Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Мартинес
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 2 из 25 < 1 2 345612 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2012, 22:53   #1
Деффачка Лисёночка меню пользователя Лисёночка
I'm a gleek, baby

The Sims 3 Династия Мартинес

Доминика Мартинес

Я – девушка из богатой семьи, из-за чего неоднократно страдала. В школе у меня не было друзей, никто даже не решался заговорить со мной. Но это скорее не по причине богатства моей семьи, а из-за того, что я была… Эм… Ботаником. Наверное, я бы выслушивала оскорбления или терпела насмешки, но ничего такого не было. Моим одноклассникам было просто противно со мной говорить. Исключением был лишь мальчик по имени Джет. Но и его другом я назвать не могла, так как он разговаривал со мной только из-за того, что нас поставили в пару для экспериментов на химии. Так медленно и невыносимо протекала моя жизнь в школе. В результате я окончила школу с золотой медалью, но это меня совершенно не утешало. Сменив внешность, я собрала чемоданы и уехала из города. Как девочка 16-ти лет решилась на такое? Главной причиной стало то, что родители меня игнорировали. Папа беспокоился только о том, чтобы я окончила школу с золотой медалью (именно из-за этого я и была ботаником), а мама... Она вообще мной не интересовалась, только постоянно бегала на свидания тайком от папы и просила меня её выгораживать. Не удивительно, что, не выдержав такой жизни, я сбежала из города, никого не предупредив.

“Патриархат/Матриархат”
Баллов: 1

Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Семейная черта” Хранительница очага

При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
"Одна дорога" by Seuren

· Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
· Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
· Нельзя использовать зелье остановки возраста.
· Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

Пока нет

Записи первого поколения. Доминика
Запись первая. Знакомство с городом
Запись вторая. Санта-Барбара
Запись третья. Отчаяние
Запись четвертая. Долгожданный хэппи-энд
Запись пятая. Переполох
Запись шестая. Праздник
Запись седьмая. Переворот
Запись восьмая. Дети
Запись девятая. Глупость и радость
Запись десятая. Сюрприз
Запись одиннадцатая. Эли
Запись двенадцатая. It hurts so much
Запись тринадцатая. Немного серости
Запись четырнадцатая. Тайны раскрываются
Запись пятнадцатая. My life would suck without you
Запись шестнадцатая. Финал
Эпилог

Записи второго поколения. Неизвестно
Введение. Второе поколение

После 3 поколения

«Мы будем вместе даже на небесах»

Огромнейшее спасибо хочу сказать Escapist за такое превосходное оформление, TodayHanna за шикарнейший домик и, конечно, всем, кто не ленится и оставляет комментарии. От себя хочу добавить, что все совпадения с династией Мартинес от Масявки случайны. И прошу не кидаться в меня ничем тяжелым

Последний раз редактировалось Лисёночка, 03.08.2013 в 03:24. Причина: Новое оформление
Лисёночка вне форума   Ответить с цитированием
Лисёночка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лисёночка
Найти ещё сообщения от Лисёночка
Старый 20.03.2012, 03:05   #11
Деффачка Samanta меню пользователя Samanta
активист

Лисёночка, оп, вот и первый отчёт)
Ну что же, мне всё по душе) Понравилось, как ты пишешь
Повезло же Нике в первый же день прибывания в городе встретить своего бывшего одноклассника, хоть и бомжа)
А Невилла так толком и не рассмотреть, хотя очень хочется взглянуть на него, интересно в кого это там Доминика влюбилась)
Вот же интригантка, а... и кто же стоял на пороге? Невилл? Или Джет?

В общем, ты Лина молодец что династию завела)
Буду ждать следующего отчёта)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Samanta
Найти ещё сообщения от Samanta
Старый 20.03.2012, 03:23   #12
I'm a gleek, baby

Sam132,
Цитата:
Сообщение от Sam132 Посмотреть сообщение
А Невилла так толком и не рассмотреть, хотя очень хочется взглянуть на него, интересно в кого это там Доминика влюбилась)
Сама себе поражаюсь, но ни одного такого скрина, чтобы можно было разглядеть Невилла нет. Надо будет это исправить
Цитата:
Сообщение от Sam132 Посмотреть сообщение
Вот же интригантка, а... и кто же стоял на пороге? Невилл? Или Джет?
Интригантка, даааа. А вот не скажу, кто, почему бы не помучать читателей?
Посмотреть профиль
Старый 20.03.2012, 09:11   #13
Деффачка MaryLee меню пользователя MaryLee
активист

Профиль в Вконтакте

Лисёночка, а вот и первый отчет но за ролку я тебя прибью
Джет мне понравился больше, чем этот Невилл. Надеюсь все-таки, что Доминика будет с ним. Приведет его в порядок, чтобы на мужика был похож и все дела) Ждем следующий отчет
MaryLee вне форума   Ответить с цитированием
MaryLee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MaryLee
Найти ещё сообщения от MaryLee
Старый 20.03.2012, 14:54   #14
Деффачка Am@nda меню пользователя Am@nda
...0_0...

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Лисёночка, первый отчёт, а Доминика уже влюбилась хотя Джет мне понравился больше, уж больно Невилл подозрительный тип
интересно, кто же там за дверью? жду продолжения)))

...Avatars by me...
...Persons by me...
Am@nda вне форума   Ответить с цитированием
Am@nda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Am@nda
Найти ещё сообщения от Am@nda
Старый 20.03.2012, 18:24   #15
I'm a gleek, baby

Фрост,
Цитата:
Сообщение от Фрост Посмотреть сообщение
Джет мне понравился больше, чем этот Невилл. Надеюсь все-таки, что Доминика будет с ним.
Ну не знаю пока, не знаю, посмотрим
Am@nda,
Цитата:
Сообщение от Am@nda Посмотреть сообщение
Доминика уже влюбилась
Ну, вот такая она у нас девушка быстрая)
Цитата:
Сообщение от Am@nda Посмотреть сообщение
хотя Джет мне понравился больше, уж больно Невилл подозрительный тип
Ох, тут легче промолчать, а то наспойлерю
Ждите-ждите следующего отчёта, он будет ооооооочень интересным
Посмотреть профиль
Старый 20.03.2012, 19:50   #16
Деффачка Britain меню пользователя Britain
¯\_(ツ)_/¯

Профиль на Thesims3.com

Поскольку я вчера рано пошла дрыхнуть, то до чтения отчёта дело не дошло. А вот и я. Начнём с ошибок:
Цитата:
Сообщение от Лисёночка Посмотреть сообщение
Но, не имея ни гроша в кармане, эта задача значительно усложнялась.
Кстати, временами довольно распространённая ошибка) Мы даже это по русскому сейчас учим. Но у меня вроде никогда с ней проблем не было, вот и заметила сразу. Не имея ни гроша в кармане, задача усложнялась. Фигня какая-то получается. Можно заменить на "у меня не было ни гроша в кармане".
Что до остального отчёта:
Цитата:
Сообщение от Лисёночка Посмотреть сообщение
«Ну, я-то хоть красивая, а ты на бомжа смахиваешь»

На пороге стоял... да, скорее всего, бомжара этот! А вообще, даже интересно, с кем она останется. А то заарканила себе двух парней, пусть теперь и разгрёбывает. Вроде с количеством отчётов у тебя никогда не было проблем (я не ошибаюсь?), так вот думаю, что ты сумеешь растянуть всё на много отчётов. Я люблю, когда их много.
Удачи! Скорее бы продолжение))
Britain вне форума   Ответить с цитированием
Britain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Britain
Посетить домашнюю страницу Britain
Найти ещё сообщения от Britain
Старый 20.03.2012, 20:34   #17
I'm a gleek, baby

Companion,
Цитата:
Сообщение от Companion Посмотреть сообщение
А вообще, даже интересно, с кем она останется.
А вот это знаю только я. Но всё на том, с кем она останется, не закончится. Я ведь люблю "Скандалы, интриги, расследования"
Цитата:
Сообщение от Companion Посмотреть сообщение
Вроде с количеством отчётов у тебя никогда не было проблем (я не ошибаюсь?), так вот думаю, что ты сумеешь растянуть всё на много отчётов.
Ох, растяну я, растяну. Там уже такая Санта-Барбара, что я не знаю, как это всё закончить. Главное самой не запутаться
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2012, 19:20   #18
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Лисёночка, поздновато, но с династией)
И сразу так лихо сюжет закручивается. У Доминики (которая, кстати, очень симпатичная) нет ни денег, ни работы, зато есть объект обожания, объект-бомж и головная боль в бонусе. Мощно)
Я только не пойму, почему Джет выглядел как бомж. Вроде работает, а так выглядит. По-любому закручивание сюжета автором) И да, присоединяюсь к желающим посмотреть на Невилла поближе.
Подписываюсь)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 22.03.2012, 19:45   #19
I'm a gleek, baby

Shiori,
Цитата:
Сообщение от Shiori Посмотреть сообщение
И сразу так лихо сюжет закручивается
Это он ещё не закрутился, а вот дальше - тихий ужас.
Цитата:
Я только не пойму, почему Джет выглядел как бомж. Вроде работает, а так выглядит.
Так это не я, он у меня рандомно выпал, я только ему цвет глаз сделала другим и прическу, а так - все рандом. А вот работает он... Я, честно, долго смеялась. Стилистом он устроился
Цитата:
И да, присоединяюсь к желающим посмотреть на Невилла поближе.
Зайду на днях в игру, сфоткаю. Что-то я прозевала момент, что Невиллла то в скринах и нет.
Цитата:
поздновато, но с династией)
Цитата:
Подписываюсь)
Спасибо)
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2012, 19:48   #20
I'm a gleek, baby

Запись вторая. Санта-Барбара

…Джет. Он посмотрел на меня довольно странно и тут же спросил:
- Ты что, не спала?
- Эм… - запнулась я. – Нет, я… Книгу читала, на работе сказали прочитать.
- Можно я пройду? – настороженно спросил Джет, глядя на меня.
- Ааа, да, конечно, проходи, - я тут же отошла от двери и, пропустив Джета, закрыла дверь. – А почему ты пришёл так поздно?
- Эээ, да я… Просто, - Джет взял меня за руку. Я настороженно посмотрела на него.

Я оттолкнула Джета от себя, не боясь показаться грубой.
- Что ты хочешь?
- Ника, ну чего ты так… Ну смотри, я – звезда, ты – начинающая актриса, мы – идеальная пара, - произнес он и тут же толкнул меня на диван.
И тут я задумалась. Ведь действительно, это явно поможет мне в подъеме по карьерной лестнице, да и с Невиллом у меня явно ничего не выйдет, у него уже есть девушка. Джет сел рядом со мной и я тут же его поцеловала.

Да, признаюсь, это было довольно мерзко. Но ничего другого мне не оставалось. Так и начался наш взаимовыгодный роман (от автора: а если говорить биологическими терминами: симбиоз). Джет любил меня, а его слава помогала мне продвигаться по карьерной лестнице.
Невилл перенес нашу встречу и уже на следующий день после согласия встречаться с Джетом я пошла в клуб с соседом. Для этого мне пришлось отказаться от свидания с Джетом (что, конечно же, меня сильно порадовало), но тот ни капельки не расстроился и только улыбнулся мне в ответ. Это только потому, что я соврала ему, что иду в клуб с подругой. Узнал бы он, что я иду с Невиллом, скандал был бы точно.
Невилл ждал меня уже возле входа в клуб.
- Ты сегодня как всегда красивая, - произнес он, глядя на меня.
- Что? – удивленно переспросила я.
- Эм… Говорю, пойдем скорее в клуб, - быстро оправдался он и, покраснев, зашел в здание.
В VIP-зону мы вошли без проблем. Джет явно уже рассказал всем журналистам, что мы начали встречаться, так что теперь я была не менее известной, чем он сам. Обнаружив бассейн, я тут же прыгнула в него.
- Невилл, присоединяйся ко мне, - позвала его я. Но мужчина отрицательно замотал головой и отказался присоединяться. Заказав какой-то коктейль, Невилл тут же залпом выпил его и вернулся, держа что-то за спиной.
- Ника, иди сюда, - сказал он, наклоняясь к бассейну. Я покорно вылезла и встала на ноги.
- Что ты хотел?
Невилл вновь покраснел и протянул мне букет.

- Это… Мне? – удивленно спросила я.
- Ну конечно тебе, кому же ещё, - Невилл покраснел и вновь протянул мне букет. – Я знаю, что у тебя есть парень и всё такое, но просто прими.
Я взяла букет, и ошалело посмотрела на Невилла. Всё это не укладывалось в голове. Сначала он назвал меня красивой, потом подарил букет. Так неужели я ему… Да нет, не может этого быть.
«Это накручивание, Ника. У него ведь есть девушка. Тебе просто хочется в это верить» - подумала я. Спустившись на этаж ниже, мы зашли в довольно темное помещение. Видимо, наши с Невиллом мысли совпали, и мы вместе подошли к барной стойке. Хотя коктейль, кажется, выпили мы далеко не один. Последнее, что я помню, это то, что я поплелась на танцпол, весело призывая всех идти со мной.

Утром я проснулась от того, что рядом зашумел телевизор. После количества выпитого вчера алкоголя голова болела от каждого движения и звука. Да, видимо, повеселились мы знатно. Я с трудом открыла глаза и оглянулась. Всё те же, привычные, серые стены. Всё та же, жесткая кровать. Но что-то изменилось. Ответ пришел уже через секунду после того, как я, пытаясь подняться, застонала.

- Кто я? Где я? – раздался сонный мужской голос.
Я, быстро проснувшись, вскочила с кровати. Невилл, сбросив с головы подушку, тоже поднялся, но не так резко, как я.
Осознание происходящего пришло довольно быстро. Я стояла в пижаме посреди квартиры соседа. Быстро одевшись, я выскочила из квартиры Невилла и побежала по ступенькам (никогда бы раньше не подумала, что они у нас есть) в свою квартиру. Вернувшись домой, я быстро закрыла двери на ключ и легла на кровать, чтобы обдумать, как я попала в квартиру Невилла. Но усталость взяла свое, и я заснула уже через несколько минут.

Никогда бы не подумала, но всё происходящее вчера я вспомнила именно во сне. После отправления на танцпол я начала танцевать сначала одна, а потом с каким-то вампиром, который вовсе не был злым, а, наоборот, весьма добрым. Невилл тем временем продолжать пить коктейли, даже не присоединившись ко мне. После того, как музыка закончилась, я потащила Невилла на вершину небоскреба и всё-таки уговорила искупаться. Ну, не совсем уговорила. Я просто толкнула его в воду, но он, схватившись за мою руку, затащил и меня в бассейн. А под утро мы поехали к нему, так как он пообещал мне высушить одежду. Пока Невилл пытался попасть ключом в замочную скважину, я сбегала к себе, переоделась в пижаму и вернулась обратно. Да, теперь я ещё раз порадовалась, что на 11 и 10 этаже кроме нас с Невиллом никто не живет. А вот потом произошло то, чему я сначала даже не поверила…

Сон моментально как рукой сняло. Я подорвалась с кровати и тут же начала набирать Невилла, с трудом попадая на клавиши. Но сосед меня опередили за секунду до того, как я нажала «Вызов», раздался звонок. Голос Невилла был не менее перепуганным, чем мой.
- Ты… Ты… Тоже вспомнил то, что вчера происходило? – дрожащим голосом спросила я. Парень молчал. Но и по его испуганному сопению всё было понятно. Только через минуту он заговорил видимо, придя в себя.
- Но это ведь ничего не значит, правда? У меня есть девушка, у тебя – парень. Это просто действие алкоголя, не так ли? – спросил сосед.
- Да, конечно… Не следовало нам так сильно напиваться, - уже менее дрожащим голосом произнесла я.
- Ты у меня цветы забыла, заберешь? – спросил Невилл. Я одобрительно замычала и бросила трубку.
Уже через минуту я позвонила в дверь соседа. Невилл тут же открыл дверь и впустил меня.
- Подожди секунду, я их из вазы достану, - произнес он и пошёл в неизвестном направлении. Через секунду парень вернулся вместе с цветами.
- Спасибо, - сказала я и поспешно вышла из квартиры Невилла. Думаю, нам обоим пока надо отойти от шока. Вернувшись в свою квартиру, я поставила цветы в вазу и снова легла на кровать. Усталость, тошнота и головная боль не оставляли меня. Была даже навязчивая идея лечь спать прямо в туалете, но она быстро покинула меня.
Прошел уже месяц с того похода в клуб. С тех пор я не общалась ни с Невиллом, ни с Джетом. Джету я сказала, что уехала в командировку. А Невилл… Дело в том, что весь месяц меня не покидала тошнота и у меня закрались подозрения на счёт моего самочувствия. На всякий случай я решила сходить к врачу, готовясь услышать даже самый страшный диагноз. Но слова, которые доктор произнес, повергли меня в шок.
- Милочка, да вы беременны, - с улыбкой сказал он.
- Что? Вы уверенны? – удивленно спросила я.
- Безусловно, беременны, - повторил он. – Срок – 4 недели.
Я закрыла глаза и заплакала. Уж слишком тяжелым был для меня этот вердикт. Я быстро вышла из кабинета и поехала домой. Слова, произнесенные доктором, всё ещё вертелись в моей голове.
- Беременна. От Невилла, - шепотом произнесла я, оказавшись дома. – Как ему об этом сказать? Я не хочу мешать его отношениям.
Решившись на отчаянный поступок, я спустилась к Невиллу и позвонила в дверь. Парень был как всегда улыбчивым, но увидев, как я плачу, улыбка быстро сошла с его лица.
- Что случилось? – спросил он, пропустив меня в квартиру и закрыв дверь.
- Невилл… Я… Я… Беременна, - запинаясь, произнесла я.
- Что? О… От меня?
- Срок – 4 недели, - я вытерла слезы. – Но я не буду мешать тебе и твоей девушке. Просто я обязана была сообщить это. Ребенка я воспитаю с Джетом, я ведь всё понимаю…
Невилл замолчал. На секунду даже показалось, что он перестал дышать. Я развернулась и пошла к выходу, решив оставить его наедине с мыслями.
Следующим моим шагом был мой звонок Джету. Бедняга так испугался моего плачущего голоса, что отпросился с работы и уже через 10 минут приехал.
- Что случилось? – спросил он, ворвавшись в мою квартиру.
- Я беременна… Не от тебя… - быстро и решительно произнесла я. – И я не была ни в какой командировке.
Джет несколько минут ошарашено смотрел на меня.

- Мы должны расстаться, я не хочу тебя больше обманывать, - продолжила я.

И в эту минуту я увидела того, старого Джета, которого привыкла видеть в школе. Мужчина тут же вскипел и принялся кричать.
- Да как ты можешь?! Да я же люблю тебя! Да я готов воспитывать этого уродца с тобой! Уверен, что ты выбрала кого-то совершенно никчемного!

Джет замахнулся на меня, я зажмурилась, но удара не последовало. Раздались два мужских голоса, но я их слышала уже с трудом. Облокотившись на стену, я начала медленно терять сознание.
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 2 из 25 < 1 2 345612 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »