Фрост, и почему я не видела вашу династию раньше, но этот так вопрос самой себе)) Кристина - весьма неординарная личность, мне кажется, которая хочет казаться сильной, быть наравне с мужчинами, но попадая в сложные ситуации, которые влияют очень сильно на психологию человека, она становится настоящей женщиной, которой требуется поддержка мужчины, за спину которого можно спрятаться ото всех невзгод. Непонимание между ней и дочерью надеюсь временное, и Катарина скоро повзрослеет и очень хочется надеется, что она не наделает глупостей со своей первой любовью. Мне кажется, сто появление Морти в династии непросто так и он как-то связан с угрозами той женщины, дочь которой Кристина не сумела спасти, но надеюсь я ошибаюсь. Нравится так же оформление первого поста и обработка скринов, а последний скрин в последнем отчете выделю отдельно, вроде по цветовой гамме такой милый и домашний, но почему-то чувствуется все равно напряжение, что вот-вот что-то случится.
P.S. А сам скрин постановка или использован какой-нибудь мод для отношений между подростками и молодыми?