Еще один пост от левого нуба. Так сказать, беспристрастное мнение в вашу копилку.
Я наблюдаю за темой с самого ее создания, мне эта тема интересна, т.к. все-таки надеюсь участвовать в конкурсах, а не ограничиться одним пробным. Так вот, нашла много-много интересных идей. На многие из них Veritas уже ответила, но: она ответила с точки зрения организатора организаторам же и матерым участникам. А я, как человек, наблюдающий со стороны за разговором организаторов (и, похоже, совершенно случайно сюда затесавшийся) просто выражу согласие с высказанными идеями:
Цитата:
Сообщение от FreeSpirit
Разбить конкурс на два типа: "Профи" и "Любитель".
Цитата:
Сообщение от lyiziana_s
Была бы интересна система профессиональных статусов.
Цитата:
Сообщение от ARNAE
сделать тему, где можно было бы прорекламировать конкурс, который только будет запущен через неделю-полторы
Цитата:
Сообщение от ARNAE
Думаю, ещё стоит повторить какие-то прошлые конкурсы.
Цитата:
Сообщение от Wing Zero
Тоже предлагаю выбрать несколько самых популярных конкурсов прошлых годов и устроить голосование.
Цитата:
Сообщение от Gackt
3.Запрет на то, чтобы хотя бы элементарно подправить угловатость фигур симов в ФШ. У нас на сайте есть прекрасные уроки, в чем проблема послать людей их прочитать?
Цитата:
Сообщение от Big_game
двумя руками "за" анонимность и крайне против, если ее решат отменить.
Цитата:
Сообщение от Big_game
Если же вопрос стоит с использованием фотошопа, то можно сделать отдельный вид конкурсов.
Цитата:
Сообщение от Wing Zero
Может, разделять работы на обработанные в фотошопе и необработанные?
Цитата:
Сообщение от Big_game
Еще, если бы конкурсы были нужны для принятия в какую-нибудь группу, то тоже людей участвовало бы больше...
Цитата:
Сообщение от Podchacha
Летом проводили чудесный опрос по поводу проведения конкурсов. Вполне разумно было бы, мне кажется, провести подобные выборы еще раз и, исходя из его результатов, проводить конкурсы.
Цитата:
Сообщение от Wing Zero
устроить конкурс, в котором участники разделятся по парам - человек с большим количеством медалей + человек, у которого нет ни одной медали (или есть, но не больше какого-то числа)? И, следовательно, участник с медалями помогает своему партнеру сделать работу.
Цитата:
Сообщение от Semitone
ввести постоянную категорию "без контента", в рамках которой проводить разнонаправленные конкурсы.
Вот это вот все, имхо, было бы очень классно реализовать. Пусть не в одном конкурсе все сразу, а как-то иначе (опыт организации конкурсов у меня крайне маленький, так что тут я вам не помощник и не советчик), но мне кажется, что на форуме, как кто-то отметил, уже другие люди, полно новичков, для которых то, что для вас – старье, было бы в новинку и интересно, и совершенно не надо выдумывать что-то сверхновое и сверхоригинальное.