Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Мартинес
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 01.04.2012, 00:31   #11
Деффачка Лисёночка меню пользователя Лисёночка
I'm a gleek, baby

Запись четвертая. Долгожданный хэппи-энд

Домой мы ехали в полной тишине. Хотя это молчание, пожалуй, было худшим, что могло произойти. Невилл сверлил меня взглядом без остановки, а мне приходилось делать вид, что я этого не вижу и смотреть в окно. Может, кому-то на это было бы все равно, но не мне. Когда человек, которого ты любишь, так жестоко обходится с тобой, - это ужасно. В скором времени такси остановилось возле моего дома и я, пулей вылетев из машины, побежала к лестнице. Сделала я это настолько быстро, что Невилл ничего не понял, и я радостно выдохнула. Хоть минута спокойствия, а уже лучше. Открыв дверь квартиры, я направилась на кухню, но тут меня остановил Невилл, присутствие которого я не заметила в темноте.

- Убери руку, - сквозь зубы произнесла я, как только почувствовала его холодную ладонь на моей руке.
- Ника, ну постой же ты… - произнес он, вновь попытаясь схватить меня.
- Я сказала руки, - все так же грубо произнесла я.
- Ника, прекрати! – возмутился он, но на меня его крики не подействовали. Я всё так же спокойно пошла на кухню, как и делала это до появления Невилла. Но до кухни я так и не дошла. Парень, подхватив меня на руки, тут же отнес и посадил на диван.

- Да отстань ты, - возмутилась я и собралась уже встать, но Невилл вновь меня остановил. Парень положил мне руку на колено так, что по коже прошли мурашки. Невилл, скорее всего, и сам не понял, что именно это заставило меня остановиться, но то, что я осталась сидеть, его явно удовлетворило. Теперь парень взял меня за руку и, посмотрев мне в глаза, тихо произнес:
- Ника, ну зачем же ты пошла на аборт? Зачем? – в его взгляде было что-то, чего я никогда раньше не видела, и это очень настораживало меня.
- А что сделал бы ты, если бы узнал, что работать тебе запрещено, денег практически нет, а в таких условиях ты должен будешь ещё и воспитывать ребенка? Что? Ты не ответишь на этот вопрос, потому что тебе меня не понять! Тебе не понять, как мне было плохо, не понять всех моих переживаний! Не понять! – я заплакала и закрыла лицо руками. Так же, как месяц назад, когда Невилл ушел, так ничего и не сказав. Дежавю?
- Успокойся, Ника, я тебя не виню… Но ты ведь могла посоветоваться со мной… - он погладил меня по голове.
- И что бы ты мне сказал? «Советуйся с Джетом, это же он отец ребенка»?
- Ника, ну прости меня, дурака. Да, это я виноват во всем произошедшем, но…
- Уйди… - тихо прошептала я.
- Ника, я люблю тебя…
- Пошёл вон, - громче сказала я.
- Слышишь, люблю!
В этот момент Невилл взял меня за руку и поцеловал.

- Уйди, - тут же закричала я, быстро встав с дивана. – Пожалуйста, уйди…
- Ника, но ты же любишь меня. Я люблю тебя, ты любишь меня, что не так? – Невилл приобнял меня.
- Что не так?! Да ты сбежишь! Сбежишь, как только на тебя свалятся заботы о ребенке, а я не хочу, не хочу опять страдать, слышишь, не хочу! – я начала бить Невилла, но тот не обращал внимания.
- Какая же ты милая… - прошептал он, убирая прядь волос с моего лица. Я обессилено опустила голову на плечо Невилла.
- Я не хочу, чтобы ты меня бросал… - едва слышно сказала я.
- Я не брошу тебя, обещаю, - он прижал меня к себе.

- Иди, поспи, успокойся… - прошептал он, всё ещё не отпуская меня. – Я не уйду, обещаю…
- Правда не уйдешь?
- Правда-правда, - Невилл вновь погладил меня по голове.
Я, наконец, подняла голову с его плеча и посмотрела парню в глаза.
- Ты меня правда любишь? – спросила я, искренне надеясь на положительный ответ.

- Ну конечно, с первой нашей встречи, - улыбнувшись, сказал он. – А ты… Ты меня любишь?
- Да. И всегда буду любить… - тихо сказала я.

Свое обещание Невилл сдержал. Верней, не совсем сдержал. Уже через несколько месяцев его отправили в командировку в другой город и пообещали за это довольно крупную сумму денег.
- Нет, Ника, я никуда не поеду. А что, если у тебя схватки начнутся, пока меня не будет? Что ты будешь делать? – упирался Невилл.
- Ну, Невилл, нам сейчас так нужны деньги. Попроси кого-то побыть со мной, если уж так переживаешь. Джареда, например! – я наигранно надулась.
- Хм… А это мысль… Ладно, уговорила, поеду я, только прекрати дуться, - Невилл поцеловал меня и пошёл собирать вещи. Я же позвала Джареда к нам на ужин, где и собиралась попросить его.
Сосед пришел уже когда Невилл уехал в аэропорт, так что его появление было для меня весьма радостным. Накормив гостя, я тут же начала разговор.
- Джаред, тут такое дело… Невилл согласился уехать только когда я пообещала, что ты эти несколько дней последишь за мной…
- Ника, не переживай, Невилл меня обо всем уже попросил, - Джаред улыбнулся.

- Я с удовольствием поживу здесь несколько дней, - продолжил он.
- Правда? Отлично, - я тут же обняла соседа.
Джаред ухаживал за мной так, что не разрешал мне даже вставать с кровати. «Тебе сейчас нужен отдых» - говорил он. Собственно, я не очень то и возражала.

В один из таких дней, когда я, мирно лежа на кровати, смотрела телевизор, послышался хлопок двери. Я, надеясь, что приехал Невилл, тут же встала с кровати и закричала:
- Невилл, я в спальне! – но родного голоса в ответ я не услышала.
Дверь спальни открылась, и вошел… Джет. Я испуганно закричала и принялась звать Джареда. Но Джет вдруг достал нож и зашипел:
- Закрой рот, не то хуже будет!

Я тихо заскулила и вновь быстро запрыгнула на кровать. Джет подошел впритык к кровати, я попыталась сделать шаг назад, но оступилась и с криком рухнула с кровати, ударившись головой о стену. Всё перед глазами закружилось, в глазах постепенно начало темнеть, но я, всё ещё надеясь на помощь, начала что-то хрипеть из последних сил. Послышался скрип двери и какой-то грохот. Это было последнее, что я услышала, дальше я не помнила ничего.
Очнулась я уже, как мне казалось, через несколько минут, почувствовав ужасную тошноту и боль внизу живота. Надо мной стоял Джаред и что-то отчаянно говорил, но я, ещё не до конца придя в себя, не могла разобрать его слов.
- Ника, Ника, очнись, Ника, пожалуйста, очнись, - наконец разобрала я, но от его голоса у меня начала болеть голова и я застонала.
- Джаред, не кричи, голова болит, - прохрипела я и кое-как села на кровать. – Вызови скорую, мне плохо.
- Плохо? Что болит? – быстро протараторил он.
- Живот, чего ты стоишь, вызывай скорее! – закричала я и снова застонала от боли.

Теперь тошнота и головная боль отошли на второй план, а боль внизу живота усилилась. Были небольшие перерывы, когда эта боль исчезала, но это было совершенно ненадолго. Джаред быстро позвонил в скорую, а пока машина не прибыла, наклонился ко мне и сказал:
- Ника, только спокойно, у тебя схватки, дальше будет ещё больнее. Ты не волнуйся, я уже позвонил Невиллу, он приедет так скоро, как только сможет. Пока он не приехал, я буду рядом с тобой, - я вцепилась в руку Джареда и сжала её так сильно, что он и сам съежился. Сосед помог мне подняться с кровати и, поддерживая меня (во всех значениях этого слова), довёл до машины скорой помощи. Там меня подхватили два медбрата и посадили в скорую, Джаред тоже сел в машину, и двери захлопнулись. Всю дорогу до больницы (а она казалась мне очень длинной) я сжимала руку Джареда и то и дело выла от боли. Сам сосед же то и дело что-то говорил медбратьям, но я настолько сильно выла, что не слышала его.
Как только машина остановилась, меня положили на каталку и быстро повезли, насколько я поняла, в роддом. Перерывы между схватками сокращались, а сами схватки становились всё больнее. Я уже не просто выла, а орала. Каталка остановилась возле одной из палат и Джаред, который уже был в халате, помог мне слезть и довёл меня до кровати.
- Ника, Невилл уже рядом, он скоро придет, я пойду, договорюсь обо всем. Ты пока переоденься и позови врача, чтобы он тебя осмотрел, - Джаред быстро вышел из палаты. Я кое-как поднялась с кровати, взяла халат, переоделась и позвала врача.
- Рожаем, - только и произнес он, быстро осмотрев меня. Мужчина проводил меня обратно до каталки и меня тут же окружили 10 врачей, в числе которых был и Джаред.
- Где Невилл? – спросила я, всматриваясь в лица врачей.
- Не знаю, он должен быть где-то рядом, - быстро сказал мужчина.
Дальше я всё помню смутно. Помню голоса врачей, помню Джареда, которого я всё так же держала за руку, помню крик ребенка, а потом всё перед глазами закружилось, глаза застелил туман, и я потеряла сознание.
Очнулась я от голоса Невилла, не совсем понимая, где я. Немного привстав, я протерла глаза и посмотрела на возлюбленного.
- Где я? – вновь хриплым голосом спросила я.
- Наконец-то ты очнулась, - сказал Невилл и тут же взял мою руку в свою.
- Кто у нас родился то? – уже обычным голосом произнесла я, осознав, где нахожусь.
- Девочки, - произнес Невилл, поглядывая на кроватку.
- Девочки? – удивленно переспросила я. – У нас не одна дочь?
- У нас их теперь три, - он улыбнулся и нежно посмотрел на кроватку.
- Как три? Стоп, ты шутишь? Ты ведь шутишь, правда? – с надеждой спросила я.
- Иди, сама посмотри, если не веришь, - я тут же встала с кровати и подошла к кроватке. К моему удивлению, в кроватке действительно лежали три маленькие девочки, укутанные в розовые пеленки. Невилл, увидев, как у меня подкосились ноги, быстро подхватил меня и оттащил обратно на кровать. В палату зашел врач.
- Милочка, зачем же вы вставали? Вам же отдохнуть после родов надо, вы же слабая ещё совсем, - его писклявый голос тут же привел меня в себя. Доктор косо посмотрел на меня и вышел из палаты.
- А где Джаред? – спросила я.
- Он… Эээ… С другими пациентками, да, - протараторил Невилл, отводя взгляд в сторону.
- Где Джаред? – повторила я свой вопрос, почувствовав ложь возлюбленного.
- Да увезли его сразу же после твоих родов, - огорченно сказал парень.
- Куда увезли? – удивилась я.
- А ты разве не знаешь? Он же Джета того… Сковородкой по голове ударил, - Невилл посмотрел так же удивленно, как я смотрела на него на протяжении всего нашего разговора.
- Что? Как? Когда?
- Ещё перед твоими родами. Ты тогда сознание потеряла, когда Джаред его ударил. Он вызвал скорую, Джета увезли, он то жив, но у него нехилое сотрясение мозга, - улыбка и удивление сползли с лица Невилла.
- Но Джет же пытался убить меня, уверена, это была мера защиты, ведь Джаред знал, что Джет раз у меня уже чуть не укокошил. Поехали в милицию, я всё им расскажу, - я тут же подорвалась с кровати, но голова закружилась, и я тут же села обратно.
- Мы поедем туда, когда тебя выпишут, без тебя следствие вести не будут, а Джареда пока только на допрос повезли, он с минуты на минуту сам приедет сюда, - попытался успокоить меня парень.
- Пойди и договорись, чтобы меня сейчас же выписали. Я не позволю Джареду мучиться на допросе при том, что он не виноват, - Невилл хотел было что-то возразить, но, поймав мой грозный взгляд, тут же пошёл договариваться. Я быстро переоделась и снова села на кровать.
Уже через 20 минут мы стояли возле отделения полиции. Я отдала детей Невиллу и быстро зашла в отделение. Ничего не зная, я просто блуждала по зданию и заглядывала в некоторые кабинеты.
- Миссис Мартинес, - раздался голос за моей спиной. Я повернулась и увидела перед собой полицейского.
- Попрошу не торопиться, я мисс, - грубо сказала я.
- Мы думали, вы в больнице… - мужчина почесал затылок.
- И поэтому решили запрятать моего друга в тюрьму, – продолжила его фразу я.
- Нет-нет, что вы…
- А почему я не получила приглашения на допрос? Вы тут всё и без меня решили? – продолжила возмущаться я.
- Я как раз шёл отправлять вам повестку…
- Почему так медленно? Я думаю, мне следует пожаловаться вашему начальству…
- Нет-нет, не надо, миссис… Ой, то есть, мисс Мартинес. Двадцать пятый кабинет, там сейчас ваш друг…
- Спасибо, - быстро сказала я и направилась к нужному кабинету.
Увидев меня, полицейский буквально подпрыгнул. Джаред же поднял голову и посмотрел на меня. На его руках уже были наручники.
- А на каком это основании вы его задержали? Кажется, без моих показаний вы не имели права этого делать…
- Да, но мы…
- Снимите наручники с Джареда, - приказала я. Полицейский тут же снял с Джареда наручники и разочарованно вышел из комнаты.
- Почему он тебя так боится? – спросил сосед, потирая следы от наручников.
- Я дочь всемирно известного бизнесмена, - объяснила я. – Меня везде боятся.
- Ого, а почему ты мне ничего не говорила? – удивился Джаред.
- Не люблю об этом вспоминать, мой «папочка» благополучно обо мне забыл и за 2 года даже не попытался меня найти.
- Так, Ника, ты опять что-то скрываешь, ты ведь в этом городе живешь меньше года.
- Я год ездила по всему миру, в поисках приличного места жительства, - быстро объяснила я.
Почему я оборвала рассказ на этом месте? Да потому, что дальше всё было довольно скучно. Чем же вся эта история закончилась? Джета приговорили к 10 годам лишения свободы как только он вышел из больницы, поскольку, как выяснилось, покушался он не только на меня. Вину Джареда на себя взяла девушка по имени Персания, которая была в него влюблена, а благодаря моим показаниям её оправдали. Что же на счёт Джареда – он по уши влюбился в ту самую Персанию и уже через месяц они сыграли свадьбу

.
А мы с Невиллом впервые зажили спокойно и уже через несколько дней после рождения тройняшек сыграли свадьбу

в моей старой квартире.
- Ника, хватит уже рассказывать, садись ужинать, курица стынет!

Последний раз редактировалось Лисёночка, 01.04.2012 в 01:00.
Лисёночка вне форума   Ответить с цитированием
Лисёночка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лисёночка
Найти ещё сообщения от Лисёночка

« Предыдущая тема | Следующая тема »