Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Лиэллоу
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 6 из 22 « Первая < 2345 6 7891016 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2012, 11:00   #1
Деффачка kaisa-il меню пользователя kaisa-il
бывалый

The Sims 2 Династия Лиэллоу

Предупреждение: в династии могут встречаться сцены инцеста и однополых отношений. Если для Вас это дико - лучше не грызть кактус.

Кайла Лиэллоу
Сирота, родители умерли, когда девочка только пошла в школу.
С отличием закончила Кайральский университет, мечтала о практике в столице, но, так как не имела никаких связей, ее отправили в Стренджтаун, в местный НИИ Вирусологии.

Истинная любовь
Международная суматоха (увы, но провалено =/)
Одна дорога
Писатель (провалено)
Свободные призраки
Семейная карьера

Записи Кайлы
Отчет 1
Отчет 2
Отчет3
Отчет 4
Отчет 5
Отчет 6

Записи Адариса
2.1 Детки в клетке
2.2 Corruptio optimi pessima
2.3 And nothing else matters
2.4 На грани
2.5 Не прекращай движения
2.6 Still loving you
2.7 Время жить и время умирать
2.8 Возвращая долги. Часть1
2.8 Возвращая долги. Часть2

Записи Фионы
3.1 ...Та, что идет по жизни смеясь
3.2 На краю небес
3.3 Один шаг
3.4 Allegro di molto
3.5 По течению
3.6 Veritas
3.7 С края на край
3.8 Чуть неуверенно
3.9 Своим чередом

Записи Арианы
4.1 Рвется наружу сияние
4.2 Черт из табакерки
4.3 Тарантелла
4.4 Vita nostra
4.5 Ad absurdum
4.6 Stay
4.7 Everything I am

Древо:

+0,5 за основательницу
Спасибо Лилиьет за проверку

Последний раз редактировалось kaisa-il, 10.07.2013 в 14:28.
kaisa-il вне форума   Ответить с цитированием
kaisa-il
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kaisa-il
Посетить домашнюю страницу kaisa-il
Найти ещё сообщения от kaisa-il
Старый 22.04.2012, 14:41   #51
Деффачка Mona Lisa меню пользователя Mona Lisa
просимовец

Надеюсь,в дальнейшем не будут часто встречатся такие грустные отчеты
Пишешь отлично, вообщем,жду продолжения
Очень интересная династия,подписываюсь
Mona Lisa вне форума   Ответить с цитированием
Mona Lisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mona Lisa
Найти ещё сообщения от Mona Lisa
Старый 22.04.2012, 20:49   #52
бывалый

Цитата:
Сообщение от Shiori Посмотреть сообщение
И меня заставил это сделать твой талант. Более того - написано все так, как мне нравится. Короткими, жизнеутверждающими фразами, без соплей, без преувеличений. Никогда так не умела, но всегда зачитывалась.
Оу...
Спасибо за такой отзыв, мне очень приятно.

Цитата:
Сообщение от Polly.S Посмотреть сообщение
для меня это поколение пролетело незаметно, но однако оно было насыщено событиями: и грустными, и веселыми. Анна прекрасная девочка, очень похожа на Викунда, впрочем как и Адарис. Вообще он вырос прекрасным и красивым парнем. тем более что рос практически без отца. ждем отчёта от него.
Да, когда детки подрасли, я на них взглянула и пару раз пожалела, что Кайле такого муженька подобрала, при некоторых выражениях лиц порода Викунда так и прет
Отчет будет довольно скоро, я думаю

Цитата:
Сообщение от Erendiya Посмотреть сообщение
Писала тебе комент,а у меня бац и компьютер завис.Как же я злилась,но это попытка 2.
Проклятие династии Лиэллоу, не иначе

Цитата:
Этот отчёт один из самых грустных в моей жизни.Знаю ты нас подготовила к такому,но...Мне стало как то не хватать Викунда,хотя я его всегда не долюблевала.Ты второй династиец который при чтении записи довел меня до слез
Я сама погрустила слегка, пока его писала)
Спасибо за такой отзыв, смутила

Цитата:
И если честно ангелочек Анна мне понравилась больше,но это похоже мои закидоны.
Ангелочек... м-да... *типа слегка спойлерю*

Цитата:
Ну что ж поздравляю со вторым поколением,и желаю сделать отчеты более интересными!
Спасибо
Ну я там накрутила слегка...

Цитата:
Сообщение от Mona Lisa Посмотреть сообщение
Надеюсь,в дальнейшем не будут часто встречатся такие грустные отчеты
Сама надеюсь

Цитата:
Сообщение от Mona Lisa Посмотреть сообщение
Пишешь отлично, вообщем,жду продолжения
Очень интересная династия,подписываюсь
Очень рада что понравилось
kaisa-il
Посмотреть профиль
Старый 24.04.2012, 09:13   #53
Деффачка Juicy=) меню пользователя Juicy=)
ньюби

Как все грустно....я то думала, что на Викунде драма закончится, но нет, еще и Кайла...действительно, очень грустный отчет, причем грустью веет от каждой фразы буквально.
Зато скоро второе поколение (присоединяюсь к поклонникам Анны, она чудесная), и очень интересно, какими же получились (по хакарктеру) детки Кайлы и Викунда, а то сейчас это не особо видно) Ждемс)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Juicy=)
Найти ещё сообщения от Juicy=)
Старый 24.04.2012, 13:54   #54
бывалый

Цитата:
Сообщение от Juicy=) Посмотреть сообщение
Зато скоро второе поколение (присоединяюсь к поклонникам Анны, она чудесная), и очень интересно, какими же получились (по хакарктеру) детки Кайлы и Викунда, а то сейчас это не особо видно) Ждемс)
Да, детки... *нервно смеется*
Отчет будет сегодня-завтра)
kaisa-il
Посмотреть профиль
Старый 25.04.2012, 09:39   #55
Деффачка Innominato меню пользователя Innominato
аллергия на ЧЭ

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

kaisa-il, первое поколение не редко быстро проходит.
Повзрослевшая Кайла нравится, такая строгая стала. И дети замечательные, блондиночка-Анна просто чудесна, хотя и Адарис не хуже. Честно говоря не рассчитывала даже на столь приятный глазу результат с генетикой Викунда, но - более чем.
Девять лет неизвестности - жутковато, понравилось. А момент у моста - просто все пятнадцать баллов из десяти, великолепный!
Конец отчета в этот раз обнадежил) Жду слова наследника и повзрослевшую Анну.

Династия 05.07.2022 | Art and Hand Made
Innominato вне форума   Ответить с цитированием
Innominato
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Innominato
Посетить домашнюю страницу Innominato
Найти ещё сообщения от Innominato
Старый 25.04.2012, 19:46   #56
бывалый

Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
Честно говоря не рассчитывала даже на столь приятный глазу результат с генетикой Викунда, но - более чем.
Я, честно говоря, сама боялась, какие же цветочки вырастут.
У Адариса, правда, длинноватый нос, но это не смертельно

Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
Девять лет неизвестности - жутковато, понравилось. А момент у моста - просто все пятнадцать баллов из десяти, великолепный!
Ух, очень рада, что понравилось!
kaisa-il
Посмотреть профиль
Старый 26.04.2012, 14:03   #57
Деффачка Hyacinth меню пользователя Hyacinth
цветочек

Профиль на Thesims3.com

kaisa-il, как приятно видеть на наших просторах династию с таким многообещающим, интересным началом
Кайла и её, к несчастью, недлинная жизнь, в которой нашлось место и успешной научной работе, и любви, преобразившей мир вокруг, и семье, крепкой, несмотря на все, что случилось, и очаровательным детям. И трагедии Ужасно и в то же время красиво - капитан, отправившийся в плавание, из которого не суждено было вернуться никому. Застывший в ледниках корабль и девять лет ожидания И пусть самой Кайле осталось немного, так хочется, чтобы она научила сына всему, что знает, пусть её собственный уход не сломает все, что бережно выстраивалось все эти годы. Очень интересно узнать, что будет во втором поколении Лиэллоу
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием
Hyacinth
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hyacinth
Посетить домашнюю страницу Hyacinth
Найти ещё сообщения от Hyacinth
Старый 26.04.2012, 22:44   #58
бывалый

Hyacinth, ооо, спасибо огромное за отзыв) Я безумно рада, что понравилось)

Итак, первый отчет от Адариса. Немного скомканный, но почти что ничего и не произошло пока.

P.S. 17-летие по меркам моей реальности - совершеннолетие
P.P.S. Поскольку я позорно забыла в первом поколении про ограничение - Писатель, оно будет выполняться дальше без начисления балла.

2.1 Детки в клетке

Ох, мама…
“Да я еще вас переживу!” – смеясь, говорила ты, лежа под капельницами. Запрещала рассказывать Анне о том, насколько безвыходна ситуация, все разговоры о будущем переводила на другие темы.
Но никому еще не дано было обмануть смерть.
Пять-семь лет? Я бы плюнул в лицо тому врачу.
Болезнь дала маме один год.
“Сердце не выдержало”, - сказал последователь Гиппократа, уставший седой мужчина с опухшими веками.
Сердце… сучьи дети, не вы ли назначили ей лекарства, с которыми организм оказался не в силах справиться? Не вы ли дотянули с операцией до последнего момента?
Лишь колоссальным усилием воли я подавил желание взять врача за грудки и хорошенько встряхнуть. Маму этим не вернешь.
Так или иначе, в середине июля Кайлы Лиэллоу не стало.
В тот вечер мы отмечали победу Анны на школьном фестивале, смеялись и шутили, мама рассказывала байки из лабораторной жизни, а потом вдруг изменилась в лице и сказала, что пойдет, приляжет ненадолго.

Когда я вбежал в комнату, обеспокоенный долгим отсутствием, и вправду было похоже, что мама просто прилегла отдохнуть.

Часть маминых накоплений ушла на похороны, часть была отложена в неприкосновенный запас.
Какое счастье, что мне уже исполнилось семнадцать – при мысли об опекунах руки сами собой сжимались в кулаки, а глаза застилала яростная пелена.
Пустить чужого человека, чтобы он жил в этих стенах, перебирал мамины книги, учил, как правильно жить меня и Анну? Допустить, чтобы чьи-то грязные ботинки топтали пол лаборатории?
Хватит с нас работников ритуальной службы, врачей, и маминых коллег.
Последние, к слову, оказались хуже чирьев в причинном месте.
Каждый считал своим долгом поддержать “бедных дитяток”, высказать слова соболезнования, попричитать, заламывая руки, и ни один засранец не предложил помочь с организацией похорон. Урну для праха приобрело руководство НИИ, которому мать отдала всю свою жизнь – невзрачный серый камень, и ставить-то было стыдно, но на красивую урну или, тем паче, памятник денег просто не хватило.
Подозреваю, что после того, как я довольно грубо отшил пару маминых коллег, так и норовящих вломиться в комнату Анны, где та плакала в день похорон, за моей спиной было вылито немало яда и перемыты все косточки.

Плевать. Свою сестру я знаю гораздо лучше, чем все эти важные курицы.
К счастью, больше ноги их не было в нашем доме.

Жизнь понемногу входила в русло.
Иначе и быть не могло – просто не оставалось выхода.
Конечно, Анна переживала. Я давно был готов к тому, что мамы скоро не станет, Анна же просто знала, что мама больна. Мы думали, что у нас больше времени, и не хотели расстраивать ребенка раньше срока.
Правда, сестра оказалась неожиданно сильной.

Да, часто я заставал ее в слезах, но она старалась держаться, хотя и очень скучала по маме.
Я пытался ее отвлечь, занять интересными рассказами, уроками или играми. А она, в свою очередь, не давала мне скатиться в бездну меланхолии и уныния.

Мы стали почти образцово-показательными братом и сестрой – поддерживающими друг друга, понимающими буквально с полуслова. Появилась даже своя маленькая традиция – каждый вечер я брал книгу с какими-нибудь интересными сказками, мы садились в зале, и я с выражением и в лицах читал одну из историй.

Анна слушала внимательно, уточняя непонятные термины, задавая тысячу и один вопрос, и я терпеливо разъяснял ей все, что было непонятно. Несмотря на потерю, она осталась любознательной девочкой, к тому же, мне казалось, что эти вечера неплохо отвлекают и ее, и меня от безрадостных мыслей.
Частенько, видимо, каким-то своим чутьем понимая, что у меня начинает портиться настроение, сестра начинала подтрунивать надо мной, смеяться, и порой я действительно забывал о каких-то своих проблемах, беззаботно играя с Анной.

Наверное, мама предполагала, что я стану воспитывать сестру, стану для нее отцом, которого девочка даже не застала, но в итоге получилось, что мы сами стали друг для друга якорями. Не думаю, что один я долго бы продержался.
Если бы еще не нужно было готовить… Оказалось, что у меня нет даже элементарных навыков – я попросту никогда не подходил к плите.

Если мамина стряпня было хоть относительно похожа на еду, то бурое варево, которое получилось у меня, даже на вид было настолько отвратительно, что первым позывом было вылить его в унитаз. Пахло оно не лучше, да и на вкус было настолько поганым, что Анна, героически попробовав, честно попыталась съесть хотя бы полтарелки, но быстро сдалась и отложила ложку.

- Извини, - пробормотал я, отставляя собственную тарелку. Запихивать это в себя, и правда, было выше моих сил.
В срочном порядке нужно учиться готовить…
- Сейчас бы маминых блинчиков… - протянула Анна, стащила из холодильника яблоко, и убежала из-за стола. Десятью минутами позже я нашел ее в маминой спальне – сестренка сидела на кровати, скрестив ноги по-турецки, догрызала яблоко и старалась не плакать.

Я вышел, оставив ее в одиночестве. Несмотря на свой весьма юный возраст, такие минуты сестра предпочитала переживать одна.
Помимо вечерних сказок, я нашел для себе еще одну отдушину, позволяющую успокоиться – рисование. Мама со смешком говорила, что умеет только мучать холст, да и у меня получались далеко не шедевры, однако сосредоточение на процессе помогало, когда голова начинала буквально кипеть от мыслей.

К тому же, находились идиоты, которым можно было впарить мои кособокие мазюки как великие произведения авангардистов, чем я безнаказанно пользовался. Да, разводить лохов – очень и очень плохо, но надо же на что-то жить?
Тем более, что у Анны скоро день рождения, а я к тому моменту намеревался переехать.
В этом доме осталось слишком много горечи и слишком много воспоминаний, так что, прошерстив множество газет и объявлений в интернете, я нашел оптимальный вариант.

Мы переехали довольно быстро, собрав свои немногочисленные пожитки, и даже немного выгадали.
Мама, наконец-то, смогла упокоиться в достойном месте.

На день рождения Анны я не стал экспериментировать и почел за лучшее заказать торт в кондитерской. Даже аккуратно воткнул свечи и поджег их, очень надеясь, что воск не стечет на крем.

Похоже, даже таким нехитрым способом удалось порадовать сестренку – во всяком случае, она подошла, серьезно взглянула на меня снизу вверх и сказала, с явным удовольствием:
- Спасибо! Ты лучший брат в мире!
kaisa-il
Посмотреть профиль
Старый 27.04.2012, 00:40   #59
Деффачка Джефф меню пользователя Джефф
Schriftsteller

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

kaisa-il, можно отвечу в твоем стиле?
Обожаю оформление, люблю лаконичность, нравится обработка скринов и сама основательница и место действия. Также династий по вторым симам становится меньше, а вдхоновляют они куда больше, чем третьи.
Короче, подписываюсь!
П.с. Пока только первый отчет прочитала
Джефф вне форума   Ответить с цитированием
Джефф
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Джефф
Посетить домашнюю страницу Джефф
Найти ещё сообщения от Джефф
Старый 27.04.2012, 17:19   #60
Деффачка Polly.S меню пользователя Polly.S
активист

kaisa-il, как жаль что Кайла покинула этот мир. Жаль, что больше мы не увидим ее, но, у нее есть достойная замена.
Адарис просто супер-брат. Это прекрасно что у них Анной настолько трепетные отношения. Замечательно, что Адарис окружает ее заботой и уютом. А Анна тоже молодчина,
она почти героически перенесла смерть мамы. Ждем дальнейших событий.
Polly.S вне форума   Ответить с цитированием
Polly.S
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Polly.S
Найти ещё сообщения от Polly.S
Ответ
Страница 6 из 22 « Первая < 2345 6 7891016 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »