Меня зовут Лана ДеКольмар. Мои предки были выходцами из французского города Кольмар, и были, можно даже сказать, аристократических кровей. У них было поместье, сад, пруд, виноградник… Во времена моего деда семейство разорилось. Виной тому – его непомерная любовь к картам. Иногда он выигрывал, но чаще всего проигрывался так, что оставался, пардон, в нижнем белье. Однажды он решил сразу в два раза увеличить состояние: то есть, он и сосед поставили на кон свои имения, кто выиграет – получит все, а кто проиграет – останется без ничего. Дед, конечно же, проиграл. Огромное имение было отдано соседу. Дед, не вынеся позора, застрелился. А бабушка с тремя детьми вынуждены были покинуть город, и переселились в Риверсайд. Тогда-то они и взяли себе фамилию ДеКольмар в память о былых временах (для благозвучности прибавив префикс Де). В Риверсайде семья поселилась в небольшой хибаре, на окраине города. К счастью, бабушка взяла с собой несколько семян винограда лучших сортов. Через несколько лет виноградники ДеКольмаров стали самыми большими в городе. Еще через несколько лет в магазины города поступило вино высшего качества из виноградников ДеКольмар, под маркой “ВиДеКо”.
Через много лет поместье в Риверсайде стало почти таким же, как в Кольмаре. Бабушка к тому времени уже умерла, ее дети тоже. У бабушки было трое детей, у каждого из них – тоже. Итого делить наследство приехало 9 человек. И каждый пытался отхватить кусочек побольше и получше, начались ссоры, интриги, даже до драк доходило. В конце концов, весь участок поделили на такие кусочки, что мне почти ничего не досталось. Да к тому же я не питаю особой любви к земледелию, поэтому продала свой участок брату за 16,500 симолеонов, собрала вещи и поехала в Твинбрук. Уж там-то я надеюсь обрести настоящее семейное гнездышко, чтобы больше никуда никогда не переезжать
+ 2*0,5=1,0 - за каждого вымышленного друга, ставшего настоящим, даже если он будет отселен от семьи (Лилу, Калачик/Крис);
+ 1,0 – вершина карьеры журналистика (Николь);
+ 4,0 – выполненная цель жизни (Лана, Николь, Элиза, Ариэль);
+ 9 – портреты основательницы и наследниц;
+ 14 – за $668,128 = 700,000;
+ 2 – машина времени (Джули, Кайден);
+ 1 – за призрака Дадлика (голубой, утонул);
+ 1 - за призрака Донни (красный, сгорел);
+ 1 - за призрака Дейва (серый, от старости)
+ 2 - за каждого основателя/наследника, ставшим королем/королевой бала (Элиза, Ариэль);
+ 4*1,0=4 – гробницы (2 в Египте, 2 во Франции);
+ 1,0 – родственник из другого времени (Михал/Майкл);
Поздравляю с удачным переездом! Ариэль все карьерой занимается, пора уже и за личную жизнь взяться) Может, в новом городе ей приглянется какой-нибудь местный житель?
Dark_Fenix, вот, дошли руки зарегестрироваться и оставить комментарии к любимым династиям. Твоя династия - сплошной позитив. Ариэль очень... живая. И ктому же красавица! Очень интересно узнать что будет дальше. И когда Ариэль найдет свою вторую половинку. Удачи тебе и вдохновления! Подписываюсь.
Однажды я заметила, что во дворе ползал ужик. А я так мечтаю поймать 20 маленьких зверьков! И этот ужик будет первым! (после переезда из Твинбрука оказалось, что счетчик пойманных зверьков обнулился, так что все по новой. А было поймано аж 6 штук). Все-таки странно — центр города, а по улицам змеи ползают, и хорошо, что ужик, а не гадюка или кобра. А то мало ли что...
На работе меня ждал сюрприз: оказывается, я теперь работаю на выезде и теперь надо ездить по домам к клиентам! Им, видите ли, в салон идти далеко, долго и трудно. Конечно, проще заказать стилиста на дом. Ладно, сегодня съезжу, а завтра посмотрим.
Сегодня было всего два клиента - Джаред Фрио (решивший обновить гардероб в честь рождения дочери)...
...и Гобиас Коффи (этот решил всего лишь поменять обувь).
Подумаешь, одинокая незамужняя девушка пришла в гости к одинокому неженатому мужчине, так сразу надо заигрывать! Зачем передо мной попами своими крутить?! В следующий раз ни за что не поеду к клиентам-мужчинам!
Вечером я решила отдохнуть от работы в обществе Криса. В последнее время я разочаровалась в сансет-вэлльских мужчинах, так что теперь все внимание обратить на своего друга детства. Мы с ним решили поужинать в ресторане. Конечно, можна поесть и дома, но эти тройняшки бегают, кричат, а так хочется просто побыть в тишине.
Кстати, Крис работает в сфере бизнеса и на свои самые первые заработанные деньги он купил эту машину! Сам! Вот молодец.
После ужина мы смотрели на звезды в парке. Тихо вокруг, спокойно, не то, что дома.
Целовались. Он первый начал! И вообще, почему я его раньше не замечала?
За этим занятием нас заметила женщина, которую я неудачно обстригла и которая на меня обиделась. Она папарацци! Все, разгромная статья в завтрашней газете мне обеспечена.
Так, поехали домой…
Эта журналюга только настроение мне попортила. Вот надо было ей прийти?
А дома... Даже не знаю, как так получилось... А нет, знаю! Сексий, который выпал из каменной статуи, я положила себе в карман и забыла… Да, это сексий виноват, а я не причем.
Это было случайно, больше не повторится. Крис, давай останемся друзьями?
Родители решили отдать их не в обычную школу, а записать в школу-интернат “Умникум”. Завтра они уедут. И в доме будет спокойнее и не так многолюдно.
Вечером опять зашел Крис. Это он мне типа глазки строит. Хорошо хоть попой не вихляет, а то эти клиенты уже достали своими попами.
Ну как перед таким можно устоять? Сексий, это все из-за тебя! Выложить его? Или не надо?
Ночью мне захотелось пить и я пошла на кухню. Неожиданно туда же пришла мама. Она сказала, что волнуется за Криса: уже два часа ночи, а его все нет.
Ничего страшного, мама, он дома, только спит не в своей комнате сегодня. И вчера... И вообще, мама! Это не я! Оно само так получилось! Это не я, это сексий! Камень такой. Вот как-то так оно и вышло...
Мама сказала, что догадывалась о том, что рано или поздно этим бы все и закончилось. Она знала, что когда-нибудь наша дружба переростет в нечто большее, и сказала, что не надо было прикрываться сексием.
Да ничего я не прикрываюсь! Все так и было! Почему она мне не верит?
Теперь мама хочет, чтобы мы с Крисом поженились. Я, вообще-то, не против. Уж лучше он, чем эти местные вертепопы. Осталось только самого Криса уговорить.
Мы с Крисом знакомы очень-очень давно, практически всю мою жизнь. Но я как-то не представляла его в качестве своего спутника жизни. Внешности он обыкновенной, характер спокойный, без заскоков. Вообще-то Крис безумный и клептоман, но ни на кого из нас не кидался, ничего серьезного не воровал, в тюрьме не сидел. Правда, он еще и неудачник... Зато любит детей. И романтик, хотя и безнадежный.
Я все утро размышляла над этим. Если б он меня хотя бы замуж позвал, было бы проще, а так...
Но насмотревшись на работе за день на вертепопов
(, )
всех возрастов я решила — или Крис, или никто.
Особенно впечатлила меня Жюстин Китон. Она не виляла попой, нет. Она поступила еще хитрее и подлее. Вчера она заказала мне купальник. Он ей понравился, она заплатила, все довольны. А сегодня эта подлая женщина заказала полностью весь гардероб, все типы одежды по нескольку смен. А потом заявила: «Я платила вчера, я два раза я платить не буду!»
Вот коза! Сэкономила она, называется! Ну так конечно, сколько стоит один купальник, а сколько стоит весь набор одежды! Я ей ткани, узоры подбирала, три часа на нее убила, а она... Лама ты, а не Жюстин!
Ну ничего, я тебе это еще припомню. Дождусь того момента, когда ты опять захочешь изменить внешность, так я ее тебе потом так поменяю!
Хотя наврятли она еще когда-нибудь обратится с такой просьбой именно ко мне.
Вечером меня ждал сюрприз. Мы с Крисом поехали на пляж, вроде как «посмотреть ночное море». И там он предложил мне выйти за него замуж! Не знаю, он сам решился на такой серьезный шаг или мама поспособствовала? Не важно, но скоро мы поженимся!
Видимо действительно достали Ариэль эти "вертепопы" . Хорошо что она наконец узрела Криса. А что? Пусть характер и внешность не сахар, зато самовыращенный, без ГМО, любовниц, и детей на стороне. Жюстин убила (нужно взять на заметку как средство экономии). А кольцо по сути не с камешком, а с фонариком. Ну, удачи Ариэль в браке и ораву шумных ребятишек. ( я так поняла они с Крисом над этим уже поработали) А демиургу терпения!
Dark_Fenix, наконец-то вышла новая запись Ариэль. Надо бы запомнить, как ты их назвала (вертопопов), а то очень прикольное название. Жаль, что про остальных членов четы Кольмар было сказано вскользь, надеюсь, что в следующем отчете им внимания уделится немного больше. И я рада, что Ариэль нашла свою половинку, но мне кажется, что она поторопилась, может на горизонте появился бы мужчина ее мечты, а не старый знакомый. Жду продолжения.
Ох, накатало на меня вдохновление.
*жутко смущается, потом взбирается на стул и декламирует*
Дать жизнь игре - такой огромный труд.
Есть малое количество людей, имеющих сей дар.
Когда приказов ваших они совсем не ждут,
Они едины на весь Симский шар.
Любить, смеятся, ненавидеть они могут сами.
Мир для них - он дом, не сцена, никогда!
А жизнь всему вы, дорогой, придали,
Решили вы вдохнусь им жизнь в тела.
(А теперь прочитай первую букву каждой строчки)
Знаю, кривовато, зато от всего сердца!