Если вы зашли в темку то, пожалуйста, выскажите свое мнение. К конструктивной критике отношусь положительно. Вам же не сложно, а мне приятно до безумия
И большое спасибо Coldplay за самое шикарное оформление. Теперь хочется творить с удвоенной силой
Последний раз редактировалось Heisuke, 30.11.2012 в 22:48.
Причина: Скрины для сериала "Футарк"
kolombina, 506 понравился, теплый и уютный
первый скрин из 510 поста неплох, но смущает синее нечто на заднем плане и отсутствие каких-либо эмоций на лицах. вообще, это по-моему твоя основная ошибка, а так большинство работ выглядят хорошо и симпатично, научится создавать правильную атмосферу - и будет еще лучше (;
А тема похоже уже покрылась пылью и снегом. Чтож, тогда выставлю пару скринов. Просто нравится
похоже, почти во всех темах одно и то же - все заростает пылью и паутиной. Никто комментировать не хочет. Но молодец, что творишь для себя, для души. Главное, чтобы тебе нравилось и доставляло удовольствие то, что ты делаешь.
Мне из твоих последних работ больше приглянулся снимок из 506-ого поста. В 510-ом девушка такая симпатичная!
kolombina, ух ты! Какие интересные работы! Очень понравились постановки с Мулан. Девушка такая красивая!
И для сериала работы обалденные! Очень живо все сделано.
Ларисса, Хотя планировалось создать нечто совсем иное, но получилось это Первоначально я хотела сделать скрин идея, которого крутится у меня в голове уже порядком недели. Если опустить все детали и вкратце, то: "Смертная девушка, в которую влюбляются молодые люди с других планет. И теперь ей предстоит тяжелый выбор".