Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Инфиррум
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 6 из 26 « Первая < 2345 6 7891016 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2012, 11:13   #1
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

The Sims 3 Династия Инфиррум

Предыстория
-Таким образом, часть Пустоши перешла королю Мересу...
Я сидела и откровенно скучала, водя пером по тыльной стороне ладони. Ну почему история такая скучная? За окном суетились люди, шныряли вервольфы и неслышно скользили несколько Та-амовцев. А профессор, пожилой Древий, продолжал описывать историю 1-й эры. А мои мечты были далеко... Когда то я отправлюсь исследовать пустошь и стану королевским разведчиком... В своих мыслях я уже поднималась по ступеням Темного Замка, чтобы преклонить колени перед Повелителем.
- Агра, вы слушаете?
Я подняла глаза и навела фокус на профессора. Он, убедившись что я уже не витаю в облаках, продолжил. А я бессильно опустила голову на руки и посмотрела на песочные часы - скоро сумерки, а значит, можно будет пойти домой.
Солнце уже скрылось за горизонтом, и жизнь забила ручьем. Я шла по переполненной народом улице. Пыльное сборище со всех уголков острова. Я решила пойти переулками. Там темнее, и народу нет. Я аккуратно скользила над поверхностью земли, стараясь не потревожить ни пылинки. Практика по уроку ускользания. Это мне нравилось больше, чем учить историю. И тут мой слух уловил шаги. Это определенно была не я. Моё чутье обострилось, я принюхалась. Сзади кто-то шел. Не человек. Я обернулась. Вспыхнула синяя вспышка и глаза застлала пелена...

Ограничения

“Патриархат/Матриархат”
Баллов: 1
“Писатель”
“Семейная черта - Книжный червь”
“Табу - Фотографирование”
Баллов: 2

Баллы и штрафы

I поколение

+0,5 за основателя.
+4 балла за пройденные гробницы.
+1 за "чудо-ребенка" (Намира).

II поколение

+0,5 за второе поколение (Намира).
+0,5 за каждый законченный кружок (Скаут).

Возрастное ограничение - 16+

Нет иной реальности, чем та, которая в нас.

Запись 1. Смерть в белом
Запись 2. Развязка близка?
Запись 3. Мухой больше
Запись 4. От ненависти...
Запись 5. Ошибки
Запись 6. В конце концов...
Запись 7. Счастье в ладонях
Запись 8. Три сна
Запись 9. Перья
Запись 10. Видение

Жизнь - как дорога. Никогда не знаешь, что тебя поджидает за очередным поворотом.

Запись 1. В представлении не нуждаемся!
Запись 2. Liebe ist fur alle da
Запись 3. Книга
Запись 4. Свет
Запись 5. Маскарад
Запись 6. Новый учебный год
Запись 7. J'aime
Запись 8. Затишье
Запись 9. Начало конца
Куда катятся миры
Запись 10. Конец начала
Запись 11. Симфония магии
Запись 12. Ночные гости
Запись 13. Из пепла

ღ Спасибо всем тем, кто ведет династии и у кого хватает терпения довести их до конца. ღ
ღ Спасибо авторам, чьи династии меня вдохновляют (они узнают себя сами) ღ
ღ Огромное спасибо katsol за поддержку. ღ
ღ Спасибо ARNAE за проверку. ღ
❦ Буду надеятся, что династия проживет долго и, помолившись, начну. ❦

ღ Также, я бы хотела выразить огромную благодарность всем моим читателям! Вы поддерживаете жизнь в династии. Я вас всех очень-очень люблю ღ
ღ Огромная благодарность Анастасии, которая сделала очаровательную Шайло. Насть, она прекрасна! ღ

Бонусы

Постер-реклама второго поколения
Постер-реклама первого поколения
Альбом. "Юмор за первое поколение"
Первое поколение на скачку

Последний раз редактировалось EvilChild, 18.07.2014 в 13:19.
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием
EvilChild
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Старый 03.05.2012, 23:45   #51
Деффачка SantaFulmine меню пользователя SantaFulmine
активист

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

EvilChild, ой как заинтриговало! это что получается второе поколение окажется в мире Агры? или я неправильно поняла?
а еще меня как-то слегка смутило, что у Агры в комнате все одинаковое - обои, шторы, диваны, ковер еще бы Агру в такую расцветку можно маскироваться
SantaFulmine вне форума   Ответить с цитированием
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SantaFulmine
Посетить домашнюю страницу SantaFulmine
Найти ещё сообщения от SantaFulmine
Старый 04.05.2012, 00:11   #52
Деффачка Анастасия меню пользователя Анастасия
Ушла

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

EvilChild, И вот я снова здесь! Извини, что так давно не заходила. Экзамены меня не пускают на форум
Но я прочитала все отчеты, как полагается. Сначала все было так не понятно. Что за парень? Зачем пришел? И вообще псих какой-то. Ну а потом... началась романтика Но, к огромному сожалению, продлилась она не так долго. И будь Агра простым человеком, все было бы хорошо. Они бы с Мартином жили припеваючи, нарожали кучу деток и умерли бы в один день... Но раз Агра у нас полукровка, то это уже совсем другая история... Очень интересно, что же будет дальше. Но я все-таки надеюсь, что Мартин ещё появится в отчетах

People by Анастасия | Мой tumblr | Мой блог

Последний раз редактировалось Анастасия, 04.05.2012 в 09:52.
Анастасия вне форума   Ответить с цитированием
Анастасия
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Анастасия
Найти ещё сообщения от Анастасия
Старый 04.05.2012, 14:31   #53
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

EvilChild, да прощаем мы тебя, прощаем. Лично я и подождать могу, ведь главнее не быстрее, а качественнее. И я тебя прекрасно понимаю: у самой мысли к любым отчетам, но только не к следующему. А теперь по поводу скринов: эта старая женщина поможет нашей Агре с кем-то связаться? Или просто очищение от допустимых ошибок? А последний скрин... Агра выходит замуж? По поводу отрывка из второго поколения ничего писать не буду, ибо я мало, что поняла.

so mean
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Старый 04.05.2012, 16:22   #54
геймдизайнер категории Б

SantaFulmine, Анастасия, Ren, спасибо вам!
SantaFulmine,
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine Посмотреть сообщение
это что получается второе поколение окажется в мире Агры? или я неправильно поняла?
Не, это колледж (кто его знает как это слово пишется). Вполне нормальный и в нашем мире.
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine Посмотреть сообщение
еще бы Агру в такую расцветку можно маскироваться
Точно! Надо ей костюмчик с такой расцветкой сделать
Анастасия,
Цитата:
Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
Извини, что так давно не заходила. Экзамены меня не пускают на форум
Ничего страшного! У самой скоро ГКР.
Цитата:
Они бы с Мартином жили припеваючи, нарожали кучу деток и умерли бы в один день...
Куча деток... Мрак Мой рекорд - 2 ребенка в семье. (Я конечно в одном из поколений постараюсь побить рекорд). А в один день им вряд ли получится умереть - Мартин старше (и по сюжету, и в игре)
Цитата:
Но я все-таки надеюсь, что Мартин ещё появится в отчетах
Естественно! Хотя бы как воспоминание. Ну нравится он мне!
Ren, спасибо, успокоила!
Цитата:
Сообщение от Ren Посмотреть сообщение
А теперь по поводу скринов: эта старая женщина поможет нашей Агре с кем-то связаться? Или просто очищение от допустимых ошибок?
Ого, какая у тебя фантазия Не, все намного проще. (эпизод с ней я уже написала. На одном из уроков)
Цитата:
А последний скрин... Агра выходит замуж?
Конечно! Ну как я могу отказать себе в удовольствии полюбоваться на Агру в свадебном платье!
Цитата:
По поводу отрывка из второго поколения ничего писать не буду, ибо я мало, что поняла.
Первый отрывок - переписка Намиры.... Бррр, то бишь наследницы с неизвестно кем. Второй - плохое утро после тяжелой ночи (первый день в колледже).

Последний раз редактировалось EvilChild, 04.05.2012 в 16:35.
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием
EvilChild
Посмотреть профиль
Старый 04.05.2012, 18:01   #55
Деффачка Arkada меню пользователя Arkada
...

EvilChild, какая необычная династия) Буду следить за приключениями Агры
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arkada
Посетить домашнюю страницу Arkada
Найти ещё сообщения от Arkada
Старый 05.05.2012, 01:42   #56
геймдизайнер категории Б

От автора
Ура! Я победила кризис и выкладываю на ваш суд очередной отчет!

Запись 6. В конце концов среди концов найдем конец мы наконец.

Кэссиди успела поймать меня как раз перед отъездом.
- Ты все таки решила поехать. - подруга не спрашивала, она констатировала факт.
- Да. И вернусь я либо с чем то, либо не вернусь.
Кэссиди посмотрела на меня своими большими добрыми глазами.
- Я все равно буду следить за твоим домом. А если ты не вернешься... - Кэсс запнулась - тебе там будет лучше.
Там. Да, выбор "там" у меня небольшой. Рай или ад, и мой мир. Где то я обязательно забуду обо всем. К глазам подступила влажность, но я постаралась улыбнуться.
- Пока, Кэсс.
Я еле удержалась от того, чтобы не сказать "прощай". Зачем зря расстраивать человека?

Я ехала к единственному человеку, который может помочь. То, что ведьма жила в Китае не подтвердилось. И теперь я ехала в Норвегию.
- Входи, девочка.
Я последовала совету ведьмы. Согласно моим подсчетам, она тоже была перенесена сюда как "монстр", но по дому и по ней этого не было видно. Маленький деревянный домик, но теплый и уютный. Милая старушка в фартуке с собранными седыми волосами. Но ее слова развеяли мои сомнения.
- Я не знаю заклинание, которое может тебя вернуть, но я могу помочь исполнится одному желанию. Только хорошенько подумай, что ты действительно хочешь.
Я задумалась. Но лишь на мгновение. Я точно знала, что я хочу больше всего. Ведьма, видя мою уверенность, велела мне стать на колени. Я послушалась.
- Молодец. - прошептала ведьма и положила руку мне на голову. Она знала, какое решение я приняла. И она посчитала его правильным.
Я почувствовала, как из меня уходит энергия. Это неприятно, но терпимо. Обмен: я ей даю энергию, которая нужна для заклинания, которое она читает. Но иногда от этого возникает... легкое недомогание.

Селина склонилась над упавшим телом.
- У тебя много энергии, но только ее всей хватит на исполнение того, что ты хочешь. - старушка отошла, но потом вернулась и с грустью поправила волосы Агры. - Бедняжка! Ты бы знала, кого тебе суждено породить! И знала бы она, кем ей суждено стать...
Ведьма направилась к одной из стен и провела по ней рукой. Магические знаки, засиявшие на дереве, осветили комнату. И, спустя полчаса речитативов, тело Агры исчезло в голубой вспышке.
Лежу где-то на траве… Земля холодная, трава колючая. По загробному тихо. Нет ветра, воздух затхлый и сырой. И я даже не могу ни пошевелиться, ни открыть глаза. А надо мной стоит само воплощение тьмы….

- Агра, очнись!
До боли знакомый голос. Я мгновенно вспомнила что произошло. И вправду, мое желание старушка исполнила. Сильная магия.

Спустя секунду я висела на шее Мартина. Да, его оживления я хотела больше всего. Мы слишком много не сказали друг другу.
- Я родился в городских трущобах. До десяти лет я и не знал что такое родители и имя. У меня не было ни того, ни другого. - Мартин притянул меня к себе и посадил на колени. Я жалела его - рассказ о своей жизни давался ему нелегко - мешали воспоминания. Я очень ценила то, что он мне это рассказывал. Теперь никаких тайн между нами не будет. Мартин продолжил. - А потом началась война. Между нашими народами. Тогда я назывался просто: "рядовой 28". После этой вспышки войны я вернулся в родной город и снова стал бродягой без имени. Оно мне и не было нужно. Пока я не встретил члена Ордена Безымянных. Он меня завербовал, я вступил в Орден и стал Мартином. Мне тогда было порядка 16 лет. И тогда я впервые услышал свое имя.

Мартин хмыкнул, а я ужаснулась. Его историю я представляла себе немного другой.
Мартин встал и подошел к окну.
- Меня направили в этот мир. А ты стала моим юбилейным, десятым заданием. И к тому же последним.
Я подошла к любимому и обняла его, тихо прошептав:
- Да, я согласна.

-Так, спокойно, спокойно.
Я проснулась, жутко волнуясь. Совершенно некуда было деть крепко сжатые руки, на которых еще были видны следы от ногтей. Рядом никого не было и приходилось, самой себя успокаивать. Черт, где его черти носят, когда он мне нужен? Может где-то в доме?..
В гостиной горел свет. Я бесшумно вошла и склонилась над дремлющим Мартином. Он сразу же проснулся.
- Давно не спишь?
- Секунд десять.
- А серьезно?
Мартин не ответил. Вместо этого он взял мои исцарапанные руки.
- Да я смотрю ты решила себе вены перерезать ногтями. – отшутился он. – неужели так замуж за меня не хочешь? – звук подзатыльника. Нечего так шутить!
Да, сегодня был день моей… нашей свадьбы. Я сидела, уже одетая и причесанная, в комнате, где должна была проводиться церемония. Сказал бы мне кто-то в моем мире что я выйду замуж… Да еще где! Да еще за кого! Я вздохнула и провела рукой по символу Единства на плече. Память о прошлом. Которое ушло и никогда не вернется! И я даже не жалела об этом.

- Ну что, пора?
Блин, когда он успел подойти сзади?
- Еще раз так напугаешь, уеду куда-то… Лет эдак на десять!
Мартин тихонько засмеялся и обнял меня.
- Не уедешь.
- Еще одна такая фраза с таким самодовольством в тоне… - договорить я не успела. Мартин заткнул мне рот поцелуем.
- И… - насмешливо поинтересовался он.
- Ты о чем? Я все забыла. – я крепче прижалась к любимому. Но галочку в памяти поставила. Накажу я тебя как-то… Чисто по-женски.

В дверь позвонили. И только я успела ее открыть, как мне на шею бросилась Кэссиди.
- Агра, как я за тебя рада! Я так и знала, что у тебя все будет хорошо!
От крепких объятий я уже стала задыхаться. Кэсс, почувствовав мое полуобморочное состояние, немного ослабила хватку и дала доступ кислороду. Но обнимать не перестала.
- Я знала, что ты добьешься своего! – она продолжала в том же духе. Спустя минуту ее монолог на эту тему прекратился.
- И я тебя очень рада видеть!

А спустя полчаса я уже стояла под свадебной аркой. Видимо я переволновалась перед этим моментом – я была спокойна как удав. Так, в 24 года, будучи год в этом мире, я стала миссис Инфиррум.

Посмотреть профиль
Старый 05.05.2012, 02:09   #57
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

EvilChild, сразу пока не забыла вопрос! А как выглядят дома у монстров?
Цитата:
она тоже была перенесена сюда как "монстр", но по дому и по ней этого не было видно.
Я очень рада, что Мартина вернули, только не очень поняла, получилось, что то, что он умер ей как бы приснилось? А Кэсси вроде бы помнит? Или она тоже какая-нибудь засланка?)))) Или ничего она не помнит, то у меня воображение разыгралось?
И как-то переход мне не очень понравился. Только-только оживили Мартина, так он тут же стал свою биографию рассказывать. Хоть бы порадовался, что ли. Или хоть пару слов черкани, что он не осознавал, что только что бы мёртвым и продолжил разговор с того места, на котором остановился до того как Агра его убила. А то я три раза читала, чтоб допереть

Поздравляю со свадьбой!!! И очч-чень интересно, что ж там за такая малышка родиться, что аж ведьма напугалась. Но Агру, похоже, это не особо волнует.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 05.05.2012, 02:11   #58
Деффачка Tamila меню пользователя Tamila
просимовец

Поздравляю! От всего-всего сердца! Я так и знала, что смертью возлюбленного так просто не закончиться. Я по наивности ожидала увидеть призрака... Но автор удивила! Это же волшебная династия! Вот и ведьма, возвращающая мёртвых к жизни. Только не поняла, как Агра выжила, если ведьма всю энергию её израсходовала. Или ей только снится свадьба? И что за чудо-ребёнок должен был родиться? В общем, немного запуталась... Люблю путаться и давать волю фантазии... Жду продолжения.
Tamila
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tamila
Найти ещё сообщения от Tamila
Старый 05.05.2012, 02:24   #59
Деффачка SantaFulmine меню пользователя SantaFulmine
активист

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

EvilChild, Мартин вернулся!!!!!!!!!!! они поженились!!! ура!!! совет им да любовь, и много деток.
SantaFulmine вне форума   Ответить с цитированием
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SantaFulmine
Посетить домашнюю страницу SantaFulmine
Найти ещё сообщения от SantaFulmine
Старый 05.05.2012, 08:40   #60
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

EvilChild, пожалуй, присоединюсь, и тоже буду радоваться возвращению Мартина. И какой ценой Агра добилась этого... Уезжать в другую страну только ради оживления... Это многого стоит... И это предсказание Селины. Действительно, интересно, а кем же будет ребенок Агры? В истории Мартина есть капли грусти... Потерять всех близких в таком юном возрасте. А строчка про юбилейное задание получилась такой чувственной *_* Это самое своеобразное и оригинальное предложение руки и сердца, ога. А свадьба только показала, как все счастливы. Идеальный конец отчета. Но думается мне, что эта идиллия недолго продлится... Жду продолжения :3

so mean
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Ответ
Страница 6 из 26 « Первая < 2345 6 7891016 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »