Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу The Klepto King Challenge: Шивон Келли
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 03.05.2012, 03:06   #4
Мальчег Lemonade меню пользователя Lemonade
просимовец

День №1 или «ДЕБЮТ»

Понедельник, 15 июня 1964 года

11:15
-А-ха-ха-ха!
Вот я и приехала в весьма странный дом, все, что в нем есть это кухня и ванная, но… я не умею готовить! Впрочем, ничего страшного, всегда найдутся соседи готовые помочь тебе с харчами! Выгляжу я весьма странно и необычно для жителя данного городка. Сансет Велли очень яркое и насыщенное красками место, а дамочка приехала полностью в черной одежде, прямо как таинственная фигура – легенда. Нужно держать имидж воровки, и не привлекать к себе особого внимания. В дом заходить не стоит, но я уже чувствую сладкий запах приключений, азарта и риска. Именно ради этого я и приехала.
Стоп. Облом. Это был не сладкий запах азарта, это приехал фургончик с ванильным мороженным… Ненавижу мороженное, оно высококалорийное, жирное и липкое. Но что это? Прямо за адским фургончиком стоит дом, а значит мой дебют!

11:30
- Привет, я ваша новая соседка Шивон! – мигом произнесла я, как только перед моим носом открылась дверь соседского дома. Кстати, забыла, я же теперь Шивон, а не Анна. Никто в этом городе не должен знать меня настоящую, а альтер-эго хитрой Шапокляк вполне подойдет.
- Оу, добро пожаловать – произнесла соседка, и пропустила меня в дом, - Я Эрин Кеннеди…
- Президент…
- перебила я девушку, но она мигом повторила мой шаг, и соответственно перебила меня.
- С президентом США я ничего общего не имею. Просто зови меня – Эрин.
- И это правда. Ты ведь жива.

11:50
Необычная девушка, может отвечать поступком на поступок, интересно если она узнает, что была обворована соседкой Шивон Келли, то сама поступит таким же самым образом? Честно, я даже не знаю о чем с ней разговаривать. Ну пришла, и что? Что теперь делать? Сесть на диван и ждать пока она ляжет спать, или, еще лучше, уйдет из дома? Но тут я обратила внимание на обилие прекрасной мебели. На первый взгляд она весьма обычна, но если всмотреться, то это самая настоящая ценность!
- А почему ты вся в черном? – неожиданно спросила девушка после длительной паузы. - Траур? Кто-то умер? Чувство, что ты сбежала с похорон мужа на поиски новой жизни.
- Только мужа мне не хватало. Роль вдовы мне не пойдет. Хочу выглядеть элегантно, чувствовать себя особенной и не терять индивидуальность
– продолжая изучать дом, лихо соврала я.

14:00
Лампа, торшер, бра, тумбочка, стол, стул, тот же самый унитаз! Что бы мне своровать. Какую вещицу я смогу вынести тихо и незаметно. Лампа. Шикарная лампа. Она отвлекает меня от разговора, беседа превращается в туман, а лампа подобна солнцу. Солнышко манит меня к себе, но я держусь, чтобы его не спереть…

Что со мной случилось? Почему я чувствую себя маньяком, преследователем. Неужели мои желания так сильны, что затмили разум? Весь разговор я прокрутилась по сторонам. Видимо Эрин решила, что у меня нервный тик:
- Тебя что-то беспокоит – весьма заинтересовано произнесла она.

14:45
- Да нет, ничего особенного, просто есть захотелось – в который раз солгала гостья.
После этих слов девушка слегка отшатнулась и ответила:
- Есть овсянка.
- Хоть что-то.

Как только хозяйка вышла на кухню, я пробралась в туалет, и чуть не ослепла. Яркий свет отбился в зеркало, и очень сильно ударил в лицо. Чувствую себя совой, только если ту привлекают драгоценности, то меня привлекает яркий свет. К счастью от яркого света меня спасло его исчезновение, а точнее Эрин которая его выключила.
- Все готово, вот твоя еда – произнесла она, и вручила тарелку с кашей. Нет, чтобы сказать: «Приглашаю к столу». Так нет же, она приперла угощение в ванную комнату. Будь я в туалете, мне бы пришлось кушать на унитазе?

17:30
Хочется высказать одну вещь, которая все это время непоколебимо вертелась на кончике языка. Хорошо, что я её вовремя проглотила и не озвучила. Ну как так можно? Это неуважение к гостям.
Спустя 10 минут прозвучал дверной звонок, и я ушла на кухню. Я явно понимала, что буду лишней.

На кухне открылся новый кругозор на мебель и предметы. Интерьер схож с гостиной. Ела я мирно и тихо, чтобы второй гость и не подозревал, что в здании есть третий человек. Невероятная панорама из мебели просто радовала мои глаза. Даже каша от этого была, на удивление, очень вкусной. Объедение. Зачем выдавать себя и в который раз объяснять, почему пришла в такой одежде. Возможно потому, что я нормально не ела полтора дня, а всему причиной немедленные сборы после собрания и двухдневной переезд на поезде. Интересно как я выгляжу со стороны именно сейчас?

18:00
Стоило закончить трапезу, как я решила – пора. Теперь Шивон готова на первые попытки воровства, мой дебютный час. Первым делом нужно было распланировать то, как я буду выносить предметы из здания. Не закрывать же Эрин и ее гостя в туалете, да и как я это сделаю. Неожиданно с окна подул сквозняк. В голову пришла идеальная мысль. Ведь открытое окно Эрин - это дверь в мой дом.
Большим плюсом оказалось то, что ребята включили телевизор. кричал он очень громко и это было отличным заглушителем моих действий. Возможно, что хозяйка вообще забыла про меня и полностью окунулась в общение с мужчиной. Да. Именно. Это мужчина. Не удивлюсь если они там не только разговаривают, но и делают кое что интересное. Шивон, какая же ты пошлая.
Первым делом я решила вынести стол. Пять минут моего времени были убиты в пустую. Мало того, что стол тяжелый так в придачу оказалось, что в окно он не пролезет. Я даже немного всплакнула. На душе скребли кошки, а мои глаза время от времени поглядывали на кухонную дверь. Не дай бог Эрин вспомнит о том, что днем познакомилась с блондинкой в траурном одеянии. Пусть мужик с хрипловатым голосом займет её чем-нибудь интересным.
Так как стол оказался мне не по силам, пришлось выбирать объект обещанием на наименьшую вероятность проблем.

18:45
Выселив из дома стул, я принялась откручивать люстру отверткой, которая лежала в кухонной тумбе. Не докрутив болты, до меня дошло, что хозяйка заметит неожиданно отключившийся свет. По-этому я отправилась в ванную мстить лампе. На свой страх и риск я вышла в гостиную и поняла, что в ней никого нет. Парочка явно резвится в спальне. Протащив мимо телевизора лампу, я быстренько пропихнула ее через окно и уселась на стул.
- Тут что-то не так - я с подозрением осмотрела кухню и поняла, что сама виновата в том, что мне не комфортно сидеть за столом - «Ты же утащила один из четырех стульев. Понятное дело - тут что-то не так».

Мне повезло! Эрин вышла на улицу провожать гостя на такси. Такая феноменальная удача не могла меня не порадовать. Неужели мой дебют состоялся и сегодня я утащу домой целых три объекта? Шикардос! В итоге Шивон отправилась отрывать еще одну люстру. Я не силач и поэтому люстру как супергерой не отрывала с мясом. Все было довольно просто. Взяла отвертку и выкрутила пару болтиков. Логично, что провода пришлось оторвать. Радует, что хоть электричеством не шибануло.
Подведем итоги. Сегодня у меня три презента. Хозяйки на горизонте нет, значит можно выбегать на улицу. Проделав этот пункт, я спряталась за кустом и стала наблюдать за Эрин. Соседка попрощалась с мужчиной, и направилась в дом. Мне везет, ведь девушка первым делом пошла смотреть телевизор, а обо мне совсем забыла. Видимо она решила, что дама в черном отправилась и дальше шокировать население своим внешним видом.

22:00
Великолепная Шивон Келли справилась на отлично! Мне определенно нравится эта игра. Адреналин просто направляет меня в нужное русло. Больше нет тех скучных будней и скорби за приемной матерью. За эти пару дней я даже не особо о ней вспоминала. Это явное движение вперед. Я открыла новую страницу жизни. Не удивлюсь, если такими темпами за две недели соберу весь дом.
Угробив два часа на воровство, в моем пустом доме появился стул, и две люстры по одной в каждую комнату. Вкрученные лампочки торчат из потолка, значит, ничто не мешает прикрепить саму люстру. Разместив и налюбовавшись новой мебелью, я быстро заполнила карточку, и с чувством триумфа легла спать.

Карточка:

Последний раз редактировалось Lemonade, 14.12.2019 в 20:57.
Lemonade вне форума   Ответить с цитированием
Lemonade
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Lemonade

« Предыдущая тема | Следующая тема »