Я всегда думала, что моя жизнь будет обычной, серой. Окончу университет, выйду замуж за своего молодого человека, возможно, открою собственную галерею, как мечтала с детства. Но оказалось, что в моей жизни будут такие потрясения, которые кардинально изменят её. Я поступила в университет во Франции, казалось, что жизнь только начинается... Но кому-то было неспокойно, кому-то захотелось захватить мир посредством насилия. На мой сонный городок Твинбрук было совершено нападение. Было много взрывов, жертв, заложников... Не знаю, к счастью, или к сожалению, мои родители с друзьями погибли. Их не стало. Я не могла в это поверить, да и до сих пор не могу. А дальше всё закрутилось-завертелось: надо срочно спасать себя, ведь многие города уже пострадали. Было решено отправить нескольких счастливчиков в Лунар Лейкс - некогда бывшую исследовательскую лабораторию. Я оказалась среди них. Так что теперь мне придётся начать новую жизнь, хочу я этого или нет...
Семейная черта (одиночка)
Параноик
Одна дорога
Случайные черты характера
+0,5 за окончание балетного кружка (Розмари)
+1 балл за короля бала
+0,5 за окончание музыкального кружка (Розмари)
+0,5 за окончание дискуссионного кружка (Баро)
+0,5 за получение диплома из муниципальной школы
+0,5 за окончание учебного кружка (Лаверн)
+1 балл за призрака (старость)
+0,5 за третье поколение
+1 балл за за достижение вершины карьеры "Спецагент" (Джо)
+1 балл за исполненную мечту всей жизни (Джо; Агент 008)
+1 балл за беременность от призрака
+ 5,5 баллов за 11 друзей
Фэйт:
+0,5 за окончание кружка скаутов (Фэйт)
+1 балл за чудо-ребёнка
+0,5 за навык логики (Баро)
+1 балл за коллекцию зелий
+0,5 за получение диплома из художественной школы "Ле Мандраж"
+0,5 за оживление ВД
+1 балл за достижение карьеры "Медицина" (Баро)
+1 балл за исполненную мечту всей жизни (Баро; Всемирно-известный хирург)
+0,5 за окончание спортивного кружка (Брук)
+0,5 за окончание трудового кружка (Брук)
+1 балл за портрет наследника (Баро)
Проверила династию и сделала оформление Arnae.
Не жди здесь какого-нибудь офигенного и оригинального сюжета. Династия обыкновенная с долькой сериализма, но без этого никуда уж, поверьте. НО, если тебя достали династии с ну очень головокружительным сюжетом, ты любишь рыжиков и странных характером героев - тебе сюда. Но не забывай, что это не совсем чистая династия.
Ах да, это мой первый опыт, а он не всегда удачен.
Установлена базовая + все дополнения и каталоги, кроме сладких радостей.
Последний раз редактировалось chaser, 11.08.2013 в 23:32.
Ren, оу, давно я к тебе не заходила, пропустила всю закручивающуюся интригу..
Черт, мне таак нравятся прикиды Стеф) Прям шикарно просто, очень необычно, ярко, против правил. За одно это я ее обожаю)
Ну а теперь конкретно о событиях) Скажу конкретно по поводу последнего отчета - он великолепен) Очень неожиданный и интересный сюжетный поворот - появление в жизни Стефани эм.. пусть будет "друга" из прошлого. Я не буду осуждать ее поведение и говорить, что она поступила неправильно и бла-бла-бла, т к сама особой высоко нравственностью не отличаюсь. Выбор, однако, ей предстоит серьезный, поэтому желаю удачи. И что бы Стеф не решила, я буду на ее стороне. Главное, чтобы впоследствии она не жалела о своих действиях.
Viiktooria, Anette, спасибо огромнейшее, мне очень приятно, что вам нравится (а особенно тот факт, что вам это даёт очень много пищи для размышлении)
Итак, друзья мои, сегодня моей династии исполняется ровно месяц. Спасибо огромное, что кто-то следит за моими не от мира всего симами. Мне очень приятно, правда. И с Пасхой всех, ога.
В честь этих 2 праздников решила вам сделать приятное, а именно выложить на скачку 1 поколение.
Стефани.
Я думаю, многие будут счастливы, что я выложила её, ибо она приглянулась многим, как я заметила. Буду признательна, если кто-то использует её у себя в династии (только с указанием, откуда она (авторством не могу назвать, ибо она частично не моя)). Я её выложила в обоих форматах, на случай, если в паке не установится (ну или кто-то не любит доп. контент). Не волнуйтесь, она с дефолтным скинтоном. Автор ответственности не несёт, если что-то из доп. материалов не установится (особенно касается причёсок). Скачать
Джо.
Не знаю, будет ли кто-нибудь скачивать себе после его выходок, но всё равно выложу. Хоть он и не мой, но выкладываю его в формате .sim, т.к. перед выкладыванием всего этого обнаружилось, что сайт, с которого я его скачивала, удалён. Так что с ним ничего не включено. И не удивляйтесь, что у него имя другое, просто он был сохранён с дефолтом с оригинала. Скачать
Крис.
Выкладываю, потому что мало ли есть люди, которым он понравился. Вы можете скачать оригинал (нужна регистрация) или же в формате .sim. Если что, он во взрослой категории. Скачать
Последний раз редактировалось chaser, 07.04.2013 в 20:52.
Ren, поздравляю) даже не верится, что мы с Симплами уже месяц) как летит время)
Ну а уж твой подарок просто замечателен) обязательно скачаю, как только разгребу доп.контент муторное дело.
Я, конечно же, скачаю Джо
Shiori, мне самой не верится, что на днях стукнул месяц. Сама была немного удивлена, когда вчера глянула дату создания темы. Ух, разбор контента - дело долгое и нудное, так что удачи.) а никто тапок не кинул, что у меня были 2 опечатки :с
Ren, поздравляю, хоть и немного запоздало, с первым месяцем династии)) Надеюсь, ты еще доолго будешь радовать нас отчетами(: Спасибо за презенты. Скачаю Стефи и Джо(;
Anette, нет, ты ни чуточку не запоздала, самое главное, что вообще поздравила :3 Отчётами буду долго радовать :3 И спасибо, что моих непутёвых скачала, мне приятно.)
Здорово, что выложила своих героев на скачку! Жаль, мне не воспользоваться этим подарком: от любой скачки у меня всё виснуть начинает. Но, думаю, это многим будет интересно.
Ren-поздравляю династию Симпл с праздником ! Желаю дальше процветать !
Спасибо!! Теперь можно создать такую же семью и у себя раскручивать события! Вот только со скачиваниями, распаковками и т.п. у меня будут проблемы... Но нечего ведь как мне кажется собственные интриги не так "засасывают" как чужие !
Ren, очень здорово, что ты выложила Стефани и других героев, они все такие чудесные :з
Ну вот, до идиллии, чувствую, ещё далеко, а так уже хотелось, чтобы Стеф порадовалась и пожила в своё удовольствие. Я всё-таки надеюсь, что она выберет няшку Джо. Будет очень жаль, если наша мадам разобьёт ему сердце :с
Жду весточки от Симплов с нетерпением!)
Нежданно-негаданно. Не удивлюсь, если меня за это добротно тапками закидают и многие просто прекратят читать Симплов. Всем-всем спасибо за ваши комменты, мне приятно.
В тот вечер в Лунар Лейксе произошло очередное загадочное явление: задержавшийся по времени закат был с отблесками алого цвета. Означало ли это, что наша героиня приняла правильное решение?
2.1. Восстанавливая осколки прошлого
Вспоминай, вспоминай… Хах, сколько времени пытаюсь, но мне не получается вспомнить своё детство. Интересно, что за события происходили, что моя память решила их заблокировать? Хорошо, попытаюсь передать всё, что предлагает моя память.
В целом я люблю своё детство. Эта пора беззаботности, наивность… Всё это было свойственно каждому ребёнку. К счастью, я не был исключением хоть какое-то время. Хотя, чего греха таить, это время беспечности уже тогда имело различия от простых смертных. У меня не было мамы. До поступления в школу я и не знал, что кроме пап есть ещё и мамы. Если у меня бы спросили, а кто же мог бы быть моей мамой, я бы ничего не ответил. С Клео уж слишком абсурдно сравнивать, ибо она животное, а Роуз моя сестра, да и на тот момент ей самой было немного лет.
Я не жалею о том, что у меня не было той женщины, которая могла бы подарить мне заботу, любовь и ласку. За неё это сделал мой отец. Сейчас я понимаю, как ему было тяжело, ведь сопоставлять ночные дежурства с воспитанием маленького ребёнка дело далеко не простое. Но иногда сквозь сон я слышал, как он пускал слезу. Интересно, о каких ошибках он сожалеет?
Когда я начинал уметь говорить и хоть как-то передвигаться по дому, меня всегда интересовал один вопрос: чей этот мольберт? И чья это недорисованная картина? Неужели кроме нас жил кто-то ещё? Папа мне ничего не отвечал, лишь задумчиво смотрел на интересующий меня предмет.
Помню, что моя сестра с каждым годом начала приобретать всё более скверный характер. Домашних это мало волновало, главное, что её занудство не отражалось на нас, я это прекрасно помню. Может, потому что она записалась на курсы балета
и там высказывала свои недовольства?
Также только что я вспомнил свой первый ход на люди. Просто папа предложил нам с Роуз съездить на СимФест. И что в этом они с Розмари нашли интересного? Ну выступают какие-то неудачники, у которых ни голоса, ни способностей к фокусам нет. Много людей, очень много, все аплодируют, все поддерживают выступающих. А мне тогда хотелось кинуть в них гнилой помидор или ещё чего-нибудь потяжелее. Но, к сожалению, я тогда был ребёнком, да ещё с отцом. Именно в этот день я и возненавидел людей.
После этого случая я не видел никого, кроме моей семьи и моего собственного мира, в котором бушевали убийства, ужасы, паранормальные явления, в общем, мысли, которые нормальных людей они не посещают. А ещё я обожал доставать мороженщика своим мнением об устройстве мира, о зле и всяких мутантах, что он в шоке просто отдавал мне мороженое и быстро ретировался с моей улицы. Помнится, после этих моих мнений настал день, когда на нашу улицу он вообще не заезжал.
А ещё я помню, как я и Розмари любили развлекаться. У обычных смертных детей были компьютеры, приставки последних моделей, чем они собственно и хвастались в школе. А у меня и Роуз такого и не было. Да мы и спокойно могли жить без них. Нам не были известны понятия «электронные эдвайсы для избиения времени», мы могли сами найти себе время для отдыха. Например, Роуз очень любила играть за воображаемым королевским столом. Да и королева-злючка из неё получалась убедительной.
А я обожал устраивать экспедиции в подводные миры. Одноклассники по этому поводу долго негодовали, ведь что можно увидеть, нырнув в ванной, кроме как своих ног и некоторую часть сосуда, в которой ты купаешься. Это были наши первые недомолвки. А я им так долго объяснял, что надо включить воображение, и вместо пустого сосуда ты окунёшься в бездонный океан, полного неисчисляемого количества невиданных существ и растений. Зря я им тогда всё растолковывал, в тот день я получил первую кличку и со мной перестал общаться чуть ли не весь класс.
А папа в то время завёл новое увлечение: скульптура. Какое же радостное у него было лицо, когда ему доставили весь необходимый инвентарь. Такое чувство как будто он долго копил на всё это. Я некоторое время наблюдал за ним во время работы. Он так старался создать свой очередной «шедевр», который навряд ли его так назовёшь.
Так бы всё и шло своим чередом, пока в один прекрасный день, а точнее вечер папа не разрушил наш тихий мирок. К нам пришла злая ведьма. Я до сих пор готов отдать всё, лишь память стёрла это воспоминание, разломившее мой мир.
-Дети, знакомьтесь, это ваша мама. Её зовут Биджоу.
Хах, Биджоу, какое странное имя. Интересно, это случаем не она сама придумала? Хотя, кто бы говорил. И всё бы было ничего в этом случае, если бы у папы в тот момент выражение лица снова не приняло грустный оттенок…
Дальше я был просто одержим мыслей, как можно унизить или расстроить Биджоу. Естественно, надо было всё делать так, чтобы она ничего не заподозрила в мою сторону и не настукачила (а она это запросто могла сделать, ибо интеллект как у маленького ребёнка) моему отцу. Хотя иногда она умудрялась что-то испортить, чем она вызывала у меня лишний повод убедиться, что она никчёмна.
Но через некоторое время она начала мне что-то диктовать, например, я не должен есть ещё 5 кусок торта. Кто она мне? Родитель? Она никто и не смеет мне диктовать, сколько мне надо есть мой любимый тортик, о глупая женщина!
А дальше снова провал… В голову лезет нечто смутное, но походу, меня опять унижали. Опять же за моё мнение. Потом моя память мне предложила не очень приятную картину…
Да, эта ведьма Биджоу ждала ребёнка. Все так радовались, что меня тянуло вывести свой непереваренный ужин наружу. Но что такого в том, что кто-то собирается пополнить демографию в городе? Ещё бы всему городу сообщили и устроили вечеринку с пьяными гостями, чьи лица лежали бы в приготовленной еде этой ведьмы… Или она таким образом тогда бы собралась истребить весь город?
А если по существу, с того момента меня начали ещё больше игнорировать. Мало того, что в школе ты никто, так и дома теперь твоя собственная семья тебя не видит. Все только и озабочены появлением нового спиногрыза. Естественно, я не смог терпеть всю нежность в доме и решил на ночь глядя убежать из дома. Всё равно никто не заметит.
К сожалению, побег мой был сорван. Причина была слишком абсурдна, ибо единорогов не существует. Я не знаю, чего там тогда в ужине намешала Биджоу, но это было явно что-то галлюциногенное. Но в тот момент меня что-то заставило прикоснуться к этому существу.
- Ах, так ты и есть тот самый…
- Кто? Я обычный человек.
- Походу она тебя бросила… А я же говорил…
- Кто меня бросил? Ну если ты про семью, то это Би…
- Хех, походу ты ничего не знаешь… Может это и к лучшему…
- Постой, а ну-ка выкладывай.
- Когда подрастёшь, приходи. Сейчас ты слишком молод.
И это необычное существо исчезло. Почему-то мне именно после этой ситуаций мне в голову пришло, что всё-таки мой уход из дома – не есть хорошо. И с этой мыслью я пошёл домой. А Биджоу я устрою.
До сих пор вспоминаю, как я был зол по отношению к ней… А она ведь пыталась со мной сблизиться: покупала мои любимые сладости, книги по анатомии и мои так горячо любимые детективы. А ведь я не могу объяснить причину своей злости: ну завёл папа новую женщину, это абсолютно нормально. Так зачем мне из-за этого надо было тогда устраивать концерты? Ведь от этого никому не было хорошо.
Но тогда я был слишком глупым и продолжал над ней издеваться. Даже когда она была беременна. Меня тогда ничего не останавливало, а шанс возможного выкидыша только подогревал интерес как-нибудь ей по оригинальнее насолить.
Затем снова идёт что-то смутное. Мои однокласснички на этот раз побили меня за очередную свободу слова. Помню, что в этот день у моей сестры был выпуск в балетной секции, и она готовила сольный номер. Как мне было стыдно перед ней: я обещал, что не буду никого трогать, а сам развязал драку, ибо язык без костей. Но у Роуз тогда лицо тоже было грустным… Да, я знаю, как ты меня тогда хотела защитить, но репетиции… Ты не виновата, Розмари.
А время шло дальше: день родов у Биджоу с каждым днём приближался, а моя ненаглядная сестра начала краситься, одеваться по последнему писку молодёжной моды. Она начала взрослеть. И её характер ещё больше портился. Отец не знал, что с ней делать. Помню, каким он был грустным, когда Розмари критиковала его подарок на её день рождения, видите ли, она представляет себя в более экстравагантной позе, нежели в той, которую сделал отец. Эх, Роуз… Не понимаешь ты, что главное – это внимание…
Затем пришло время появиться ребёнку Биджоу на свет. Я уже тогда начал подозревать, что малыш, скорее всего, пойдёт в маму, ибо решить устроить свой выход ближе к ночи… Да и эти крики Биджоу, что Клео подумала, что где-то кого-то убивают, вследствие чего наш с Роуз сон был беспощадно прерван.
Малыш, а точнее, малышка родилась в очень интересное время: 23:59:55 (интересно, кто так за временем следил?). Новоиспечённые родители назвали ребёнка по обоюдному решению Лаверн.
После её рождения наше пристанище немного начало оживать. Теперь помимо такого родного лая Клео были слышны и плач Лаверн, и сюсюканья Роуз, мол, какая малышка милая, в обоих родителей пошла и т.д. и т.п. Она даже взяла на себя ответственность ухаживать за ней, когда новоиспечённые родители отдыхали после очередного трудового дня. А я… А я не подходил к её кровати...
Пока она не доросла до такого возраста, что могла сама хоть как-то передвигаться.Именно тогда я её и рассмотрел повнимательнее: полная копия Биджоу и эта необычная рыжая шевелюра. Как у меня. Интересно что тогда я просто извергал злостью, мол у нас есть что-то общее, и требовал купить мне краску для волос цвета радуги. Хотя существуют ли такие?
Я думал, что после рождения Лаверн все понянчатся с ней, а потом обратят на меня хоть какое-то внимание. Но ничего не изменилось, а может даже усугубилось: Роуз возилась с Лаверн всё свободное время, Биджоу игралась с Клео, а папа пропадал на дежурствах. Помню, как один раз я уснул в коридоре, дожидаясь его прихода. К сожалению, он так меня и не разбудил. А сделала это Биджоу.
Если идти короче: я остался один.
Время шло, приближалась и моя пора начать делать что-то свойственное подростку. Но ничего не изменилось, если только на всей этой почве я окончательно закрылся от людей…