Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия ДеКольмар
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2012, 18:14   #1
Деффачка Arkada меню пользователя Arkada
...

шок Отчет 4.9.

Отчет 4.9. Большие перемены в жизни семейства.

Итак, день начался как обычно.
Сначала я поездила по заказам, а потом работала в салоне. В свободное от клиентов время даже перекинулась парой фраз з Дейвом, татуировщиком. Оказывается, с ним интересно даже о погоде поговорить! Может, он мне не подружка, а нечто большее?

После работы я сразу поехала домой. Набегалась за целый день, хотелось просто отдохнуть. Хорошо, что я по пути никуда не заходила! Я успела очень вовремя. Моя мама... Она так и не успела дорисовать картину...

Мама! Кто же теперь будет мыть ванну?! То есть, мне будет очень тебя не хватать! Даже проститься не успела...

К сожелению, это был последний день маминой жизни... Папа развел целый огород, а ни плода жизни, а ни цветка смерти так и не вырастил. Съела бы мама плод жизни — прожила бы дольше, отдала бы Смерти цветок смерти — прожила бы еще дольше.

Элиза Де Кольмар ушла, оставив нас в горе и печали, а папу еще и с разбитым сердцем. Похоже, что Сид переживает больше всех...

К счастью, Миранда была в другой комнате и не видела, как бабушка стала привидением. Что ж, это хорошо, ей не будут сниться кошмары.

От пережитого стресса каждый избавлялся, как мог.
Крис, например, зависал с видеоочками. Конечно, уйти от реальных проблем в фантастический мир проще всего. Но таким образом проблемы все равно не решить.

А папа выбрал более полезный для семьи способ избавиться от душевной боли — он испек лаймовый пирог.

Но даже это ему не помогло. Папа плакал так, что не мог ничего есть. Я даже начала переживать, чтобы и он не умер, на этот раз от голода.

Чуть позже Крис получил приглашение на вечеринку от Мэдисон Уотсон. Она со своими друзьями живут в соседнем доме. Когда мы жили в Твинбруке, то приглашения на вечеринку получали все члены семьи, даже младенцы. А тут — только Крис. Странно все это...
На вечеринке он, бедняжка, рассказал Мэдисон о том горе, которое случилось у нас сегодня днем. Больше не буду пускать его на вечеринки одного, и не только к Мэдисон, но и вообще. Ишь чего придумал — искать поддержки у чужой тетки! А жена на что?

Тем более, что у жены (меня, то есть) сегодня день рождения. Конечно, в свете последних событий ни о каких гулянках и речи быть не могло, но все-таки! Можно же было этот вечер дома провести! С женой, дочкой, тестем, собакой и крысой.

Теперь я официально взрослая.
На этом вроде бы день и закончился. Но сюрпризы продолжались.

Где-то в середине ночи нам позвонили из школы-интерната и сообщили, что мои младшие братишки-тройняшки возвращаются домой! Увидеть маму они так и не успели...
Тройня такая тройня.

И как их теперь отличать друг от друга? Завтра же отведу их к себе в салон и переодену, буду хоть по одежде различать.

Утром началось самое интересное. Эти здоровые лбы выспались и оккупировали холодильник. А то, что у меня ребенок голодный, их не волнует! Подожди, доча, сейчас эти напихнутся чем-нибудь, и я дам тебе лаймовый пирожок, который испек дедушка.

Пока что братишки не то что не работали, но даже и не искали работу. Так, жили в свое удовольствие. Ладно, пусть пока отдохнут, а потом я за них возьмусь.
В этот же день произошло одно знаменательное событие. Александр гулял в центральном парке. Гулял себе да и гулял. Как вдруг неожиданно встретил девушку неземной красоты и был поражен в самое сердце. И, конечно же, попытался с ней познакомиться, рассказав, что происходит из самой богатой семьи в городе. Решил, что это самый действенный способ впечатления понравившихся девушек.

И, видимо, правильно решил, так как девушка впечатлилась. Да и вообще, как было не влюбиться в такую красотку? Это Ривер Макайриш, над имиджем которой я поработала. Так что я косвенно причастна к счастью своего брата.

Они решили долго не тянуть и тут же обручились.

Дело шло к свадьбе. Но, к сожалению, нам было не до торжеств...

После смерти мамы папа посадил в своем огороде несколько плодов жизни, но это были еще только ростки, плодоносить они начнут еще не скоро.
Я волновалась, что папа умрет с голоду, так как после смерти мамы он почти ничего не ел. Но он оправился после этого потрясения, повеселел. Даже откушал своего лаймового пирога. И только потом отправился вслед за мамой.

Папа, зачем ты это сделал?! Неужели ты умер от обжорства?!

Братья смерть мамы не застали, а вот к папиной успели... (Айджи в зеленой куртке, Александр в красной, Альберт не в кадре)

В этот же вечер постарел Сид. От переживаний, наверное. Хотя по нему не сильно заметно, что он уже старый.

Чтобы развеяться, братишки сходили в будущее, так как Крис оккупировал видеоочки и никому их не отдавал.
С пользой сходили, так как нашли там модные костюмчики.
Александр:

Альберт:

Надо будет использовать этот дизайн в своей работе... Женский костюм из будущего у меня уже нарисован, теперь буду рисовать мужской.
Кстати, о рисовании.
Меня сильно раздражает, что клиенты постоянно крутят своими попами у меня перед лицом, когда я с ними работаю. А тут еще и мама, и папа, и день рождения, и муж ушел на вечеринку один, еще и братишки на голову свалились, столько потрясений сразу... Так что я ничуть не удивилась, когда на чертеже нарисовала чью-то попу. И ладно бы мужскую, но почему женскую?

Вдруг совершенно неожиданно оказалось, что я снова беременная. Ну надо же, а не тошнило ни разу. Неожиданно!

Миранда еще такая маленькая, а я уже беременная вторым ребенком. Не слишком ли мы поторопились? Но на этот раз мы не будем делать УЗИ. Нам все равно, кто родится. Я решила, что наследницей будет старшая, Миранда. Так что кто родится в этот раз — для нас совершенно не имеет разницы, наследница уже есть.

Хотя Мири не такая уж и маленькая. Она тоже отметила свой ДР. И получила семейную черту «скептик».

Еще она оказалась необычайно брезгливой. Подумаешь, грязный унитаз, так она такую рожицу скорчила!

Александр пригласил свою невесту, Ривер, в гости. Типа знакомство с семьей. Раз родителей не стало, то я, как старшая, несу ответственность за младших братьев. Но я-то Ривер знаю, мы с ней работаем вместе стилистами. Она поняла, что скоро они с моим братом будут жить вместе и, как полноправный член семьи Де Кольмаров, стала наводить в доме порядок. Решила для начала убрать игрушки Сида.

Эй, Ривер! Не так быстро! В этом доме живем я, мой нерожденный ребенок (или два, кто знает?), муж, дочь, три брата и собака. Куда еще тебя сюда? Ривер и Александр намек поняли. Братец собрал вещи и этим же вечером отчалил жить к своей невесте, ее маме, подруге мамы и дочери подруги.

На следующее утро мы всем семейством отправились на кладбище. Вроде только недавно приехали, а уже целый уголок могилками заняли. Хотя четыре из них мы перевезли из Твинбрука. Могилки родителей крайние справа: папина крайняя, мамина предпоследняя. Мы решили, что призракам место на кладбище, поэтому дома могилки не стали оставлять.

Разное

+ 3,0 — баллы счастья Элизы;

Тройняшки:
Айджи

Альберт

Александр не успел сфотографироваться перед отъездом к Ривер.

Сид выражает свое мнение по поводу музыки мистера Гота:

Последний раз редактировалось Arkada, 28.04.2012 в 20:31.
Arkada вне форума   Ответить с цитированием
Arkada
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arkada
Посетить домашнюю страницу Arkada
Найти ещё сообщения от Arkada
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »