День в школе был прекрасный!
1. Русский. Скучная лекция класс.рука, о том, какая должна быть одежда в школе. Десять минут - запись домашнего задания.
2. Укр. мова - заменили на физ-ру. Сидели с подругами в интернете и просто болтали.
3. ИЗО - рисование - оно и в Африке рисование. Болтала с друзьями об играх.
4. Укр. лит. - заменили на англицкий. Полчаса - история происхождения названий месяцев, остаток времени - устное выполнение легчайших упражнений.
5. Химия - просто интересная лекция на тему "Что вас, обалдуев, ждет в следующем классе"
6. Инглиш - не было.
Позитив влез на вторую страницу. Непорядок.
Порадуюсь. У меня появилась мягенькая-мягенькая расческа. Как будто специально для меня сделанная.
Возможно на следующей неделе меня выпишут из больнички. Хотя там было так весело (у нас была самая шумная палата, на нас даже жаловались). Наверное, я буду скучать по своим соседям и этим "невеселым" дням.
Недавно пришла в голову отличая идея: посмотреть сотню лучших фильмов! Из них пока что просмотрено всего 3( "Титаник", "Форест Гамп" и "Эффект бабочки"(все части)). И сейчас вот смотрю "Амели".
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Вот оно, счастье. Выхожу со школы с другом, а тут на меня мои малые налетают, обнимают, кричат, радуются. А потом мы поехали в "Сім красунь". Боооооже, как же там сейчас хорошо. Сели возле Днепра, а там ветерок, солнышко, немного даже прохладно, но чертовски хорошо. Заказали свинину и запеченую картошку. Боже, как это было вкусно. Да это самое вкусное, что я ела когда-либо. И сидишь так, расслабляешься, уточки ныряют, рыбки плавают. Люди из Днепропетровска, ооооочень рекомендую туда съездить, особенно если нужно расслабиться или хочется вкусно и дешево поесть. Если что - кафе на Победе, совсем недалеко от Бартоломео