Итак, перед вами воин, охотник и очень красивый мужчина Акелла. Он не изгнанник, не бунтарь и не псих, просто предпочитает одиночество. Посему живет на пляже в небольшом навесе. А может просто лентяй, кто его разберет.
Характер у него не то чтобы очень скверный, но тяжелый.
Нравятся нашему герою фигуристые красотки с узорами на лицах. А вот потные барышни его отталкивают (видимо, после целого дня в джунглях хочется, чтоб любимая пахла лучше дикого кабана).
“Аристократическое самообладание”
Баллов: 1
Акелла у нас гордый воин. И для него проявить такую слабость - просто недопустимая роскошь.
“Одна дорога”
Воин знает, что умрет. Смерть настигнет его на поле боя, на охоте или в постели - не важно. Но никому не дано менять судьбу и отодвигать неизбежное.
“Физическая пригодность”
Толстый охотник. Вы что, смеетесь?
“Свободные призраки”
Баллов: 2
Каждый островитянин должен помнить и чтить своих предков. Ведь они живы, пока для них есть место в наших сердцах.
+0,5 за Акеллу
+0,5 за портрет красавца-охотника
+0,5 за синеглазую Лирену
+0,5 за ее портрет
Итак, гляжу я, совсем умирает раздел. Медленно, но верно. Будем оживлять, а что поделаешь! Так что просыпаемся, товарищи!!! Акеллу и Ксочитл создала Zireael, за что ей очередное спасибо и мандаринка)
За вдохновение спасибо всем династийцам данного раздела. Честно говоря, каждый раз огорчалась, когда повествование останавливалось. Искренне надеюсь, что моя династия все же доживет до победного конца.
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Amitisa, гиена и мне нравится. Но имя ее выговорить - это тихий ужас.
Зарра, спасибо. Заходи к нам, читай. Мы с Лиреной рады будем.
История одиннадцатая. Я взрослею
Мы начали жить вчетвером: родители, я и гиена, которую мы назвали Танехака. Папа, правда, все время грозится выгнать зверюгу за любовь спать на наших кроватях.
Но мы с мамой встали горой на защиту Тана. Папе пришлось отступить.
Впрочем, на самом деле и папуля без ума от нашего нового питомца. Часто берет его с собой на охоту, говорит, что такого помощника у него никогда не было.
А у меня все мысли только об одном. Да-да, именно о моем любимом. Оцеола сделал мне предложение!!! А я согласилась.
Единственное препятствие – моя мама… Недавно она стала шаманом нашего племени (при всей моей любви к мамуле, кто доверил эту должность пришлой женщине?).
И теперь уперлась рогом и заявляет, что пока мне не исполнится 17, чтоб я даже не рассчитывала на ее благословление! Это несправедливо! И никакие мои уговоры не работают.
Все мои подруги уже замужем!!! И ведь что самое обидное, папа как всегда полностью ее поддерживает.
Да мне до 17 всего месяц! Ну, какая разница???
Пыталась пожаловаться Акиро. Дело в том, что он продолжает путешествовать и на родной остров заглядывает редко. Так что мама любую его просьбу выполнит. И что вы думаете? Услышала: «Вот и правильно! Нечего моей сестренке так рано под венец». УБИЛА БЫ!!!
Что значит, больше времени для подготовки? Да я уже год готова! Хотя… Значит буду девичники устраивать! И путь только слово родители скажут!
Еще в карты научусь мухлевать. Потом буду играть с Оцеолой на поцелуи играть…
Марк и Кенди придумали оригинальный способ связи с семьей – у нас есть личный почтовый пингвин. Забавно, но приятно получать письма от брата, а потом сочинять ему ответы.
К счастью, время летит быстро. Подошло и время моего 17-летия. Как же я ждала этого дня! Так… Загадаем долгую и счастливую жизнь…
Ну все! Теперь я совершеннолетняя! Никто меня не остановит!!!
Последний поцелуй в качестве невесты…
И первый в качестве жены.
А дальше началась та часть праздника, где есть место только для двоих. И та, о которой приличная девушка не рассказывает.
Мы остались в доме моих родителей. Честно признаюсь, мне не хотелось оставлять родителей одних, я за них волнуюсь. А у моего любимого никого нет, так что его родные не обидятся. Тем более должен же кто-то мне помочь с малышом?
По поводу взросления Оцеолы: было создано два экземпляра, взрослый и подросток.
Сейчас супруг наследницы работает в карьере охотник:
Повзрослевшая Рена выглядит так:
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Это замечательно!)))
Все поколения были прочитаны на одном дыхании, правда))
Пиши и пиши, раздел действительно умирает((
А мы будем заходить и читать))
Николетта, прочитала всё за пол часа, за час не знаю. Просто села и читаю, так всё нравиться, особенно стиль, в котором пишешь. Все такие красивенькие и миленькие и у всех так удачно жизнь складывается. Подпишусь на тему и буду следить
Я официально заявляю: быть беременной – скука смертная! Да если бы я раньше знала, что все будет ТАК, ни за какие коврижки не согласилась бы! Причем на взгляд моих подруг, я редкая счастливица: любимый муж буквально на руках носит, во всем помогает, выполняет мои многочисленные капризы. Чего ж еще надо?
Да как вам сказать? Дело мне какое-нибудь нужно!!! Мама строго-настрого запретила мне не только приближаться к котлу, где мы варим зелья, так даже в лес за травами и кореньями не пускают! Это безобразие! А на все мои возмущения я слышу: «Давай решим наш спор за карточным столом!» А смысл? Моя мамуля – шулер со стажем!
И что мне прикажете делать? Я уже наготовила обедов на неделю вперед, вычистила дом внутри и снаружи, обучила Тана командам. И ЧЕМ БЕДНОЙ РЕНОЧКЕ ТЕПЕРЬ ЗАНЯТЬСЯ???
Жить стало чуть интереснее, когда Оцеола повесил для меня гамак. Как же здорово отдыхать на солнышке…
Конечно, долго там не проваляешься – солнышко-то припекает, а мне здоровье моего малыша дорого! Что бы я ни говорила, я, несмотря на массу неудобств, абсолютно счастлива. Это необыкновенное ощущение…
Правда иногда мне кажется, что я жду не одно ребенка, а как минимум девятерых – есть хочется постоянно. И главное, не пойму, КАК во мне столько помещается?
Но в последнее время я волнуюсь за маму. Она часто смотрит на свой старый портрет и грустно улыбается. А на все мои вопросы только отмахивается: «Все идет, как надо».
Мама-мама… Я же твоя ученица… Похоже, мамуля просто предвидит свою скорую смерть. Конечно, это означает переход в лучший мир, но отчего же мне так грустно… Хотя мама рассказывала, что на Большой земле во время похорон плачут, тоскуют, а не устраивают празднества, как мы. Надеюсь, родители успеют увидеть внука…
А пока я гоню от себя мрачные мысли, мама нашла себе новое занятие. Не так давно корабль с Большой земли потерпел тут крушение. Мамуля сейчас налаживает отношения с выжившими, учит их, как выжить на острове. Кстати, я тоже вполне сносно знаю язык Большого мира, мама научила. Так что теперь хоть не сижу без дела.
Кстати, капитан уверяет, что нашего острова нет ни на одной карте. Это очень странно. Защита богов? Или проклятие? Не знаю, я на Большой земле не была, сравнивать не с чем…
Впрочем, долго мне об этом думать не пришлось. Ведь я родила малыша. Самого прекрасного мальчика на свете, копию Оцеолы.
Правда уже через пару часов мы чуть не подрались с любимым, до хрипоты споря, как назвать младенца. На помощь пришла мама, потребовав дать ребенку имя Робин. МАМ! Что за странное имя? А… Так звали твоего отца… Молчу-молчу…
Неделю длилось счастье. А потом умерли мои родители. Как сказке – в один день. Они любили друг друга на земле, и я верю, они встретятся в лучшем мире… Но отчего в душе так пусто?
Как и полагается, мы устроили пышную прощальную церемонию. На ней, кажется, танцевала вся деревня. А я тихо всхлипывала на плече мужа. Я люблю вас, мама и папа… И буду очень скучать…
старички умерли в платиновом настроении (жаль, молил платиновых тут нет, так что доказательства довольно косвенные).
Оцеолу пару раз повысили:
А это просто кадр для любителей красивых мужчин. Хорош, зараза!
очень хороший отчётик
1-е поколение жалко
можно развивать сюжет в сторону того, почему же этого острова нет на карте,я думаю ты бы смогла описать всё красиво
Николетта, вот нормальные люди не устраивают проблемы из-за смерти, а наоборот радуются, лучший мир). Не удивлюсь, если Робин будет помогать бедным, хоть бы пиратом не стал)). Ох, если он и вправду пойдет в отца не знаю как дальше читать, влюблюсь)))
Очень интересная династия! И основатель и наследница прекрасны! Я так понимаю это "Истории Робинзонов"? Давно я в них играла, очень интересное занятие) Надеюсь, новый отчет уже на подходе, а то что-то давно обновлений небыло..
Николетта, ох, сколько удовольствия получила, читая сегодня твою династию! За окном пасмурно, дождливо... Налила себе чай, дай, думаю, почитаю что-нибудь интересное на Проське. Случайно забрела в твою тему и уже не смогла отсюда уйти, не прочитав все от корки до корки. Здесь остров, пляж, песочек, солнышко, пальмы и приключения робинзонов. Как же я их обожаю! Очень надеюсь, что твоя замечательная династия еще жива (обновлений, смотрю, что-то давно не было).
История Акеллы и Ксочитл очень понравилась! И детки у них все чудесные. Но Лирена, конечно же, прелестнее всех! Принцесса, что уж тут и говорить! И муж у нее ну просто заглядение, как хорош.
С удовольствием буду читать и дальше о приключениях на острове и о жизни маленького Робина и его мамы с папой.
Надеюсь, династия не заброшена окончательно.
Такая прекрасная династия.
Скрины и текст понравились, правда не хватает того, чтобы ты стены поднимала во время съемки, меня немного раздражают опущенные. Пишешь хорошо и интересно, читается легко.
Акелла такой красавчик, да и невеста ему под стать. А дети у них ути-пути просто, жаль, что мальчишкам пришлось уехать из дома, но надеюсь, что они будут еще появляться в отчетах.
Так печально, что Акире разбила сердце эта вертихвостка, воспользовалась добротой мальчика и бросила его, зато, в конечном счете, он исполнил свою мечту, отправиться в путешествие, да и не один, а с прекрасной женой.
Радует, что Марк остепенился, а то роль Казановы ему не шла. Кенди, видимо, в цирке не только птичек тренировала, а еще училась мужиков воспитывать.
Понравилось, что любовь первого поколения не оставила их до самой смерти и я верю, что в загробном мире обязательно будут вместе. Отношения у них были очень трогательные. Воспитали прекрасных детей и дождались рождения внука. Поздравляю с его рождением, Оцеол стал счастливым отцом и теперь обзаведется помощником во время охоты, да и от Лирены найдется для него работа по дому.
Желаю тебе творческих успехов, да и не покинет тебя фантазия, и жду с нетерпением следующий отчет.