Я всегда думала, что моя жизнь будет обычной, серой. Окончу университет, выйду замуж за своего молодого человека, возможно, открою собственную галерею, как мечтала с детства. Но оказалось, что в моей жизни будут такие потрясения, которые кардинально изменят её. Я поступила в университет во Франции, казалось, что жизнь только начинается... Но кому-то было неспокойно, кому-то захотелось захватить мир посредством насилия. На мой сонный городок Твинбрук было совершено нападение. Было много взрывов, жертв, заложников... Не знаю, к счастью, или к сожалению, мои родители с друзьями погибли. Их не стало. Я не могла в это поверить, да и до сих пор не могу. А дальше всё закрутилось-завертелось: надо срочно спасать себя, ведь многие города уже пострадали. Было решено отправить нескольких счастливчиков в Лунар Лейкс - некогда бывшую исследовательскую лабораторию. Я оказалась среди них. Так что теперь мне придётся начать новую жизнь, хочу я этого или нет...
Семейная черта (одиночка)
Параноик
Одна дорога
Случайные черты характера
+0,5 за окончание балетного кружка (Розмари)
+1 балл за короля бала
+0,5 за окончание музыкального кружка (Розмари)
+0,5 за окончание дискуссионного кружка (Баро)
+0,5 за получение диплома из муниципальной школы
+0,5 за окончание учебного кружка (Лаверн)
+1 балл за призрака (старость)
+0,5 за третье поколение
+1 балл за за достижение вершины карьеры "Спецагент" (Джо)
+1 балл за исполненную мечту всей жизни (Джо; Агент 008)
+1 балл за беременность от призрака
+ 5,5 баллов за 11 друзей
Фэйт:
+0,5 за окончание кружка скаутов (Фэйт)
+1 балл за чудо-ребёнка
+0,5 за навык логики (Баро)
+1 балл за коллекцию зелий
+0,5 за получение диплома из художественной школы "Ле Мандраж"
+0,5 за оживление ВД
+1 балл за достижение карьеры "Медицина" (Баро)
+1 балл за исполненную мечту всей жизни (Баро; Всемирно-известный хирург)
+0,5 за окончание спортивного кружка (Брук)
+0,5 за окончание трудового кружка (Брук)
+1 балл за портрет наследника (Баро)
Проверила династию и сделала оформление Arnae.
Не жди здесь какого-нибудь офигенного и оригинального сюжета. Династия обыкновенная с долькой сериализма, но без этого никуда уж, поверьте. НО, если тебя достали династии с ну очень головокружительным сюжетом, ты любишь рыжиков и странных характером героев - тебе сюда. Но не забывай, что это не совсем чистая династия.
Ах да, это мой первый опыт, а он не всегда удачен.
Установлена базовая + все дополнения и каталоги, кроме сладких радостей.
Последний раз редактировалось chaser, 11.08.2013 в 23:32.
Этот отчёт я планировала выложить на выходных, но не могу, т.к. завтра я уезжаю. Так что не ждите моих комментарий до четверга. Не удивлюсь, что отчёт местами нудноват и он вам не очень понравится. Жду по этому поводу тапок Также я опять накосячила в одном месте, не буду писать в каком, сами наблюдайте. Ещё в отчёте много букв и скринов, т.к. наиграла до конца недели.
В конце отчёта ждите небольшой бонус.
1.3. Убегая, говорю "Прости"
Всем известна фраза «время неумолимо». Уже прошло где-то 2 месяца с моего приезда на этот космический островок. Наверно, это покажется глупым, но я начинаю влюбляться в эту новую жизнь за такое короткое время. В свой маленький оригинальный домик, в свою работу, которая не приносит разнообразия, в добрых жителей, которые всегда дадут чаевых, даже если проваливаюсь. И лошадок, которые так любят оккупировать моё пристанище. Эта борьба за выживание мне нравится куда больше, чем моя рутина в недалёком прошлом…
Не правда ли наивно звучит? Так я думала раньше, пока не произошло падение, которое изменило мою жизнь.
Прежде, чем я перейду к кульминации, из-за чего я снова разочаровалась в жизни, лучше расскажу о событиях, которые произошли раньше. Ведь мне не хочется потерять нить воспоминаний. Как раньше говорилось, я поехала на прослушивание. Хоть я и обычный исполнитель открыток, но можно попытаться. Хотя бы в парке. Ради выживания. Схема была той же: кривляться и дарить очередного зайца. Как предсказуемо.
Хозяйка парка оказалась доброй. Не зря же она после одного исполнения песенки сразу меня приняла
и сказала, что выступаю завтра. Тогда моей радости не было предела. Мой первый концерт, первые крики от восторга фанатов… Или не от восторга. Тогда мне думалось только о криках от восторга, не более. Также мне эта победа на прослушивании дала вдохновение, и я решила отправиться в библиотеку.
Всегда любила библиотеки. В них всегда мало людей, бездонные полки с книгами, всё это давало свою волшебную атмосферу. И, как мне известно, в библиотеках всегда есть компьютеры. Нет, я не решила попробовать себя на поприще писателя, мне надо было всего лишь выпустить свою вдохновение в маленькую текстовую зарисовку.
Мне так и не получилось её написать. А всё из-за одного случая. Помнится, у меня тогда был шок, потому что не ожидала увидеть Джо в библиотеке. Он ещё с таким важным видом зашёл, как будто собирался читать очень серьёзную книгу. Но когда его взгляд пал на меня, мой житель из Сансет-Вэлли чуть не засмеялся на всю библиотеку, собираясь разрушить волшебную атмосферу.
Естественно, я не могла просто продолжить писать дальше с невозмутимым лицом, поэтому решила подойти и устроить «разбор полётов».
-Стеф, что на тебе надето? Я думал, что мартышкин костюм ещё цветочки! Не можешь подсказать адрес магазина, где ты покупаешь такую одежду? Может, и себе прикуплю.
-Заткнись, я творческая личность!
-Ну ладно, ладно. Кстати, как прослушивание? Прошла или ещё не проходила? Бои…
- Я прошла! Что, не ожидал?
-Тогда почему же не позвонила? Ты же обещала! Ну, хорошо, прощаю, ты же всё-таки творческая личность. Кстати, когда концерт?
-Завтра.
-Понятно…
В этот момент настало моё нелюбимое затяжное молчание. Как будто какая-то неведомая сила давит на тебя, и в то же время парализует. Именно тогда так и было. Я решила побороть эту силу решением развернуться и уйти, но мой таинственный знакомый помешал мне. Он обнял меня. Крепко, как будто боялся отпустить дорогую себе вещь.
-Прости. Я знаю, ты не понимаешь, о чём я, но всему своё время.
Я бы душу свою дьяволу продала, лишь бы стоять с ним вот так в обнимку. Не стесняясь косых взглядов прохожих и крики библиотекаря, что это приличное место, и если нам надо поговорить, мы можем это делать и за её пределами.
А дальше произошло то, чего я не могу объяснить до сих пор. Я пошла против своих желаний, выбралась из тёплых объятий Джо, и… убежала. Глупо, не правда ли? Но человеку это свойственно. Сначала делать, а только потом думать, а, может, даже и сожалеть.
Дома, опять попивая сок, думала о Джо. Снова. Я себя не узнаю. С его появлением моя жизнь приобрела свои особые краски, которых нет в природе. Это даже и океаном эмоций не назовёшь. Он – загадка, которая обладает тайным даром делать мою жизнь другой. Надеюсь, я скоро смогу познакомиться с твоими скелетами. Если ты позволишь, конечно.
В день своего первого выступления я уже с утра умудрилась начать волнения. А вдруг, выходя на сцену, споткнусь? Или забуду слова песни? Или на меня упадут декорации, и я умру? И такие мысли меня посещали вплоть до приезда на место выступления.
Приехав, я немного удивилась, т.к. увидела группу. Да, музыкальную группу. У меня был культурный шок. Увидеть в такой творческой дыре, как Лунар Лейкс, музыкальную группу, да ещё хорошо играющую… Если верить их словам, мои незатейливые песенки вдохновили этих людей создать свою группу и выступить у меня на разогреве. Также они подчеркнули, что это является своеобразным знаком поддержки, всё-таки первое выступление, как-никак. Приятно.
Как бы я хотела, чтобы они играли вечно… Но не суждено, приближалось время моего выступления. Волнение зашкаливало. Я была готова получить нервное расстройство. Но выйдя на сцену, поняла, что волнение было очень даже зря, и от своего «страха» даже начала ловить кайф. Можно даже сказать, переиграть на пользу себе. И ещё, не ожидала, что придёт много народу. Ну, для новичка много.
Энергия публики. Ты бываешь такой разной. Она может подбадривать тебя, если ты выступаешь хорошо. А может и откровенно кричать, и даже забросать какими-нибудь предметами, что показывает ненависть с их стороны. А может даже и отсутствие таланта. К счастью, у меня было первое. Именно эта волшебная сила дала мне уверенность.
Мой концерт закончился ближе к вечеру. Не знаю, сколько было времени, но раз начало темнеть, то время было уже не ранним. Ну, или близко к позднему. Можете поздравить меня, мой дебют оказался успешным
. На бис не вызывали, но аплодировали долго. Некоторые даже кричали, что я лучшая, да и просто красотка. А того, кого я хотела увидеть, не было… Тогда я поняла, что он имел в виду…
В честь удачного дебюта я решила побаловать себя. Гонорара, полученного от концерта, было достаточно, чтобы купить мольберт. Да, я наконец получила то, о чём мечтала с момента приезда на эту сказочную планету. Единственное, что немного опечалило, так это то, что я немножко разучилась рисовать. Или множко. Например, я недовольна, но думаю, в ближайшее время войду в ритм. Всё-таки не рисовала на протяжении нескольких месяцев.
Вообще я рада, что смогла немного посвятить себе. Да и никто в этот день не звонил с требованием заказов, чему была рада ещё больше. Джо я не звонила. Да и зачем? Чтобы выслушать огромную нотацию, почему я не отчитываюсь о своих делах житейских. По большему счёту весь день провела дома. Не хотелось никого видеть. Всё равно, что ничего особенного не произошло, хотя нет, было пару вещей. Например, когда я обедала, лошади решили прогуляться под окнами моего дома. Вид из окна всегда красивый, но лошади только дополнили её.
Вечером я всё-таки решилась выйти за пределы моего гнёздышка. Почему-то захотелось снова пройти прослушивание. На этот раз решила взять выше: выступить в ресторане. Хоть он и не престижный, да и вовсе не ресторан, а обычная забегаловка. Если честно, я и не надеялась хорошего прохождения, но хозяйке понравилось
.
Наверно, сейчас сидишь и думаешь, а где же моё падение? Терпение, мой друг, терпение, мы уже медленно, но верно подходим к нему.
В день моего второго выступления я не чувствовала волнение, наоборот старалась приободрить себя. Но моё внутреннее «я» говорило об обратном. Но я не придавала особого значения. А зря.
Дома мне не сиделось. Хоть до выступления и оставалось где-то часов 5-6, но я решила выехать на место выступления. У меня было желание познакомиться с новыми фанатами, а, может, увидеть и старых. К сожалению, меня ждало разочарование. Мало того, что было много незнакомых людей, да ещё их расположение ко мне. На участке творилась очень угнетающая обстановка. Сильно хотелось уехать. Как назло, зазвонил телефон.
-Стеф, чёрт побери, ты почему не звонишь? Почему не отчитываешься о своём дебюте?
Так я и знала, что мой житель из Сансет-Вэлли начнёт читать нотации. Долго и мучительно. И если бы он ограничился только концертом, так он ещё начал нести чушь, вроде сыта ли я, высыпаюсь ли я, и так далее, и тому подобное. Наконец, когда он выругался (а орал он в трубку где-то минут 10), я сказала, что если ему интересно узнать, как я, пусть приезжает в кафе на моё второе выступление. Он не отказался. А должен был?
Мой знакомый добрался быстро. Даже примчался. Как будто он находился неподалёку, а может даже следил. Особенно после таких жарких речей волей-неволей начинаешь думать. Когда он подходил ко мне, сверкая своей хитрой улыбкой, я придумывала свой план мести. Просто я не люблю, когда мне делают такие заявления, особенно если они не обоснованы. Мой план так и не был осуществлён. Просто ко мне вернулось то волнение, которое было и перед дебютным выступлением. Или мне просто хотелось выговориться?
-Ты волнуешься?
-Очень.
-Эх ты, дурочка. Ты же выступала уже, чего тебе бояться?
-Просто тогда не было тебя, а я боялась! Почему ты не пришёл?
В этот момент все мы были в шоке. Джо от того, что я ему дала намёк, что тоже, скорее всего, имею чувства к нему, а я просто не ожидала от себя таких слов. Как будто это сказало моё подсознание. И мне было очень стыдно.
Джо улыбнулся, положил руку на плечо и сказал:
-Ещё раз прости, что меня не было. У меня было в тот день ночное дежурство, и не мог прийти. На данный момент я имею возможность посетить твой концерт. Если ты непротив.
Мечты имеют свойство материализоваться. Просто им нужно дать время. Так сбылась моя очередная мечта. Среди зрителей стоял человек, который всегда может поддержать, в независимости от качества выступления. Именно они всегда ценны, в отличие от простых фанатов. Таких людей не назовёшь фанатами. У них нет конкретного названия, каждый называет их, как хочет. Кто другом, кто родственником, кто молодым человеком. Лично я просто назову его дорогой загадкой. Дорог не в плане цены, а в плане значимости в моей жизни.
Вот только иногда этой дорогой загадке не хочется верить. Он порой переигрывает, что со сцены видно, хотя стоит на большом расстоянии. Ты очень загадочен, Джо. Кто знает, о чём ты сейчас думаешь?
Выступление началось великолепно. Публика в этот раз оказалась куда более требовательной, но им нравилось. Поначалу. Как бы мне хотелось, чтобы весь концерт прошёл под отметкой «великолепно», но не повезло. Это был не мой вечер. Если рассмотреть ситуацию, то всё смотрится мистически.
Всё шло по-обычному: я пела очередную песню, а публика разделилась на 2 лагеря. Кто-то ловил кайф от выступления, кто-то смотрел неодобряюще. Вдруг Джо прекратил свои подбадривающие аплодисменты, танцы (он этим выражал ритмичность музыки). Кто-то позвонил ему. Моя загадка долго разговаривала. При этом смотревшись серьёзно. После долгого разговора, Джо достал блокнотик, что-то начеркал маркером и подошёл ко мне поближе. На бумажке было написано как бы торопясь: «Прости». Удостоверившись, что я прочитала, Джо убежал.
И дальше началась мистика, сравнимая с апокалипсисом. Мои песни никому не нравились. Кто-то кричал что-то грубое, даже непристойное, кто-то достал гнилой помидор, намекая, если я не уйду, то я буду испачкана и опозорена. Нашлись те, кто сделал намного оригинальнее, нежели другие. Одна дама благополучно упала в обморок. То ли ей плохо, то ли устала, то ли я действительно плохо пою. По крайней мере, зрители предполагали, а некоторые утверждали, что это 3 вариант.
Мне так хотелось всё бросить, убежать в далёкое и безлюдное место, хотелось там нареветься с горя. Именно в этот момент разрушились мои наивные мечты. Как я могла быть такой дурой? Неважно, где ты – везде есть злые люди. Наивная ты, Стефани, наивная. Но я всё равно продолжала выступать, ведь гонорар мне обещали заплатить. Думаю, не стоит говорить, чем всё закончилось
.
Приехала домой подавленной. Даже поддержка Джо не помогла. Единственной моей мыслью было то, что не хочу никого видеть. Хотя бы дня 3.
Утром следующего дня мне пришла мысль, что неплохо было бы отправиться в поход. Готовилась с утра. Взяла с собой немного еды и спальный мешок. Я не хотела ночевать дома. Он меня угнетал. Тут столько воспоминаний. Хотя какие воспоминания? Всего лишь мои раздумья о Джо за пакетиком сока. Может, эти злые люди принесли такую злую атмосферу…
Я нашла живописное место. Находилось оно в другом конце города. Это был небольшой участок с огромным и очень красивым озером. Вода, кстати, меня удивила: она была ярко-зеленоватой с оттенками синего. Или наоборот. В общем, слишком необычный цвет для воды. Вдруг в голову мне пришло, что неплохо бы и рыбу половить. Тем более в кустах кто-то забыл инвентарь.
Для меня было странностью, что в таких местах ловит телефон. Или Джо имеет сверхспособности, чтобы дозвониться до любой точки Лунар Лейкса.
-Стеф, ну как прошло твоё вчерашнее выступление?
-Давай сразу к делу.
-Хмм, ну раз так, значит всё плохо. Так вот, по какому поводу я звонил. Раз ты всё тянешь со своим предложением пойти на свидание, то приглашу я. Завтра в парке в 7 часов вечера. И без опозданий.
Он снова закончил свой разговор «фирменно». Только договорит и бросает трубку. Даже не даёт ответа. А вдруг у меня дела, он не думал? Или он боится услышать от меня «нет»? Джо, ты ведёшь себя, как ребёнок. Надо бы на свидании спросить, сколько ему лет, мало ли он младше меня. Было бы забавно осознавать, что мне нравится человек, который моложе меня. Моя первая любовь была старше на 6 лет. Да, Стеф, тебя несёт из края в край.
Как в моей голове пролетела мысль о первой любви, ко мне сразу вернулись воспоминания и совместные планы. Снова это чувство подавленности. И почему он тогда со мной не полетел в Париж? Я же как чувствовала, звала с собой… Если бы он поехал, он остался жив, и сейчас я жила в более богатом доме… Может даже я стала бы мамой 2 милых детишек. А мы так хотели детей: мальчика и девочку. Да, это банально хотеть детей сразу двух полов, но это так разбавляет нашу жизнь. Интересно, на кого бы были похожи наши дети? С этими мыслями и наивными воспоминаниями я уснула. Эх, если бы ты был сейчас со мной…
Стеф получила очередное повышение. Также у неё появился друг (не буду писать кто, ибо и так ясно), но я забыла заскринить. В следующем отчёте выложу :3
А теперь хочу показать несколько эпичных скринов. Надеюсь, вам понравится
Господи, кто-нибудь, сделайте мне аву из этого скрина xD
Последний раз редактировалось chaser, 14.09.2012 в 20:02.
Ура, новый отчёт!!
Поздравляю Стеф с выступлениями!! Жалко, что со вторым так получилось. Вообще интересно, девушка-одиночка решила стать публичным человеком и выступать на людях...
Джо как-то странно себя ведёт, наверное, решил, что слишком быстро проявил свой интерес и теперь запутывает следы Как-то вяленько он отреагировал на почти признание в симпатии. И какие-то тайны в убеганиях... Куда смылся? Продолжает, правда, звать на свидание... Вот там и посмотрим, что это за товарищ!! Непонятно, то ли только другом останется, то ли...
Бонусы замечательные!! Вообще мимика здоровская на скринах, это ж надо так ловить момент!! У меня вот вечно все какие-то застывшие.
Фанат с первого выступления -
А хде косяк?? Не нашла....
Ждём дальше!!
И удачной поездки!
Van Peach, и ничего не нудно, все отлично и интересно)
У Стефани действительно замечательные наряды Но мне как-то ближе тот, в котором она в походе была. Такая стандартная девушка на необычном острове. Когда она яркая звезда - она в этом ненормальном месте теряется.
Косяка не заметила, видимо потому, что было очень интересно и выискивать ошибки не было ни смысла, ни желания) А это главное)
Джо все-таки редкая темная лошадка. Но это плюс - тем ближе будут их последующие возможные отношения. А его рожицы в бонусах меня просто покорили.
Стеф пускай не расстраивается по поводу выступлений - не всегда концерты небесной оригинальности, и это необязательно виноват артист. Может, действительно злые люди из толпы.
Проду!
Van Peach, мне очень нравится Стефани. Она такая яркая, необычная и не шаблонная... неординарная личность, в общем) Одни ее наряды многого стоят)) Заинтриговала меня с предыстории, и я ушла читать отчеты) Пишешь ты очень интересно, совсем не нудно, так что даже не переживай по этому поводу) Радует, что Стеф приехала именно в Лунар Лейкс. Необычный город, как раз ей подходит. А с Джо вместе они просто шикарно смотрятся) Надеюсь, она изменит свое решение в следующем отчете и, побегав еще немного в противоположном направлении, вернется(: Скрины мне твои нравятся) На них персонажи такими живыми и эмоциональными получаются** В общем, возвращайся и пиши отчет, мне же интересно))
Van Peach, в Лунар Лейксе не играла, но насмотревшись на твои скрины полюбила этот город, даже больше Бриджпорта и Аппалузы вместе взятых Необычайно красиво и очень необычно. Даже завидую Стеф, я бы тоже хотела жить среди грибов и неестественно голубых прудиков)) А дом у неё шикарный, такой маленький и забавный)
Честно, когда увидела фото в разделе "Основательница" посчитала Стеф страшненькой. Большие, чуть закатанные глаза, тонкий нос и пухлые губы + красные волосы. Но всё же предыстория и лунный городок убедили меня начать читать. И, о чудо, я просто влюбилась в Джо и Стеф! Они оба странные и обладают такой мимикой... Это словами не объяснить. Красочные скрины и отличный текст только подтверждают их особенности
Желаю нашей певице удачи, счастья с Джо и только успешных концертов. А тебе я пожелаю вдохновения и терпения, чтобы довести династию до 5-10 поколения. До какого именно решать тебе : )
Van Peach, я вот сейчас зашла в тему, но комментария своего не обнаружила, хотя мне казалось, что я отписалась :с Потому как прочитала всё ещё вчера или позавчера.
Мне очень нравится Стефани, она и вправду интересная, со своим характером, неповторимая. Как будто живая. И внешность у неё прекрасная. А уж наряды-то, наряды Присоединюсь к вопросу Джо и спрошу, в каком магазине она покупает свою одежду?
Лунар Лейкс у тебя получился потрясающим космическим городом, красивым, вдохновляющим. На деле он мне не очень нравится, но то, как ты его показываешь, просто восхищает *-* Надеюсь, что Стеф добьётся вершин славы в своей карьере. И будет у неё очаровательный дом в подходящем городу стиле, в котором целый день будет раздаваться весёлый смех и топот детских ножек. И голос Джо, даа.
Джо ведёт себя и вправду странно, однако я думаю, что эта "детскость" в его поведении - не что иное, как влюблённость. А причин исчезать вот так может быть несколько. Надеюсь, что вскоре всё выяснится и все будут счастливы :з
Вообще интересно, девушка-одиночка решила стать публичным человеком и выступать на людях...
Ну так получилось, сама не ожидала
Цитата:
Сообщение от katsol
Джо как-то странно себя ведёт, наверное, решил, что слишком быстро проявил свой интерес и теперь запутывает следы Как-то вяленько он отреагировал на почти признание в симпатии. И какие-то тайны в убеганиях... Куда смылся? Продолжает, правда, звать на свидание... Вот там и посмотрим, что это за товарищ!! Непонятно, то ли только другом останется, то ли...
Спойлерить не буду, всё в следующем отчёте
Цитата:
Сообщение от katsol
Бонусы замечательные!! Вообще мимика здоровская на скринах, это ж надо так ловить момент!! У меня вот вечно все какие-то застывшие.
Мой совет: при действиях, где можно предположить смешные рожицы, ставь на паузу. Ну или наобум, тоже может выйти что-то смешное.
Цитата:
Сообщение от Shiori
Но мне как-то ближе тот, в котором она в походе была. Такая стандартная девушка на необычном острове. Когда она яркая звезда - она в этом ненормальном месте теряется.
Мне Стеф в любом образе нравится, но соглашусь с тобой. Стеф и так внешне интересная, и ей лучше что-то простое, земное одевать, нежели это. Так уже перебор, по-моему. Но тогда автора понесло, что поделать.
Цитата:
Сообщение от Shiori
Джо все-таки редкая темная лошадка. Но это плюс - тем ближе будут их последующие возможные отношения. А его рожицы в бонусах меня просто покорили.
Я Джо очень люблю. То ли я в него такую индивидуальность вдохнула, то ли он действительно такой, не знаю. Но, тсс, его люблю немножко больше, чем Стеф. Но это из-за его мимики, Стеф пока так не проявилась.
Цитата:
Сообщение от Anette
Пишешь ты очень интересно, совсем не нудно, так что даже не переживай по этому поводу)
Ох, спасибо, рада, что есть те, кому нравится мой бред. Я это ценю.
Цитата:
Сообщение от Anette
А с Джо вместе они просто шикарно смотрятся)
Походу эта пара многим нравится, хотя что скрывать, я их сама люблю
Цитата:
Сообщение от Anette
Скрины мне твои нравятся) На них персонажи такими живыми и эмоциональными получаются**
Спасибо огромное. Хотя насчёт скринов не так волнуюсь, больше за текст. У меня просто опыт уже 2-ух годовой. Но всё равно спасибо, т.к. ты первая, кто упомянул скрины.
Цитата:
Сообщение от Anette
В общем, возвращайся и пиши отчет, мне же интересно))
Мне очень приятно, что кто-то ждёт продолжения бредовых похождений. А то, что ты новый читатель, вдвойне приятно
Цитата:
Сообщение от lawertas
в Лунар Лейксе не играла, но насмотревшись на твои скрины полюбила этот город, даже больше Бриджпорта и Аппалузы вместе взятых Необычайно красиво и очень необычно.
Ну на самом деле он не такой уж необычный... Но спасибо, т.к. не ожидала, что из обычного города сделаю такое.
Цитата:
Сообщение от lawertas
Честно, когда увидела фото в разделе "Основательница" посчитала Стеф страшненькой. Большие, чуть закатанные глаза, тонкий нос и пухлые губы + красные волосы.
Стеф мне самой не нравится на фото. Но если у меня будет свободное время, сделаю с ней фотосет и поставлю нормальное фото. Так что вопрос времени.)
Цитата:
Сообщение от lawertas
о чудо, я просто влюбилась в Джо и Стеф! Они оба странные и обладают такой мимикой... Это словами не объяснить. Красочные скрины и отличный текст только подтверждают их особенности
Рада, что у меня получилось создать таких ярких персонажей. Также вдвойне приятно за текст и скрины.
Цитата:
Сообщение от lawertas
тебе я пожелаю вдохновения и терпения, чтобы довести династию до 5-10 поколения. До какого именно решать тебе : )
Спасибо огромнейшее, да, вдохновение потребуется, особенно для второго, а то у меня там урывками всё Но, думаю, успею что-нибудь придумать. Насчёт поколений, автор знает, сколько их будет, но не скажет, т.к. всё ещё только начинается, и всё может измениться по 100 раз.
Цитата:
Сообщение от Tonks
Мне очень нравится Стефани, она и вправду интересная, со своим характером, неповторимая. Как будто живая. И внешность у неё прекрасная. А уж наряды-то, наряды Присоединюсь к вопросу Джо и спрошу, в каком магазине она покупает свою одежду?
Насчёт нарядов, вопрос к автору, т.к. одежда - это полностью его заслуга А за Стеф спасибо. Вообще я довольна, что она многим нравится. Значит автор поработал хорошо. Нет, позиций сдавать не буду и не собираюсь.
Цитата:
Сообщение от Tonks
Лунар Лейкс у тебя получился потрясающим космическим городом, красивым, вдохновляющим. На деле он мне не очень нравится, но то, как ты его показываешь, просто восхищает *-*
Вдохновляющий? Это что-то новенькое. Но от это не значит, что плохо.
Цитата:
Сообщение от Tonks
адеюсь, что Стеф добьётся вершин славы в своей карьере. И будет у неё очаровательный дом в подходящем городу стиле, в котором целый день будет раздаваться весёлый смех и топот детских ножек. И голос Джо, даа.
Ну насчёт очаровательного домика не знаю, т.к. денег мало, а насчёт остального посмотрим
Цитата:
Сообщение от Tonks
Джо ведёт себя и вправду странно, однако я думаю, что эта "детскость" в его поведении - не что иное, как влюблённость. А причин исчезать вот так может быть несколько. Надеюсь, что вскоре всё выяснится и все будут счастливы :з
Не буду раскрывать секреты Джо, его причины такого поведения уже выяснятся в следующем отчёте.
Спасибо всем огромное, я очень рада, что и старенькие читатели отписались, и новые добавились. Надеюсь, что не буду разочаровывать.
Новый отчёт ждите сегодня вечером. Уже отыграна половина, да и вдохновение пока имеется.
Итак, автор хочет принести пару предупреждений:
1. Стеф в этом отчёте одета в нормальную одежду, так что любуемся на неё.
2. Джо опять шокирует бедного автора, причём в двойном размере. Первое в отчёте, второе в конце.
3. Скринов меньше, чем обычно, зато много букв. Надеюсь, не заснёте.
4. Автор немного пошалил с парой скринов, так что просто игнорим.
Если ты это прочитал, то ты молодец, и можешь перейти к повествованию :3
1.4. Давай побудем детьми?
В Лунар Лейксе медленно, но верно наступал вечер. Солнце потихоньку заходило за горизонт, что добавляло своего шарма в атмосферу. В это время я находилась в парке и ждала Джо. Было уже почти 7 часов, но его всё ещё не было. Странно, обычно девушки должны опаздывать на свидания (как принято, я думаю никто опаздывать не должен), а тут парень опаздывает… Чёрт, он должен был прийти 5 минут назад!
Время шло: 10 минут, 20 минут, а моего знакомого так и не было на месте. В голове начали проскакивать слова, которые я собиралась сказать Джо. На самом деле, я должна была работать в это время, у меня было столько заказов. Но из-за какого-то рыжего негодяя я теряю клиентов! Да ещё и он опаздывает. Прекрасно!
После моего мысленного монолога прибежал и сам виновник. Я уже собиралась взять что-то потяжелее и надавать по его пустой голове, но серьёзность моего знакомого убедила меня, что делать этого лучше не надо.
-Давай посмотрим на звёзды?
Это было первое, что он сказал. Не привета, не извинений, ничего. Всего лишь его серьёзно настроенный взгляд и эта фраза. Да и на фоне с потихоньку засыпающим Лунар Лейксом это смотрелось красиво… И убедительно.
-Ну, давай…
Наверно мы смотрелись глупо: двое уже не маленьких людей, сидящие на холодной земле перед проезжей частью… Но тогда нам было всё равно: это нам решать, что делать, и пусть на нас смотрят, как на безумцев…
-Хочешь, расскажу о себе? Просто это свидание, и нам необходимо узнать друг друга.
Я кивнула. Это было необходимостью. Честно, я ожидала услышать что-то вроде: «Работаю в полиции, увлекаюсь тем-то, тем-то и тем-то. И да, мне столько-то лет, а тебе?» Но никак не то, что начал мой знакомый из Сансет-Вэлли…
Наверно, ты думаешь, что я обычный человек из обычной семьи, но это не так. Да, я жил в полноценной семье среднего достатка. Все жители завидовали нам, т.к. моя семья была одной из самых крепких и образцовых… Но никто не знал, что происходило за дверьми нашего дома. Отец мой был человеком нервным. Он думал, что я не его родной сын, что мама завела его на стороне. А всё из-за моих ярко-рыжих волос, которые достались мне от далёкого родственника. А так я полностью папина копия, ничего от мамы. Он избивал её на этой почве каждый божий день, и частенько это бывало на моих глазах.
Мама не могла этого долго терпеть. Однажды она сделала то, что повернула мою жизнь на 180 градусов. Мне было 14, я как обычно возвращался из дома с друзьями. У моего дома стояла полицейская машина. Как выяснилось, мама случайно убила отца. Никто мне не сказал, как и чем, да и мне это было неинтересно. Папу похоронили через неделю, маму посадили на 10 лет. Я не хотел идти в детдом. Миссис Банч, мама моего лучшего друга Этана, решила меня приютить к себе. Сначала я не хотел: у них и так семья многодетная, да и я мог быть лишним. Но я ошибался. Они приняли меня, как родного. Время, проведённое с ними, было самым незабываемым и светлым в моей жизни. За что я им очень благодарен.
А когда мне исполнилось 18, они купили мне билет в Лунар Лейкс, аргументируя, что в Сансете у меня больше негативных воспоминаний, нежели положительных.
Я сидела чуть ли не с раскрытым ртом. Теперь понятно, почему он так непонятно порой ведёт себя. Всё стало на свои места. Мне было жаль его, но в то же время, имело место и восхищаться им. Тяжёлое детство, которое не сломало, а сделало сильным моего знакомого. Спасибо, что познакомил меня со своими скелетами, Джо, я это ценю…
-Слушай, а давай покатаемся на тех качелях?
-Стеф, ты, что, с дуба рухнула? Они же сломаются под нашим весом!
-Просто… Твоя история… У тебя же не было детства. Так давай хоть на некоторое время, но побудем детьми?
Судя по улыбке Джо, ему эта идея понравилась. Мы сели на качели и начали исполнять наши шалости в жизнь.
В последнее время мне никогда не было так весело. Наверно, нет ничего лучше, чем относительно портить имущество с другом… Или не просто другом? Ну, знаете, бывают такие моменты: 2 лучших друга сначала смеются до истерики, затем кто-то внезапно останавливается и смотрит на смеющегося соседа с огромной серьёзностью. Из-за проникновенного взгляда сосед заканчивает смеяться и с полным недоумением смотрит на инициатора. Затем этот «инициатор» либо говорит какие-то слова, либо сразу же крепко обнимает и целует. Вот примерно такая ситуация произошла и с нами. Неизвестно, кто был инициатором, но Джо поцеловала я. Легко и непринуждённо.
Не знаю, что меня тогда захватило: атмосфера, случай… Или я мне он действительно нравится? Когда сие действие под названием «поцелуй» было завершено, Джо прошептал:
-Стеф, ты…
И не договорив, крепко обнял меня, и мы продолжили целоваться.
В этот момент мы отключились от всего мира. Может, проходящие мимо люди и смотрели на нас неодобряюще, мол, детская площадка, а вы тут такое устраиваете. На улице дул очень холодный ветер, если бы мы задержались на пару минут, могли бы захватить простуду. Но нам было всё равно: и на людей, и на ветер. Нам хотелось насладиться друг другом, ведь если чувства взаимны, то что нам терять? Вот только, походу, мы в этот вечер настолько сильно отключились от всех, раз зашли слишком далеко…
-Ты почему такой радостный?
-Я вот думаю, кто у нас будет: мальчик или девочка?
-А кого бы хотел?
-Мне всё равно. Но меня беспокоит один вопрос: когда наш ребёнок дорастёт до возраста, чтобы задавать вопросы, наподобие: «А как мы познакомились?»
-И что тебя беспокоит?
-Ну, знаешь, не хочется мне говорить, что наше знакомство произошло у мусорного бака.
Да, нетрудно догадаться, что в тот злополучный вечер я забеременела. Я долго думала сообщать ли Джо об этом. Примет ли. Или даже отвергнет, и я осталась бы одна с ребёнком на руках и практически без гроша в кармане. Но Джо отнёсся к этому очень ответственно. Сказал, что переезжает ко мне, и точка. Теперь я беременная девушка, которой нельзя выходить из дома. Да, Джо не отпускает меня ни на шаг. Оказывается, до него дошли слухи о нескольких моих неудачных выступлениях
, и после этого он запретил мне работать. Да я и сама ничего не имею против. Мы решили не связывать наши отношения, ведь штамп в паспорте – это всего лишь формальности. Теперь в связи со своим новым статусом я решила попробовать на новом поприще – готовки. Ведь надо когда-то начинать…
Вот только пока мне не очень везёт. Моё первое блюдо было безнадёжно испорчено. Но откуда я знала, что надо держать на огне ровно 15 минут? И если придержишь всего лишь на минуту побольше, оно испортиться. Естественно, это вызвало у меня бурю эмоций. Мало ли, Джо отравится…
Кстати, забыла упомянуть одну важную новость: нас в доме стало ещё на одного больше. Нет, я не родила и, чего ещё хуже, Джо не забеременел. Просто, когда Джо переезжал ко мне, выяснилось, что с ним живёт собака. Старая, но очень активная. И зовут её Клео. Она очень дружелюбная, хотя и шумная.
А так первые месяцы беременности проходили тихо. Я рисовала, Клео бегала по дому с радостным лаем, а Джо купил стол для приготовления зелий. Как он утверждает, ему всегда нравилось что-то смешивать. Лично мне это не нравится. Мало ли пожар устроит, а рядом наш ребёнок будет потихоньку топать своими маленькими ножками?
Так бы всё и шло своим чередом, пока Джо не пришла идея, что раз скоро я стану мамой, то мне надо до родов успеть пройти краткий курс по уходу за детьми. Его я полностью поддерживала. Но кто знал, что «ребёнком» окажется ни в чём неповинная Клео? Но Джо сильно настаивал, аргументируя, что Клео хоть и шумная, но очень добрая и послушная. У меня не было другого выбора, учитывая упёртость Джо. Так что Клео стала подопытным кроликом… Нет, подопытной собакой.
Сначала мне было немного страшно с ней общаться, всё-таки она животное, она могла нанести вред моему ребёнку. Но я ошибалась, а Джо оказался прав. Только ко всем его восхвалениям надо добавить ещё «умная». Да, она прекрасно понимала моё положение, и общалась со мной очень осторожно. В итоге она стала скрашивать моё одиночество, пока Джо был на работе.
За время моей беременности мы с Клео очень сдружились. Как будто мы с ней были «на одной волне». Как известно, со временем детей учат разговаривать, ходить, и просто дают наставления, дабы они не повторили ошибок родителей. Так и я решила поучить Клео командам. Я долго думала, какой, но решила, что пусть будет «Сидеть». И команда простая, и мне не надо особо напрягаться. Клео быстро выучила
эту команду. По крайней мере, я не успела устать.
Так всё и продолжалось бы мило и тихо, но день за днём приближался день, который так ждал Джо. День рождения нашего ребёнка (да, он ждал его больше, чем я). Да, 9 месяцев пролетели быстро, как один день. Теперь перейду ко дню икс.
Дело было вечером, все занимались своими делами. Всё и шло бы так тихо, пока из комнаты не раздался взрыв. Оказывается, Джо смешал 2 взрывоопасных вещества, из-за чего поднял шум на весь дом.
Я так испугалась за Джо в тот момент, что у меня прямо на «рабочем месте» отошли воды. Джо, ну умеешь ты устроить шоу из ничего.
Мне было больно. Да и никто на помощь не подоспевал. Пришлось ползком пробираться к двери. Мне повезло, долго ползать не пришлось: Джо прибежал на мои крики, и вместе мы отправились в больницу, доверив Клео охранять дом.
К счастью, рожала недолго. Но было очень болезненно. Родила около полуночи очаровательную девочку. Имя выбирали долго, но, придя к обоюдному решению, было решено назвать малышку Розмари. Очаровательное имя для очаровательной девочки. Ну вот ты и пришла в этот мир, Розмари…
Ого! Прикольно закончилось свидание, ничего не скажешь
Джо жалко за жуткое детство, но он вроде справился, не замкнулся, так что молодец.
Как-то сильно быстро они стали жить вместе и что-то я не видела свадьбы... Что ж они так?
Первый скрин с собакой меня убил наповал!! Я долго не могла понять, что это за зверь такой Только когда прочитала, поняла.
Поздравляю с рождением малышки!!
Ждём продолжения!!
Ну а Джо как обычно влюбился в старушку, в симсах это, похоже, традиция