Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Форелли
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 28.04.2012, 01:07   #11
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

bertytops, спасибо большое Я рада, что ты зашла, - давно тебя не видела.

Цитата:
Сообщение от bertytops Посмотреть сообщение
Тринадцатый отчёт Какой номер!
Угу, но для меня он не страшный, т.к. я вообще 13 числа родилась То-то я смотрю, что почти никто комментировать его хочет... Я в печали(

Цитата:
Адриана уже переплюнула Тома - у того всего 9 отчётов, а у Рии уже 13, и это только начало
Да, записи Тома гораздо короче, но его история продолжается во втором поколении, так что...)) Много времени прошло с первого отчета Адрианы, когда я планировала 20+ записей от нее. Их окажется гораздо меньше, и примерно с 13-й записи начала третья, заключительная часть повествования моей блондиночки. Вот ты мне напомнила про количество, и я тут разошлась... Хоть бы успеть к полноценной годовщине династии закончить все это...

Цитата:
Скриншоты в этом отчёте были на высоте. Я в них просто влюбилась - могу смотреть и смотреть, не отрываясь. Такие светлые и приятные на глаз. Создают такой... уют, что ли?
Спасибо большое Надеюсь, скрины для следующего отчета тебе тоже понравятся. Летне-осенние, уже начала снимать

Цитата:
Дженни... Я только сейчас поняла, что у Эйди никогда-то нормальной подруги не было, а сейчас появилась - лучшая подруга, та которой так не хватало.
Да, не сложилось как-то у нее с подругами. Была Райна, но та скорее школьная приятельница, чем подруга. Зато теперь есть Джен, которая будет с Эйди untill the end of time

Цитата:
Тот "фотосет" обалденный! И чего Риа так его стесняется? Шикарно же! Увидела, сразу симс 2 вспомнила. В третьих симсах, если не ошибаюсь, ещё никто такого не придумывал)
Дык кабинки пришли и в симс 3 с аддоном Шоу Бизнес Я по полу каталась, когда впервые рассматривала снимки )) Но девчонки и там хорошо вышли, верно

Цитата:
Оливия злой гений Меня это так развеселило Вот это я понимаю, наследница папиных корней Очень интересно будет поглядеть на неё молодую и почитать её историю, ведь такая личность просто не может не остаться без внимания, не?
Эх, расскажу немножко про Лив, так уж и быть) Она вырастет очень красивой, но не точной копией мамы. Все же гены Тома и ей передались, пусть и не в таком количестве, как Адриане) В детстве девочка будет бунтаркой, (хоть я и забыла ей черту специальную добавить) пакости любит делать, в грязи пачкаться и носить исключительно джинсы Ну и пойдет по стопам.. нет, не Тома) Потом расскажу)
Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle

« Предыдущая тема | Следующая тема »