Be_a_utiful, солнышко, пока я тут изнываю в ожидании нового отчета, решила вернуться к твоему комментарию и кое что уточнить=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Там где и должны быть у всякого маломальски уважающего себя полицейского, когда перед ним практически обнаженная дама.
|
Мне вот интересно, что отличает полицейского от обычного мужика?=) Они что, рассматривают разные детали?=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Просто она его достала. Он конечно тоже хорош, совмещает приятное с полезным и не стесняется в этом признаться, а она так и норовит уколоть его при каждом удобном случае и не важно правда она так думает или нет.
|
Ну да, ну да, а Сезарчик послушно на это все ведется=) Все-таки роль первой скрипки в этих отношениях принадлежит Демичке=) Не дотягивает пока Сезар=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Воооот. Именно этого и боялся Сезар и поэтому не решался говорить ей всю правду, а то она бы очертя голову понеслась спасать Брендона не смотря на преграды.
|
Ох уж этот Сезарчик, ну вот что тут скажешь, так хотел спасти Демичку, что всего себя готов был отдать, лишь бы она не подвергала себя опасности. Откуда такое самопожертвование?=) Вот зацепила его наша красавица, хоть ты это и отрицаешь=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Надо сказать, что определяться в этой жизни она еще долго будет
|
Да уж=) Наспасают тут всякие, так спасут, что и не знаешь куда бежать после такого спасения=) Не то в аптеку за успокоительным, не то в магазин детских товаров за памперсами=)
Раз Демичка определяться будет долго, значит Сезар поведет себя совсем не так, как должен мало-мальски уважающий себя полицейский

Не нагулялся, как видно еще наш Сезарчик, еще не всех красивых девушек спас=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Жаль, но при этом серьезном разговоре Сезар не сильно отличался мимикой, и так как писать отчет я еще не начала, мне еще самой до конца не понятно как именно он отреагирует. Что и как он скажет я уже знаю, а вот реакцию еще не продумала.
|
Если бы сказал так, как надо, думаю Демичка была бы с ним, значит сморозит совсем не то, что хотелось бы услышать беременной женщине
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Да, а еще он должен оберегать свою свободу и статус холостяка
|
Оберегать свою свободу раньше надо было, когда он без средств контрацепции к Демички в постель полез=)