Be_a_utiful, наконец-то появилась наша милашка Беа

Мордашка у неё очень подходит к случаю. Интересно, Сезар всё ещё работает её телохранителем или его вышвырнули? Сдаётся мне, в этом вопросе дядя с племянницей могли быть солидарны :з
Романтичное путешествие - прелесть. И куда же без вина и флирта (именно в такой последовательности)
Наверное, Деми всё же сделает выбор в пользу "вина". Вообще, очень повеселило сравнение Флавио и Сезара с напитками. Точно получилось, ничего не скажешь.
Но теперь мистер Флавио просто обязан жениться на Доминик, иначе его моральные принципы его задушат. Собственно, вперёд и со свадебным маршем)
Мне почему-то кажется, что они сейчас заключат помолвку, вернуться в город, а там Сезар сделает что-нибудь такое, из-за чего Деми будет сомневаться в своём выборе. И будет менять своё решение ещё сотню раз. Хотя, может, это моя разыгравшаяся фантазия.
Грустно было видеть Доминик в родных местах - ей было тяжело, и это было понятно. Хорошо, что Флавио не стал задавать лишних вопросов. Иногда молчание - лучшая поддержка.
И наспоследок - мне показалось или у Флавио на пальчике золотое кольцо блестит, а?

Может, это просто аксессуар модный, или мы уже чего-то не знаем? :з