами, то исходом его радости всегда получаются па. Орора уже наученная поэтому потанцевать не против, ну конечно до первого разбитого реактива ))))
Или до прихода начальства ))))
Ну а это фотки которые я сделала с помощью новой проги
Диона, потрясающие скрины
знаю, давненечко я у тебя не отписывалась...ты ж меня простишь? но мне очень нравится твоя династия и я рада возвращению Ороры. Жду отчёт
знаю, давненечко я у тебя не отписывалась...ты ж меня простишь?
Нет! Всё обида смертная Конечно прощу главное что ты читаешь )))))
Цитата:
но мне очень нравится твоя династия и я рада возвращению Ороры. Жду отчёт
Я рада что ты не теряешь интерес к моей династии ))) Возвращению Орорчки я также безумно рада, думала что всё закончится династия не начавшись )))) Но всё обошлось )))) Отчёт постараюсь сделать в ближайшее время )))) Вот только с доп контентом разберусь )))
Какие замечательные скрины :mm:
Оророчка прекрасна, как всегда. Видимо, фанатичность автора к этому персонажу потихоньку остывает Еще сильнее разогреваешь интерес, очень жду отчета
Читая последний отчет я очень негодовала, когда Чарльз сначала "отшил" Орору. (кстати что за имя такое, Орора? может спрашивал кто уже, но я тут первый раз )
А фраза "- Слушай, садовник, заткнись и уже поцелуй меня! " - очень повесилила))
+++
Диона, а какой этот коммент получился сумбурный. Я, по-моему, вообще комментировать не умею х)
Цитата:
Знаешь меня очень радует что это идёт не в мину а в плюс, просто обычно за такое ругают ))))
просто кто-то привык к схеме "скрин-две_строчки_текста", а я из тех, кому скрины вообще не нужны особо-то)) Тем более, я больше писатель, чем династиец, так что привычная к многобуквиям))
Цитата:
Стив спокойный как удав, но романтика будет, но несколько воздушная, Стив будет писать и посвящать Ороре песни, обязательно покажу ещё парочку клипов на эту тему )))) Но в общем ты права будут они друзьями, но Стив всю свою жизнь будет её любить )))
возвышенные отношения^^ красиииво))
Цитата:
Я гляжу он многим понравился мой дорогой и любимый баллистик Ден, с ним будет весело у него шуточек в запасе очень много, я надеюсь в качестве бонуса периодически выставлять приключения у Ороры на работе )))) Там он главная звезда будет ))))
Выставляй, выставляй х) люблю такие штучки х)
Цитата:
Блер писала со своей собственной подруги, а потом ещё Кристи будет списана с другой тоже подружки. Повезло это мягко сказать, это прекрасно когда есть такие подруги, я очень рада что они у меня есть в жизни и не смогла не создать для Ороры ))))
ппкс. даже добавить нечего .))
Цитата:
ээээээ я передам это моей беточке, просто я вообще с грамматикой не в ладах, и отдаю ей на проверку, но я учту и ей передам )))
это я просто уже бурчу по привычке - слишком много с сериальными текстами работала. Тут, все же, династия, поэтому идеального текста я не требую ни в коем случае)) просто отметила то, что в глаза бросилось))
Цитата:
- А почему ты больше не называешь меня Лилией? – Он посмотрел на меня удивленными глазами. Сейчас мы гуляли по пляжу, Стива и Кристи не было.
- Тебе вроде это сильно не нравилось.
- Да, не нравилось, но сейчас я не против. – Я чувствовала, что начинаю краснеть, и встряхнула головой, чтобы локоны упали на лицо и он не смог этого увидеть. Однако он взял мой локон и убрал за ухо. Я повернула голову и стала смотреть на него. Его глаза были нежными, мягкими, томными и такими притягательными.
- Лилия. – Тихий шёпот, чтобы только я смогла услышать. Будто это секрет, да, это секрет, его и мой, и только наш. Его рука покоилась у меня на щеке и приятно согревала.
мрмрмр
нежно так^^
Цитата:
Началась подготовка к свадьбе. Но чем больше я общалась с ним, тем больше понимала, что своей работе он уделяет намного больше внимания, чем мне. А как любой девушке, мне хотелось, чтобы мой жених уделял мне очень много времени. Сейчас я понимаю, что тогда нельзя было быть эгоисткой. Его мечта была работать в лаборатории. <...> В итоге я пришла к Джо и поставила его перед выбором: или я или работа.
Вот тут мне захотелось выделить красным и вручить некоторым особям мужского пола этот кусочек с припиской - как не надо делать. Ставить любимого человека перед выбором "я или любимое дело" - ведь работа в данном случае им и была. Когда любят - не заставляют выбирать Т_Т /прошу простить за подобное отступление/
Начала с цитат, потому, что комментировала по ходу чтения. Таки Орора молодец, что и сказать. Когда начала читать про попытки Чарльза оградиться от Ороры, с этим его
Цитата:
– Я думаю, будет лучше, если мы с тобой больше не будем видеться
, появилась мысль, что это дело затянется еще на несколько отчетов теперь. Ан нет. Не затянулось. С одной стороны, слава богу, с другой, немного поспешно вышло)) Но таки я рада, что эти двое, наконец, вместе. Влюбленная девушка, точнее, влюбленная Орора, это нечто, ага х)
Поэтому, ждем свадьбу
Какие замечательные скрины :mm:
Оророчка прекрасна, как всегда. Видимо, фанатичность автора к этому персонажу потихоньку остывает Еще сильнее разогреваешь интерес, очень жду отчета
Честно не знаю, может фанатичность отходит из-за приближения второго поколения или из-за большого перерыва, а может и то и другое )))
Будем наедятся что я скоро его всё-таки закончу, у меня семестр зараза начался, нам шестидневку урррроо... эээ не хорошие люди и я вообще ни чего не могу сделать толком. Katty_Milk,
Рада тебя увидеть у меня в гостях ))))))
Цитата:
кстати что за имя такое, Орора? может спрашивал кто уже, но я тут первый раз
Да нет ни кто вроде не спрашивал. )))) Но извини если я умолчу о том кто стал прототипом моей красавицы может когда нибудь скажу )))) Veleena,
Цитата:
возвышенные отношения^^ красиииво))
воооооот а моя бета меня садисткой обзывает а я ей говорю что это жу крааааасииивоооо )))))
Цитата:
С одной стороны, слава богу, с другой, немного поспешно вышло)) Но таки я рада, что эти двое, наконец, вместе. Влюбленная девушка, точнее, влюбленная Орора, это нечто, ага х)
Поэтому, ждем свадьбу
Да поспешно вышло что уж больно не хочется расстягивать это все и потом по секрету скажу я уже тааак хочу от лица второго поколения писать, у меня есть личные причины такого желания, поэтому я решила что хватит Оророчку мучить и пора бы свадьбе сыграть ))) А свадебка будет красиииивая )))))
Итак я надеюсь что не для кого не будет тут сюрпризом участие определённой группы в свадьбе моей красавицы, и надеюсь также не кого не удивит кто будет у неё на свадьбе петь да? Ну короче Стив пригласит группу "Восход" и лично будет исполнять некоторые песни, хотя по секрету открою он пригласит и официальную солистку этой группы. Но сейчас не о ней. Короче я не смогла удержаться и не сделать клип на одну из песен которая будет звучать. В общем пожалуй на этом скромное отступление автора заканчивается и я передаю слово дорогому и искренне мной любимому Стиву(надеюсь вам понравится как он будет выглядеть на свадьбе Ороры )
Я ещё раз хочу извинится перед династийцами, дорогие я честно пристально слежу за вашими династиями, но с этим жутким расписанием которое нам поставили, я могу только прийти домой, прочитать и всё, у меня на Ксавьеров вообще энергии не остается, вот только сегодня еле наскребла её. Я как выжатый лимон поэтому простите меня щас попривыкну к расписанию и ждите коментов ))))