больше всего тут намялась с выкрашиванием ногтей, выравниванием цвета пальцев (пережали кровоток лентами, если приглядеться, то видно, что не справилась с этим до конца) и с контрастированием бумажного платья.
ну и конечно грудина-плечи-шея были нарисованы заново. такие тени невозможно убрать. а снять без них невозможно в домашних условиях
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Aisgil, великолепно!!!!! особенно с золотом. ассоциации с Египтом и Клеопатрой. только мне цвет платья больше до ретуши нравится. он теплее, приятнее к коже.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
aMour, потому что я выкладываю кучу одного и того же в куче разных мест хД SantaFulmine, калька голубая ведь. Я хотела чтоб был виден этот контраст между бумагой и кожей. Если б задумкой было слияние бумаги и тела, то взяла бы крафт, а не кальку.
Супер. Снимки я уже видела, но не думала что при их создании было столько возни. Про платье из бумаги никогда б не догадалась что это калька. Будто припылённый цвет, а может и полутени придают ощущение мягкости (звучит тупо, но как-то так ощущается).
А набросочек мне больше второй нравится, своей яркостью и весёлой игривостью. В первом чувствуется какая-то тревожность. Будто это морской цветок окрашенный в невинные цвета мерно раскачивается волной. А на самом деле анемон - убийца. Страшный хищник, приготовивший смертельную порцию яда для эстетствующих простаков.
Последний раз редактировалось Yunna, 08.02.2012 в 00:08.
Geysha, на самом деле второй был первым ахахах просто выложила в произвольном порядке, вот и все. мне кстати второй тоже напоминает какую-то медузу и может даже одного морского зверя, название которого я не помню... морская луна чтоли... но похож на ботинок с длинючими волосами от подошвы. жутко красивая и жутко ядовитая хрень.
Цитата:
Будто это морской цветок окрашенный в невинные цвета мерно раскачивается волной. А на самом деле анемон - убийца. Страшный хищник, приготовивший смертельную порцию яда для эстетствующих простаков.
Блин, ну ты и пишешь конечно... такие образы потрясные в твою головенку залезают, класс!
Да, полутени дают мягкость, стопудов. потому что контрастирование делалось вручную и не везде добротно по граням - так и появились полутона.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Aisgil, а почему это дурацких? очень даже хорошие наброски! мне такое нравится. даже не могу определиться какой из них больше. притягивают они как-то взгляд.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")