Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Комино
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 09.03.2012, 13:38   #11
Деффачка Мята меню пользователя Мята
всегда новичок

Профиль на Thesims3.com

Lullabe, я в восхищении! Династия просто прекрасна, прочитала все отчеты за три дня аж и впитывала в себя каждую эмоцию каждого персонажа, потому что все они по-своему особенные. Стоит начать с самого начала, с великолепное Лакси, которую я обожала все ее записи, так как она просто настоящая красавица, как, впринципе, все наследницы и все герои династии. Мне так понравилась ее история любви, ее друзья, ее дети, во всем чувствовалась яркость, счастье, нежность, я была так рада, что Лакси добивалась своего как самый упертый баран, но все-таки сместила мерзкого шефа и утерла нос всем. В Пачиту я и вовсе влюбилась, так как она просто богиня какая-то, идеальная девушка И то, что она все-таки обрела свое счастье греет душу, пусть и поздновато, но ведь Лалаби так старалась, оградить ее от ненужной боли, пусть ее и не было. И вовсе история с беременностью сестры не банальная, очень даже свежая идея была. Сама Лалаби оказалась такой расчетливой и, хм, злой какой-то, что я не сразу проникла к ней симпатией, но потом все образумилось и я полюбила ее даже сильнее, чем Пачиту. Ничего, что она родила ребенка просто для того, чтобы о ком-то заботиться, она была хорошей матерью и старалась изо всех сил. И тоже была вознаграждена чистой и прекрасной любовью до конца жизни. Лиа мне в детстве казалась страшненькой, хотя потом она безумно похорошела. Луару я тоже искренне любила все ее записи и волновалась за нее, после смерти Ивонны. Пережить такое и вправду тяжело, а ведь Лиа так же поплатилась потом, потеряв все, что у нее было. Это ужасно, понимать, что они погибли, а ты жив. Приходиться жить за всех и она была сломлена, ей пришлось зализывать раны, а потом получать новые от Лулу в виде ее свадьбы, ее детей и ее счастья. Сама Лулу страдала только раз, а потом у нее началась прекрасная романтическая история с ее возлюбленным, печально оборвавшаяся на пожаре. Слава богу, они выжили, слава богу, выжили Пачита с Рамиро, но как грустно было потерять Лалаби с Аурумом. Как грустно было наблюдать муки Лулу, когда она поняла, что выжил только один близнец. Неужели она никогда не узнает о том, что Розмари жива? Неужели мы о ней ничего не услышим и не увидим повзрослевшего мальчонку? Хотелось бы
Ну и наконец я подошла к настоящим событиям, к отчетам Розмари. Ее полосатые татуировки все время меня забавляют, такой забавной она с ними выглядит, честно, а эти рыжие волосы, просто сказка, смотрела бы и смотрела на нее. Удастся ли ей узнать о том, что ее родители - другие симы? Сейчас она похожа на типичного подростка, вспыльчивого и неосмотрительного, которые делает шаткие шаги не в том направлении, но все исправится, ведь жизнь любит делать повороты, а автор менять сюжеты) На выпускном Рози была великолепна. P.S.S. заинтриговало, где же она пропадала несколько лет, чем занималась? Жду следующего отчета с нетерпением!
Ну и на счет технического немножко. Я влюбилась в твой стиль текста, он восхитительный, просто зачитываюсь и пьянею! А уж скриншоты и вовсе произведение искусства каждый в каждом отчете. И, конечно же, оформление, мягкое и прекрасное, одновременно простое, но с изюминкой. Надеюсь, звезда династии Комино не погаснет до победного конца и мы увидим как расцветет десятая наследница.
Желаю удачи и бесконечного вдохновения.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мята
Найти ещё сообщения от Мята

« Предыдущая тема | Следующая тема »