Ещё не прокомментировала предыдущий - какой! - отчёт, а тут уже новый. Мда, надо соображать, что у людей темп написания отнюдь не такой черепаший, как у меня, и собираться с мыслями быстрее.
Очень, безумно понравилось начало последнего отчёта Кайлы.
Цитата:
Дом пуст и тих, только слышно, как за окном шумит трава, пригибаемая ветром.
Вся Стренджтаунская долина укрыта туманом – густым, как молоко. Кажется, стоит протянуть руку – и можно зачерпнуть целую горсть.
С постели мне видно в окно, что небо начинает выцветать. Чернильно-синий уходит, уступая место бледно-голубому, звезды меркнут, но здесь, в комнате, в углах еще лежат глубокие тени.
Предрассветный час… зыбкое время, когда любой звук кажется громче грозовых раскатов.
Молчаливое время призраков, ангелов смерти, уводящих за собой в новую жизнь, и дурных вестей.
|
Шикарно. *_*
Правда, что первое поколение часто бывает коротким, но я не ожидала такой трагичности. Сперва подтверждается гибель Викунда, а потом, почти никак не подготовив нас, Кайла говорит о своей болезни. Шокирующе, драматично... но классно. Поворот, полностью искупающий малое количество отчётов.
Нос любопытной Варвары. Я большой любитель технической стороны, так что не могу удержаться от вопроса. Что на самом деле случилось с Кайлой и Викундом? Как они умерли?
Адарис предстаёт настоящим мужчиной, взрослым не по годам. Вызывает симпатию и уважение, хочется побольше узнать о нём. Тронула забота об Анне.
Кстати, было бы здорово рассмотреть их обоих поближе: внешность должна быть интересной.
P.S. Не подумай, что это придирки, но "сучьи дети" и "засранцы" ходят по самому краю правил форума (запрет браных слов), что не очень хорошо.