Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 03.03.2012, 21:16   #11
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Be_a_utiful, солнышко, пока я тут изнываю в ожидании нового отчета, решила вернуться к твоему комментарию и кое что уточнить=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Там где и должны быть у всякого маломальски уважающего себя полицейского, когда перед ним практически обнаженная дама.
Мне вот интересно, что отличает полицейского от обычного мужика?=) Они что, рассматривают разные детали?=)
Цитата:
Просто она его достала. Он конечно тоже хорош, совмещает приятное с полезным и не стесняется в этом признаться, а она так и норовит уколоть его при каждом удобном случае и не важно правда она так думает или нет.
Ну да, ну да, а Сезарчик послушно на это все ведется=) Все-таки роль первой скрипки в этих отношениях принадлежит Демичке=) Не дотягивает пока Сезар=)
Цитата:
Воооот. Именно этого и боялся Сезар и поэтому не решался говорить ей всю правду, а то она бы очертя голову понеслась спасать Брендона не смотря на преграды.
Ох уж этот Сезарчик, ну вот что тут скажешь, так хотел спасти Демичку, что всего себя готов был отдать, лишь бы она не подвергала себя опасности. Откуда такое самопожертвование?=) Вот зацепила его наша красавица, хоть ты это и отрицаешь=)
Цитата:
Надо сказать, что определяться в этой жизни она еще долго будет
Да уж=) Наспасают тут всякие, так спасут, что и не знаешь куда бежать после такого спасения=) Не то в аптеку за успокоительным, не то в магазин детских товаров за памперсами=)
Раз Демичка определяться будет долго, значит Сезар поведет себя совсем не так, как должен мало-мальски уважающий себя полицейский Не нагулялся, как видно еще наш Сезарчик, еще не всех красивых девушек спас=)
Цитата:
Жаль, но при этом серьезном разговоре Сезар не сильно отличался мимикой, и так как писать отчет я еще не начала, мне еще самой до конца не понятно как именно он отреагирует. Что и как он скажет я уже знаю, а вот реакцию еще не продумала.
Если бы сказал так, как надо, думаю Демичка была бы с ним, значит сморозит совсем не то, что хотелось бы услышать беременной женщине
Цитата:
Да, а еще он должен оберегать свою свободу и статус холостяка
Оберегать свою свободу раньше надо было, когда он без средств контрацепции к Демички в постель полез=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами

« Предыдущая тема | Следующая тема »