Nympheta,
Цитата:
Сообщение от Nympheta
Думаю, если полиция узнает что он с ребятами разбил машину Саймона, то подозрения падут в первую очередь на него.
|
Нууу... сам Тео спал в кровати Евы в тот момент пока его ребята громили машину Саймона. И за что его сажать? Какая связь у него со смертью Люси? Ведь именно по этому поводу пришел детектив.
Цитата:
Сообщение от Nympheta
она перестанет вести себя, как бефидобактерия в условиях крайнего севера.
|
Ой насмешила ты меня этой фразой
Цитата:
Сообщение от Nympheta
Хотя в последнии серии, его поведение оставляет желать лучшего...
|
Это как раз проявление самой худшей черты. И такое бывает. Поступок подленький, но он совершен и пока Теодор считает, что это верное решение проблемы!
Цитата:
Сообщение от Nympheta
Может даже сыграет что нибудь на гитаре. Ведь в ролике он играет на гитаре
|
Замануха вышла с этой гитарой. Возможно, я и впихну ее в повествование, но пока никак она не вписывается. Ролик снимался больше года назад, тогда были и мысли чуток другие и отношение к героям. Время идет, и написание рассказа меняет отношение к некоторым моментам сюжета.
Цитата:
Сообщение от Nympheta
ишь бы снова не пришлось ждать серию настолько долго...
|
Я постараюсь. Сложно мне даются эти серии. Я ж не могу писать, если не пропущу эмоции героев через собственное сердце. Вот и получается долго.
Torrness, Ух ты хто вышел из подполья! Так рада тебя видеть!
Цитата:
Сообщение от Torrness
Всегда читая историю Евы, где мелькает Тео я испытываю двоякие чувства - с одной стороны меня жутко бесит этот парень, который не знает как еще удержать девушку и поэтому поступает с ней так.
|
Ты сама подвела итог - он не хочет ее терять, вот и испытывает различные способы ее удержания!
Цитата:
Сообщение от Torrness
Когда человек постоянно рядом с тобой, ты привыкаешь и не можешь отпустить - даже, если понимаешь, что всё это не любовь...
|
Сама пережила нечто подобное. Это как чемодан без ручки - и нести тяжело и бросить жалко!
Цитата:
Сообщение от Torrness
Всех любящие смотрят на мир через розовые очки, может Люси была именно такой?
|
А еще не просто любящей, а до параноидальности. Отсюда все скандалы и проблемы. Вообще, этой серией хотела немного раскрыть внутренний мир этой девочки. Мне кажется, что я смогла многое пояснить в ее поведении.
Цитата:
Сообщение от Torrness
Да, он вспыльчивый человек, да он может что-то сделать, но ведь и Саймон не такой хлипкий парень.
|
Но есть определенные стереотипы. Модель - значит хлюпик, женоподобен и слаб. И Ева пока идет на поводу у этого.
Цитата:
Сообщение от Torrness
Ведь рано или поздно Евы узнает об его поступке
|
Может узнает, а может и нет. Если Саймон решил не вызывать полицию, кто знает расскажет ли он Еве об этом инциденте?
Цитата:
Сообщение от Torrness
В наше-то время, сколько не посмотришь у них на всё два ответа - суицид или несчастный случай. А тут даже решили расследовать дело о смерти Люси, похвально похвально...
|
Ну попался детектив дотошный, решил все сделать по правилам. А тут еще и выяснилось, что девушка не просто фанатка...
Цитата:
Сообщение от Torrness
И всё же она молодец, побежала к Саймону, вот только, если честно неизвестно как он себя поведет.
|
Да уж... Саймону пока не до нее. Посмотрим что из этого выйдет)))
Ответ на личное
Цитата:
Сообщение от Torrness
Лёлик, что же ты не сказала о том, что существует интервью с твоими героями? *_* или я просто пропустила этот момент в теме???)
|
Ой-ё-ёй, а откуда такая инфа? Интервью было, но оно в журнале, который выпускается другим сайтом. Откуда ты узнала? Я, честно, удивлена до глубины души)))
Lady_Kelly,
Цитата:
Сообщение от Lady_Kelly
Мне особенно понравился момент, где описывается ссора между ребятами из группы.
|
Всегда боюсь описывать такие моменты. Боюсь, что не смогу сделать правдоподобно! Но раз понравилось, я так рада, так рада!)))