ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
то что в лаунчере должны отображаться симс3пак я знаю.
Не, ну просто ты написала, что "у меня в лаунчере не отображаются симс3пак. вообще. скачанные материалы только в формате пекедж появляются." - я и подумал, что ты говоришь о том, что в лаунчере package появляются
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
может поменялись какие-то способы установок их в игру после кучи дополнений?
Нет. Я недавно устанавливал доп.контент в игру и всё нормально было.
Одно дело когда в самой игре не появляется контент формата .симс3пак, а другое когда в лаунчере об их наличии ни слова...странно(
SantaFulmine, вообще могут не ставится как оф. Симс3паки так и созданные пользователями. Потому что сделано через ...
Попробуй установить с помощью рекомпрессорного модуля от sInt.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
подскажите, пожалуйста, я вот в лаучере нечаянно очистила пункт "загрузки".
теперь моя папочка даунлоадс пуста!
однако "установленные материалы" содержат весь контент, который был.
вопрос: страшно ли то, что даунлоадс пуста? и чем отличается "загрузки" от "установленных материалов"? заранее спасибо.
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
Margaritt, установленные материалы,они и есть установленные)То есть уже установлены в игру)А загрузки-это просто файлы в папке даунлоадс,которые вы будете устанавливать))И не страшно,что они удалены,их как раз после установки можно удалять из папки даунлоадс,если не хотите память грузить)
С чем может быть связно то, что при каждом запуске лаунчера мне приходится заново устанавливать доп.контент, который я купил в The Sims 3 Store?
Хотя после установки пишет "Этот пакет уже установлен".
помогите пожалуйста.Раньше с Sims3Launcher проблем не было, а сейчас выскочило.Заголовок такой :Sims3Launcher.exe-Configuration parser error
Дальше там написано: Error parsing C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\conf ig\machine.config
Parser returned error0xC00CE556.
И причем это постоянно начало появляться при включении компьютера.
Сегодня купила Хидден Спрингс. Установила, но игре городка нет. И при каждом запуске лаунчера городок отмечен как неустановленный. Повторно устанавливаю пишет: Этот пакет уже установлен. Что можно сделать чтобы городок появился в игре?
Проблема решена: удалила городок через лаунчер. заново загрузила и установила. Городок появился в игре.
Последний раз редактировалось Anko_chan, 21.02.2012 в 14:16.
Возникла следующая проблема: запускаю Лаунчер, хочу установить в игру файлы ( в моем случае - всего два по 400 Кб), но само окно загрузки не появляется (только черный квадрат). До этого с лаунчером возникли серьезные проблемы после загрузки в игру огромного количества файлов в формате package, однако после их удаления ничего существенно не изменилось. Что делать?