Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 40 из 130 « Первая < 3036373839 40 414243445090 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 23:17   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Фергюсон

Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.

Доминик
1. Знакомство с Кавальканти
2. Шах
3. Точки над Ё
4. Черное с белым
5. С корабля на бал
6. Блуждающая в темноте
7. Миссия выполнима!
8. Доблестный рыцарь ли?
9. Неприятности продолжаются
10. Беременные будни
11. Lost then Found
12. Шам ле Сим - часть 1
13. Шам ле Сим - часть 2
14. Призраки прошлого.
15. Отец и Мать
16. Белый танец
17. Большие перемены
18. Работа над ошибками
19. Пылинки на ветру
20. Здравствуй, Сфинкс

Бруно
Отчет 21. Мой маленький мир
Отчет 22. Отцы и дети
Отчет 23. Ветер перемен
Отчет 24. Один
Отчет 25. Бедный миллионер
Отчет 26. Рай существует
Отчет 27. Чего хотят женщины?
Отчет 28. В гостях у мадам Мерсье
Отчет 29. Катастрофа
Отчет 30. Кажется, мир сошел с ума
Отчет 31. Хаос и разрушение
Отчет 32. Моя профессия - мама
Отчет 33. Любовь и прочие неприятности
Бонус. Альбом Шанталь
Отчет 34. Холоднее льда
Отчет 35. 50 первых свиданий (часть 1)
Отчет 36. 50 первых свиданий (часть 2)
Отчет 37. Мама есть у всех
Отчет 38. Соседка
Отчет 39. Нападение
Отчет 40. Защита
Отчет 41. Чудеса
Отчет 42. Осколки супружеского счастья
Отчет 43. Миллион оттенков счастья
Бонус от Бруно
Бонус. Страшные сказки на ночь

Шанталь
Отчет 44. Куда приводят мечты
Отчет 45. Мечтайте осторожнее...
Отчет 46. Горькое признание в любви
Отчет 47. Уже не девочка, еще не женщина
Отчет 48. Обещать - не значит делать
Отчет 49. Наваждение
Отчет 50. Свобода
Отчет 51. Туфельки для Золушки
Отчет 52. Никогда не говори никогда
Отчет 53. Теория заговора
Отчет 54. ГвендоЛИНдон
Отчет 55. Где прячутся монстры
Отчет 56. Семейные баталии

“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.

"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту

“Черный рынок”

• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
67 баллов подробнее...
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.

Давай дружить? (by АлисияБоц)

Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)

Очень сложный выбор (By АлисияБоц)

"Бруно: Ну я и влип! (By Даорра)

Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая

Спасибо, девочки, огромное

Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 27.04.2012, 03:17   #391
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Ну как можно не любит такого очаровательного мышонка?=) Я рада, что ты все-таки решила сделать по другому=) Особенно трогательно наблюдать за Сезаром, который очень мило возиться с малышом=)
Вот и я о том же, против игры и этих голубых глаз не попрешь .
Цитата:
так и вижу перед глазами раненного Сезарчика с бандитской пулей в плече, всего такого истекающего кровью. Из последних сил он передает на руки плачущей Деми спасенного сына и теряет сознание А Демичка говорит ему "спасибо" и выходит замуж за Флавио
Лами Голливуд по тебе плачет. Во-первых никто их моих героев насильственной смертью умирать не будет, и душераздирающих сцен с кровищей тоже не будет, да и к тому же коробками поз я не пользуюсь, так что у меня все будет очень просто и скромно
Новый отчет уже в пути .

Licht, Спасибо .
Сезар конечно же постарается сделать все что в его силах, а вообще, ничего рассказывать не буду так как очередной отчет уже готов .
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 27.04.2012, 05:56   #392
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Отчет 15. Отец и Мать

Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.

Время тянулось бесконечно долго, растягиваясь словно зажеваная пленка в проигрывателе. Я нервно мерила шагами комнату, из угла в угол, как тигрица в клетке.
Я была зла, как тысяча чертей, на мерзкого Юджина, на Сезара с Флавио, на весь свет и наконец на саму себя. Черт, я ведь знала, что мне не следует иметь детей, что не получится из меня матери, что подобная ответственность мне не по зубам! Теперь за все мои ошибки должен расплачиваться невинный младенец, который никакого отношения не имеет к моим прошлым прегрешениям и вообще не понимает что происходит.
Господи, я надеюсь ему хотя бы не холодно и он накормлен. А что если нет? Боже, я никогда себе этого не прощу! Бедный малыш.... Мой малыш.
Время перевалило за полдень, но вечер, казалось, не наступит никогда. Мой автоответчик разрывался от сообщений от Флавио с вопросами куда я вчера пропала с приема, и с мольбами поднять трубку или позвонить когда смогу, потому что он волнуется. Собрав свои скачущие мысли в кучу я решила что лучше всего будет позвонить Флавио и заверить его что со мной все в порядке, что вчера я просто почувствовала себя не хорошо и уехала домой на такси. Незачем создавать панику и давать ему повод думать, что что-то произошло, мне ни к чему были лишние свидетели, хватало того что Бруно оказался втянутым во всю эту грязь.
Я, как можно более уверенным и обыденным голосом, рассказала Флавио заранее приготовленную сказку и убедила его, что со мной все в порядке, что я просто переутомилась немного и мне необходимо отдохнуть.
Далее мне стала названивать взволнованная моим состоянием Бьянка и интересоваться не приехать ли ей посидеть со мной и с Бруно! Только этого еще не хватало! Пришлось и ее убеждать, что я в полном порядке и в няньках не нуждаюсь хоть мне и нездоровиться немного. Она так настаивала, что я готова была уже закричать в трубку чтоб они все оставили меня в покое и забыли о моем существовании на некоторое время. Нервы мои совсем стали ни к черту.
Стрелка часов еле как доползла до отметки 8:30, и я, не выдержав, накинула куртку и выскочила из дома. Я неслась в своем маленьком шевроле не разбирая дороги и если бы мне попался кто-то или что-то на пути - клянусь, я бы не остановилась.
Над городом сгущались сумерки и я, стоя на небольшом холме, неподалеку от заброшенного домика лесника, наблюдала как Сансет Вэлли тонет в постепенно поглощающей его темноте. Сзади раздались осторожные, но уверенные шаги. У меня сердце ушло в пятки, но я приободрила себя тем, что очень скоро это все закончится. Уверенно повернувшись навстречу подкрадывающемуся сзади, я так и застыла на месте.
- Сезар?! Какого черта... Ты что следил за мной? – осенило вдруг меня.

- Следил, конечно. Ты ведь сама никогда не догадаешься рассказать что влипла в очередную историю. Что происходит? – приглушенно спросил Сезар, зачем-то ежесекундно оглядываясь по сторонам.
- Его похитили... И тебе лучше убраться отсюда, я должна быть одна, не то Бруно может пострадать.
- Кто его похитил?
- Какая, к черту, разница, ты что не понимаешь - он в опасности, я должна быть одна!
- Такая, к черту, разница, что я не собираюсь стоять в сторонке, когда дело касается безопасности Бруно, - и пока я подбирала гневные слова достойные этого упертого осла он добавил вопросительно приподняв брови: - Ведь он мой сын... - по интонации трудно было разобрать то ли он спрашивал, то ли утверждал.

- Придурок, конечно он твой сын, чей же еще?!
- Не знаю, взять хотя бы Господина Флавио, к примеру. – Язвительно сказал Сезар, буравя меня своими холодными голубыми глазами.
Нет, это уже ни в какие рамки не лезло.
- Слушай, сейчас не время выяснять отношения и удовлетворять свою обиженную гордость, - ответила я ему, хотя сама была на волосок от того что бы пустится в детальное выяснение отношений и попутно высказать все, что я думаю о нем и его задетом самолюбии. Но время и место для этого были выбраны весьма неудачно, и что бы как-то разрядить обстановку, я сказала:
- Он в руках у Юджина...
- Твоего бывшего? - перебил он меня.
Нет, у него явно был какой-то комплекс неполноценности, еще не хватало чтоб Сезар ревновал меня по поводу и без ко всему что движется.
- Да, у моего бывшего... – подтвердила я его слова, и затем ехидно добавила - ...напарника!
- Сообщники?
- Кто? Мы с ним? Говорю же - напарники!
- Да нет, у него сообщники есть?
- Да откуда я знаю, ты думаешь он такой дурак что сообщил бы мне информацию о своих сообщниках и месте удержания Бруно и вообще все что мне хотелось бы знать?!
- Ясно! Значит действовать будем тонко и хитро...

Но очередному блестящему плану великого завоевателя и стратега Цезаря не суждено было появиться на свет. Всего в нескольких метрах от нас захрустели ветки, и мы в сгустившихся сумерках могли различить силуэт человека, приближающегося к нам. Я, с замиранием сердца, направилась навстречу Юджину - а это был он - в сопровождении Сезара. Честно сказать, хоть я и злилась на него, но была в то же самое время благодарна небесам, что в эту трудную минуту я не одна...
Юджин все приближался к нам и выйдя наконец из темноты остановился в метре от нас. Небритый, в грязной майке и порванной рубахе, как бездомный; от того утонченного и элегантного мерзавца со вчерашнего приема не осталось и следа.
- У тебя был отвратительный вкус! Он же страшилище, на лешего похож, - шепнул мне Сезар, пока мы отмеряли оставшиеся шаги навстречу нашему кошмару.
- Заткнись! Подумай лучше как мы будем объяснять ему твое присутствие, - прошипела я сквозь зубы.

- Так-так-так, вся семейка в сборе, - поприветствовал нас Юджин.
Сезар подошел почти вплотную к Юджину, отгородив меня от него. Мужчины смерили друг друга презрительным взглядом после чего Юджин глядя на меня через плечо Сезара сказал.
- Алисия, мы же договорились что ты будешь хорошей девочкой и придешь на свидание одна, а ты свидетеля с собой притащила, да еще и копа. Не держишь ты своих обещаний, Алисия, - покачал он головой, - значит и я свои могу нарушить. Что многоуважаемые родители хотят получить по почте первым: маленький пальчик или крохотное ушко?
Сезар глухо зарычал и было видно, что ему стоило огромных усилий сдерживать себя чтоб не вмазать этому подонку. У меня же при словах о маленьком пальчике и ушке потемнело в глазах и сердце ухнуло куда-то в пятки, этот негодяй знал за какие ниточки нас нужно дергать и на какие рычажки нажимать, знал где наши самые больные и уязвимые места.

- Значит так, присылать нам ничего не надо, до Рождества еще далеко, и давай постараемся сделать так чтоб никто не пострадал, - Сезар попытался взять все под свой контроль, - нам нужен Бруно, а тебе нужно...

В общем, разговор был долгим. Я испытывала такое омерзение и отвращение к этому ничтожеству за то что он посмел как на базаре торговаться за жизнь моего сына. Как же я ненавидела его, и содрогалась от мысли, что во мне возникает вполне осознанное желание убить его медленно и жестоко, чтоб он долго мучился перед тем как отправится прямым рейсом в ад.
Жизнь Бруно оценивалась очень высоко, ровно столько сколько стоил этот проклятый бриллиант Флавио Кавальканти. Именно эта стекляшка нужна была ему в обмен на здорового и невредимого Бруно и не позднее чем через 30 часов. Вот такая задача встала передо мной и Сезаром – достать бриллиант Флавио и оставить его на рассвете в условленном месте, которое Юджин сообщит когда наступит время.
Не буду утомлять вас нудным рассказом о том как мы с Сезаром спорили и ругались на счет того кто именно пойдет за бриллиантом. Я настаивала на своей персоне. Где находится чертов камень я знала, вытащить его из хранилища Флавио не представлялось мне сложным. Ну, или в крайнем случае я была согласна чтоб мы пошли вдвоем, человек на стреме (Сезар) никогда не помешает, но его упертое величество убеждал меня, что ему лучше пойти одному, ведь знать где находится бриллиант - мало, надо еще знать как отключить сигнализацию подведенную к камушку, и он якобы был посвящен во все эти премудрости и тонкости. В конце концов ему удалось убедить меня остаться дома, простым и веским аргументом, что вдруг этому Юджину вздумается поменять правила игры, он позвонит, чтоб дать нам ценные указания и никого не окажется дома.
Я осталась. Я знала что Юджин не позвонит, но силы мои были на исходе, я более суток не спала и ничего не ела, поэтому я позволила Сезару взять это опасное и ответственное дело в свои руки. У меня не было причин не доверять его слову, ведь это был его родной сын, так что это было в его интересах провернуть кражу бриллианта как можно тоньше и профессиональней.
И снова время замерло на одном месте и каждая минута казалась мне целой вечностью. Я сидела в детской на маленьком диванчике Бруно, иногда забываясь коротким и тревожным сном. Вестей ни от Сезара ни от Юджина не было.
Я проснулась, когда комнату заливало яркое полуденное солнце. Но причиной моего пробуждения стало все же не солнце, а нескончаемая трель телефона. Дрожащими руками я поспешно схватила трубку и нажала кнопочку приема.
- Это я, Сезар. Как ты?
- Ты достал его? – проигнорировала я его вопрос.
- Достал.

У меня отлегло от сердца. Теперь осталось молиться чтоб Юджину не пришло в голову попросить нас достать что-нибудь еще, портрет Моны Лизы, например, или Священный Грааль.
Позже позвонил Юджин и, хвала небесам, сообщил куда доставить камень. На городскую свалку. Я почему-то его выбором не была удивлена, крысам именно там и место.
Бриллиант надежно был спрятан в указанном Юджином месте, за час до восхода солнца. По его указанию мы должны были оставить бриллиант и убраться, но Юджин не на тех нарвался. Нужно было быть полным идиотом что бы полагать, что бывшая шпионка и ныне действующий коп, просто так оставят выкуп и уйдут восвояси. Мы, конечно, отдавали себе отчет в том, что рискуем жизнью Бруно, оставшись и затаившись в кустах неподалеку от свалки, но мы ведь были не просто любители, а профессионалы своего дела.
- Черт, Сезар, ты можешь сидеть тихо и смирно, - яростно шипела я в его сторону, пока он пытался выглядеть растением, - под тобой то и дело ветки хрустят, так нас очень быстро рассекретят.

- Ты на себя лучше посмотри, леди ин ред. Ты бы еще милицейскую мигалку себе на голову нахлобучила бы чтоб лучше с природой сливаться!

-Тсс, - шикнула я на него, - там, кажется, кто-то идет.
Мы затихли как зайцы в кустах, и от напряжения я даже забыла как дышать. К свалке действительно кто-то приближался, мы с каждой секундой могли слышать приближающийся стук... каблуков. Женщина?! В едва брезжущем рассвете мы различили стройный силуэт невысокой блондинки, которая воровато оглядываясь по сторонам уверенно направилась именно к той куче, где был запрятан бриллиант. Девушка прошла в нескольких метрах от нас, но этого было достаточно что бы узнать в блондинке бывшую миссис Кавальканти. Мы с Сезаром удивленно переглянулись и я отчетливо прочитала на его лице «Какого черта?!», собственно то же самое было и на моем.

Мадам Толстопятко не теряя ни секунды, и без тени брезгливости быстро расковыряла груду отвратительных отбросов и вытащила маленький футлярчик с бриллиантом. Разумеется она не удержалась и открыла его. А может просто решила проверить не надули ли мы их подсовывая огрызок от яблока или сливовую косточку? Но ее взору предстал именно бриллиант и она, удовлетворив свое врожденное женское любопытство, захлопнула коробочку и спрятала ее туда, куда женщины обычно прячут особо важные небольшие предметы, поближе к сердцу.
Мои руки затекли от нахождения в одном положении, как впрочем и ноги, и отчаянно чесалось за правым ухом, но я не смела пошевелить ни одним мускулом пока Агнесс, довольная собой и с чувством выполненного долга, не удалилась с места преступления.

К этой убогой женщине я могла испытывать только лишь жалость и презрение, я думаю, они с Юджином были отличной парой, одного поля ягодки. Значит это она все это время присматривала за моим сыном? Впрочем отменяю слова про жалось, я бы с удовольствием вцепилась ей в волосы и разобралась бы с ней чисто по-женски.
Итак, свою часть договора мы с Сезаром выполнили, дело оставалось за Юджином. Но, как обычно случается в старых добрых фильмах про шантажистов и террористов, он потребовал от Сезара обеспечить ему самолет с полным баком и чтоб никто не чинил препятствий взлету его самолета. На это ушло еще пол дня. Вся полиция округи стояла на ушах, не так то это было легко - найти в небольшом аэропорту Сансет Вэлли свободный самолет. Но и эта его просьба была удовлетворена, пускай летит на все четыре стороны.
Бруно мы нашли сладко спящим в угнанной машине на парковке аэропорта. Бедный малыш! Он, слава богам, не понимал что происходит и от этого не был напуган, а только лишь радостно заулыбался и протягивая свои ручки ко мне, пролепетал свое первое слово - «мама».

После стольких пережитых потрясений, испорченных нервных клеток, бессонных ночей и невыплаканных слез, мы с Сезаром наконец смогли вздохнуть спокойно и, поцеловав спящего сына на ночь, упали в объятия друг друга.
Мне кажется, это неприятное происшествие с похищением Бруно сблизило нас намного больше чем его рождение. Я смогла увидеть настоящего Сезара, отчаянного и бесстрашного, его скрытые таланты и достоинства, я увидела его другими глазами и то что я увидела не могло оставить меня равнодушной.

Ну все, что-то я раскудахталась дифирамбами в сторону этого обалдуя.
- Я, кстати, забыл сказать тебе, что самолет у твоего бывшего с сюрпризом был.
Я сперва больно его ущипнула за упоминание о моей связи с этим насекомым, а потом спросила:
- Да, и с каким же?
- С таким небольшим и тикающим. – хихикнул Сезар.
Мои брови поползли вверх.
- Сперва он получит предупреждение идти на посадку, где его будет ждать радушная и жаждущая встречи с ним компания копов; ну, а если он не последует предупреждению, то жителей Твинбрука сегодня ночью будет ждать небольшой фейерверк, с падающими с неба обломками, вместо манны небесной.
Я, в этот момент, почему-то подумала о бриллианте, которому суждено было прекратить свое существование этой ночью, если Юджин проигнорирует предупреждение диспетчеров, ну а мысль с бриллианта как-то сама собой перескочила на его законного обладателя, на Флавио. Боже, я ограбила самого господина Кавальканти, а он даже не подозревает, что лишился одной из своей самой дорогой драгоценности. Я понятия не имела как после всего этого буду смотреть ему в глаза. Сердце почему-то болезненно сжалось, я не хотела чтоб Флавио ненавидел меня и презирал, но видимо, когда он узнает обо всем, именно так и будет. О горькой судьбе Юджина и Агнесс я даже не думала, они получат то, что заслуживают.
И как говорила неподражаемая Скарлетт О’Хара – я подумаю обо всем этом завтра. А сегодня я тонула в сильных и нежных объятиях и на крыльях любви улетала куда-то далеко.

небольшая техничка и пара невошедших скринов

Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 27.04.2012, 12:25   #393
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

Be_a_utiful, во-первых, троекратное "ура" по поводу нового отчета! Во-вторых, ура, Бруно спасен и Сезар с Деми теперь вместе! Отчет очень захватывающий и интересный!
Не ожидала, что и Агнес замешана в этом деле. Интересно, и зачем им этот камушек понадобился? Что же в нем такого особенного? Только стоимость или что-то еще? Недаром ведь Флавио его так прятал. И вроде, упоминалось, что он приносит несчастья его обладателю. Вот и Юджину с Агнес не повезло. Но так им и надо! Зато теперь, может, Флавио счастливей станет и на его улице музыка заиграет.
А Демичке и Сезару желаю долгой и счастливой жизни!!!
Очень смеялась над скрином затаившихся в кустах Деми и Сезара. да, правильно сказал Сезар, Деми только мигалки полицейской на голове не хватает. Кто же одевает в засаду такой красный плащ? Удивительно, что мадам Толстопятко не заметила Деми. Но она была поглощена камушком.
Впереди еще объяснения с Господином Кавальканти. Интересно, узнает ли он обо всем?
Олечка, замечательный отчет!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 27.04.2012, 18:39   #394
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Be_a_utiful, солнышко, отчет восхитительный Я так рада, что Демичка и Сезар теперь вместе Хотя зная Демичкин переменчивых характер, я не успокоюсь, пока они не поженятся=) Флавио мне конечно немного жаль, такое сокровище выскользнуло из его рук, не знаю, сможет ли он с этим смириться, но надеюсь, у этой троицы получится сохранить дружеские отношения, несмотря на такие вот, для кого-то безрадостные события.
Я очень рада, что с малышом Бруно теперь все в порядке и он снова вернулся к любящим папе и маме=) С каким чувством я это написала=) Да, я в восторге, что мальчика будет воспитывать родной отец, Сезар всегда будет рядом с ним и никому в обиду не даст=) Никакие юджины и их противные сообщницы теперь не осмелятся приблизиться к этому малышу=)
Эта бандитская парочка, надеюсь, получит по заслугам. Смерти я конечно им не желаю, а продолжительный тюремный срок, думаю, будет самое то=)
И конечно очень жду следующего отчета, надеюсь, свадебного=) и женихи в очередной раз местами не поменяются=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 28.04.2012, 01:27   #395
Деффачка Tamila меню пользователя Tamila
просимовец

Вот... Стоит пропасть на работе, как один за одним выходят новые отчёты в моих любимых династиях!
И ура!!! Да, хоть и рано это кричать, но хоть на время Деми оказалась в объятиях моего любимого Сезара. Подозреваю, что в следующем отчёте он её отпустит... Но всё же тешу себя надеждой на романтичную свадьбу. Сезар показал себя с лучшей стороны.
Интересно, а Сезар правда втихую свистнул бриллиант или предупредил об этом Флавио? Он же честый мент, хоть и конкурент на любовном фронте.
Надеюсь, что Агнесс и Юджин послушаются предупреждения, и господин Кавальканти получит назад свою драгоценность (не Деми, разумеется! ). Хотя жизнь Бруно гораздо ценнее всех камешков мира (Он же наследник! А династии нужно ещё жить и жить, чтобы и дальше радовать и удивлять поклонников.)
Tamila
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tamila
Найти ещё сообщения от Tamila
Старый 28.04.2012, 01:53   #396
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Be_a_utiful, урррааа!!! Так рада была видеть новый отчёт так быстро!! Переживала за малыша (оно вроде бы и понятно, что пока автор не пишет, история никуда и не движется, но всё равно, было волнительно, хоть и знала, что со вторым поколением точно ничего не может произойти))))
Такой захватывающий экшн!! Я аж чуть отановку не проехала, когда утром с мобилки читала))) Очень-очень переживала! Хорошо, что так гладко всё прошло и малыш вернулся к родителям!!
Последний штрих с самолётом просто бесподобен!! Я такого даже ни в одном кино не видела, так что находка просто блеск!!
Как-то мне Сезар тоже стал нравиться Почему-то мне кажется, что с ним Доминик сможет больше проявляться и быть самой собой, они как бы из одной пеочницы что ли и действуют очень слаженно.
А Флавио это всё же красивая-красивая, но сказка... А сказки бывают так непрактичны...
Теперь кого бы ни выбрала Деми, я всё равно буду счастлива
Жалко, что Флавио вообще остался не у дел, я думала сначала, что Деми расскажет ему про бриллиант и он великодушно сам принесёт его ей. Но ты говорила, что она будет метаться от одного к другому. Или метания уже завершились? И выбор окончателен? Или ещё всё возможно? Я запуталась
Но, может быть второй, который останется не у дел, всё равно найдёт своё счастье Хоть в пару строк))))
И ещё вовсю хихикала над этой фразой
Цитата:
Ты на себя лучше посмотри, леди ин ред. Ты бы еще милицейскую мигалку себе на голову нахлобучила бы чтоб лучше с природой сливаться!

В общем, я в восхищении, расстрогана до глубины души, но очень-очень довольна!! И как всегда, буду ждать, что дальше! Впереди, думаю, ещё немало вкусненького!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 28.04.2012, 02:16   #397
Деффачка Seleniya меню пользователя Seleniya
ньюби

Be_a_utiful, фух, ну слава богу, малыш спасен и возвращен родителям а злодеи получили по заслугам Такие трогательные скрины, когда Демичка прижимает к себе малыша, я прям прослезилась)) А Деми и Сезар, сидящие в кустах вообще бесподобны
А мне кажется, Флавио всё знал и сам позволил "похитить" бриллиант) Они наверно вдвоем с Сезаром придумали этот хитроумный план с самолетом и сюрпризом)) Уже не терпится почитать следующий отчет, думаю, что в нем уже Деми определится с избранником и кстати по-прежнему не ясно, кого она все же предпочтет и поклонницам Сезара еще рано праздновать победу
Seleniya вне форума   Ответить с цитированием
Seleniya
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Seleniya
Найти ещё сообщения от Seleniya
Старый 28.04.2012, 02:26   #398
Деффачка Tamila меню пользователя Tamila
просимовец

Цитата:
Сообщение от Seleniya Посмотреть сообщение
и кстати по-прежнему не ясно, кого она все же предпочтет и поклонницам Сезара еще рано праздновать победу
Как-то автор написала, что появиться третий, который подтолкнёт Деми в одну из сторон. Третий появился... А кто, как не Сезар, помогал Деми?! Не утончённый же господин Кавальканти! И вообще, так хочется верить в хорошее...
Tamila
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tamila
Найти ещё сообщения от Tamila
Старый 28.04.2012, 04:05   #399
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Интересно, и зачем им этот камушек понадобился? Что же в нем такого особенного? Только стоимость или что-то еще? Недаром ведь Флавио его так прятал. И вроде, упоминалось, что он приносит несчастья его обладателю.
Камешек этот не простой, а с историей, ее нам поведает сам Флавио, когда придет время . А несчастья он приносит по той простой причине что все хотят заполучить его, это примерно как игра в "горячую картошку", если он чуть дольше задержится в твоих руках, то ты можешь сильно обжечься, потому как следующему претенденту не терпится его заполучить.
Цитата:
да, правильно сказал Сезар, Деми только мигалки полицейской на голове не хватает. Кто же одевает в засаду такой красный плащ?
Я сама с ее шпионского прикида смеялась. Ее просто повысили и вот такой вот новый костюмчик выдали.
Цитата:
Впереди еще объяснения с Господином Кавальканти. Интересно, узнает ли он обо всем?
Ага, объяснение не отменяется, и Деми не сможет увильнуть от этого разговора как бы она не хотела.

Лами,
Цитата:
но надеюсь, у этой троицы получится сохранить дружеские отношения, несмотря на такие вот, для кого-то безрадостные события.
Постараемся, конечно, сохранить отношение внутри этого треугольника в рамках приличия
Цитата:
Да, я в восторге, что мальчика будет воспитывать родной отец, Сезар всегда будет рядом с ним и никому в обиду не даст
У Бруно всегда будет настоящий отец, даже если Деми вдруг взбредет выйти замуж за другого, Сезар никогда бы не оставил своего богатыря, свою маленькую гордость .

Tamila,
Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
но хоть на время Деми оказалась в объятиях моего любимого Сезара. Подозреваю, что в следующем отчёте он её отпустит...
Ну почему это отпустит, он вцепился в нее мертвой хваткой и не намерен никому уступать.
Цитата:
Но всё же тешу себя надеждой на романтичную свадьбу.
И твоим надеждам суждено сбыться у Демички будет очень романтичная свадьба .
Цитата:
Интересно, а Сезар правда втихую свистнул бриллиант или предупредил об этом Флавио? Он же честый мент, хоть и конкурент на любовном фронте.
Он подробности своего похода за бриллиантом как-то забыл Деми рассказать, так что
Цитата:
и господин Кавальканти получит назад свою драгоценность
Скажем так, история с бриллиантом еще не закончена , а что там да как будет - время покажет.

katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Я аж чуть отановку не проехала, когда утром с мобилки читала))) Очень-очень переживала!
Блин, надо завязывать мне с экшенами, и переходить на спокойные романтичные отчеты.
Цитата:
Последний штрих с самолётом просто бесподобен!! Я такого даже ни в одном кино не видела, так что находка просто блеск!!
Это наверно потому что в фильмах шантажисты обычно в самолет с собой заложника берут или пилота, а у нас Юджин сам крутой пилот () и плюс окрыленный удачей с бриллиантом потерял бдительность и добродушно вернул ребенка родителям.

Цитата:
Как-то мне Сезар тоже стал нравиться Почему-то мне кажется, что с ним Доминик сможет больше проявляться и быть самой собой, они как бы из одной пеочницы
Знаешь, ты права, Деми с Сезром не надо быть натянутой и приличной, постоянно следить за своими манерами и выражениями, с ним она может ругаться крепкими словами, проявлять характер и т.д. Но с другой стороны так трудно отказаться от сказки, когда она так близко, стоит только руку протянуть .
Цитата:
Но ты говорила, что она будет метаться от одного к другому. Или метания уже завершились? И выбор окончателен? Или ещё всё возможно? Я запуталась
Ничего не могу сказать, но прошу не расслабляться, вас ждет еще пару сюрпризов, которыми я надеюсь вас удивить .
Цитата:
В общем, я в восхищении, расстрогана до глубины души, но очень-очень довольна!! И как всегда, буду ждать, что дальше! Впереди, думаю, ещё немало вкусненького!!
Спасибо большое, зайчик, я в свою очередь растрогана твоим комментарием и постараюсь взяться за отчет как можно скорее, мне уже самой не терпится закончит наконец эту историю и перейти уже ко второму поколению .

Seleniya,
Цитата:
А Деми и Сезар, сидящие в кустах вообще бесподобны
И моськи такие сосредоточенные.
Цитата:
Уже не терпится почитать следующий отчет, думаю, что в нем уже Деми определится с избранником и кстати по-прежнему не ясно, кого она все же предпочтет и поклонницам Сезара еще рано праздновать победу
Ты права, в следующем отчете Деми наконец определиться со своим выбором, а вот кто станет ее выбором - секрет

Tamila,
Цитата:
Как-то автор написала, что появиться третий, который подтолкнёт Деми в одну из сторон. Третий появился... А кто, как не Сезар, помогал Деми?! Не утончённый же господин Кавальканти! И вообще, так хочется верить в хорошее...
Все верно, и я еще как-то писала, что он не то что бы подтолкнет ее, но смоделирует события и ситуации, которые помогут ей определиться (собственно только ради этого мне и понадобился Юджин ).
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 28.04.2012, 04:44   #400
Деффачка Lazy_Lin меню пользователя Lazy_Lin
активист

Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, м, здрасте. Если мне не изменяет память, я в этой темке с самого начала, но молчала. Пора исправляться...
Сказать по правде, вряд ли у меня выйдет большой и содержательный комментарий (время поджимает, да и просто руки с головой немного не оттуда), но я все же постараюсь выразить все, что думаю. Не могу пройти мимо непростого треугольника Сезар-Деми-Флавио. Лично мне, как человеку, Флавио, наверно, все же приятней, но в то же время чувства Сезара кажутся мне более реальными, что ли? Правда, на моську явно не мой тип, увы и ах.
Юджин с Агнес идут лесом, не хочу о них писать, и так гады.
Ну и в заключение этого сумбура, хочу сказать спасибо Автору. Без тебя не было бы все тех эмоций, что переживает каждый из твоих читателей.
*все-таки как печально что в sims 3 династиях только 5 поколений. И почему так?*
Lazy_Lin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lazy_Lin
Найти ещё сообщения от Lazy_Lin
Ответ
Страница 40 из 130 « Первая < 3036373839 40 414243445090 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »