При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Случайные черты характера”
Баллов: 1
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Одна дорога"
Баллов: 1
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
+0.5 балла за основателя
+1 балл за $50,000
+1 балл за 100.000 очков стремления (Леа)
+0.5 балла за второе поколение
+1 балл Чудо-ребёнок (Ева)
+1,5 балла за трёх друзей (Леа)
+0.5 балла за одного друга (Ева)
После третьего поколения должно быть
Мою первую династию пришлось закрыть по некоторым техническим причинам. Надеюсь, что в этой династии всё будет хорошо, и она найдёт своих читателей
Советую начать читать сразу второе поколение. Спасибо ARNAE за оформление)
Последний раз редактировалось Intention, 03.07.2012 в 17:58.
Причина: Девятнадцатый отчёт. Что происходит?
Intention, Ааааааааааа!! Поздравляю Лакресов с долгожданным пополнением! Девочка выросла красавицей! Сразу видно, необычная будет! Даже трудно сказать на кого она похожа. ( По мне так, не на одного члена семьи) Ты где её взяла?!
Автор как всегда большая умница! Скрины очень красивые, текст весёлый и увлекательный! Молодец:*
Ну что могу ещё сказать, страсти наколяються и обояшка Брендон никак не хочет отпускать Еву... Пока не понятно, для чего он это делает. Не думаю что у него уж там такие большие чувства к ней. Хотя кто знает, кто знает... Но мне всё-же кажется, что это из-за того что, девушка не клюёт на его удочку. Мало того, что Ева остаётся верна своему парню, так ещё и всё его обаяние не действует на Еву. И это радует!
Очень жду продолжения!
Не знаю. Может, Вирджи налево ходила в тайне от нас всех?
Цитата:
Сообщение от FuZzY
Ну что могу ещё сказать, страсти наколяються и обояшка Брендон никак не хочет отпускать Еву... Пока не понятно, для чего он это делает. Не думаю что у него уж там такие большие чувства к ней. Хотя кто знает, кто знает... Но мне всё-же кажется, что это из-за того что, девушка не клюёт на его удочку. Мало того, что Ева остаётся верна своему парню, так ещё и всё его обаяние не действует на Еву. И это радует!
Очень жду продолжения!
Не хочу спойлерить, но ладно
Такому парню, как Брендон не нравится, что он и так, и сяк старается привлечь внимание девушки, а она не клюёт. Это как-то задело его мужское самолюбие, и теперь он будет доставать её, пока она не сдастся Не знаю, может, что-то и будет у них... Но я ничего не обещаю
Intention, ах, как же я скучала по Евашке и её бойфрендам
Отчёт хорош)) Леа меня просто убивает своими фразочками и действиями.
Цитата:
- Идите, идите! Она наверху лежит и играет с какой-то хернёй. До чего же дети в её возрасте… - Задумчиво произнесла она, снова откусив кусок и подняв яблоко вверх. – Тупые! – Философски вырвалось из неё. – Но милые. Ладно, всё, отпускаю вас. – Сказала она, махнув на нас рукой, от чего яблоко вывалилось у неё из рук. Она, мигов подбежав к нему, схватила яблоко, посмотрела на него и так же задумчиво продолжила. – Яблоко валяется на полу… - Мама сделала паузу. – Выронила! – Выкрикнула она и дико захохотала. В то время, когда она гоготала и невольно плевалась в нас слюнями, я успела почувствовать, как у неё изо рта пахнет алкоголем. Теперь всё понятно!
Так со смеху валялась, что аж сам Колобок обзавидовался Просто если представить в жизни такую даму с яблоком в руках, рассуждающую о том, какие же дети тупые... А со слова "Выронила!" у меня началась истерика))))
Цитата:
- Дети мои! А что ж вы вместе-то всё время ходите? Жениться что ли собрались?
Ахах, правильно))) "Мы с Тамарой ходим парой" устарело Ребята, никогда не ходите вместе, а то все поймут о том, что вы скоро женитесь)))))
А теперь что касается основной части записи. Ох, Евашка... Бедная девочка)) С одной стороны любимый Стив, отношения с которым потихоньку становятся не такими. Второй кандидат у нас приставучий, наглый и бесстрашный (Стива не боится, вот храбрец!)) Бренди (). И третий... та-дам! Найджел Да-да-да, я по-прежнему его обожаю и надеюсь на их с Евой счастливое будущее))
Цитата:
Вы же любите друг друга, а Стива откиньте в сторону.
Вот, прав отец! Только не про Брендона, а про Найджа
Ох, ну и натворила наша мадама делов. Куда ей столько поклонников?)
Поздравляю молодых родителей с очаровательной дочуркой. Имя Леанора ассоциируется у меня с принцессой, даже с королевой!
Нашла в тексте пару ошибок, а так всё отлично!
Начну с того, над чем ражала так, что пол-дома разбудила, это точно:
Цитата:
Сообщение от Intention
она достала телефон из бюстгальтера и принялась набирать номер скорой помощи.
Цитата:
Сообщение от Intention
Она наверху лежит и играет с какой-то хернёй. До чего же дети в её возрасте… - Задумчиво произнесла она, снова откусив кусок и подняв яблоко вверх. – Тупые! – Философски вырвалось из неё. – Но милые.
Я всегда поражалась этой женщине
Цитата:
Сообщение от Intention
Я уверен, что всё в порядке, но, может, тебя беспокоит какой-нибудь назойливый парень? Это я так, как пример сказал, на самом деле я ничего не знаю! – Быстро проговорил он, мотая головой так часто, что на секунду даже показалось, что она сейчас отлетит в сторону. Он был похож на заевший диск.
Да и Марк от жены не отстаёт в плане странного поведения
Цитата:
Сообщение от Intention
Приветливо улыбнулся ЕБ.
Ну я же просила не делать таких сокращений
Цитата:
Сообщение от Intention
Сказала она, откусив кусок от яблока и посмотрев на нас взглядом холодного маньяка.
На скрине она как раз смахивает на маньяка, мне аж жутковато стало
А теперь поговорим о делах серьёзных!.. Чёрт, ну не получается у меня говорить о серьёзном, после Леи
Поздравляю Лакресов с рождением Леоноры! А мне вот кажется, что она на Лею похожа) Вообще рождение ребёнка момент важный, и тебе удалось передать атмосферу в начале отчёта просто потрясающе
Ненавижу таких вот парней, как Брендон! Бедная Ева, он её уже так заканал, что мне её жалко! А Стив, мне кажется, мог бы и не отпускать с ним Еву, так можно и прохлопать свою девушку!
А ещё, меня безумно радуют эти разговоры Евы и Найджела Сразу видно, настоящие друзья) А я помню помню, что кто-то там нам говорил, что Ева всё-таки с ним останется
Зая моя, видно, что ты очень старалась над этим отчётом, и у тебя всё получилось замечательно И конечно, мне ужасно интересно, чего там такое случилось, что Ева сразу куда-то побежала? Не затягивай с продолжением*__*
lawertas, Shennen, Спасибо огромное за комментарии, настроение подняли
Цитата:
Сообщение от lawertas
Ох, Евашка... Бедная девочка)) С одной стороны любимый Стив, отношения с которым потихоньку становятся не такими. Второй кандидат у нас приставучий, наглый и бесстрашный (Стива не боится, вот храбрец!)) Бренди (). И третий... та-дам! Найджел Да-да-да, я по-прежнему его обожаю и надеюсь на их с Евой счастливое будущее))
Да я удивляюсь, как на неё могло налипнуть столько парней
Лично я голосую за Найджела! Кто знает, может, Бренди и изменится немного))
Цитата:
Сообщение от lawertas
Поздравляю молодых родителей с очаровательной дочуркой. Имя Леанора ассоциируется у меня с принцессой, даже с королевой!
А у меня с простой девушкой) Ну, всей такой из себя женственной нэжной
Цитата:
Сообщение от Shennen
Ну я же просила не делать таких сокращений
Извините, просто "Евашкин Бойфренд" слишком долго писать. Так легче
Цитата:
Сообщение от Shennen
Чёрт, ну не получается у меня говорить о серьёзном, после Леи
Поэтому я и писала отчёт с перерывами!
Цитата:
Сообщение от Shennen
Поздравляю Лакресов с рождением Леоноры! А мне вот кажется, что она на Лею похожа) Вообще рождение ребёнка момент важный, и тебе удалось передать атмосферу в начале отчёта просто потрясающе
Большое спасибо, а то я как раз волновалась по этому поводу
Цитата:
Сообщение от Shennen
Ненавижу таких вот парней, как Брендон! Бедная Ева, он её уже так заканал, что мне её жалко! А Стив, мне кажется, мог бы и не отпускать с ним Еву, так можно и прохлопать свою девушку!
Мне уже самой жалко её( Я, конечно, люблю уверенных в себе, но Брендон "малость" переборщил со своим образом секс символа Люди меняются, мы ещё всё увидим))
А насчёт Стива... Просто он доверяет Еве, понимает, что она не уйдёт к такому парню. Знает, что она верна ему, да и что Брендон недостоин её)
Цитата:
Сообщение от Shennen
А ещё, меня безумно радуют эти разговоры Евы и Найджела Сразу видно, настоящие друзья) А я помню помню, что кто-то там нам говорил, что Ева всё-таки с ним останется
Забудь. Ты всю интригу портишь. :|
только не прими это всерьёз) Ай лав ю!
Цитата:
Сообщение от Shennen
И конечно, мне ужасно интересно, чего там такое случилось, что Ева сразу куда-то побежала? Не затягивай с продолжением*__*
Думаю, что сейчас и начну писать
Последний раз редактировалось Intention, 15.03.2012 в 23:46.
Утром я спустилась в гостиную в пижаме. Там я увидела незваного гостя. Уже не так тяжело догадаться, кто это может быть. Я же говорила маме, чтобы она не пускала его! Он сидел на диване, разговаривал с Вирджинией как старые друзья. Они что-то увлечённо обсуждали. Брендон, жестикулируя, объяснял что-то, а Вирджи, в свою очередь, поддакивала и весело улыбалась. Он, смеясь, повернул голову назад и увидел меня. Мы встретились глазами. Я бросила в него взгляд, полный отвращения, резко развернулась и поднялась в свою комнату. Похоже, он встал и пошёл за мной.
P.S. Прямо сейчас сижу и уже начинаю писать четвёртую страницу, если кому интересно
Intention, Брендон всё шариться...
Уже дома, и то достаёт. Интересно а Стив узнает об этом? Думаю, если узнает, то разговор будет жёсткий... про рукоприкладство я вообще молчу. Настырный всё-таки поцык попался... Надеюсь Ева найдёт на него управу))
Отчёт жду, очень очень:**
Какая замечательная династия! Прочитала на одном дыхании. Ева- девушка с характером, сразу видно. Даже трудно поверить, что она еще школьница- поведение, поступки и стиль повествования больше похож на взрослую знающую себе цену девушку.
Леонор-такое красивое имя, хочется скорее взглянуть на то, какой станет малышка, когда подрастет.
Ева не любит Стива- это точно. Если бы любила, даже не думала бы ни о ком другом. Брендон начинает немного подбешивать- если посмле прошлого отчета казалось, что его поведение- лишь своеобразная тактика, то сейчас кажется, что он просто тупой самовлюбленный болван. Гораздо больше нравится Найджел- они с Евой такие милые и забавные, что, кажется мне, на обычном общении их история не закончится)
Интересно а Стив узнает об этом? Думаю, если узнает, то разговор будет жёсткий... про рукоприкладство я вообще молчу.
Если бы Стив узнал, то Брендону бы уж точно досталось) У меня уже есть одна идея, но я не буду говорить, а то ещё передумать могу
Цитата:
Сообщение от Juicy=)
Леонор-такое красивое имя, хочется скорее взглянуть на то, какой станет малышка, когда подрастет.
Я уже подсмотрела там..) Симпатичная девочка, в самом деле ни на кого не похожа, как мне кажется
Цитата:
Сообщение от Juicy=)
Ева не любит Стива- это точно. Если бы любила, даже не думала бы ни о ком другом.
Нет, она любит Стива, ведь она не думает о Брендоне, как о мужчине своей мечты Её наоборот раздражает такая ситуация, и она жалуется дневнику.
Цитата:
Сообщение от Juicy=)
Брендон начинает немного подбешивать- если посмле прошлого отчета казалось, что его поведение- лишь своеобразная тактика, то сейчас кажется, что он просто тупой самовлюбленный болван.
Он может когда-нибудь изменится) Раньше действительно он был таким, каким ты его описала, но постепенно он начнёт меняться с отчётами
Цитата:
Сообщение от Juicy=)
Гораздо больше нравится Найджел- они с Евой такие милые и забавные, что, кажется мне, на обычном общении их история не закончится)
Все так Найджа любят Мне тоже они очень нравятся, они мило смотрятся вместе, как будто знакомы вечность) Ну, уже ни для кого не секрет, что они будут вместе. Но я больше ничего никому намекать не стану!
Спасибо вам ещё раз
Дорога в больницу казалась ещё дольше, чем обычно. Мне звонил Брендон. Он сказал, что находился где-то неподалёку, когда Стива отвезли в больницу по неизвестной ему причине. Не знаю почему, но я ему поверила. Ведь когда дело касается любимого человека, можно поверить практически во всё.
Приехали.
Я, судорожно пихая деньги водителю, торопилась выйти из машины. Войдя в больницу, я сразу пошла узнавать номер палаты.
- Здравствуйте. Не подскажете, в какой палате лежит Стив Виллертон? – Уже немного успокоилась я.
Медсестра что-то смотрела в блокноте, быстро водя ногтём вниз по строчкам.
- Извините, здесь такого нет. – Помотав головой и растерянно посмотрев на меня, вполголоса произнесла она.
«То есть как «нет»?» - Чуть было не сказала я, но вовремя опомнилась. Не хотелось показаться глупой.
- Я ошиблась, наверное. – Кинула я и вышла из больницы. Снаружи стоял Брендон, смотревший в двери. Может, он что-то напутал? Скорей всего…
- Брендон, его тут нет, может, он в другой больнице или это не он, или… - Говорила я тихо, расстроенным голосом перебирая варианты. Он меня перебил.
- Нет, это был не он, и его тут нет. – Уверенно сказал он. – Просто если бы я тебя позвал, то ты бы не пришла, а тут…
Всё внутри меня закипело. Это стало последней каплей. Я покраснела от злости, мне хотелось ему так хорошенько врезать, чтобы он улетел куда-нибудь и не смог прилететь обратно. Так нет же, эта скотина как бумеранг, чтоб его!
- Ты больной что ли?! – Закричала я. – Я через весь город мчалась в больницу к Стиву, я думала, что случилось что-то серьёзное! Знаешь, что сейчас происходит у меня дома? – Кричала я без перерыва. – День рождения моей племянницы! Так что иди к чёрту, и отстань от меня, наконец, ты мешаешь мне жить! – Ярости пришёл конец. Я резко замолчала. Нависла неловкая тишина. Мне стало жуть, как стыдно за всё сказанное ранее, но извиняться я не собиралась. Он хотел что-то сказать, гнев вновь вернулся ко мне. Я была словно одержима. – Нет, лучше молчи, потому что каждый раз, когда ты открываешь рот, происходит что-то плохое! – Он, быстро подойдя ко мне, молча поцеловал. Я пыталась его оттолкнуть, но он всё настырней впивался в мои губы. На пару секунд я сдалась. Просто что-то щёлкнуло, и я расслабилась. Самое ужасное, что мне это нравилось. Это не любовь, могу сказать с уверенностью на 100 процентов.
Просто я на секунду невольно позволила себе что-то плохое. – Я же говорила. – Силой оттолкнув его от себя, сказала я с глазами, наполненными слезами.
Я плакала от безысходности. Я почувствовала себя униженной. А всё это вместе очень мерзкое чувство. Чувство, что от этого никуда не деться, не избавиться. Он против моей воли поцеловал меня, а у меня такое чувство, что я была изнасилована. Он никогда не оставит меня в покое?
Похоже, он готов на всё ради того, чтобы добиться своей цели. Но нельзя же быть таким диким? Стиву точно нельзя рассказывать, а то случиться что-то ужасное. Буду решать свои проблемы сама, я не маленькая девочка.
– Иди к чёрту… - Чётко произнесла я и, остановив такси, поехала домой.
Всю дорогу я вспоминала поцелуй, вспоминала Стива, потом снова поцелуй, потом опять Стива, а потом у меня зачесались кулаки. Так хотелось вернуться и надавать Брендону… Иногда жалею, что я девушка. Хотя, если бы я была мужчиной, то и проблем бы у меня с ним и не было. Наверное.
Вот такие мысли крутились у меня в голове около получаса.
Приехав домой, меня встретила Вирджи. Мне было очень стыдно смотреть ей в глаза, ведь я уехала со Дня рождения её дочери…
- Ты куда пропала, там Леа уже почти весь торт съела? – Улыбнулась она, но по ней было видно, что ей не так уж и весело из-за моего отъезда.
- Прости, пожалуйста, просто у меня были серьёзные проблемы. – Виновато произнесла я, смотря в пол.
- Да ничего. – Облегчённо сказала Вирджиния. – Я тебе там кусочек торта припасла. – Указала та большим пальцем за спину.
Когда я вошла на кухню, Леонора радостно засмеялась и посмотрела на меня своим счастливым взглядом.
Утром я спустилась в гостиную в пижаме. Там я увидела незваного гостя. Уже не так тяжело догадаться, кто это может быть. Я же говорила маме, чтобы она не пускала его! Он сидел на диване, разговаривал с Вирджинией как старые друзья. Они что-то увлечённо обсуждали. Брендон, жестикулируя, объяснял что-то, а Вирджи, в свою очередь, поддакивала и весело улыбалась. Он, смеясь, повернул голову назад и увидел меня.
Мы встретились глазами. Я бросила в него отвращённый взгляд, резко развернулась и поднялась в свою комнату. Похоже, он встал и пошёл за мной. Я, ускорив шаг и добравшись до своей комнаты, громко хлопнула дверью и уселась на кресло. Брендон просто-напросто нагло, не постучавшись, вошёл и уставился на меня.
- Выйди из моей спальни, пожалуйста. – Сохраняя каменное выражение лица, попросила я. Он отрицательно помотал головой и легко улыбнулся, обсматривая моё тело. Я прикрыла декольте рукой. – Что ты тут постоянно тусуешься? У тебя своего дома нет что ли? Тебя сюда даже не звали! Выйди, я хочу одеться.
- Я хочу посмотреть!
Я подошла к нему.
- Почему тебе плевать на то, что я сказала? Я тебе вчера сказала всё, что хотела, мне повторить это? – Вздохнув, я успокоилась и посмотрела на него с осуждением и усталостью. – Ну а зачем ты ещё мог прийти? Кто тебя вообще сюда пустил? – Задав свой главный вопрос, я развела руками.
- Твой папа. – Просто ответил он. – Он же думает, что я твой парень, забыла? А кто это придумал? – Спросил Брендон, подставив руку к уху и наклонившись ко мне.
- Да ты не так всё понял! – Мои глаза округлились.
- Брось, я давно знал, что ты хочешь меня. – Подмигнул тот и полез обниматься. Он понимал, что это не так, он просто опять хотел меня смутить. Я снова попыталась высвободиться, но ничего не получалось. Надо было больше каши кушать.
- Уйди от меня, от тебя воняет.
- А зачем ты меня нюхаешь? – Засмеялся он, всё ещё не отпуская меня. Я вылезла из его объятий через низ. Встав возле двери, я протянула туда палец. – Выход там, Брендон.
Он молча вышел, пустив на меня взгляд «мачо-мена».
Переодевшись в нормальную одежду, я спустилась вниз. Что он всё ещё тут делает?! Я подошла к маме.
- Ну и зачем ты его пустила сюда? – Раздражительно спросила я.
- Так это не я, это батя твой! – Сделав вид а-ля «я тут не при чём», отмахнулась она. – А что такого, это же твой парень, разве нет?
- Слава Богу, не мой. – Закатила глаза я.
В принципе, можно было ожидать того, что все члены семьи нас с Брендоном уже мысленно поженят, да. Просто я никак не ожидала, что у него хватит совести (или что там у него) прийти ещё и к нам домой!
- Мам, выгони его, пожалуйста? – Попросила я её, переведя взгляд на секс символа.
Она кивнула и, сделав жест «ок», подошла к нему.
- Короче, ты это, давай-ка вали отсюда по-хорошему. – Сказала мама, опустив серьёзный взгляд вниз.
- В смысле? – Видимо, удивившись, недоумевающе спросил он.
- А-ну-ка, быстро-ка свалил-ка, ты-ка! – В бешенстве закричала она.
Брендон кинул на неё смешной взгляд и вышел из дома. Мне даже это понравилось. Думаю, мама могла бы стать отличным охранником.
Ладно, что я всё о себе, да о себе? Лучше расскажу про новых родителей.
Кайл нашёл себе работу. Он работает где-то в больнице, не помню кем. Надо будет спросить. Но он старается как можно больше времени проводить с Вирджи и Леонорой. Пока их папка на работе, Вирджиния учит дочь разговаривать. Леона хихикает и пристально, прищурившись, смотрит на Вирджинию, когда та уже сама начинает оговариваться от усталости. Мамочка еле улыбается, потирает лоб и начинает всё сначала. Горшком тоже занималась она. А вот учить ходить Леону учил Кайл. Всё это выглядело очень мило! А наша с Кайлом «охренительная матушка», как она любит себя называть, иногда подходит к детской кроватке и общается с ребёнком о политике, вот так.
Леонора всё растёт и растёт. Он стала самой настоящей принцессой, как я и говорила!
Сегодня она первый раз пошла в школу. Мы сидели рядом с ней и разговаривали обо всём на свете. Странно, я не чувствую себя тётей. Мы с ней как сёстры, и это здорово. Однажды она заговорила со мной о мальчиках. Я не думаю, что всё произошло слишком рано, в отличие от Кайла. Хотя, его легко можно понять, он же папа, а папы, как правило, не любят подпускать к своим дочерям парней. А вот я думаю, что о мальчиках могла спросить любая девочка в любом возрасте, и я не считаю, что в этом есть что-то нехорошее.
- Тебе нравится какой-нибудь мальчик? – Неожиданно спросила она у меня.
- Да, мне нравится один мальчик. Он хороший. – Улыбнулась я, смотря в окно. – Вы с ним виделись, когда ты была ещё совсем маленькой. – Сказала я, повернув к ней голову.
- Как его зовут?
- Стив.
- А, мне бабушка рассказывала про него что-то. – Одобрительно кивнула она.
- И что же она тебе рассказала? – Заинтересовалась я, подвинувшись к Леоноре поближе.
- Ну, она сказала, что он с тобой только ради её пирогов. – Немного непонятливо произнесла племянница.
- Да ладно? – Спросила я. Леона кивнула. – Не слушай её, бабушка шутит.
- А почему вы тогда вместе? – Не унималась девочка.
- Мы любим друг друга. – Просто ответила я, пожав плечами.
- А за тобой ухаживает ещё кто-нибудь? – Я немного помолчала.
- Приехали!
Я не хотела отвечать на этот вопрос. К тому же, я и сама не знала ответа на него. У Брендона тараканы в голове. Поцелуй всё ещё не вылетает у меня из головы. Нет, мне не неловко, я просто-напросто зла на него. Скорей всего, он просто хочет, чтобы я попала в его коллекцию «тёлочек». Дни в школе уже проходят куда спокойнее, чем раньше.
Никто не донимает меня вопросами типа: «Ну, разве я не сексуален?!» или, например: «Что лучше: третий размер или твой?». Но после того, как он у нас погостил, он больше не общался со мной, а просто пару раз кидал на меня томные взгляды. Это ничего. Интересно, это затишье перед бурей или до него, наконец, всё дошло? Понимаю, моим наследникам уже надоело это читать, но я тут, вроде как, должна записывать свои мысли и события.
Придя домой, я сразу откинула сумку и пошла в свою комнату, читать новую книгу. Послышался негромкий стук в дверь. Я немного посидела в тишине, пытаясь вникнуть в текст, но стук не прекращался.
- Да входите уже! – Крикнула я, вытянув голову вверх. Дверь распахнулась, а в неё вошёл Кайл.
- Рассказывай всё, как на духу. – С серьёзным выражением лица произнёс он.
- Э… Там есть одна девушка, а в неё влюблён парень, но они не могут быть вместе, потому что его папа… - Он резко перебил меня. И тут у меня возник вопрос: «Почему меня все хотят перебить?!».
- Я про Бр.. Бэ.. Б… - Очевидно, он не смог вспомнить его имя. – В общем, крутыша того. Может, я могу чем-то помочь?
- Не стоит. – Вежливо улыбнулась я, переведя взгляд обратно на строки. «Я же вижу, как тебе хреново!» - эта фраза свела меня с ума, но я решила не подавать виду. – Почему ты так думаешь? Просто я не поддаюсь, и он хочет добиться своего, вот и всё. Тут нет ничего сверхъестественного… Давай лучше потом поговорим? – С голосом, полным стеснения попросила я.
Он кивнул и удалился с какой-то устрашающей и вызывающей огромные подозрения улыбкой на лице. Вечером было всё спокойно. Странно, у меня уже очень давно ничего не было спокойно… Осталось прочитать всего 100 страниц книги, эх, пустяки! Только я села за компьютер, включила скайп, как вдруг пришла смс-ка на телефон. Содержание было таким: «Кхэм, если тебе интересно, то там твой пацан и Брендон собрались у школы, походу, драться собрались. Дело твоё, я просто мимо проходил.». Не хочу, чтобы они дрались, но и оставлять это так нельзя. Нужно мирным путём – это будет правильнее. Я быстро собралась и поехала к школе. Да, они были ещё там и что-то обсуждали. Частенько я катаюсь на машинах по ночам… Ладно, не сейчас.
- Вы что творите?! – Крикнула я издалека. Стив изумлённо на меня посмотрел.
- Ты что тут делаешь? – Спросил он, повернувшись ко мне в пол-оборота.
- Какая разница? – Я подошла близко к ним. – Зачем вы устраиваете тут любовный сериал? Это жизнь, парни! Неужели все проблемы нужно решать именно дракой? Почему нельзя просто поговорить?
- Поговорить? – Удивился Стив. – Посмотри на него, - Обратил он внимание к Брендону, указав на него рукой. – До него плохо доходит! Давай я попробую его ударить, может, тогда в голове что-то ёкнет?! – Сделав большие глаза, наигранно улыбнулся он.
- Поаккуратней с выражениями, Отелло. – Возмутился Брендон.
- Господи, вы ещё шутите? Ладно, всё. Я буду сидеть прямо на этом самом месте, - Кивнув на ступеньку, сказала я. – А вы делайте, что хотели делать.
На тот момент я была полностью уверена, что при мне ничего происходить не будет. А зря… Они перекинулись яростными, но в то же время, удивлёнными взглядами, а затем посмотрели на меня.
- Ты же знаешь, что при тебе никто никого не побьёт? – Сказал Стив.
- Именно. – Подтвердила я, подперев голову руками.
- Это всё равно случится… - Начал он, но Брендон выступил между его словами.
- Изврег.
- … Рано или поздно. – Не прерываясь говорил он.
- Драки не будет. Давайте уже заключим перемирие и сходим в пиццерию? – Попыталась развеять обстановку я, не на шутку испугавшись.
«Лучше отвернись» - сказал мне Стив перед тем, как ударить Брендона. А потом они оба разошлись и понеслась… Я ничего не делала. Я просто стояла с распахнутыми глазами, раскрыв рот. Я была в шоке и ужасе одновременно. Казалось бы, обычное дело – парни дерутся, но я сильно удивилась. Когда я пришла в себя, они всё ещё дрались.
- Хватит! – Начала кричать я. – Вы издеваетесь? Стив!
В конце концов, этот кошмар закончился. Брендон, кашляя, полулёжа сидел на земле с разбитым носом. Стив вышел из игры победителем. Он был невероятно зол…
- Отстань. От моей. Девушки! – Каким-то не своим голосом произнёс он. Я попыталась сказать ему: «Стив, подожди», но он меня остановил.
-Не иди за мной! - Сказал тот, и собирался было уходить, но остановился. – Ева, я люблю тебя. Но давай ты вынесешь мне мозг завтра? Сегодня не надо. Не ходи за мной. - Произнёс он и быстрым шагом удалился.
Делать нечего, я пошла помогать Брендону. Возможно, меня будут осуждать, но я не могу быть так жестока. Он сидел на земле и вытирал кровь. Не знаю… Что-то заставило меня пожалеть его. Я молча подошла к нему и протянула руку. Он странно посмотрел на меня и встал самостоятельно. Встряхнув джинсы от грязи, он стал смотреть на меня дальше. Мне стало очень неловко.
- Ладно, я могу чем-нибудь тебе помочь? – Виновато спросила я. Не знаю почему, но я чувствовала свою вину в этой драке. Неприятное ощущение.
- О даа… - Протянул он, ехидно улыбаясь. Я постаралась просто не обращать на это никакого внимания. Он боится выглядеть униженно или глупо, поэтому он старается шутить. Я его понимаю, хоть и сама так не делаю.
Я одарила его внимательным взглядом.
- У тебя кровь идёт, плечо расцарапано, ты недавно кашлял. Тебе точно помощь не нужна? – Показав пальцем на рану, спросила я.
- Было бы неплохо, если бы ты мне плечо заделала чем-нибудь. – Улыбнулся Брендон. И тут мне сразу вспомнились разные фильмы, где девушка обрабатывает парню плечо. Обычно, это бывает в романтичных моментах. На секунду я ужаснулась, но потом вспомнила, что переживать больше не о чем.
*Через 34 минуты*
Брендон сидел с ватой в носу, прикладывая холодную бутылку к голове, а я тем временем протирала его руку спиртом.
Увидев его лицо, меня потянуло в смех. Я хихикнула, так как пыталась сдержаться, но ничего не получалось. Щёки сами надувались, а лицо краснело.
- Ты чего смеёшься? Если бы тебя избили, я бы посочувствовал и помог! – Широко улыбнулся он, одновременно смеясь над моей физиономией.
- Да нет, ничего… - Проговорила я, опустив голову, чтобы лица не было видно. – Просто ты сидишь с этой ватой в носу и… - Смех удержать не удалось. Я сидела и буквально «дрыгалась» от смеха, пытаясь попасть в эту рану!
Спустя пару минут наши животы прошли, и мы уже могли разговаривать как взрослые здоровые люди.
- Когда ты успел так… Повзрослеть? – Неожиданно спросила я, сквозь тишину.
- Ты о чём? – Не понимал он.
- Просто раньше ты был таким… Как бы сказать…
- Уродом? – Помог он мне, затянув губы внутрь рта.
- Пусть будет по-твоему, но я так не говорила. – Улыбнулась я, прилепляя пластырь к его руке.
Он, недолго думая, заговорил.
- А мне кажется, что я не изменился. – Немного подняв уголки губ вверх, сказал он. – Но если тебе нравились мои пошлые шутки, то я могу сейчас что-нибудь по-быстрому сочинить. – Почёсывая затылок, он потянулся и сделал задумчивое лицо.
- Не надо. – Махнула я рукой. - … Ты прости за то, что я тебе сказала у больницы, просто в последнее время я слишком нервная.
- Да это я должен просить прощения, ведь всё, что сейчас случилось… - Он пожал плечами. – Это из-за меня.
Настала неловкая пауза. Он немного подвинулся ко мне.
Я вскочила.
- Хочешь что-нибудь попить? Тут есть чай и газированная вода. – Достав 2 бутылки из холодильника, я вопросительно уставилась на него.
Он будто вернулся в этот мир.
- Спасибо, но я не хочу. – И снова эта тишина. Такие моменты всегда меня пугали. Это как будто давит на тебя.
Его голубые глаза гипнотизировали меня. Я чувствовала это даже когда стояла к нему спиной.
- Есть хочешь? - Весело пролепетала я, пытаясь сохранять спокойствие.
- Нет. Я пойду всё-таки. Проводишь? - Его голос был спокойным, а взгляд томный. Но проводить человека надо было, и я пошла к двери.
Надев куртку, он подошёл ко мне вплотную. «Только не это…» - Снова подумала я. Но было уже поздно. Он держал меня за талию, жадно впившись в мои губы. На этот раз я успешно его оттолкнула и я была намного спокойней, чем в прошлый раз.
- Брендон… Я люблю Стива.
Облизнув губы, он сделал понимающее лицо.
- Знаю. Я пошёл. – Сказал он, выйдя за дверь.