Люблю Дженнифер. Молодец. Талантливая, артистичная, красивая. Еще и в кино преуспевает. Люди рекомендую ее альбом Como Ama Una Mujer. Релакс полный. Que Hiciste, Porgue te marchaz, Tu классные песни. Послушайте. Этот альбом есть на сайте www.myzuka.ru
Единственная певица, которая на фоне всяких Бритни Спирс да Перис Хилтон мне нравится. К тому же очень хорошая актриса. Все фильмы, которые я с ней смотрела, мне, лично, понравились. Я ее уважаю как женщину и как талантливого человека.)
Уважаю JLo как икону стиля. Мне нравятся её коллекции одежды и видеоклипы. Голосок, конечно, тонюсенький, на любителя, но есть несколько удачных песенок. Она очень энергичная, и несмотря на свой возраст, выглядит очень по-молодёжному. Также мне нравятся фильмы с её участием, на неё приятно смотреть, она всегда выглядит очень ухоженной и аккуратной )
Джей Ло теперь фразу "Dance for your papi" во все свои песни вставлять будет?
Люблю, когда она на испанском поет, это что-то
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.