bertytops, спасибо большое

Я рада, что ты зашла, - давно тебя не видела.
Цитата:
Сообщение от bertytops
Тринадцатый отчёт  Какой номер!
|
Угу, но для меня он не страшный, т.к. я вообще 13 числа родилась
То-то я смотрю, что почти никто комментировать его хочет... Я в печали(
Цитата:
Сообщение от bertytops
Адриана уже переплюнула Тома - у того всего 9 отчётов, а у Рии уже 13, и это только начало 
|
Да, записи Тома гораздо короче, но его история продолжается во втором поколении, так что...)) Много времени прошло с первого отчета Адрианы, когда я планировала 20+ записей от нее. Их окажется гораздо меньше, и примерно с 13-й записи начала третья, заключительная часть повествования моей блондиночки. Вот ты мне напомнила про количество, и я тут разошлась...

Хоть бы успеть к полноценной годовщине династии закончить все это...
Цитата:
Сообщение от bertytops
Скриншоты в этом отчёте были на высоте. Я в них просто влюбилась - могу смотреть и смотреть, не отрываясь. Такие светлые и приятные на глаз. Создают такой... уют, что ли?
|
Спасибо большое

Надеюсь, скрины для следующего отчета тебе тоже понравятся. Летне-осенние, уже начала снимать
Цитата:
Сообщение от bertytops
Дженни... Я только сейчас поняла, что у Эйди никогда-то нормальной подруги не было, а сейчас появилась - лучшая подруга, та которой так не хватало.
|
Да, не сложилось как-то у нее с подругами. Была Райна, но та скорее школьная приятельница, чем подруга.

Зато теперь есть Джен, которая будет с Эйди untill the end of time
Цитата:
Сообщение от bertytops
Тот "фотосет" обалденный! И чего Риа так его стесняется?  Шикарно же! Увидела, сразу симс 2 вспомнила. В третьих симсах, если не ошибаюсь, ещё никто такого не придумывал)
|
Дык кабинки пришли и в симс 3 с аддоном Шоу Бизнес

Я по полу каталась, когда впервые рассматривала снимки )) Но девчонки и там хорошо вышли, верно
Цитата:
Сообщение от bertytops
Оливия злой гений  Меня это так развеселило  Вот это я понимаю, наследница папиных корней  Очень интересно будет поглядеть на неё молодую и почитать её историю, ведь такая личность просто не может не остаться без внимания, не? 
|
Эх, расскажу немножко про Лив, так уж и быть) Она вырастет очень красивой, но не точной копией мамы. Все же гены Тома и ей передались, пусть и не в таком количестве, как Адриане) В детстве девочка будет бунтаркой, (хоть я и забыла ей черту специальную добавить) пакости любит делать, в грязи пачкаться и носить исключительно джинсы

Ну и пойдет по стопам.. нет, не Тома) Потом расскажу)