«Фердинанд, ты будешь ходить в кружок журналистики»
«Фердинанд, ты бросишь эту девушку!»
«Фердинанд, и эту тоже!»
«Фердинанд, завтра ты идешь на работу. Дядя ждет тебя»
«Фердинанд, звонил дядя. Сказал, что ты хочешь уволиться. Ты не хочешь этого, сын!»
«Фердинанд, вы с Розеттой прекрасная пара! Свадьба через неделю»
«Фердинанд, ты не посмеешь развестись!»
«Куда делся Фердинанд?»
«Мать, отец, спасибо, что прожили мою жизнь за меня. Теперь я сам. И передайте Розетте, чтобы чаще чистила зубы»
Второе поколение.
Третье поколение.
Четвертое поколение.
Пятое поколение.
Перед прочтением настоятельно рекомендуется почитать "От автора", особенно "Предупреждения".
Мечта жизни сима
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Эксперт-криминалист" (Фердинанд)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Законодательница моды" (Клэр)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Легендарный кулинар" (Эдельвейс)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Превосходный сад" (Рена)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Генеральный директор мегакорпорации" (Дориан)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Человек эпохи Возрождения" (Анабель)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Ведущая телепрограммы новостей" (Ария)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Голосистая легенда" (Мерседес)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать создателем киборгов" (Хейн)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать космонавтом" (Лайла)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Всемирно известный хирург" (Альма)
Призраки
+ 1 - старость (Фердинанд и все-все-все)
+ 1 - солнце (Фелипе)
+ 1 - огонь (Мерседес)
Коллекции
+ 1 - сим, обращенный в вампира (Клэр)
+ 1 - собрана коллекция зелий (Эдельвейс)
+ 1 - ребенок-вампир (Саманта)
+ 4 - пять звезд популярности (Фердинанд, Эдельвейс, Ария, Мерседес)
+ 3 - король\королева бала (Эдельвейс, Ария, Мишель)
+ 2 - получены права в подростковом возрасте (Эдельвейс, Ария, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - ВД, ставший настоящим (Роад)
+ 1 - присоединение к семье клона (Альма)
+ 1 - присоединение к семье симбота за баллы счастья (Лайла)
Трудоголик
+ 1 - вершина карьеры Эксперт-криминалист (Фердинанд)
+ 1 - вершина карьеры Стилист (Клэр)
+ 1 - вершина карьеры Кулинар (Эдельвейс)
+ 1 - вершина карьеры Бизнес (Дориан)
+ 1 - вершина карьеры Журналистика (Ария)
+ 1 - вершина карьеры Певица (Мерседес)
+ 1 - вершина карьеры Наука (Хейн)
+ 1 - вершина военной карьеры (Лайла)
+ 1 - вершина карьеры Медицина (Альма)
Гробницы
+ 9 - гробницы Египта (Фердинанд)
Коллекция дипломов
+ 0,5 - диплом муниципальной школы (Эдельвейс, Ария, Анабель, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - диплом школы Мира и Любви (Клэр)
+ 0,5 - диплом спортивной школы (Винсент)
+ 0,5 - диплом школы "Умникум" (Дориан)
+ 0,5 - диплом военного училища Гауптвахта (Лайла)
+ 0,5 - диплом художественной школы (Альма)
+ 2 - коллекция всех дипломов
Навыки, освоенные до 10 уровня
+ 0,5 - навык механики (Фердинанд)
+ 0,5 - навык рисования (Фердинанд)
+ 0,5 - навык логики (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык кулинарии (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык верховой езды (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык обаяния (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык спорта (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык писательства (Ария)
+ 0,5 - навык садоводства (Ария)
+ 0,5 - навык смешивания напитков (Ария)
+ 0,5 - навык алхимии (Ария)
+ 0,5 - навык игры на гитаре (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на клавишных (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на контрабасе (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на барабанах (Мишель)
Штрафы
- 2 – выход без сохранения
- 1 - провал ограничения
Техническое:
Проверила kolombina.
Установлены все дополнения и каталоги по Студенческую жизнь включительно.
Оформление, как и все остальное здесь находящееся, сделано мной.
Есть просьба: при обнаружении ошибок как в тексте (стиль, пунктуация, орфография и пр.), так и в общей технической составляющей (не видны скриншоты, не открываются ссылки и пр.) прошу сообщить мне любым удобным вам способом.
Предупреждения:
1. Присутствует сериальность!
2. 6-7 отчетами за поколение не обходится, будьте готовы к длительному путешествию.
3. Я жестока и коварна, не надо ожидать от династии мерного существования персонажей и «И жили все долго и счастливо». Я не верю в хэппи-энды, но могу вполне увидеть его в «В общем, все умерли».
4. Детям, людям с не устоявшимся мировосприятием и кисейным барышням с хрупким внутренним миром лучше всего закрыть страничку от греха подальше.
Плагиат
В связи с некоторыми обстоятельствами мне придется поиграть в детский садик и объяснить некоторым личностям простые истины: воровать чужое плохо. Я очень ревностно отношусь к своему творчеству, ко всем своим идеям, даже самым мало-мальским, и как только вижу, что человек их берет - няшечка со сцены уходит, и появляется истерящая стерва, которая не успокоится, пока не получит трофейную голову бедного плагиатчика себе на стену.
Меня не интересует указание авторства и не надо просить у меня разрешение в личке - я не дам согласие. Это мои идеи, и их я буду защищать всем своим естеством. А вот врага во мне наживать не советую.
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, подвеска, серьги, кольцо. Отдельно нет линз, но они есть в sims3pack... вроде. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, линзы, платье, обувь Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект) Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофточка Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), тени, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект). Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, тушь. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофта, тату, серьги Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, серьги. Нет косметики! Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), пирсинг, ошейник. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, подводка, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек, подводка, очки. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, недефолтный скинтон, тени, помада, линзы. Нет румян! Скачать!
и выбери понравившегося. Если нужен кто-то еще – пишите. Почти весь необходимый контент запакован вместе с симом. Для корректного отображения нужно скачать этот архив. Он содержит глаза и скинтон, заменяющие (!) стандартные. Я не включала в архивы элементы персонажей из дополнений, каталогов и Store - по понятным причинам)
Если будут какие-либо проблемы - пишите ЛС, будем думать.
Спасибы:
Хочу сказать спасибо всем, кто читает Феллетов, кто следит за ними и заинтересован в продолжении. Я очень люблю вас!
Отдельное большое спасибо моим самым замечательным комментаторам: порядок по кол-ву сообщений katsol, Ryuusei, Мохито, Ren, Shennen, Алисса, Asuna, Anora, Amelie, Konan-sama, $Елен@$, Serenity, .fever, EvilChild, Mignon, Канна, Диона, kaisa-il, Анастасия, bokotumka, DrAU_RA, lawertas, Night, Lazy_Lin, Candela, Synestesi
Вы исправно отписываетесь и делитесь своими впечатлениями, критикуете и хвалите непутевого автора, поддерживаете в трудные моменты, за что я выражаю вам безмерную благодарность и признаюсь в бескрайней любви и нежности. Большинство из вас ведут династии, которые я просто обожаю и черпаю из них вдохновение и желание работать. Без вас я бы не стала тем, кем стала, а Феллеты валялись бы в архиве. Спасибо!
Подарки от читателей:
Огромное спасибо дорогой Дионе за прекрасное видео, в котором главной фигурой является любимчик многих читателей, ну и мой тоже. Мы с ним искренне тебе благодарны
Фраза от Дионы: "Бывает, видишь человека и чувствуешь - это тот, кого ты искала всю свою жизнь. А ему-то что, он Дориан Феллет." КЛИК
Большущее спасибо любимой katsol за самый замечательный подарок ко дню рождения! И наконец-то у меня в династии появилась Афей Фирт, которую я люблю не меньше, чем ее прародительницу) Спасибо, Катюшенька и Афеюшка) КЛИК
- Мерседес, ты в курсе, что у Хильды день рождения? Ты подготовила подарок?
- А почему я?
- А кто у нас активное поколение? Вперёд.
«Ну с чего сразу я?», - подумала Мерси, - пусть этим занимаются специалисты.
Где-то в далёкой-далёкой галактике…
- Да, да, начальник отдела запланированных подарков слушает. Что? Хильда? Ну да, подарок – исполнение желания, уже подготовлен. ЧТО-О? Восемнадцать желаний? Вы с дуба рухнули? Идите лесом, восемнадцать желаний им, вот ещё! Ну, вообще наглости набрались ужас!! Ах, подождите, что-что вы сказали? ДОРИАН? ДОРИАН придёт и разберётся? Блин, мы ещё с прошлого его прихода на завод резиновых изделий не выплатили всех компенсаций семьям пострадавших. Да нет, сами пострадавшие как раз вполне довольны, скоро в школу пойдут. Так что нет-нет, Дориан пусть не приходит. Как вы говорили, восемь желаний? Ну, ладно-ладно восемнадцать. Всё, пусть загадывает.
Ну всё, желания подготовлены, что-то ещё хотелось, ага!
- Хильда, поздравляю тебя с днём рождения! Хм, спасибо, что нас родила… ой, то бишь видумала. А это песня в подарок от нас с Рейтерном, ради такого дела мы даже заключили перемирие. Ненадолго. Хейн, я сказала НЕНАДОЛГО!
- На скрине без Хейна, потому что КОЕ-КТО не потрудился отыскать совместную картинку.
Голос за кадром:
- Это кто ещё кое-кто?
Мерседес презрительно скривилась:
- Ну не я же! В общем, ура!! С днём рождения, наш любимый, прекрасный, замечательный демиург!!!
Ой тут кто-то ещё притащился.
- Привет, Хильда!! Я – Афи, почему-то мне смутно кажется, что с тобой мы знакомы. Вот тоже хочу поздравить тебя с днём рождения!!! Так сложилось, что фей любит другая Катя, а не ты, но у нас есть одно неоспоримое преимущество – мы можем исполнять желания! Причём даже больше восемнадцати. Поэтому сейчас я осыплю тебя звёздочками и знай, теперь отныне всё, что бы ты ни пожелала обязательно сбудется!!
- Э-э, стоп!! Совсем задолбали со всеми своими желаниями, нужно пожелать что-нибудь такое настоящее!! Что значит, кто я такой? Меня все знают!
- Итак, желаю тебе авто, счёт в банке на приличную сумму. Ну, не знаю, классный муз.центр с колонками, компьютер помощнее, в этом деле слишком много не бывает. Ах да, игры тебе безглючной, ненавижу, когда из-за ошибки 12 приходится тоже самое потом делать. Вдохновения! Удачных ракурсов, интересных идей, клеевой обработки! Удачи тебе, Хильда!! И меня тут попросили передать тебе письмо. Почему именно мне? Потому что я няшка!
Большое спасибо bokotumka, за поздравление и за такую замечательную открытку, где есть почти все) КЛИК
Еще одно видео от шикарной Дионы! Спасибо большое за поздравление, я очень рада получить всех Феллетов в подарок)) Ах, как я по некоторым соскучилась) КЛИК
Потрясающее видео от Дионы о Мерседес, спасибо тебе за него, ты очень точно отразила ее суть) КЛИК
Для праздничных фото я пригласила самых главных твоих героев, замечательного основателя и чудесных наследников.
Алисса: Здравствуйте, дорогие мои, проходите, чувствуйте себя как дома. Сейчас мы будем для Хильды делать фото на память.
Фердинанд (ворчливо): А что это за хлопушка у вас там в углу стоит? Опять эти дурацкие позы?
Мы вообще-то уже завершили династию и поз-плеером сыты по горло. Мишель (мечтательно): А мне нравилось... Мерседес: Это потому что тебя с красивыми девушками фоткали, не всем так повезло. Ария и Эдель: А давайте мы просто потанцуем? Алисса: А давайте!
Я так давно не отписывалась, даже стыдно как-то! У вас там столько всего произошло! И переезд, и третье поколение (всё-таки Ария ), и бзики Дориана. Всё так реалистично описываешь...
Повествование Арии намного отличается от Эдельвейса. Тут придраться даже не к чему. У всех свои характеры, которые прекрасно видно.
Конечно Дориан и правда какой-то ненормальный. Как можно так вести себя со своими родственниками? Бедная Ария! Она боиться его и не без повода. Что ещё может выкинуть этот замкнутый и немного ненормальный парень? У Винсента немного получилось приблизиться к сёстрам, но Дориан выбрал очень странный путь.
Винсент Я на него не налюбуюсь. Не понимаю, как ему могла понравиться эта злюка Глория? Но он будет не с ней, это уже ясно
Анабель и Ария. Такие тёплые отношения сестёр... Печеньки в кровати по ночам... Совместные прогулки и драки подушками... Это так мило
Рена и Эдельвейс. У них уже четверо детей, а любовь всё не угасла. Так приятно было читать бонус. Рена прямо ангел, готовая простить всё своему мужу и детям. Эдельвейс наконец-то ведёт себя, как глава семьи и перестал ныть о том, что у него ничего не получается.
Саманта... С этой особой мне ничего не понятно. Когда были отчёты Эделя она мне представлялась несчастной девочкой, брошенной всеми. Сейчас, когда пишет Ария, она выглядит стервочкой, которая пытается отобрать отца Арии и Аны.
Клэр. Она всё реже появляется в отчётах, но по-моему она счастлива. Счастлива, что у неё есть семья и что смерть Филиппе ещё не значит, что пришёл конец света.
Вы оживили Роад! Это ведь она в техничке и на бонусном скрине! Пояаилась претендентка на сердце Винсента (или Дориана). Она красивая, если смотреть издалека.
Желаю всего хорошего Фелеттам и жду нового отчёта.
Последний раз редактировалось alissandra, 02.05.2012 в 08:27.
Shiori, какой Дориан странный... Интересная личность (если смотреть по характеру). Интересно, что это он именно к Арии прицепился? И обещание Винса о защите... Что-то тут не чисто. Кстати о Винсе... Либо он действительно изменился, либо это у него просто такая трепетная любовь к сестричкам. Все это так мило смотрится. А Артур... Похоже он действительно неравнодушен к милашке Арии. Или же это было дружеское свидание о_о Я рада, что ты нашла время написать отчет, для меня было немного неожиданным, думала, что выйдет после сдачи экзаменов. Кстати, еще раз удачи и жду продолжения ^^
Как можно так вести себя со своими родственниками?
Ну для него она достаточно дальняя родственница. С Эделем же он не творит неизвестно что.
Цитата:
Сообщение от alissandra
Винсент Я на него не налюбуюсь.
Да, он очень милый ^^
Цитата:
Сообщение от alissandra
Такие тёплые отношения сестёр... Печеньки в кровати по ночам...
Я рада, что это хоть кто-то заметил! А то мне все время кажется, что все их воспринимают как простых приятельниц.
Цитата:
Сообщение от alissandra
Рена прямо ангел, готовая простить всё своему мужу и детям. Эдельвейс наконец-то ведёт себя, как глава семьи и перестал ныть о том, что у него ничего не получается.
"Наконец-то" - это верно) Вообще спасибо - я переживала из-за бонуса)
Цитата:
Сообщение от Ren
Сейчас, когда пишет Ария, она выглядит стервочкой, которая пытается отобрать отца Арии и Аны.
Подростковый возраст их обеих обязывает все преувеличивать. Саманта наигранно расстроена для привлечения внимания единственного (ну, на тот момент) мужчины, а Ария слишком близко принимает это к сердцу.
Цитата:
Сообщение от alissandra
Клэр. Она всё реже появляется в отчётах, но по-моему она счастлива.
Я не знаю, появится ли она еще не как эпизодический, а как главный персонаж. Скорее всего вряд ли - для Арии есть множество других важных людей, про которых ей хочется говорить, и тетушка просто блекнет.
Цитата:
Сообщение от alissandra
Это ведь она в техничке и на бонусном скрине! Пояаилась претендентка на сердце Винсента (или Дориана).
С Дорианом - хорошая шутка Но это действительно Роад, и Винс действительно сделал свою подругу реальной. Правда я думаю представить ее не как ожившую ВД, а как.... не скажу)
Цитата:
Сообщение от alissandra
Желаю всего хорошего Фелеттам и жду нового отчёта.
Спасибо большое) очень рада твоему комментарию)
Цитата:
Сообщение от Ren
Интересно, что это он именно к Арии прицепился?
Она самая беззащитная. Ана, как уже было сказано, послала бы его куда подальше, "бедняжка" Сэм уехала, с Винсом все понятно, а Ария - идеальное преступление
Цитата:
Сообщение от Ren
Либо он действительно изменился, либо это у него просто такая трепетная любовь к сестричкам.
Скорее второе, если честно.
Цитата:
Сообщение от Ren
А Артур... Похоже он действительно неравнодушен к милашке Арии. Или же это было дружеское свидание о_о
Shiori, за 2 дня прочитала все отчеты на одном дыхании, пишешь интересно, и персонажи очень колоритные, и юмор присутствует радостно, что появился еще один талантливый династиец
и кажется мне, что новенький
Цитата:
Сообщение от Shiori
- Мейнард.
Красивое имя. Редкое.
Интересно, почему я вдруг начала дышать чаще?
еще проявит себя (по крайней мере надеюсь )
в общем, желаю тебе вдохновения, продолжай радовать нас своей династией
Shiori, Казалось как-будто я читаю детектив. Особенно начало отчёта было написано в таком стиле. Местами и самой страшно было. Но почему Дориан так делает я так и не поняла. Он правда не в себе что ли? Ария может тоже немного накручивает. Подружилась с одним братом, пусть и с другим подружится. Артур очень милый, отвёл нашу девочку на природу. Развлеклись они конечно здорово, небось те женщины завидовали. Пусть вот и встречается с Артуром, заодно выучит химию. Кстати, рассказывай побольше про остальных членов семьи Жду отчёт
Shiori, я извиняюсь за свое ну очень долгое отсутствие. Впредь постараюсь не пропадать и не пропускать отчеты. Бонус
Боже, какие же они милыые *___*
Такие молодые... Даже и не скажешь, что родители четырех (!) детей.
Очень классно и романтично, побольше таких вот бонусов это типо намек Последний отчет Эда
Плюшка, Феер... Хорошо, что они хотя бы навещают родных. Дают какие-то советы, радуют читателей в конце концов! упс, спалилась
Цитата:
- Призраки умеют читать мысли?
- Да чего тебя читать, у тебя на лбу красным маркером все написано, только таблички «Помогите идиоту советом» в руках не хватает,
Захохотала Да уж, Эд такой предсказуемый, однако))
Не могу не порадоваться за Клэр. Некогда мрачная и печальная вдова Клэр стала вновь веселой и жизнерадостной мамой, сестрой, тетей.
Винни Выложен на скачку! Ааа, все побежала качать-качать-качать и играть этим красавчиком)))) Блин, повторюсь, но все же: о, какая фигурка у него Пусть ищет себе красавицу-жену, чтобы мне было кому позавидовать
Саманта. Боже, она шикарная! Пусть у нее немного грубые черты лица, но она все равно по моему мнению симпатичная. Бедная девочка, так было жаль ее в выпускной вечер. А это Грегори, кажется, настоящий идиот раз бросил такую девеушку ради моднявой курицы! Фууух, высказалась))
Близняшки такие смешные.
Цитата:
Знаю, что так не очень честно, но если девочкам что-нибудь сказать – включается режим «Щенячьи глазки» и «Это не мы, оно само».
Опять засмеялась Вот хитрюги, знают слабые места взрослых)) Первый отчет Арии
Я её обожаю. С детства. Да что там с детства, с того самого дня, как Рена забеременела, я уже любила Арию
Стиль повествования отличается от папиного и дедушкиного. Очень интересно пишет, вставляет все, что думает... Для меня, любопытной, копаться в мыслях других - сущее удовольствие. Хоть это и неправильно, но ничего с собой поделать не могу))
Цитата:
Э, нет. Мама этого старичка не сажала. Я точно знаю.
А, как я обожаю твой юмор Я же вечно жить буду))))))
Цитата:
- Артур, - перебиваю рыжика. – Кто это?
- Новенький. Странный, правда?
- Зовут?
- Мейнард.
Красивое имя. Редкое.
Интересно, почему я вдруг начала дышать чаще?
Оу... чувствую себя тем серым котом из мультфильма "Кот в сапогах" Он шикарный-шикарный-шикарный!!!
Очень рада, что Винс стал более или менее общаться с девочками. Но эта Глория... Странная дамочка, сама себе на уме, с таким же странным носом)) Второй отчет Арии
Ешкин кот! Извиняюсь за выражение...
Почитала комментарии, почти все считают что ничего такого нет в приставаниях Дориана к сестре. Это ненормально, это низко, это отвратительно, это что-то новенькое для меня, это интересно
Ах, Винни, прости что купилась на красоту Дориана. Ты самый лучший после Фера и Эда, естественно
Ана и Ария такие дружные. Секретничают, потом делятся секретами с другими (ладно, шучу), дерутся подушками, делают вместе уроки, едят печеньки... Что-то меня понесло.
Ария мне очень нравится, рада что наследница именно она. Представляю как тебе было тяжело выбрать наследницу - обе девчушки красавицы!
Ну, пожалуй, все. А то если разойдусь, то...
Спасибо за океан позитива
Shiori, итак, я прочитала все отчеты и наконец то могу оставить комментарий!
Ну, во-первых, ты очень интересно и необычно пишешь. Мне иногда кажется что ты рассказываешь историю через диалоги, а это (по крайней мере для меня) довольно сложное занятие. А герои твоей династии получаются просто живыми, со своими заскоками, тараканами, характерами.
Скрины у тебя очень красивые, история интересная, поэтому читается династия легко. Я ее осилила за одну ночь.
А теперь по последнему отчету. Выходки Дориана... Может у него какое-то сильное психическое расстройство? Или он немного того... Но Винс молодец. Надеюсь что он брату мозги вправил раз и навсегда. Ария просто прелестна! У меня само имя вызывает приятные ассоциации (я слушаю одноименную группу), а тут еще и такая милая героиня! Не, я не смогла ее не полюбить!
Надеюсь в скором времени на продолжение!
Night, спасибо тебе, рада приветствовать нового читателя)
Цитата:
радостно, что появился еще один талантливый династиец
спасибо, это очень приятно слышать (читать)
Цитата:
в общем, желаю тебе вдохновения, продолжай радовать нас своей династией
обязательно буду) еще раз спасибо)
Мохито, спасибо тебе)
Цитата:
Особенно начало отчёта было написано в таком стиле.
Да, начало - оно такое)
Цитата:
Но почему Дориан так делает я так и не поняла.
В этом вы с Арией похожи)
А что да как у него в голове я постараюсь раскрыть в ближайших отчетах.
Цитата:
Артур очень милый, отвёл нашу девочку на природу.
Крайне жалею, что не получилось их совместной фотографии - игра как назло вылетала, как только они ехали на эту площадку. Обещаю исправится)
Цитата:
Кстати, рассказывай побольше про остальных членов семьи
Обязательно, я сама понимаю, что слишком увлеклась, но для Арии ведь сейчас нет ничего важнее, чем эта неприятная ситуация, вот она и мыслит днями напролет. Было бы странно, если бы она вдруг начала переживать за тетушку. ^^ Но я учту замечание)
lawertas, дорогая, очень тебе рада)
Цитата:
Очень классно и романтично, побольше таких вот бонусов это типо намек
"Типа таких" не обещаю, но бонусы будут. Без них сейчас никуда - в основное повествование не впишешь, а столько всего сказать хочется...
Цитата:
Дают какие-то советы, радуют читателей в конце концов!
Меня они тоже греют) ты не одинока)
Цитата:
Ааа, все побежала качать-качать-качать и играть этим красавчиком))))
я надеюсь, что выглядеть у тебя он будет так же) а то обидно будет
Цитата:
Пусть ищет себе красавицу-жену, чтобы мне было кому позавидовать
это как пойдет... *заткнулась, пока не спалилась*
Цитата:
Я её обожаю. С детства. Да что там с детства, с того самого дня, как Рена забеременела, я уже любила Арию
да ты экстрасенс)
Цитата:
Для меня, любопытной, копаться в мыслях других - сущее удовольствие.
я рада, что не одна такая ^__^
Цитата:
Он шикарный-шикарный-шикарный!!!
Я рада, что он понравился - сил вложила немало в это чудо. он пока еще страшненький - взрослым он будет просто ааааааах!!
Цитата:
Это ненормально, это низко, это отвратительно, это что-то новенькое для меня, это интересно
Ха-ха) знакомься, я тебя еще не такому научу)
Цитата:
Ария мне очень нравится, рада что наследница именно она.
Это прямой комплимент автору, да)) спасибо
Цитата:
Спасибо за океан позитива
уиии, спасибо, польщена))
EvilChild, рада новому читателю, буду стараться и дальше)
Цитата:
Мне иногда кажется что ты рассказываешь историю через диалоги, а это (по крайней мере для меня) довольно сложное занятие.
Первые два поколения так и было. Сейчас я пытаюсь сделать акцент не на разговорах, а на мироощущении.
Цитата:
Скрины у тебя очень красивые, история интересная, поэтому читается династия легко.
спасибо большое
Цитата:
Может у него какое-то сильное психическое расстройство? Или он немного того...
я бы сказала, что ни то, ни другое. Но пускай это останется моим мнением, а читатели все еще "прелести" оценят свежим взглядом.
Цитата:
Надеюсь что он брату мозги вправил раз и навсегда.
Кто сказал, что вправил..?)
Цитата:
У меня само имя вызывает приятные ассоциации (я слушаю одноименную группу), а тут еще и такая милая героиня!
Признаться, у меня с этим именем связаны очень приятные воспоминания. И сама крайне симпатизирую ей.
Цитата:
Надеюсь в скором времени на продолжение!
Будет) обычно отчеты выходят по выходным, и на этой неделе я не собираюсь нарушать традицию) Еще раз спасибо)
Солнце уже заходило за горизонт. Теплые неяркие лучи приятно обволакивали кожу, ветер развивал растрепавшиеся волосы. В Аппалузе весна, пускай она и похожа на осень, как и остальные времена года.
До тошноты хорошая погода.
- Черт, ну зачем этому мистеру Родбери сдались мои родители? Пускай телевизор посмотрит – их в рекламе часто крутят. Но в школу-то зачем вызывать? – я со злости пнула камень. Он с глухим стуком откатился на дорогу.
- Систр, не расстраивайся, - подбодрила меня идущая рядом сестра. – Родбери дурак. У него под началом растет великий химик, а он этого не замечает!
Я тихонько простонала. Нет, я знала, что Анабель будет надо мной издеваться. Но все-таки ожидала хоть каплю сочувствия. Стать первым Феллетом, родителей которого вызвали в школу – это же суметь надо.
Ненавижу этого треклятого старика Родбери, эту идиотскую химию, этого Артура, который заболел в самый неподходящий момент и не появился в школе!
- Нет, А, ты мне объясни – как ты додумалась гидроксид натрия кислотой назвать? – расхохоталась сестра. Я надулась и толкнула локтем в ее бок. Чья бы корова мычала. Ей просто повезло, что ее ботаник сегодня в школе был, а мой нет.
Как рассказать об этом папе – я представляла с трудом.
В гостиной, когда мы с Аной зашли в дом, были только родители, которые активно о чем-то спорили. Ух ты, не знала, что они умеют.
- Я тебе сказала – не будет этой кобылы в моем доме!
Тааак, а это уже интересно. Неужели они про Глорию?
- Да она не займет много места.
- Она испортит все, что я так долго строила!
- Мам, пап, - мы подошли к родителям. – О чем вы так спорите?
- Я хочу коня. А Рена не позволяет мне его купить, - надулся папа.
- Зачем он нам? – настолько офигевшую Анабель я давненько не наблюдала.
- Я изучил теорию верховой езды, теперь нужна практика.
- А я тебе говорю, что она помнет все мои растения! И виноват будешь ты, - вступила в разговор мама.
Думаю, пока они спорят, можно непринужденно сказать о том, что их хотел видеть этот зануда. Может, не заметят?
- Вас вызывают в школу, - отстраненно, тихо сказала я.
Разговоры прекратились, и родители с удивлением посмотрели на меня. Черт, номер не прошел. Не быть мне фокусником.
- У меня проблемы с химией, - выдохнула я и перешла в защиту.
- Вот, лишнее подтверждение, что конь нам не нужен, - устало проговорила мама и погладила меня по спине.
- Какая связь?
- Ты, гениальный зельевар, из-за своей кобылы про дочь забыл.
А знаете, я благодарна этой несостоявшейся кобыле.
На следующий день отец и мама, как и положено, явились в школу. Сначала этот лицемерный идиот крутился вокруг них и смазливо пресмыкался перед самыми известными людьми Аппалузы. Потом, наконец, перешел к делу, но будто невзначай попросил автограф. Мама так же мило улыбалась, а вот папа был готов сорваться. Я тихонечко сидела между ними и молила всех известных богов, чтобы это поскорее закончилось. Итак опозорилась на всю школу.
Уже в машине папа мне велел не расстраиваться по поводу «этого болвана». Но поскольку настолько тупить в химии нельзя, он обязательно займется моим обучением.
Дома нас встречали сестра и братья. Анабель весело помахала рукой, Винсент сошел с тренажера и улыбнулся, а Дориан даже от книги не отвлекся. Ну и хорошо, значит, разговор с Винсом на него подействовал.
Пока мы делились впечатлениями, папа куда-то отвел Дориана. Я боязненно покосилась на маму; она улыбнулась. Не нравится мне это.
- Ария, ты так сильно не пались – ты же не хочешь расстроить родителей? Да и сейчас вроде все нормально? – дернула меня за руку Ана.
Я попыталась расслабиться. Мама что-то мне говорила с лояльной улыбкой, а меня не покидало неприятное чувство. Часы сегодня ходили с поразительно неприятным звуком, каждая секунда отдавалась в ушах болью. Я попыталась стряхнуть наваждение, ведь папа с братом уже вернулись.
- Ария, я хотел бы попросить у тебя прощения, - начал отец. – Я не смогу с тобой позаниматься, поскольку я уговорю Рену и куплю себе коня. Но в нашем доме есть еще один человек, замечательно разбирающийся в химии.
До меня дошло. По спине пробежали мурашки.
- Дориан согласился позаниматься с тобой. Это еще и хороший шанс наладить отношения между вами… - уже тише добавил папа.
Отлично. Хотелось сказать, что и без дружбы с братом мне живется прекрасно. Лучше бы я его вообще не знала.
- Когда начнем занятия? – безэмоционально произнес Дориан. Холодный, отстраненный голос вернул меня с небес на землю. Я была уверена, что он это произнесет как всегда слащаво. Сейчас же «брат» говорил со мной так же, как и с Винсом. Победа?..
- Давай завтра.
- Увы, я завтра не могу. Может, сегодня?
- Хорошо.
Выдох. Ана похлопала меня по плечу, и я поплелась за Дорианом.
- Какой результат этой реакции?
- Хм… сульфат магния?
- Именно. Формула? В частности, сколько магния?
- Два? Да ведь?
- Ага.
Скажи мне, что я буду вот так спокойно сидеть рядом с братом пару дней назад: рассмеялась бы и спряталась под кровать от греха подальше. Но он ведет себя поразительно отстраненно, говорит тихим, спокойным голосом, и совершенно не дает думать о себе как о маньяке.
- Ария, не отвлекайся.
- Да, брат, - вырвалось само. Может, я действительно себя накрутила?
- Брат, значит.
О нет, опять эти сумасшедшие нотки! Да за что же мне это?
Чувствую изучающие глаза. Опять эти мурашки…
- Какая химическая реакция дальше? – я попыталась перевести стрелки.
Он встал, медленно обошел меня сзади и нагнулся. Щека чувствует его еле слышимое дыхание.
- Фенилэтиламин плюс норадреналин плюс серотонин. Итого?
- Не знаю… - какая тут к чертям химия, когда этот сумасшедший стоит за спиной и неизвестно чего добивается?
- Ученые утверждают, что это формула сексуального влечения.
Мысли забегали в голове с еще большей скоростью, чем раньше. Затылком чувствую, как он не спеша снимает очки и кладет их в очечник. Снова наклоняется ко мне, кладет свою руку на мою. Чувствую тепло.
- Прекрати, - мой голос сам на себя не похож.
- Я тебя не слышу.
Он убирает руку, и я пытаюсь выдохнуть, но тут же чувствую прикосновение к щеке. Мягкие подушечки пальцев аккуратно водят по ней.
- Не смешно, - пытаюсь сделать голос тверже.
- А кто-то смеется?
Он поворачивает мое лицо к себе. Не могу отвести взгляда от этих хищных зеленых глаз. Какого же черта он творит…
Дверь с глухим щелчком открылась и в комнату кто-то вошел.
- Дориан, я тебя вроде предупреждал, - спокойно сказал Винсент.
- Тебя вроде не приглашали, - глухо ответил тот и не спеша выпрямился.
- Если ты думал, что я такой наивный и поведусь на твое: «Хорошо, больше не буду» - ты ошибаешься. Отстань от Арии.
- С каких пор ты стал таким умным?
- Не игнорируй. Меньше всего мне хочется драться с собственным братом.
- И было бы из-за кого, - потер переносицу Дориан. – Из-за идиотки, которая шуток не понимает.
- Я тоже не понимаю таких шуток. Поэтому настоятельно рекомендую отстать от нее. Извиниться и не попадаться на глаза ни ей, ни мне.
- Ваше Высочество Ария, - повернулся этот сумасшедший ко мне. – Прошу покорнейше прощения за свое дерзкое поведение. Я никак не смел подумать, что вы воспримите все это всерьез…
- Врешь, только на это и рассчитывал, - сказала вошедшая Ана.
- О, сестра Анабель, ты тоже здесь?
- Конечно. Не отвлекайся, продолжай пресмыкаться, у тебя это от природы хорошо выходит, змеюка.
Я рассмеялась. Они удивленно покосились на меня, но ничего не сказали.
Это было шуткой. Самой дурацкой шуткой, которую я когда-либо слышала. Но, что самое странное, когда все выяснилось – я совсем не обижена на этого ненормального. Подумаешь, развлекся за мой счет. Дальше границы он бы все равно не зашел, да и всем своим видом показывал, что ему до меня как папе до Родбери.
- Спасибо, Винс. Ты так меня выручил.
- Не за что, Ария, – он погладил меня по голове. – Я же сказал, что все будет нормально.
- Но ты же ему не поверил. Откуда тогда..?
- Просто знал. Не первый день с ним живу.
Винсент улыбнулся и как-то смущенно почесал затылок. Он такой забавный, все-таки. Куда вот я без него? Совсем недавно у меня не было брата, а теперь нет никого дороже.
Я обняла его. Сначала Винс немного растерялся (а еще ловелас!), но потом прижал меня к себе. А у него вкусный одеколон…
- Ты не обижайся на него, - вдруг сказал Винсент.
- На идиотов не обижаются.
Постепенно жизнь пришла в свое русло. Мы с Аной на химии сидим на шее своих соседей, Винсент так же полуголым тренируется, Дориан где-то пропадает целыми днями, а вечером выражает всем свое презрение, папа (а вроде взрослый человек!) стонет «Лошадкаааа!», а мама развлекается в огороде.
Наступила почти что идиллия.
Думаю, все уже поняли, что однажды она закончилась.
- Какого черта, смотри куда прешь! – гневный, однако знакомый голос вывел меня из мира грез.
Я посмотрела на источник звука. Им оказалась матерящаяся Глория, которая уже вставала с асфальта и отряхивала джинсы.
- Совсем что ли слепая?
- Я тебя не заметила, извини.
Я знала, что моей вины тут немного. Я всегда хожу по улице в мечтательном состоянии, но хожу настолько медленно, что все успевают меня обойти. И никаких аварий никогда не было. Но лучше извиниться и уйти восвояси.
- Извини? Ты совсем что ли…
Она схватилась за живот и начала оседать на землю. Я по инерции схватила ее за руку и довела до скамейки. Глория тяжело дышала и хваталась за живот.
Понятия я не имею, что с ней такое и что делать.
Добрый дедушка, который увидел брыкающуюся Глорию, принес стакан воды. Я напоила ее. Через некоторое время боль, видимо, прошла.
- Ты тварь, - тихо сказала она мне.
- Что?
- Из-за тебя с нашим с Винсентом ребенком могло что-то случиться!
Я моргнула. Потом еще раз. И еще раз для того, чтобы удостовериться, что я не ослышалась.
- Ты… беременна? – говорили губы, не я.
- Да, чертовка. А ты… ты…
Дальше я слушать не смогла. Воображение устойчиво рисовало момент их с Винсом встречи. Он не то что бы рад, но улыбается. Поскольку он слишком честный и ответственный, он надевает ей на палец кольцо. Она переезжает к нам, рожает, и…
Я сорвалась с места и побежала неизвестно куда. В горле стоял ком, слезы готовы были вот-вот брызнуть из глаз. А я все бежала, подальше оттуда, от фантазий.
Эта дрянь будет жить в моем доме.
Эта дрянь будет носить мою фамилию.
Эта дрянь будет улыбаться моим родителям.
Эта дрянь украдет моего брата, защитника, друга.
Слезы вырвались вместе с тихим всхлипом и побежали по щекам. Я пыталась их вытереть, но они так и текли, заполоняя глаза и мешая видеть. Я не помнила, где остановилась – просто рухнула на колени и зарыдала.
- Эй… ты в порядке?
Не знаю, через сколько мгновений этот голос вывел меня из рыданий. Я подняла голову и от шока на несколько секунд даже слезы перестали течь.
- Ты в порядке? – повторил он.
- Нет, - невнятно промямлила я. Чего скрывать – будто грязных от земли ладоней и помятой юбки не видно, как и заплаканного лица.
- Что случилось? – он поднял меня за руки, и некоторое время поддерживал, пока я не могла сама стоять.
Я не смогла ничего ответить – слезы нахлынули с новой силой. Его я уже не видела, просто ревела и тихо всхлипывала.
Через некоторое время я увидела протянутую руку с платком.
- Успокойся, - сказал он немного раздраженным тоном. Или мне показалось..?
Я послушно утерла глаза и снова посмотрела на него. Никогда не видела его так близко… да и вообще не думала, что когда-нибудь увижу.
- Как тебя зовут?
- Меня? – как дура переспросила я. И добавила через несколько секунд: - Ария Феллет.
- Мейнард Менсон.
- Так все-таки, что ты здесь делаешь?
- Бежала, куда глаза глядят.
- Все так плохо? – неуверенно добавил он.
- Ну да, прилично, - нервно хохотнула я. – А что ты здесь делаешь? Насколько я понимаю, это дальняя часть Аппалузы, где редко кто бывает.
- Именно поэтому здесь бываю я. Люблю тут отдыхать.
Мы замолчали.
- Спасибо за платок, - я, наконец, опомнилась. Возвращать слюнявый и заплаканный я, конечно, не собиралась, но поблагодарить было надо.
- Не за что. А теперь иди домой, ты вроде успокоилась, - в его голосе появились нотки раздражения.
Я совсем растерялась. Я еще даже приставать не начала, а меня уже отшивают..!
- Я хочу отдохнуть от суеты. А с девчонкой, тем более такой плаксой, это точно невозможно.
- И ничего я не плакса! И отдохнуть со мной можно!
- Да ну? – наигранно удивился Мейнард.
- Да, и докажу, - я уселась на землю и демонстративно замолчала.
- Ну-ну, - Мейнард сел рядом.
Сколько мы молчали – не помню, но солнце уже начало садиться.
- Как красиво… - не выдержала я, но тут же осеклась.
- Ага, - он будто не заметил и продолжил с нежностью смотреть вдаль.
Это был первый закат, который я видела так близко.
Это был первый закат, который оказался лечебным и мгновенно смыл все мои печали.
Это был первый закат, который я встретила с Мейнардом.
Shiori, Какая прелесть! Но я в тебя сейчас кину что-нибудь вот за это:
Цитата:
Автор спрятался под одеялом и готов ловить тапки за все, что тут натворил
Прекрати прибедняться, твои отчеты прекрасны!
Ария конечно дает... С такими то родителями и химии то не знать... ай яй яй... Но теперь у неё есть "учитель"
И ты все-таки сделала, то что хотела. Тебе Арию не жалко? А вдруг она станет как братец? Но будем надеяться, что этого не случится.
Ну а Винс как всегда молодец! Только вот есть одно НО : ненавижу Глорию! А Винс же совестный... он же эту Медузу Гаргону ещё на груди то и пригреет, а она и будет постоянно ныть: это не так, это не то...фу.
Ну а от Эделя я как всегда без ума. "Лошааадка!" Люблю
Вроде все сказала, теперь отдельно о скринах, в этот раз они особенно прекрасны:
Я влюбилась во второй скрин, Рене такая Милая! Выложи её на скачку. Она прекрасна!
Ну и третий скрин: почему У Арии такая любовь в глазах? Или это просто мне так показалось?
А на пятом скрине Дориан такой обольститель...Но извращенец!
Вот теперь точно все сказала. Но этот отчет особенно прекрасен! И хватит прибедняться! Покусаю!